![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Пора на третий слет место подыскивать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Dec 11 2008, 10:09) Седой и Ту-95,чо зажали инфу про слёты?Могли бы позвонить и пригласить. Кстати ,находочка из Старой Дубровы: Мне Валера тоже чето не звонил когда клад кудеяра выкапывал ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 12 2008, 02:23) Мне Валера тоже чето не звонил когда клад кудеяра выкапывал ![]() Это было давно и кстати очень попахивало кладом, но увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 11 2008, 22:53) Мне Валера тоже чето не звонил когда клад кудеяра выкапывал ![]() Какой клад?Это всё красивая легенда . ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Dec 11 2008, 22:48) Ну теперь порядок, все ясно ![]() ![]() Ну а на меня то какая обида?Знаю я эту историю.Моё имя вписали для мощности конфрактации.И знаю кто всё это зачал,я от этого человека тоже не в восторге. ![]() Кстати ,есть местечко напримете.От вятечей до Ника2.Половину пахано ,половину луговина.Опять же раки недалеко водятся. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Dec 12 2008, 02:45) Ну а на меня то какая обида?Знаю я эту историю.Моё имя вписали для мощности конфрактации.И знаю кто всё это зачал,я от этого человека тоже не в восторге. ![]() Кстати ,есть местечко напримете.От вятечей до Ника2.Половину пахано ,половину луговина.Опять же раки недалеко водятся. ![]() Вот это другой разовор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Был в Дубраве этим летом,все перекопано ,даже около кладбища,яма на яме и ямой поганяет!даже там где коллеги покушать остановились такой бедлам оставили(((((надпись на дереве -"Все выбито" оставил Я,честно говорю ничего там не нашел,ямки закапывать даже не пытался их тясячиии!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Dec 12 2008, 15:07) Одним словом Дубраву посетили КАБАНЫ- накопали, насвинячили и смылись ![]() Вот из-за таких на нас потом всех собак вешают ![]() Был последний раз там в ноябре.Трава выше пояса,чуть ноги не переломал-траншеи нарыты похлеще чем у архав.На пахоте нашёл ядро(впервые за 9 лет),чешуек 20 и пару крестиков,обломок георгиевского креста,ну и кучу хлама. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Dec 12 2008, 18:37) Одним словом Дубраву посетили КАБАНЫ- накопали, насвинячили и смылись ![]() Вот из-за таких на нас потом всех собак вешают ![]() У нас вроде, основная масса бережет природу, с кем я езжу все за собой порядок оставляют, но как говорится в семье не без урода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Энтот клад Кудеяровский я тоже рыть помогал
![]() ![]() Все одно приятно вспомнить ![]() А ДУБРОВУ чего уже лет 6 точно копают, если не больше, а находки все идут. На следующий год обратно хоть разок, но заедем отметиться. ![]() ПУШЕЧКА попадется ![]() Сообщение отредактировано tu-95: Dec 12 2008, 23:54 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Dec 12 2008, 23:52) Энтот клад Кудеяровский я тоже рыть помогал ![]() ![]() Все одно приятно вспомнить ![]() А ДУБРОВУ чего уже лет 6 точно копают, если не больше, а находки все идут. На следующий год обратно хоть разок, но заедем отметиться. ![]() ПУШЕЧКА попадется ![]() 8 лет.А пушечка наврятли-ядро стрелянное. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Что-то землячки все куда то пропали? Замёрзли,что-ли?
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
По югам разъехались, там копать легче))
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 18 2008, 18:18) По югам разъехались, там копать легче)) Был я там несколько раз.Копать отнюдь не легче,если чернозём сухой тоже надо попотеть.Да и выбито там конкретно.Как сказал один комрад с Новороссийска,ищут там с МД аж с 94года.Но некоторым везёт.Да,ещё Тамань полностью обьявили археологическим памятником. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(вад @ Dec 18 2008, 22:45) Тамань супер,особенно виноградники!!!!!!!!!!!! Архи,менты и казачки ловят искателей-штрафуют и мд отбирают! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У нас нормально пока!
![]() Отдохнем, встретим спокойно НОВЫЙ 2009 . ![]() А там и апрель не за горами. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Dec 19 2008, 17:50) У нас нормально пока! ![]() Отдохнем, встретим спокойно НОВЫЙ 2009 . ![]() А там и апрель не за горами. ![]() Март, кэп! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Ежели МАРТ, то просто супер
![]() Еще месяц копа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Кстати,имею гравировщик и другие приспособы для гравировки по металлу.Так что можно пока зима медальки для будущих слётов подготовить(если мне их доставят).
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mihalich @ Dec 19 2008, 19:43) Кстати,имею гравировщик и другие приспособы для гравировки по металлу.Так что можно пока зима медальки для будущих слётов подготовить(если мне их доставят). Вот готовые -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:09 | |
![]() |