![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 23 2015, 22:30) Китайцы обновили 2002-й. На неделе получил - теперь есть статика! И крутить ничего не надо, просто жми на кнопку. Сам удивился. Так у него всегда и была статика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Mar 27 2015, 16:09) Так у него всегда и была статика Неправильно выразился - после нахождения цели он не перестает сигналить, как это было на предыдущем варианте. То есть нашел монету, 2 сек. посигналил и всё. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 27 2015, 16:32) Неправильно выразился - после нахождения цели он не перестает сигналить, как это было на предыдущем варианте. То есть нашел монету, 2 сек. посигналил и всё. Если память не изменяет, то и старые образцы не переставали сигналить, нет под рукой пина этого, на работе, но мне кажется он сигналит постоянно когда цель видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Mar 27 2015, 16:37) Если память не изменяет, то и старые образцы не переставали сигналить, нет под рукой пина этого, на работе, но мне кажется он сигналит постоянно когда цель видит Нет, он затихает, если не двигать. https://youtu.be/patJXo2KYHg?t=48s -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
evzh, чето сомневаюсь, через час буду дома испытаю. Если я не прав, публично сдесь извинюсь.
![]() evzh, проверил, вы были правы, после находения цели он о ней сигнализирует 2-3 секунды потом замолкает, прошу прощения, просто раньше не обращал на это внимание. Сообщение отредактировано rzawm: Mar 27 2015, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Mar 27 2015, 16:51) evzh, чето сомневаюсь, через час буду дома испытаю. Если я не прав, публично сдесь извинюсь. ![]() evzh, проверил, вы были правы, после находения цели он о ней сигнализирует 2-3 секунды потом замолкает, прошу прощения, просто раньше не обращал на это внимание. Причем они новую модификацию никак не отметили в названии модели и обозначениях на корпусе. То есть угадать, какой придет, практически невозможно, нужно читать отзывы у продавца, на русском много пишут. Я покупал вслепую, по сути, только по приезде товара обнаружил, что можно на монете держать хоть минуту, он не замолкнет. Может еще что-то модифицировали, без предыдущей версии на руках, к сожалению, не могу ответить. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Mar 23 2015, 22:30) ... И крутить ничего не надо, просто жми на кнопку. Сам удивился. Т.е. регултор чуйки отсутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grumbler.Gr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,402 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня сигналит постоянно, когда монета вплотную, на расстоянии сигнал обрывается.
ссылочку на продавца я имел в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Mar 28 2015, 07:44) Т.е. регултор чуйки отсутствует? Его не нужно крутить вместе с нажатием кнопки. Один раз выкрутил и всё. Я на минимум поставил, никаких ложных сигналов, а 3см на рубль ходячки меня более чем устраивает. QUOTE(Grumbler.Gr @ Mar 28 2015, 10:37) У меня сигналит постоянно, когда монета вплотную, на расстоянии сигнал обрывается. ссылочку на продавца я имел в виду. Продавец оказался мелким паскудником, хотел кинуть. Так что порекомендовать его я не могу. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 28 2015, 14:21) Продавец оказался мелким паскудником, хотел кинуть. Так что порекомендовать его я не могу. Можно ссылку на прода в ЛС. Большой опыт по заказу у ускоглазых паскудников... ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Mar 28 2015, 08:44) Т.е. регултор чуйки отсутствует? Регулятор есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Mar 28 2015, 14:55) Можно ссылку на прода в ЛС. Большой опыт по заказу у ускоглазых паскудников... ![]() ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
evzh, пишут водонепроницаемый, развод? Имелли ввиду поисковый датчик, а не сам прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Apr 1 2015, 08:28) evzh, пишут водонепроницаемый, развод? Имелли ввиду поисковый датчик, а не сам прибор? Разумеется только сам поисковый датчик, ибо он представляет по сути подобие колбы. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:55 | |
![]() |