Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот теперь и делай выводы, какой у Вас официальный представитель Minelab...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
![]() не народ, ну в самом деле, любая посылка кроме заказной будет идти пару недель минимум, неужели вы думаете что сразу после конкурса к вам постучится почтальон с букетом роз, мол получите распишитесь поздравляю... в какой стране то живем.... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники конкурса, адреса получены только от двух конкурсантов, возможно проблема с почтовым ящиком. Пожалуйста, отправьте повторно письма с вашими адресами на E-mail M6439209@yandex.ru
С уважением, Рудольф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да я ничего такого и не думал
![]() Просто хотелось подтверждения какого-никакого, что это все не сон. И я его, кажется, получил (не прибор, а подтверждение). А сейчас кто-нибудь отправит от моего имени письмо на вышеупомянутый адрес, и будет ему счастье ![]() Да, тяжела ты, доля халявщика... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jun 19 2008, 10:53) А сейчас кто-нибудь отправит от моего имени письмо на вышеупомянутый адрес, и будет ему счастье ![]() QUOTE(Anti @ Jun 19 2008, 08:02) А новенькая террочка была бы ой как кстати. ![]() ![]() ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Отправил. Путник, с меня уже два пивасика
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Jun 19 2008, 10:46) в какой стране то живем.... ![]() Путник, ну что вас так тянет народ успокоить (или раздосадовать). Жить с розовыми очками на глазах - это не совсем правильно. В этом я с вами солидарен ![]() ![]() А то, что порадовали друг друга - это точно ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Ну всё, получил я сегодня свой приз!
При входе на ВВЦ прямо посередине заметил явно происки конкурентов ![]() ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: уважаемые пользователи Экспов, не спешите следовать совету на рекламе! Ваши Экспы вам еще пригодятся! ![]() А уже на территории порадовало объявление о такой вот выставке: ![]() Офис ![]() Спасибо организаторам конкурса! ЗЫ. А в последний выход моя Тёрочка подарила мне бесогончика! При том что рядом ходили два Экспа и поднимали монеты 19-20 в. ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с новым прибором! Удачи в поиске!
-------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с новым
![]() ![]() Удачи и находок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за поздравления!
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jun 30 2008, 06:11) Огромная благодарность организаторам конкурса от моих призеров. Призы привезли утром, дети подхватились с кроватей и были счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумку для находок и Фискарь уже обновили ![]() Повышение репутации организаторам и ![]() ![]() Молодцы, отдельное спасибо Рудольфу и Владимиру из Кладовика. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир (Кладовик) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,547 Металлоискатель: minelab X-Terra T74, E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jun 30 2008, 09:11) Огромная благодарность организаторам конкурса от моих призеров. Призы привезли утром, дети подхватились с кроватей и были счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумку для находок и Фискарь уже обновили ![]() Повышение репутации организаторам и ![]() ![]() Спасибо за репутацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Интересно, а термос обещанный или чашку заветную кто-нибудь получил? Я вот пока жду. Все чайник грею
![]() ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как вскипит сообщи !!!
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Да уже во всю пыхтит, аж покраснел
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Колеги, не переживайте, все всё должны получить, если кто отправлял Рудольфу данные для отправки, желательно было от него получить подтверждение об отправке (ещё не поздно
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А мне пришло подтверждение!!!
Буду очень рад иметь небольшой приз от компании ![]() А вообще главное участие. Конкурс получился хороший. Мне было очень интересно почитать и посмотреть все сюжеты. Спасибо организаторам. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Сегодня получил подарки от
![]() Огромное спасибо организаторам и устроителям. Классные две сумки (одна для М.Д. другая для находок) , значки с символикой ![]() Все супер.Еще раз СПАСИБО! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:29 | |
![]() |