![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, только еще по городищу некопанному каждому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
я - ЗА!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Поддерживаю.Я за.Место и время устраивает.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Jan 4 2009, 12:40) Я что то не понял... так, как насчет встречи.... предлагаю 7 января... где нибудь в центре Рязани ![]() Я - пас. Сын приезжает. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Договорились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы встретиться поболтать, да не могу от дочки не на шаг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я с ihtir-ом прийду.Бутыль'Лезгинки' с собой принесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
К сожалению пригласили в гости.. Но буду рядом, на шлаковом. Если что, Саш, звони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь к 16 подскочить, не надолго правда.
-------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Душевно посидели!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Согласен .Душевно.Жалко только мало.В следущий раз надо побольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да я вообще чуть чуть. Еще бы не за рулем чоб выпить чего. Эх. Дороги. Всем привет. Пережить бы зиму!
-------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ребята свиснете когда соберетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 17 2009, 20:05) Коллеги до благоприятного времени покопаться осталось 2 месяца. ![]() ![]() Предлогаю перетереть неспешно весенную сходку, определиться с районом, а самое главное местом чтоб не быть бельмом на глазу местного населения и в тоже же время с проходимым проездом- для многих актуально ![]() Не знаю у кого как, но на душе неспокойно- тянет на воздух в поля с МД ![]() Алексей, мысль ко времени! За 2 месяца можно конкретно подготовиться, да и с количеством участников определиться ![]() 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед Все желающие дополняйте список! Сообщение отредактировано Седой: Jan 18 2009, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
коллеги меня если можно впишите!буду очень рад встретиться !тем более там бываю каждый год по неделе,у друга деревня не далеко от Михайлова
Сообщение отредактировано Негоро: Jan 18 2009, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Меня незабудьте...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Jan 18 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Меня тоже. Возможно вдвоем
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Мы с aid'ом тоже будем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Все желающие копируйте список, вставляйте свой ник с коментариями и пожеланиями.
Место где провести слет пока наверно лучше не озвучивать, если есть предложения в личку, у меня уже несколько вариантов есть, может у кого есть мнения на сей счет. Нужно определится с территориальностью, не обязательно в Пронском районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Примерно вот так!
1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD Коментарии............................ Сообщение отредактировано Седой: Jan 18 2009, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:43 | |
![]() |