![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да Рязанцы, с md-poisk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Прямо ДЕЖАВЮ какое-то!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я за !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я тоже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ура !!!
Все блин соскучились. Пора собираться. Пронский ВЕСЕННИЙ слет должен иметь достойное продолжение. Надо его сделать РЕГУЛЯРНЫМ . -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Есть одно местечко, недалеко от Рязани, сельцо в 1? дворов + ветряная мельница, почти некопанное (до нас закопушек 15, и наша разведка 25-30), нашему копу помешал начавшийся на этой неделе сенокос (трактора сено косят и убирают), через недельку закончат... площадь большая места хватит всем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я готов в любые дали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Я почти Рязанский
![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Кворум будет как всегда, ну любим мы пообщаться
![]() Желающих вон уже сейчас полно, это еще не все информацией владеют. Недели на организацию будет маловато. Как минимум две-три. Хочется организовать достойно: с соревнованиями, награждениями и призами. А это за неделю не обеспечить. Место не проблема, всегда можно определиться. Вот организовать все это, другое дело. Желающие есть отказаться от участия в пользу организации??? Я согласен пожертвовать свои силы. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Jul 6 2008, 01:16) Кворум будет как всегда, ну любим мы пообщаться ![]() Желающих вон уже сейчас полно, это еще не все информацией владеют. Недели на организацию будет маловато. Как минимум две-три. Хочется организовать достойно: с соревнованиями, награждениями и призами. А это за неделю не обеспечить. Место не проблема, всегда можно определиться. Вот организовать все это, другое дело. Желающие есть отказаться от участия в пользу организации??? Я согласен пожертвовать свои силы. Присоединяюсь, беру на себя изготовление жетонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот значит как! Я ток в аэропорт, а они всей толпой в поля! Без МЕНЯ!!!!!
На пару недель покину нашу гостеприимную родину, поеду лабиринт Минотавра копать, о результатах отпишусь. ![]() Отсюда большая просьба, проводить слет не ранее 26.07. и думаю стоит растянуть его на два дня, чтоб посидеть у костерка ![]() QUOTE Я почти Рязанский меню возьмете на слет? - обязательно! Можно устроить мастер класс по тюнингу внедорожников ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Обязательно присоединюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Как определитесь с датой,сообщите.
![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aid @ Jul 7 2008, 21:59) Давно бы так.Я только за только умоляю не 9 и 10 августа у меня свадьба. ![]() Заявку в оргкамитет на перенос даты слета, в писменном виде, в трех экземплярах. Принимает Ту-95 ![]() QUOTE(rif @ Jul 7 2008, 22:42) Как определитесь с датой,сообщите. ![]() С уважением rif. ![]() Только присутствие ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Ждем ответа от спонсоров
![]() Ждем ответа от телевизионщиков ![]() Ждем ответа от администрации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jul 11 2008, 02:06) У народа проявление травянной лихорадки ![]() ![]() ![]() Скорей всего устали, ждут следующего сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Надо с датой определяться, а то все по отпускам разбегутся... и я разбегусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
2-3 августа
Тоже можно, там глядишь и народу побольше подтянется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
для меня нормально и 26.07 и 2-3 августа.
С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
И август и июль хорошо
![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:48 | |
![]() |