![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну вроде прогноз оптимистичный на субботу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Mar 25 2008, 11:41) ![]() ![]() Рано! Пятница до -3 и снег! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Наоборот если к выходным будет минус и снега не нападет - самый кайф копать. Земля сверху на пару см промерзнет, не будет слякоти и грязи, а копать будет легко
P.S. не верьте прогнозам. Мы в начале марта когда в пятницу выезжали, обещали выходные солнечные и +5. В итоге в воскресенье с утра было -9. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А сегодня было +17,плюс ветрище ураганный.
Если дождика не будет ,то точно будем и в бубен колотить и костры жечь ![]() А после так хорошо покопать ![]() ![]() ![]() Ну так когда будем сбор организовывать. Может на апрель перенесем??? Кто что скажет? Или как остальные (посидели,попизли,разошлись)??? ![]() ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Согласен с переносом на апрель, ток не забываем что 27.04 Пасха! Либо до, либо после нее встречеться.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
27 апреля это уж май почти.
На первую декаду надо. 4-7 или 11-14 и как оговаривалось выше не больше 0,5л ![]() Удачи всем.И хорошей нам погоды. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Эх, а я не против в эти выхи был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
А я в любые не против.
Только чета всегда то понос то золотуха. И погода некопушная. Вчера четыре сайта по погоде сравнивал,все пишут в принципе одно и тоже. Нормальная погода будет на первые две недели апреля. Так что надобно собираться,пообщаться покопаться и т.д. ![]() Удачи всем. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Погода с утра опять настроение попортила. Снег, ветер, дворники молотили часто. Но весна свое берет, сейчас на солнце первую муху увидел.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Я тоже готов приехать на слет,особенно если место поиска действительно интересное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Место можем выбрать абсолютно любое.
Можете свое предложить. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Дык чегото все молчат?
Видать для себя места берегут. ![]() Самое правильное замечание ![]() Я же говорю в любое место можно ехать. Седой тему замутил,мы поддержали.Надо доводить до завершения. Он звонил, у него с телефоном кирдык.Нету инета.Как починят сразу вылезет. Надобно решать,один голос погоды не сделает.Куда НАРОД укажет там и соберемся. Чего целую кучу деревень назвал,тебе вот какая больше нравится? Давай там и встретимся. ![]() Я согласный на любую. С 4го-по7е самое толковое и прогноз благоприятный. Удачи. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Критерии места:
1. Удобный подъезд. 2. Не сильно жилое, чтоб не мешали общаться (да и кто к толпе камуфлированых подойдет). 3. Хотелось бы что нибуть найти на этом месте. 4. Удобное место для вечернего общения с шашлыком (лучше у водоема) - можно найти место поиска у водоема или переехать на другое Я так понимаю все будут на машинах и пить C2H5OH будут все, значит ночевка? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Чисто как предложение. Пронский остров. Несмотря на расположение - место тихое и незаселенное. Летом население пасет там мелкий рогатый скот. Остров окружен со всех сторон водой, поэтому можно за день бросить там спичку и...
Хотя мне кажется Дуброва тоже неплоха. Там еще вышибать и вышибать. Рядом и Студенец еще есть. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну наконец я с вами
![]() Дааааа!!! как же раньше при лучине жили? Я смотрю вы тут без меня три странички уже настрочили!!! Начну с того, что вопрос про ночевку интересный, но в апреле не реальный. К утру дубака приличного можно схватить. По своему опыту знаю, если в тебе не сидит как минимум пару литров, то это превращается в серьезное испытание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Mar 28 2008, 22:10) По своему опыту знаю, если в тебе не сидит как минимум пару литров, то это превращается в серьезное испытание. ![]() Принцип оптимиста: завтра будет лучше, чем послезавтра ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Я тоже думаю,что ночевка не очень привлекает.
Может както аккумулироваться в группы по количеству посадочных мест в авто. Конечно при этом комуто придется воздержаться от возлияния,но чего не сделаешь ради друзей!!! Ну а времени хватит и покопать и побщаться.Сейчас светлое время большое. Если часиков в 9 соберемся на место, поковыряемся до 15-16,топом потесней в кружочке вокруг костерка до 20-21 поболтаем.Думаю нормально. Да какое число то выбираем 4-5-6? Или как? Слушаем еще предложения.У кого какие мыслищи бродят? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=tu-95,Mar 29 2008, 14:29]Может както аккумулироваться в группы по количеству посадочных мест в авто.
Конечно при этом комуто придется воздержаться от возлияния,но чего не сделаешь ради друзей!!![CODE] Четверых могу с аккамулировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Всем привет! Сегодня вернулся с региона, толком покопать не получилось, грунтовые дороги не просохли и машина отказывалась ехать(а еще "джип" называется), разок и на брюхе посидели.
Остров тот уже спалил кто то ![]() ![]() Я за Дубраву, а когда соберемся там можем и в другое место заехать ![]() После копа можно всем приехать на ГРЕС и посидеть в кафе ![]() ![]() День лучше Сб.-5.04. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:36 | |
![]() |