![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex22 @ Jul 26 2008, 22:50) 19. Alex22 - 52 Было уже -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Небольшая корректировка.
1. tu-95 - ----------------------------------------------------------52-54 размер 2-4. Седой + два Андрея(были на предыдущем слете)----48, (52-54, 52-54)??? 5-7. Аrtem + Макс + товарищъ с соседнего форума______50,50,50 8. Lescha------------ ----------------------------------------------52-54 9. ION --------------------------------------------------------------52-54 10. posledniy-lesnichiy________________________________50-52??? 11,12. rif + товарищъ --------------------------------------------52 размер+48 размер 13. !BSG 14. aid 15. Ferdinand --------------------------------------------------- 52 размер 16. Краевед --------------------------------------------------54-56 + 48 17. monte kristo --------------------------------------------------52-54 18. Кот Рэндл - -------------------------------------------------48 размер 19. Alex22---------------------------------------------------------52 20. Поиск-? Те кто со знаком ??? неизвестные, но в принципе могут приехать и поучаствовать другие поисковики. Так что Артем изготовляй на всю "шайку-лейку" ![]() Расходы компенсируем все и сразу. Давайте определяться по сумме регистрационного сбора. 300 рублей устроит или мало? Какие будут предложения? Давайте уже активней участие принимать, осталось 4 дня. Когда объявим место сбора и место слета? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Jul 28 2008, 15:30) Давайте определяться по сумме регистрационного сбора. 300 рублей устроит или мало? Какие будут предложения? Думается, 300 р. - обязательный минимум, может кто-то может и больше. Общие затраты надо делить на всех. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Размер ближе к 54
![]() Надо объявить место сбора уже сейчас, чтобы спланировать маршрут выдвижения на слет. А непосредственно место проведения слета озвучить за 1-2 дня. Расходы на атрибутику компенсировать полностью. СМИ не желательно, сами репортаж сделаем. Кто с ночевкой? Остаемся на месте слета или на другое место переезжать будем? -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Артем говорит место удачное.
Есть прудик и все такое чтобы остаться там с ночевой. Так что грузи багажник по полной. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет народ!!!
Заказ на майки сделан Образец ![]() ![]() извиняйте, что мятенькая - в пакете нес, заказал 24 майки по 375 рублей - итого на 9000 ровно... ![]() будут готовы завтра после обеда... возражения по рисунку не принимаются - заказ уже сделан. По месту - действительно достаточно перспективное по находкам, для проведения слета (монеты от Лизы до ранних Советов), выбор территории по желанию - кому траву, а кому и пашню.... Имеется сельцо и мельница, усадьбу пока не нашел, но она была... в воскресенье выехали проверить место на наличие полезных находок - выложено в разделе "находки", в теме "изъ губернии Рязанской"... сбор нужно организовать где-то между Рязанью и с.Льгово... есть правда одно "но" - с председателем колхоза я встретиться не смог, и содействия , а равно и бездействия местных властей негарантирую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Зачет! Майки супер!
С меня + за организацию. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
А таких еще ни у кого небыло.
![]() Супер!!! ![]() Понедельник уже почти прошел. Осталось 4дня ![]() А вот ссылочка, http://maps.google.ru/maps?q=%D1%80%D1%8F%...1,0.420227&z=11 Льгово восточней Рязани 15км -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Artem, майки супер, по размерам корректировки принимаются или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=Седой,Jul 28 2008, 21:05]
Artem, майки супер, по размерам корректировки принимаются или нет? [/quote] нет, заказ уже в работе... заказано - 12 футболок с никами (зарегистрированне на форуме) и 12 без ников (неопределившиеся форумчане и люди незарегистрированные на форуме) - место под ник или имя будет, так что если будет желание можно написать черным маркером... [/quote]По Льгову надо место конкретно назначить всё таки оно большое- возможен блуд[/quote] встречаться надо на дороге, на участке Рязань-Льгово, но где именно незнаю (дорога виляет и спуски-подъемы), а дальше двигаться вместе... P.S. Завтра отбываю в командировку, связь только односторонняя (я прочитать могу, но отправить что-либо нет), так что если кого сильно интересует конкретно место слета- могу скинуть в личку географические координаты... В Рязани появлюсь только в пятницу после обеда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jul 29 2008, 01:00) встречаться надо на дороге, на участке Рязань-Льгово, но где именно незнаю (дорога виляет и спуски-подъемы), а дальше двигаться вместе... Если есть какой нибудь приметный ориентир, то можно собираться около него, например, при въезде большое полуразрушенное здание и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
По требованию общественности...
Координаты места N 54 34.559 Е 39 55.469 - с-цо Малое в двух вестах к югу от с.Рубцово, не далеко от МТФ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Великое княжество Рязанское Пользователь №: 4,235 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Tesoro Silver uMax Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему народу. Всем доброго времени суток !
Молодец, Артём. Если бы ты мне раньше про это место сказал, то я бы показал, что нашел там в самом начале сезона. Материал - с 15 столетия и выше. Место пробивалось. Но находок прилично, и сохран рулит. Вот самая интересная вещь, поднятая мной за полтора дня поиска: ![]() Кроме этого : два десятка монет, много старого гильзача и прочего мусора. Особенно порадовал Катин гривенник. При мне нашли бесогон-арочник и крест на 15-шку. Короче говоря, место это со Старой Дубровой я даже сравнивать не хочу - намного интереснее. Постораюсь приехать. -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну ВСЕ
![]() ![]() ![]() Зато наговоримся вдоволь ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Великое княжество Рязанское Пользователь №: 4,235 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Tesoro Silver uMax Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спокойно !!!! Хоть и
![]() ![]() На самом деле там не только я тусовался, но даже со своим прибором поднял немало. Поле там здоровенное - место всем хватит. -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Всем привет!
План проведения нашего мероприятия будет такой же как на ПЕРВОМ слете. 10.00-10.30 сбор на трассе у поворота на МТФ или в селе ЛЬГОВО давайте определимся где лучше собраться. 10.30- отъезд на место проведения слета. 11.00-11.30 -орг.мероприятия и открытие слета и начало соревнований. далее определимся по времени на месте: сколько и в каких рамках будет проходить конкурс . В заключительной части награждения и чествования победителей и продолжение слета по свободной программе. Какие еще будут предложения? Место сбора надо уточнить обязательно. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]()
Создана
|
Если брать во внимание опыт первого слёта, то "орг. мероприятия и открытие слёта" надо перенести на часик - другой попозже по понятным причинам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Artem, в пруду живность какая нибудь водится? Сынишку хочу взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]()
Создана
|
Комрады ! Выражаю вам свою огромную признательность за совместно проведённый поиск и общение на данном сайте.
На грядущий слёт приехать не смогу, поскольку мои домашние считают приборный поиск "прогресирующей болезнью", в связи с чем мне пришлось отказаться от данного занятия. Очень жаль. Участия в форуме больше не принимаю. Удачно вам провести слёт, найти много интересного. Седой, когда я там был, то видел рыбаков. Может, ещё не всё выловили. Прощайте. Василий. -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arhuss @ Aug 1 2008, 12:34) Комрады ! Выражаю вам свою огромную признательность за совместно проведённый поиск и общение на данном сайте. На грядущий слёт приехать не смогу, поскольку мои домашние считают приборный поиск "прогресирующей болезнью", в связи с чем мне пришлось отказаться от данного занятия. Очень жаль. Участия в форуме больше не принимаю. Удачно вам провести слёт, найти много интересного. Седой, когда я там был, то видел рыбаков. Может, ещё не всё выловили. Прощайте. Василий. Ну вот, начались потери личного состава.... -1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:01 | |
![]() |