![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Адвертизер +1
Свистну Егору и Ватерману, а за ними еще народ подтянется. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 22 2009, 13:07) Что ж не плохо народ подтягивается,давайте поговорим об организационных вопросах!что кому брать, покупать и тд ![]() Набор как обычно, каждый привозит с собой то что считает нужным, обычно еще много чего остается, я имею ввиду продукты, а ![]() ![]() Насчет проведения , пока на примете 3 места, всем кто в списке отправлю в личку, будем обсуждать, возможно появятся еще варианты и так два месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
и так два месяца
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 22 2009, 12:18) Насчет проведения , пока на примете 3 места, всем кто в списке отправлю в личку, Не получал -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jan 22 2009, 14:10) Не получал Димыч рано еще!не спеши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Артём спасибо за заботу.Но я пока без лошадный.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Jan 22 2009, 22:27) Артём спасибо за заботу.Но я пока без лошадный. Это вопрос разрешимый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а по поводу
![]() ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Доброго дня!пусть так сказать все безлошадные ближе к встрече отпишуться и все решим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 23 2009, 13:33) Доброго дня!пусть так сказать все безлошадные ближе к встрече отпишуться и все решим! ![]() угумс.я человек лошадный,надеюсь к тому времени таковым и останусь.привезу себя и с удовольствием еще кого-нибудь прихвачу. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мы с Сашей Метелкиным безлошадные. Если все срастется, то тоже бы съездили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Время летит быстро, по этому приходится планировать всё заранее. Просьба к иннициативной группе: плз. сообщите о месте проведения мероприятия, или выборе, по возможности за ранее.. Пронские места знаю неплохо, может в чём то помогу...Хотя Захаровский р-н мой родной, от Тырново до Михайлова ещё с детства на лисапете изучил, много интересных мест есть.
![]() п.с. Было бы интересно пообщаться по этому поводу с земляками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Читаешь, ажно страшно становится. Сколько людей в Пронском копает.
Хотя не сказать, чтобы вышибли все сильно. Слет опять планируется в Пронском? -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Народ!!! Есть вопрос - может кто копал в Михайловском, а то есть некоторое кол-во мест на будующий сезон и не очень хотелось бы ехать на "пустоту"... в обмен могу предоставить список выбитых мест Рязанского, Сараевского, Чучковского, части Пронского, Рыбновского и др. районов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 24 2009, 00:36) Предложения по месту направляем Седой(му), как больше записей не будет выбираем из них. Вот тогда и будет понятно в каком районе, и где ![]() Завтра всем отправлю в личку предполагаемые места, нужно только решить будем светить места до слета или ограничимся первыми буквами деревень. Сегодня наверно уже в теме не появлюсь, малютка не спит, капризничает, приходится на руках убаюкивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Отправил в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Е. Л. Р. никогда там не был ,но прорабатываю это для принятия решения.
![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
рановато в личку рановато!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jan 24 2009, 14:47) рановато в личку рановато!!!!!!!!!!!! ![]() Места на кормные, хоженные перехоженные, так что считаю ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Голосую за Е. Хотя и Р очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:59 | |
![]() |