![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 19 2009, 17:19) Петрович, не отговаривай организаторов от организации большущего слета. Какой организатор? Я теперь даже не участник! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 19 2009, 18:40) Продашь, когда в Иваново на слёт поедешь. В Рязанской контрацептивы не нужны. Вазелин бери... Там, что ни лес, то по Бабаю за каждым стволом.... и здесь я их ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! А откуда ты знаеш про "бабаев?"и вазелин? ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Feb 19 2009, 19:33) А откуда ты знаеш про "бабаев?"и вазелин? ![]() Лес то другой, да вот лесники те же(Родина, мля). Без охотничьего билета в миг брюки ширинкой назад вертюхают... Спрашиваешь, откуда знаю? Фото видел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 19 2009, 23:49) Лес то другой, да вот лесники те же(Родина, мля). Без охотничьего билета в миг брюки ширинкой назад вертюхают... Спрашиваешь, откуда знаю? Фото видел! И чего предлагаеш,или не предлагаеш ничего,может не собираться всем,может пойти на поводу у лесников,а что дальше?В лесу не курить?Грибы не собирать.По траве не ходить.В небо не смотреть.К чему ты это всё,если Родина у тебя и у меня пишется с большой буквы. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Feb 19 2009, 23:51) И чего предлагаеш,или не предлагаеш ничего,может не собираться всем,может пойти на поводу у лесников,а что дальше?В лесу не курить?Грибы не собирать.По траве не ходить.В небо не смотреть.К чему ты это всё,если Родина у тебя и у меня пишется с большой буквы. Да расслабьтесь, я охотбилет возьму, а там мы сами хоть кого... ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Feb 19 2009, 23:51) И чего предлагаеш,или не предлагаеш ничего,может не собираться всем,может пойти на поводу у лесников,а что дальше?В лесу не курить?Грибы не собирать.По траве не ходить.В небо не смотреть.К чему ты это всё,если Родина у тебя и у меня пишется с большой буквы. Раз уж занесло тебя в чужой регион с толпой единомышленников, сиди в автобусе(c биотуалетом) и кушай водку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 19 2009, 02:21) Блин! А где же ПРОНСКИЕ земляки? Совсем их вытеснили? ![]() ... вам,коням педальным - там делать нечего. ... Там серьезная братва собирается,из Москвы! ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2009, 01:01) Раз уж занесло тебя в чужой регион с толпой единомышленников, сиди в автобусе(c биотуалетом) и кушай водку.... Если я не прав то извени,не я начал диалог.Просто разное мировозрение.А водку пить буду не в автобусе,и регион не чужой,у меня дом в Сопчаково. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
У Петровича Пронские корни кстати,он мне сам показывал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 20 2009, 00:15) ... вам,коням педальным - там делать нечего. ... Там серьезная братва собирается,из Москвы! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 20 2009, 00:16) У Петровича Пронские корни кстати,он мне сам показывал))) Ильяс,мне что то кажется,что не на те корни ты внимание обратил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 19 2009, 17:40) Продашь, когда в Иваново на слёт поедешь. В Рязанской контрацептивы не нужны. Вазелин бери... Там, что ни лес, то по Бабаю за каждым стволом.... и здесь я их ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! Ну кроме меня там еще знакомые егеря, 2 села родни, ну и еще сочувствующие..... А по поводу вазелина ... не не наш метод.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бабай @ Feb 20 2009, 02:06) А по поводу вазелина ... не не наш метод.... ![]() Слюнявите? Вот вы Чикотилы жесточайшие! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 20 2009, 00:15) ... вам,коням педальным - там делать нечего. ... Там серьезная братва собирается,из Москвы! ![]() ![]() .... грубовато,однако ! А ещё из культурнной столицы . Что за крутые ребята? Имена? Ники?Клички? Всё таки придётся съездить на слёт(прихвачу СВД), таблички с груди не снимать, первая цель TLC. На счёт грибов: нажрётесь в питерских лесах галюциногенов бледных , не только грибы с глазами померещутся,мания величия обостряется! КАРТИНА МАСЛОМ! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 00:37) ![]() Неее,Петрович. Контрольный в голову! Так! Я не понял кто к нам приедут: прощелыги, крутая братва или сексуальные меньшинства с вазелином? Или всё в одном флаконе? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 20 2009, 09:11) Неее,Петрович. Контрольный в голову! Так! Я не понял кто к нам приедут: прощелыги, крутая братва или сексуальные меньшинства с вазелином? Или всё в одном флаконе? ![]() Михалыч, тыж не поедешь, чего переживать за остальных?! Приедет сексуальная братва с крутым вазелином. ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Feb 20 2009, 09:25 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 00:37) ![]() Думаю если на паре горок отпечатки сравнить, с "Алоссо" совпадут ![]() Женькины то уж точно ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский Пользователь №: 4,184 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Feb 17 2009, 00:04) Уважаемый TLC, я очень рад что не вызываю у Вас неземной любви......иначе я бы Вас боялся! ![]() Поэтому любви к Вам я не испытываю,а вот уважать уважаю. И конкретно в том что Вы написали мне в ответ, здравый смысл вижу. Но мой ответ в первую очередь был адресован не Вам,а Бабаю. Перечитайте внимательно все его посты. Помоему человека немного занесло. По поводу TV и прессы я с Вами согласен ,но по поводу всех других заявлений, я против. Хотя на самом деле ситуация с поиском уже давно вышла из под контроля, и ни Вам ни кому либо другому вернуть ее в прежнее русло "хобби для избранных"уже не получится. Мы уже давно "писаем за кустом с которого облетели все листья". О чем вообще говорить,если наше государство уже давно "контролирует" не только сайты но и личную эл.почту. Только на нашем форуме ежедневно собирается от 100 чел. и более. И Вы между прочем тоже здесь присутствуете. И если нашим правох.органам понадобится нас ухватить за хвост,они ухватят и Вас в том числе. Вычислить не составит труда. Поверьте мне я знаю что говорю. Так что перед гос.машиной мы уже давно безоружные. И проблемма с увеличением конкурентов в полях так же уже неподконтрольна,и опять Вы сами способствуете этому присутствуя на данном и других форумах. Основная реклама ЗДЕСЬ в сети,а не в полях. Так чего же мы боимся запасаясь презервативами? Любви со стороны коллег? ![]() Может лучше тогда вообще коп бросить, ну его на х...? С уважением rif. ![]() Чтобы начать интересоваться копом, человека надо сначала заинтересовать, а уже потом он начинает сеть рыть. Я заинтересовался, когда году в 2000 увидел сюжет про Рыбинск. Там мужики с самоделками ходили и монеты одну за одной поднимали. Потом уже был инет и все остальное. Это по кабельному каналу сюжет показывали. А сейчас каждую неделю то по НТВ, то по РЕНтв, то по первому. Не удивительно, на место приезжаешь, а у местных в деревне шеренга детекторов стоит... И ямы, как от бульдозера на метры в глубину м ширину везде. Понятно, что власть если захочет, то примет нужные законы и пи..ц. Но не надо дразнить государство. Если хотите собраться - собирайтесь, если хотите ПИАР устроить я поддерживаю TLC, advertiser и Бабая, а также остальных, кто против освещения данного шабаша. Я хочу копать днем и не боятся что зажопят. Я думаю, что нормальные люди это должны понимать. ![]() Кто ищет, тот найдет. Архи точно вой поднимут: Черные совсем оборзели. А коснется это всех. НЕ НАДО РЕКЛАМЫ!!! НЕ НАДО ТВ!!! Это может быть последней каплей. Подумайте сто раз! Сообщение отредактировано karatel: Feb 20 2009, 10:08 -------------------- Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 20 2009, 08:56) .... грубовато,однако ! А ещё из культурнной столицы . Что за крутые ребята? Имена? Ники?Клички? Всё таки придётся съездить на слёт(прихвачу СВД), таблички с груди не снимать, первая цель TLC. На счёт грибов: нажрётесь в питерских лесах галюциногенов бледных , не только грибы с глазами померещутся,мания величия обостряется! КАРТИНА МАСЛОМ! ![]() Михалыч, не бери в голову. ТЛС мужик с большой буквы, таких по жизни немного. Неудачно выразился ... да. Исправит. На слёт ни он, ни Бабай ни я не приедем, но СВД всё равно возьми. Сдается там будет куда её применить. Заметь кстати, что популяризировать идею поиска, шума наделать и насра...ть "у вас дома" в итоге предлагают не Рязанские. ![]() ![]() Против тусовок лично ничего против не имею, сам езжу периодически, повидать знакомых. Без всяких шабашей и вакханалий, и круг этот постепенно сужается. Что не может не радовать. ![]() Сообщение отредактировано DRAGOS: Feb 20 2009, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 20 2009, 09:49) Михалыч, не бери в голову. ТЛС мужик с большой буквы, таких по жизни немного. Неудачно выразился ... да. Исправит. На слёт ни он, ни Бабай ни я не приедем, но СВД всё равно возьми. Сдается там будет куда её применить. Заметь кстати, что популяризировать идею поиска, шума наделать и насра...ть "у вас дома" в итоге предлагают не Рязанские. ![]() ![]() Против тусовок лично ничего против не имею, сам езжу периодически, повидать знакомых. Без всяких шабашей и вакханалий, и круг этот постепенно сужается. Что не может не радовать. ![]() Пииииллляяяяттттььььь, сколько умного и уважаемого народа написало, что нах тусовку со спонсорами и СМИ. Послушайте Вы умных людей. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:46 | |
![]() |