![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Jun 22 2009, 13:12) Если, что, я в теме. Согласен с "Апрелем", места там знатные. А в Лакаше находицца спиртзавод ![]() ![]() Уряяя! Вот и организаторы подтянулись!) Так когда предположительно тусовка? 11-12.07? И че так далеко? Я 300 км точно не осилю. Мож есть какое местечко между Рязанью и Москвой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да поповоду числа, хорошо бы поставить все точки над Ё,у меня пока есть в запасе четыре выходных дня!
![]() ![]() Поддерживаю Танюшку и Апреля 300 это дофига ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jun 22 2009, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 22 2009, 13:40) Да поповоду числа, хорошо бы поставить все точки над Ё,у меня пока есть в запасе четыре выходных дня! ![]() ![]() Поддерживаю Танюшку и Апреля 300 это дофига ![]() Да почему до фига!!!???вон в смоленскую гоняли и все нормально было!!! ![]() ![]() А тут места то по круче будут!!!и красивей!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И рыбалка ууууууухххххх какая....стерблядочка ночью клюет хорошо!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну не томите уже. Определяйтесь скорее. Мне возможно придется бывшую жену в эти дни в спаск везти, так что зарулю.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jun 22 2009, 14:07) Да почему до фига!!!???вон в смоленскую гоняли и все нормально было!!! ![]() ![]() А тут места то по круче будут!!!и красивей!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И рыбалка ууууууухххххх какая....стерблядочка ночью клюет хорошо!!!!!!!!!!! ![]() Сына. Ты определись: или на один день, но близко, или в жопу мира с цаплями и стерблядочками, но на два. А места волшебные и поближе, чем за 300 км, есть... Уверена. Думаю, Фрегл че-нить подыщет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Апрель ты када нить за рулем сидел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да пожалста и не раз я туда рулил... могу и я зарулить.только машину дай!!!без ноупроблем так сказать
![]() Нет ближе таких мест нет...те места волшебные!!!очень... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jun 22 2009, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Апр а чего ты кривляешься то?вон Жека ПИтерский наверное тож подьедет компания точно надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Jun 22 2009, 14:40) Апр а чего ты кривляешься то?вон Жека ПИтерский наверное тож подьедет компания точно надо ![]() Почему кривляюсь...ты говоришь я за рулем не сидел...не зная этого... А я сидел и по больше 500 км...так что все это ерунда...300 это в легкую... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Блин, а где место то будет? я может по привычной схеме опять сгоняю, только снарягу полегче возьму, че-то прошлый рюкзачек был немножко не для прогулки выходного дня
![]() правда есть все шансы 11го свалить на острова в Финляндию.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 22 2009, 14:52) Блин, а где место то будет? я может по привычной схеме опять сгоняю, только снарягу полегче возьму, че-то прошлый рюкзачек был немножко не для прогулки выходного дня ![]() правда есть все шансы 11го свалить на острова в Финляндию.... Ну вот...острова пошли в ход!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jun 22 2009, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Не переживай Жека енаш человек-компанейский! Сообщение отредактировано Негоро: Jun 22 2009, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Эт я запросто...
![]() ![]() Он правда там есть длинный,на нем чайки гдездятьси!!! Да мона 11 аля 12...мне зеленово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Я худею, ....ну товарищи поактивнее
![]() Сообщение отредактировано Негоро: Jun 22 2009, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Мне фиолетово!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jun 22 2009, 15:29) Мне фиолетово! Привет! А мне не фиолетово ![]() Тема ПРОНСКИЙ РАЙОН, а толпу куда то на цаплев и аистов потянуло. По времени 11 и 12 вполне, а вот с местом непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
места пока просто нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 22 2009, 14:25) Апрель ты када нить за рулем сидел? ![]() (я за рулем был и не позавидовал Коле) Апрель слушай его больше, он уже забыл как руль то выглядит ![]() Ему и копать то нечем ![]() Накопают зубов золотых, и дрыхнут ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Коль а в натуре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
11 и 12 катит. Если только не заставят родину сторожить.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:21 | |
![]() |