![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Как писал раннее -есть местечко от вятичей до святого Николая.Подъезд возможен в любую погоду и на любом транспорте.До ближайшего жилья 1.5 км.Есть очень удобная площадка для полаток и дрова рядом.Половина бывшей деревни распахивалась,половина луговина .Из находок :чешуя,монеты(только империя),интересные кресты,перстня-колечки и пр.
Меня тоже в списочек плиз(возможно с братом-он начинающий).Только я ,блин,без лошадный. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 20 2009, 20:33) Артем, может вместо атрибутики, прикупить что нибудь на призовые места? Чем клепать футболки и медали, имхо ![]() Можно конечно и так, а можно и спонсоров поискать = тогда получится и то и другое... И еще - к нам желает присоединиться bamks ![]() ![]() таким образом нас уже 21 человек Сообщение отредактировано Artem: Jan 31 2009, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 21 2009, 03:59) Меня тоже в списочек плиз(возможно с братом-он начинающий).Только я ,блин,без лошадный. Места свободные будут. Главное, чтобы все совпало. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
1)С безлошадными решим ближе к теме,у меня думаю два места будуть в легковушке ,еду из Москвы, САО!
2)По какой системе будем скидываться на хавчик и на ![]() и тишина ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jan 21 2009, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jan 21 2009, 06:04) И еще - к нам желает присоединиться bamks 19.bamks Спасибо,Артем ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да! Забыл добавить: протяжённость бывшей деревеньки около 1км,ширина 100-150 м.Есть сильно замусоренный металлом пятачок(усадебка),оч.хороший полигон для тестов разных мд.От медалек ,я думаю,отказываться не стоит, да и маечку ятоже такую же хочу.Перстак с тамгой у меня сейчас в начале производства.Думаю на слёте комрады посмотрят и кто-нибудь захочет заказать.(здесь должен быть улыбающийся смайлик шевелящий бровями).
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 21 2009, 06:29) Как писал раннее -есть местечко от вятичей до святого Николая.Подъезд возможен в любую погоду и на любом транспорте.До ближайшего жилья 1.5 км.Есть очень удобная площадка для полаток и дрова рядом.Половина бывшей деревни распахивалась,половина луговина .Из находок :чешуя,монеты(только империя),интересные кресты,перстня-колечки и пр. Меня тоже в списочек плиз(возможно с братом-он начинающий).Только я ,блин,без лошадный. Не вижу проблем, поедешь со мной, а по месту по телефону давай вечерком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Валера,сегодня работаю с16 ч.,т. что лучше часиков в 8 вечера.Или завтра (у меня выходной).
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Впишите и меня в славный список, если кого из Рязани подобрать - без проблем, правда многим не влезть машинка у меня маленькая, типо Оки. Привезу на тест большую катушку для Ф 75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 21 2009, 16:41) Валера,сегодня работаю с16 ч.,т. что лучше часиков в 8 вечера.Или завтра (у меня выходной). ![]() Давай тогда до завтра отложим QUOTE(Gans&R @ Jan 21 2009, 18:19) Впишите и меня в славный список, если кого из Рязани подобрать - без проблем, правда многим не влезть машинка у меня маленькая, типо Оки. Привезу на тест большую катушку для Ф 75. 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1 17. Mckey+1 19. bamks 20. mihalich+1 21. Gans&R А насчет катушки, хорошо, посмотрим что за зверь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jan 21 2009, 11:44) Да! Забыл добавить: протяжённость бывшей деревеньки около 1км,ширина 100-150 м.Есть сильно замусоренный металлом пятачок(усадебка),оч.хороший полигон для тестов разных мд.От медалек ,я думаю,отказываться не стоит, да и маечку ятоже такую же хочу.Перстак с тамгой у меня сейчас в начале производства.Думаю на слёте комрады посмотрят и кто-нибудь захочет заказать.(здесь должен быть улыбающийся смайлик шевелящий бровями). Вадим привет! Позвони 23-17 , только с 8 до 16. Хоца уже печаточку ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Jan 21 2009, 14:49) Впишите и меня в славный список, если кого из Рязани подобрать - без проблем, правда многим не влезть машинка у меня маленькая, типо Оки. Привезу на тест большую катушку для Ф 75. А можно скан в студию или в личку, желательно с приложенной линейкой и ТТД. Да, и скока деревянных? И где можно взять? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jan 20 2009, 20:50) Стратегический давненько не объявлялся. Наверное, тоже соберется. Да тута Я. Из кризиса блин выходил ![]() Плюс у "тещи любимой" ремонт, еще долго колбасить. Но однако к весне освобожусь ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Буду на СЛЕТЕ обязательно.
Хоть на инвалидной коляске приеду!!! Так что я под нумером 22 Может и еще товарищ на прицепе будет! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1 17. Mckey+1 19. bamks 20. mihalich+1 21. Gans&R 22. tu-95 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну вот теперь отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня номером 23 запишите! Может из Коломны стройной колонной двинем - завтра решим. -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex22 @ Jan 22 2009, 02:09) Всем привет! Меня номером 23 запишите! Может из Коломны стройной колонной двинем - завтра решим. 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1 17. Mckey+1 19. bamks 20. mihalich+1 21. Gans&R 22. tu-95 23. Alex22 24 advertiser Сообщение отредактировано Седой: Jan 23 2009, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 21 2009, 22:21) Привет tu-95! Видно дорвался и строчит и строчит, а в списке ещё не значишься ![]() Леш на этой неделе думаю завезу болванку. Забывал правда уже пару раз ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Что ж не плохо народ подтягивается,давайте поговорим об организационных вопросах!что кому брать, покупать и тд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:53 | |
![]() |