![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Аплодирую стоя, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 30 2014, 06:05) Надо думать, всё только начинается! В целом, отлично рассказано. А вот концовку, самую малость смазал, однако..То ли торопился, то ли надоело, то ли устал, может быть ? Спасибо, Саня за твой отклик! ![]() А концовка... меня постоянно одолевают сомнения, что размазал я свое полотнище ![]() ![]() ![]() Продолжение "погонь", точно, не будет. А анонсированный в первой "погоне" рассказ находится в стадии разработки. Может и родится, а может и нет. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам! Очень нравятся Ваши рассказы, жду новых приключений. Жаль система плюсануть не даёт
![]() Сообщение отредактировано Юрвис: Jun 30 2014, 15:10 -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мерат, ещё раз спасибо за отличный рассказ, все живо, интригующе, читалось с удовольствием и ожиданием продолжения, БРАВО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Удовольствие получено. Повесть удалась
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
С удовольствием дочитал. Даже жаль, что история закончилась.
Спасибо, Удачи в поиске и творчестве! -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
зачет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Торопили мы автора с продолжением,вот и доторопились - кончился рассказ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Jun 30 2014, 10:55) Аплодирую стоя, спасибо! QUOTE(Юрвис @ Jun 30 2014, 16:06) Спасибо Вам! Очень нравятся Ваши рассказы, жду новых приключений. Жаль система плюсануть не даёт ![]() QUOTE(Beerk@ @ Jul 3 2014, 01:14) Мерат, ещё раз спасибо за отличный рассказ, все живо, интригующе, читалось с удовольствием и ожиданием продолжения, БРАВО!!! QUOTE(valerkisel @ Jul 3 2014, 10:57) Удовольствие получено. Повесть удалась ![]() QUOTE(vasiliy_f @ Jul 3 2014, 20:46) С удовольствием дочитал. Даже жаль, что история закончилась. Спасибо, Удачи в поиске и творчестве! QUOTE(AlterGarten @ Jul 3 2014, 23:04) зачет! QUOTE(Мармот @ Jul 4 2014, 08:22) Торопили мы автора с продолжением,вот и доторопились - кончился рассказ. ![]() QUOTE(Copecz @ Jun 29 2014, 23:54) Браво!!!Спасибо!!! Буду надеяться ,что есть еще истории в запасе! QUOTE(komrad.trac @ Jun 30 2014, 01:09) Огромное спасибо автору, за время проведенное вместе с ним и его героями! История захватила, увлекла и втянула так, что не заметил как оказался внутри нее. Автор заставил задуматься, многое вспомнить и сопережить. Спасибо Вам, Мерат! P.S. Хорошо,что дед Егор приоткрыл занавес истории. Одной головоломкой стало меньше....Хотя как знать... QUOTE(perpas @ Jun 30 2014, 09:55) Спасибо вам Андрей!Ждём новых ваших историй! ![]() Спасибо вам всем за добрые слова. И за внимание к моим графоманским потугам. ![]() Пока я беру паузу, но у меня есть, что еще поведать своим благодарным читателям. И будет новый анонс, а за ним и новый опус. С уважением, MERAT -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jul 14 2014, 22:49) Спасибо вам всем за добрые слова. И за внимание к моим графоманским потугам. ![]() Пока я беру паузу, но у меня есть, что еще поведать своим благодарным читателям. И будет новый анонс, а за ним и новый опус. С уважением, MERAT Будем ждать с нетерпением ![]() -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спасибо вам всем за добрые слова. И за внимание к моим графоманским потугам. Пока я беру паузу, но у меня есть, что еще поведать своим благодарным читателям. И будет новый анонс, а за ним и новый опус. С уважением, MERAT Как всегда после прочитаного : эмоции переполняют! Спасибо! Как появятся новые повествования, киньте здесь ссылку, пожалуйста. С уважением, Олег. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отличную историю! Как сам побывал в тех местах. Сложно усидеть после такого рассказа дома
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
По традиции анонс нового опуса, который выпрашиваю сейчас у музы:
Мы опять вернемся в прошлое - в самое начало рождение нового времени нашей страны. Предсказание и цепочка событий расскажут о том, как мне окончательно стала понятна мысль о преимуществе поиска в одиночку. Итак скоро появится "Проклятое золото, или о пользе индивидуального поиска" ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Свершилось, я уж надежду всякую потерял, а тут сообщение о новых ответах в старой теме.
Вам и музе Вашей удачи и высокой продуктивности. Ждем с нетерпением. -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 2 2014, 11:48) ...... Итак скоро появится "Проклятое золото, или о пользе индивидуального поиска" ![]() Традиции нарушать нельзя. Ждемс... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE По традиции анонс нового опуса, который выпрашиваю сейчас у музы: Мы опять вернемся в прошлое - в самое начало рождение нового времени нашей страны. Предсказание и цепочка событий расскажут о том, как мне окончательно стала понятна мысль о преимуществе поиска в одиночку. Итак скоро появится "Проклятое золото, или о пользе индивидуального поиска" Без слов. Весь в ожидании... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Анонс- это хорошо! Можно сказать, здОрово! Сподвигает на немножко подождать
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Очень увлекательный рассказ-спасибо автору.Надеюсь МУЗА никогда не покинет Вас.
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Как всегда , шикарно ! Но , если честно , первая часть понравилась больше . Конечно это мое личное мнение , но все равно автору - аплодисменты , переходящие в овации .
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Давно уже так взахлеб не читал.Почти со студенческих годов. А мне уже полтинник с лих..ем. А сегодня 8 Марта. Унылый день для мужиков. ![]() Пиши ещё.И никого не слушай.У каждого свой почерк письма. Мне тоже мноргие говорят, хватит стихоплетством заниматься.А я пишу, когда это мне хочется.А это уж их дело, нравится им или нет. С уважением Заходите и ко мне на страничку http://www.stihi.ru/avtor/fanil |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:54 | |
![]() |