![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 22 2009, 16:54) Накопают зубов золотых, и дрыхнут ![]() Одним словом, МАРОДЕРЫ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 22 2009, 14:25) Апрель ты када нить за рулем сидел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И никакое вино мы не допивали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
И еще мной оставленную чашку.
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Jun 22 2009, 20:22) И еще мной оставленную чашку. ![]() Не только тобой Лёнь ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну что молчим то!????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да, че молчим?
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Так! Товарищи из Москвы и ближайшего замкадья! Вы эта тут... Не бузите!
Щас подтянутся прончане, и все будет! Бормоглотик, Фреглик... и главное, Артемушка. Знаю, что вы еще в прошлый раз заколебались все организовывать... Но щас мож поменьше народу будет... Лето ведь. Народ весь на югах... И еще. Знаю, что я настырная... Но мож место выберите где-то в сторону Москвы... а не в противоположную.. Не охота в самые ебеня переть, чтобы отдохнуть... ведь есть же еще годные места. Чтобы с речкой (желательно с рыбой) и с каким-нибудь самым захудалым урочищем... Чтобы покопать. Ну хоть чуть-чуть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leonid @ Jun 23 2009, 17:18) Да, че молчим? Да давайте поговорим ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну воть...не кто говорить не хотить!!!бум ждать вечерних зорь!!!
![]() Или все таки решим где покопати есть?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 23 2009, 17:53) Но мож место выберите где-то в сторону Москвы... а не в противоположную.. Не охота в самые ебеня переть, чтобы отдохнуть... ведь есть же еще годные места. Чтобы с речкой (желательно с рыбой) и с каким-нибудь самым захудалым урочищем... Чтобы покопать. Ну хоть чуть-чуть!!! ![]() Танюш, да хоть в Африку ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jun 23 2009, 18:11) Танюш, да хоть в Африку ![]() аффффрика корпус без меня!!! ![]() Я это ваще рыбки по ловить хочу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Jun 23 2009, 17:18) Да, че молчим? Слушаем стук капель дождя по тенту и шелест берёз)) -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 24 2009, 02:05) Слушаем стук капель дождя по тенту и шелест берёз)) Везет! А у нас ни дождя, ни тента... ![]() Даже берез нет. Одни тополя с пухом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 24 2009, 02:07) Везет! А у нас ни дождя, ни тента... ![]() Даже берез нет. Одни тополя с пухом... От вас, до нас четыре часа ходу)) И дождь, и березки)) На рязаньщине вообщее хорошо)) Привет от всей бригады)) -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jun 24 2009, 02:28) От вас, до нас четыре часа ходу)) И дождь, и березки)) На рязаньщине вообщее хорошо)) Привет от всей бригады)) Бригадир!!! ![]() ![]() А то вон все молчат!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jun 24 2009, 13:33) Бригадир!!! ![]() ![]() А то вон все молчат!!! ![]() ![]() К организации данного "слета" отношения не имею.)) Участие? В планах на следующих выходных очередная экспедиция, как и у "бригады")) Мотыльки летают, костерок (Ильяса совесть замучила, пошел за дровами))) -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Блин! А я 11-12 июля работаю.
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jun 24 2009, 23:01) К организации данного "слета" отношения не имею.)) Участие? В планах на следующих выходных очередная экспедиция, как и у "бригады")) Мотыльки летают, костерок (Ильяса совесть замучила, пошел за дровами))) нет а кто должен его искать!!!вы там копаете... ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jun 25 2009, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ща Минуса буду в репу ставить......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jun 26 2009, 09:31) Ща Минуса буду в репу ставить...... ![]() ![]() ![]() Так минусист!!!хорож уже мне тут минусить!!!!!!!! ![]() Даешь места для праздника встречи!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jun 26 2009, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:07 | |
![]() |