![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
2-3 августа
-------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
2-3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Тоже в теме.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Значит нет от предполагаемых спонсоров поддержки.
![]() Коллеги организация слета будет проходить по тому-же сценарию, что и весной. НО у меня есть такое предложение: 1. Организуем регистрационный сбор ( каждый приехавший участник сдает сумму в размере 300 или 500 рублей) это можно решить. 2. Вот эта набранная сумма и будет пропорционально поделена между участниками занявшими 1 , 2 , 3 место. 3. Конкурс такой: В назначенное время начало поиска, так-же в назначенное время сбор у "круглого" стола, опоздавшие на более 1мин. не допускаются(так что лучше прийти раньше) 4. Наибольшее количество ценных находок, а именно :монеты,жетоны, медали, кресты, иконки и т.д. - призовое место . 5. Не оцениваются (конина и всякий цветной мусор). 6. Состав Жюри определим на месте. Само собой конкурс проводится по желанию, не участвующие копают в свое удовольствие , но на слет приглашаются все. По желанию опять-же участники остаются с ночевой и т.д. Вот такие у меня предложения. Может еще чего придумаем? А? Предлагайте решайте будем обсуждать. С уважением TU-95 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Слет организуется в интересном месте, пока оно держится в секрете.
План сбора как весной. В назначенной Точке в 10.00 или 10.30 (мало ли что в дороге) собрались, подождали кого нибудь, и колонной на место проведения. Телефонами заранее обменяемся на всякий случай. Вот и все проблемы. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Jul 15 2008, 21:26) Слет организуется в интересном месте, пока оно держится в секрете. План сбора как весной. Ориентировочно место слёта можно узнать! -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Место слета Рязанский р-он.
15км от Рязани. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
парни есть у кого свежие монетки: Пронские надчеканы?
было ли чего за последнее время? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
У меня нет.
Есть двойной удар Денга 1753г -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jul 15 2008, 18:57) Предложение интересное ! Я за ![]() Полистав страницы собрал изьявивших принять участие в общий список: 1. tu-95 2. Седой 3. Аrtem 4. Lescha 5. ION 6. posledniy-lesnichiy 7. rif 8. !BSG 9. aid 10. Ferdinand 11. Краевед Начало есть, желающие присоединяемся, зачисленные в ряды обсуждаем выше предложенное ![]() приветствую всех присоединяюсь 2-3 августа - нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Jul 18 2008, 09:46) приветствую всех присоединяюсь 2-3 августа - нормально Нормально! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И я за Ильин день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Jul 15 2008, 21:26) Слет организуется в интересном месте, пока оно держится в секрете. План сбора как весной. В назначенной Точке в 10.00 или 10.30 (мало ли что в дороге) собрались, подождали кого нибудь, и колонной на место проведения. Телефонами заранее обменяемся на всякий случай. Вот и все проблемы. Если чем-то могу помочь - в личку черкани, обсудим. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jul 15 2008, 19:57) Предложение интересное ! Я за ![]() Полистав страницы собрал изьявивших принять участие в общий список: 1. tu-95 2. Седой 3. Аrtem 4. Lescha 5. ION 6. posledniy-lesnichiy 7. rif 8. !BSG 9. aid 10. Ferdinand 11. Краевед Начало есть, желающие присоединяемся, зачисленные в ряды обсуждаем выше предложенное ![]() Присоединяюсь Всеми лапами за!!! -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попил бы водки в компании,но в отпуск в этих числах
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет народ!!!
А нас уже много... + со мной будут еще 2 поисковика - Макс (был на прошлом слете с Garrett ACE 250 который сломал лопату) и еще один товарищъ с соседнего форума. Я вот чего думаю - нет спонсоов по теме - и ненадо. Что нам надо от спонсоров??? - призы - ЛУЧШИЙ ПРИЗ - ХОРОШАЯ НАХОДКА. Может нам общей символики с кого стрясти, это я про то, что может нам значков или маечек заказать - ну штук 20-30 - это организовать можно и силами сторонних спонсоров (поиск таковых могу взять на себя). Но так как в дизайне неразбираюсь - символика с вас (могу предложить только фото "Рязанских барм") P.S. Может кто предложит фото своего клада (намекаю на Последнего Лесничего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Вот хорошее предложение от Артема
![]() Предлагайте эскизы ЛОГОТИПА " СЛЕТ ПОИСКОВИКОВ ПРОНСКА" Выберем самый достойный, или из нескольких один соберем. Участвуют все желающие. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Почему Пронска???
Всей Рязанской губернiи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Можно такую штуку сделать.
Мне нравится ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:59 | |
![]() |