![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вообщем ездили в эти выходные. Испытывали методику копа не лисапедах (велосипедах). Практика показала, что на лисапедах весной лучше не ездить, т.к. большую часть пути ты его тащишь не себе. Поэтому решили поехать по старинке (т.е. на машине). Встали в 6 часов утра. Мороз -10. Земля как бетон.
Когда приехали, солнце уже начало припекать. Вообщем побродили часика 4 и поехали домой. Место было довольно выбитое (много ямок от закопов), но мы свое собрали. Особо конечно порадовали серебряные советы, 1 копейка 1822 года (отличный сохран), копейка 1760 года (тож ничего) и серебряная обручалка с клеймамт ФЗ и 84. Могли бы найти больше, еслиб я не забыл взять с собой побольше воды. А то поллитра калинова родника были выпиты за 2 часа копа. Пекло жутко. Загорел страшно. P.S. фотография с находками плохая, но они все равно немытые, поэтому смотреть не на что. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А я вот у Алабинской церкви пару часов с прибором колбасился.
Мелочишко попалось всё одно приятно. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 31 2008, 18:14) Молодцы Мужики! Выходные прошли не зря ![]() ![]() Обалдеты в Алабино чешуя водится ![]() Я так думаю она там и не переводилась. Чтоб в начале сезона парочку троечку не найти, такого небыло. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Mar 31 2008, 19:46) Я так думаю она там и не переводилась. Чтоб в начале сезона парочку троечку не найти, такого небыло. ![]() Случайно не на красном джипике катаемся? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Mar 31 2008, 20:23) Случайно не на красном джипике катаемся? ![]() Не у нас джипа нету,а жаль. Я так на 10й модельке,а у приятелей тож такого нет ,тем боле красного. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет народ... Недавно узнал о форуме, от знакомого... Сам занимаюсь поиском недавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Apr 1 2008, 20:26) Мужики! а кто нибудь в пог. Чувики копал- местечко может быть интересным ![]() Ну и так для общего сведения : В районе зафиксированны 2 случая бешенства у собак. 1. в Дурном(Октябрьское) собака покусала ребёнка и потом подохла. 2. в Пронске ул. Мичурина Диагноз подтверждён Рязанской вет.лабораторией. ![]() Будте внимательны при копе ![]() Не там я не был,но есть желание посетить. Может на днях и заеду.Проехать сейчас можно почти везде,все хорошо подсохло. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Apr 1 2008, 21:37) Привет народ... Недавно узнал о форуме, от знакомого... Сам занимаюсь поиском недавно ![]() Завсегда рады новым коллегам ![]() Как раз небольшой фуршет намечается,на территории "Старой Бубровы" ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
1. Седой - Fisher-75 - (любой выходной)
2. Lescha - Сармат 7241, Х-ТЕРРА Т-74 (DD) - 3. ION - Explorer SE (Coiltek) - (любой выходной) 4. tu-95 - Fisher-75 -(любой выходной) 5. Краевед - Explorer SE 6. Romm - X-Terra 30, X-Terra T-74 - 7. BSG - Garrett Ace 150, Minelab X-terra 50 8. monte kristo - Fisher-75 -(любой выходной) 9. Игорь211 - GTI 2500 Pro 10. posledniy-lesnichiy - Explorer SE 11. Artem - Garrett ACE 250 Предварительная дата слета: 05 апреля, суббота, 9.00-10.00, д. Старая Дубрава. Встретится можно на трассе (Тырново) и колонной на место. QUOTE Мужики! а кто нибудь в пог. Чувики копал- местечко может быть интересным Чуствую после стратегической авиации там делать будет не чего ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Благодарствую, что неотказали... Как понял, все таинство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Apr 1 2008, 22:01) Благодарствую, что неотказали... Как понял, все таинство ![]() ![]() Следите за рекламой ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Там рядышком есть еще Каменные Крестцы - одна из "главных ставок Кудеяра", был не в сезон - нашел место и пещеру... может кто копал ... есть смысл выбираться ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Apr 1 2008, 21:53) tu-95 Место там красивое, только в связи с кладбищем народ рядом отдыхает и куча водочных пробок ![]() ![]() Вот давайте предложения,каким образом нам всем лучше и с пользой наше время драгоценное провести. Я тож не против на ГРЭС вечерком, кафешек кучка,плюс ночевка хорошая, автостоянок тож много. А пить или не пить эт вопрос каждого в отдельности. У всех своё, может здоровье,может ещё чего,дело не в этом совершенно. Главное встречу на достойном уровне провести. Всем удачи. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Apr 1 2008, 21:52) 1. Седой - Fisher-75 - (любой выходной) 2. Lescha - Сармат 7241, Х-ТЕРРА Т-74 (DD) - 3. ION - Explorer SE (Coiltek) - (любой выходной) 4. tu-95 - Fisher-75 -(любой выходной) 5. Краевед - Explorer SE 6. Romm - X-Terra 30, X-Terra T-74 - 7. BSG - Garrett Ace 150, Minelab X-terra 50 8. monte kristo - Fisher-75 -(любой выходной) 9. Игорь211 - GTI 2500 Pro 10. posledniy-lesnichiy - Explorer SE 11. Artem - Garrett ACE 250 Предварительная дата слета: 05 апреля, суббота, 9.00-10.00, д. Старая Дубрава. Встретится можно на трассе (Тырново) и колонной на место. Чуствую после стратегической авиации там делать будет не чего ![]() Отличное предложение . В пятницу сгоняю ,сделаю огонек как обещал ![]() Короче в эти три дня определяемся конкретно на СУББОТУ 5 АПРЕЛЯ (9-10ч.) Жаль нет даже самых малюсеньких спонсорв. А так охота конфетки чтоб всем подарили ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Блин, агрегат в сервисе! Лифтуют, проставки, колесья 32". Обещали в четверг но не уверен, сервис хороший, но сроки постоянно срывают. Надеюсь, короче.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Суббота отлично. А спонсоров надо привлекать. Эй где вы? Ау!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
постораюсь быть в субботу, надеюсь жена и дети отпустят ради такого случая
![]() только я в ваших краях впервой буду, может кинет кто в ЛС номер мобильного что бы если уж заплутаю созвониться было с кем ![]() Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Чувики, место очень посещаемое, был два раза в выходные дни, но даже МД не расчехлил. Судя по количеству народа отдыхающего в тех краях пробок там действительно не меряно.
Надеюсь в субботу погодка не подведет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Какой распорядок"съезда" утвердим?
Мои предложения такие: 1. 9-10 сбор у поворота страссы(рязань-скопин) на Дуброву,место там широкое и все на ладони. 2.10 ровно отъезд колонной на место. 3. Выбор места автостоянки,парковка знакомство . 4. 11 -15,16 коп совместный и раздельный ,как кому нравится. 5. 16- обсуждение находок и т.д. ![]() ![]() кому надо устройство на ночлег в "КАСКАДЕ"так называется гостиница и продолжение знакомства и обсуждение съезда в любом кафе пока спать не захотим. Если сидим в Дуброве то само собой харчи свои,если на ГРЭС то определимся в кафешке. Заватра отпишу сколько ночь стоит в гостинице. Кто чего еще предложит,осталось 2 дня Спонсоров нету,так что подарками будем сами друг для друга, в хорошем смысле ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Apr 2 2008, 18:36) tu-95 Я имел ввиду ПИТЬ не нас , а тех кто там выпивал и столько пробок раскидал- звенят как сумашедшие ![]() Мы ж не одни такие любители, в компашке посидеть ,вдали от любопытных глаз. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:06 | |
![]() |