![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
SAAB,нимб не жмет?
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 25 2009, 10:50) SAAB,нимб не жмет? ![]() Он теперь барыга, потому и песни такие... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE А когда узнают, что просто монетки и вообще мы нормальные люди, как раз монетки ищут ненормальные люди.... нормальные зарабатывают бумажки, а совсем нормальные фиктивными миллиардами ворочают... а мы как раз ненормальные, я в том числе... а вот отучить всеми правдами и неправдами, народ от понятия "черного" копателя вряд-ли получится. они же не знают что мы собираем медь, мало кому нужную, они думают что каждая вторая - -золотая, а если уж медная то стоит чуть ли ни мильен... если бы узнали - -покрутили у виска, да и оставили нас в покое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------
Сообщение отредактировано !BSG: Mar 13 2009, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Feb 25 2009, 11:35) Админы, прошу вас, пожалуйста, снесите тему, в которую пронские земляки уже и не заходят, за ненадобностью. Спасибо. Не надо ее убивать! ![]() А вот попросить грохнуть все посты с определенного числа, хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 25 2009, 11:11) Он теперь барыга, потому и песни такие... ![]() я не барыга, не надо так бросаться словами. я занимаюь маркетингом. наконец-то маркетинг добрался и до рынка металлоискателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 25 2009, 18:15) я не барыга, не надо так бросаться словами. я занимаюь маркетингом. наконец-то маркетинг добрался и до рынка металлоискателей ![]() А кормит вас за эту работу не барыга ? Вобщем , наверное , намечается в ближайшем будущим война между барыгами и барыгами 2 ( начало 90г - - становление рынка и передел собственности в стране ) Будем надеяться - что этот прогноз не сбудется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На параллельном форуме тоже готовится слет в апреле, думаю ,надо чтобы даты не совпали случайно,как считаете народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Tanhen вот это прикольная аватарка,не то что предыдущие.Правильно это история,но электронная
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 25 2009, 21:18) На параллельном форуме тоже готовится слет в апреле, думаю ,надо чтобы даты не совпали случайно,как считаете народ? Ильяс на паралельном сайте именно слет. А тут встреча рязанских ребят. При чем, на практике, Да и ты сам тоже самое скажешь, что слеты раритета, самые удачные (имхо) Посмотри, как к ним готовятся, и как они проходят. Собранно, интересно, плодотворно. То что мы забабахали за 3 дня , осенью, перед заморозками, можно назвать маленькой встречей или сбором. Примерно как и в этой ветке набралось 50 отписавцих, и 40 приехавших. Без всяких спонсоров, без освещения этой встречи. Все были довольны, всем понравилось. Рязанским удачи в их начинаниях. Если даты не совпадут, то выберусь на 2 встречи. Майку заказывать не буду. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(posledniy-lesnichiy @ Feb 26 2009, 15:50) Как тут лихо посты сносят ![]() кому-то не нравится,что коллег предупредили о засаде со стороны ментов? Непонятная информационная политика. Лесничий - не ругайся - свои!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 26 2009, 11:39) Ильяс на паралельном сайте именно слет. А тут встреча рязанских ребят. При чем, на практике, Да и ты сам тоже самое скажешь, что слеты раритета, самые удачные (имхо) Посмотри, как к ним готовятся, и как они проходят. Собранно, интересно, плодотворно. То что мы забабахали за 3 дня , осенью, перед заморозками, можно назвать маленькой встречей или сбором. Примерно как и в этой ветке набралось 50 отписавцих, и 40 приехавших. Без всяких спонсоров, без освещения этой встречи. Все были довольны, всем понравилось. Рязанским удачи в их начинаниях. Если даты не совпадут, то выберусь на 2 встречи. Не Дим ты не прав!!ты путаешь Раритетовские слеты с теми кладоискательскими пикничками, которые мы устраивали с 2005 года своими усилиями! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А у нас уже ручьи по асфальту побежали!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 28 2009, 21:08) А у нас уже ручьи по асфальту побежали! ![]() ![]() ![]() ![]() ну что же, через недельку-полторы жди в гости... Пронский район говоришь... есть у меня там один "могильничек"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 28 2009, 21:07) есть у меня там один "могильничек"... ![]() ![]() ![]() А Бамксу выговор!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Feb 28 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 28 2009, 21:07) ну что же, через недельку-полторы жди в гости... Пронский район говоришь... Артем,когда можно будет уже поточнее определиться с датой слета? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 28 2009, 22:17) Артем,когда можно будет уже поточнее определиться с датой слета? К среде попробуем определиться с точной датой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А?! Что? Где?! Когда?
Прошу считать меня только что проснувшимся. С ручника я ещё не снялся. Интернет тупит, прорисовывает страницу "ревью" секунд за 30 примерно, поэтому читать свю тему не имею возможности. Итак... что я хотел сказать-то... А! Вспомнил! А МОЖНО Я С ВАМИ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 28 2009, 21:07) ну что же, через недельку-полторы жди в гости... Пронский район говоришь... есть у меня там один "могильничек"... Ну что же! Милости просим! Опять по следам Кудеяра? Добролюбова захвати. "Есть у меня один могильничек"-где то на Картоведе я уже это видел! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Народ - может все таки хватит флудить...
Форум почитаешь... ощущение что у всех психоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:42 | |
![]() |