![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Mar 7 2009, 22:40) Вместо навеса планируем привезти армейскую палатку для общительно-разговорно-выпиваемо-закусывательных мероприятий на 30 мест, либо советская, либо трофейная америкосовская. Насчет аккумулятора, есть бензо-генератор с ним проще будет... Ну тогда вообще лафа!за трофейную америкосовскую отдельный респект ![]() ![]() ПиСи ПРОСЬБА К МЕСТНЫМ КОЛЛЕГАМ напишите так сказать с точки зрения предупреждения о возможных придорожных ловушках с Гайцами по дороге на слет,в том году недоезжая Михайлова,устроили хитрую засаду,пунктирная линия я пошел на обгон и вот они на обочине родненькие запаренные от жары своей волшебной палкой машут-иди сюда,я мол за что ?что я нарушил?обгончерез сплошную на встречку!я грю где?прямо на том месте где я стою она еще продолжалась но какая то необычная она между полос расстояние вдвое меньшее обычного?сколько говорю ну тут изьятием прав попахивает!!!!смотрю на обоине еще магшины три стоят с номерами разных городов... сажусь к ним в тачку,а уних уже такса ,нарисованная на листке формата А-4- 3000руб,и фотка на мониторе как я типа нарушал,а расстояние между полосками что я за пунктир принял обьясняли они ошибка водилы и разметчика линий!!!!а виноват Я!!!во как,говорю денег только косарь-клади сказали и с богом отпустили,была машина из Питера за рулем женщина нарушение тоже я уехал ее еще мурыжили ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 11 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
освежим темку
![]() ![]() Сообщение отредактировано Administrator: Mar 14 2009, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 12 2009, 09:46) ![]() ![]() На первом шампуре сильно ужаренный поросенок ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Mar 12 2009, 12:36) На первом шампуре сильно ужаренный поросенок ![]() поросятина рядом как сейчас помню 40 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Смачный блюдо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Валера
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 13 2009, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 14 2009, 01:11) Валера ![]() ![]() ![]() ![]() Коль обсуждения перенеслись в другую тему, можно нормально пообщаться, да и вечерок спокойный выдался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
а у нас с собой было.............
![]() Сообщение отредактировано Administrator: Mar 14 2009, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Такое количество спирта я помню когда работал в автосервисе, правда было это в совковские времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
В Москве вроди бы погодка налаживается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 14 2009, 15:03) В Москве вроди бы погодка налаживается ![]() Красота! Началась нормальная весна! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И по всем прогнозам ВЕСНА будет теплей чем в 2008 и чуть раньше.
Осталось то совсем чуть, и в поля....................................... ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
погода до 23 числа в Рязанской области по яндексу ,в частности город Михайлов, http://weather.yandex.ru/27729/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 14 2009, 18:40) погода до 23 числа в Рязанской области по яндексу ,в частности город Михайлов, http://weather.yandex.ru/27729/ ![]() как я уже не верю этим прогнозам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Предварительный список участников - по ссылке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=334192 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
свежие данные по предварительному списку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Разорвавшееся пушечное ядро из "Ст.Д."
Сообщение отредактировано mihalich: May 1 2009, 06:38 -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Вадим спасибо за фото,очень интересна история как откуда и зачем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 23 2009, 10:22) Вадим спасибо за фото,очень интересна история как откуда и зачем ![]() Найдено на месте усадьбы 18 века на пахоте.Ядро,думаю,времён смуты,какие то боевые действия там происходили,вот и шмаляли в том селе. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот солнышко на лето повернуло, миновал день весеннего равноденствия, земля нагреваться больше будет, и снежок будет веселее таять, и водицей землю питать... С весеннего равноденствия, с "солнцеворота" начиналась весна в старину...
А у нас хандра бездельная выйдет на нет, и растворится в воздухе весеннем. Заработают точила, болгарки - лопаты остротой заблестят. Будут подтянуты лямки в рюкзаках, залито свежее масло в движки. И вскоре запахнет дымком выжженной травы, а на форуме будет тишина, изредка прерываемая отчетами со слетов, и фотографиями интересных находок. И прекратится наконец, многостраничный спор по Сигнуму, потому как выйдет новая прошивка, и будет лучше она... А в круг любителей приборного поиска, кладоискателей вольются новые члены. И по фигу будет нам на кризис мировой, лишь бы новички ямки за собой закапывали... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:36 | |
![]() |