![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 09:23) Михалыч, тыж не поедешь, чего переживать за остальных?! Приедет сексуальная братва с крутым вазелином. ![]() Крутой вазелин - не актуально,как минимум ведро салидола. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На осеннем слете был, очень понравилось,поэтому рад буду новой встрече а на счет... СМИ- спонсоры и прочее, к чему когда встречаются родные по духу люди, мы что на майки или на бутылку себе не сможем собрать) а детекторы у нас и так есть) для журналов пущай приезжают пишут ..фоткают..а киношники уж простите только создают какую то атмосферу суеты ..со своими вечно ищущими поисками сенсаций...
по деньгам скоко надо стоко скинем, майки с атрибутами ..пилотки делайте обязательно )) прошу записать Волшебник и Olejek обязательно будем и еще +2 минимум) -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшебник @ Feb 20 2009, 14:23) ..пилотки делайте обязательно )) Имеется ввиду стрижка или пирсинг? ![]() Ай да Волшебник!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка!Мне СМСка пришла в день СВЯТОГО Ваз..Валентина
В день святого Валентина не ходи без вазелина может ты ,а вдруг тебя? знай что это все любя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 20 2009, 18:55) Раз пошла такая пьянка!Мне СМСка пришла в день СВЯТОГО Ваз..Валентина В день святого Валентина не ходи без вазелина может ты ,а вдруг тебя? знай что это все любя ![]() Пипец какие смс приходят. Это от кого Ильяс? Не говори, что рязанские прислали. ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Feb 20 2009, 19:25 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 19:24) Пипец какие смс приходят. Это от кого Ильяс? Не говори, что рязанские прислали. ![]() Что страшна стало!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Feb 20 2009, 19:28) Что страшна стало!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Коль, ты то не рязанский. В телевизионную коробку лезть не хочешь. Так что вазелин, гуталин, салидол и прочие смазки тебе не нужны. Это видимо тем , кто очень хочет посмотреть на себя в этой маленькой коробке. В телевизор только с смазкой, как по другому. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да попадали мы уже в эту коробочка где люди ходят...
И без смазки...нечего хорошего там нет...да и ненужно все это..... а смазку возьми вдруг заест что....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
mihalich,какой же ты бестолковый.
![]() Это была горькая ирония,смешанная с сарказмом. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 03:25) Слюнявите? Вот вы Чикотилы жесточайшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ...не,ну так нельзя... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 20 2009, 21:59) mihalich,какой же ты бестолковый. ![]() Это была горькая ирония,смешанная с сарказмом. Ну вот,а говорили исправится!? "кони педальные" это ирония или сарказм? -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
mihalich,считай сарказм.
Когда эта движуха только начиналась - я ж достаточно конкретно намекнул вам на то,что вот конкретно этой фигней вся ваша встреча "пронских земляков" и кончится.Почитай тему. И никто иной,как конкретно ты - глумился над этим намеком. Кто ж ты после этого? Конь и есть.... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 21 2009, 21:32) mihalich,считай сарказм. Когда эта движуха только начиналась - я ж достаточно конкретно намекнул вам на то,что вот конкретно этой фигней вся ваша встреча "пронских земляков" и кончится.Почитай тему. И никто иной,как конкретно ты - глумился над этим намеком. Кто ж ты после этого? Конь и есть.... ![]() А сам-то не "конь..." - перечитай свои сообщения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Artem,с тобой вообще разговор отдельный.Не спеши.
Я то? Да то же в чем то конь педальный.Человек вообще существо не совершенное. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Народ в связи с некоторыми обстоятельствами предлагаю перейти в новую тему для общения...http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18202
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 21 2009, 23:03) Artem,с тобой вообще разговор отдельный.Не спеши. Я то? Да то же в чем то конь педальный.Человек вообще существо не совершенное. Давай договаривай... хотя можем и отдельно поговорить Сообщение отредактировано Artem: Feb 23 2009, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Да не ссы ты
![]() Матрос салагу не обидит. ![]() Ты же сказал СМИ не будет Драгосу? Сказал.Значит инцидент исчерпан. Мож я похвалить тебя хотел - а ты сразу телефонами кидаешься.... Смотри,разведут тебя по тел,таких сейчас мошенников в сети много... ![]() Сообщение отредактировано TLC: Feb 21 2009, 22:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Кто ссыт - это вопрос...
Коль начал угрозы - воплощай в реальность. P.S.Как говоритьс: Лающая собака - некусает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Чудак ты.
![]() Читай выше. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 21 2009, 20:32) mihalich,считай сарказм. Когда эта движуха только начиналась - я ж достаточно конкретно намекнул вам на то,что вот конкретно этой фигней вся ваша встреча "пронских земляков" и кончится.Почитай тему. И никто иной,как конкретно ты - глумился над этим намеком. Кто ж ты после этого? Конь и есть.... ![]() А я и сейчас не сомневаюсь,что слёт состоится! И возможно успешно.Просто мне не нравится толпы народа. А НА ЛИЧНОСТИ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ!!! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:13 | |
![]() |