![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,198 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
уже зафуфлили,дальше не куда.сделаю фото как просите,и всё,тему закроем.надоело читать муру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 2 2014, 00:02) как не нервничать,если на 3 страницах мне мозги пудрят,новодел и всё,новодел и всё. я не виноват что такой сохран попался Зря ! Вы с улицы зашли , с морозу ... Если б просто сели у печки и сказали : ребят , брюхо подвело , хоть шелухи картофельной и сухарных крошек дайте !... Дали б и картохи и хлеба ... Вы ж боярином в избу закатили , с бородой , с посохом ... давай шубами собольими хвастать ... Люд местный тут всякого повидал , вот и насторожился ... Или Вы сразу денег хотели ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Как тема- RAR !
Растёт ,на дрожжи ,фрицы нас так, не .....или. Нам подкинь......! И.....из далека! Только СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!! ВсЁ ОСтальное -ФУФЕЛ! ЕСЛИ- они будут смеятся. ТО это НАм- БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС---------------! ЗЫ сегодня видел левака с Дома Пионеров ![]() ![]() ![]() Мама Дорогая!!!!! ЗЫ не к ТС. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Feb 2 2014, 01:50) Зря ! Вы с улицы зашли , с морозу ... Если б просто сели у печки и сказали : ребят , брюхо подвело , хоть шелухи картофельной и сухарных крошек дайте !... Дали б и картохи и хлеба ... Вы ж боярином в избу закатили , с бородой , с посохом ... давай шубами собольими хвастать ... Люд местный тут всякого повидал , вот и насторожился ... Или Вы сразу денег хотели ? Лёшк,ну слов нет-жжошь опять! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 2 2014, 00:49) уже зафуфлили,дальше не куда.сделаю фото как просите,и всё,тему закроем.надоело читать муру. Ну тогда и с фотами неча морочиться . Надо было сразу на молоток . Не надо здесь позы принимать . Тут всякого навидались . Не то что в позах , видали , как с ножовками по форуму бегали и кресты серебряные от негодования пилили - незабвенный Константин Сергеевич ( который Станиславский ) , ...уй бы промямлил своё "не верю" ... Подсказали же : если Вам нужно , то делайте так ... А если Вам не нады , то - кому это нах здесь нужно ? Сообщение отредактировано morituri: Feb 2 2014, 01:16 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,198 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
неча значит неча.больше понтов.всем огромное спасибо за оценку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 2 2014, 02:21) неча значит неча.больше понтов.всем огромное спасибо за оценку. Жаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Дорогие вещи нужно показывать с настоящим провенансом, а если его нет, то и не показывать, т.к. по картинке при сегодняшнем высочайшем уровне изготовления литых моделей - это просто бесполезно. Провенанса нет - причем от коллекции к коллекции - то и цена будет совсем другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
qwertyalex-обычно после таких изречений:
1.если будет оценивать специалист, такой как ты..... 2.сразу видно что не силён.... 3.на 3 страницах мне мозги пудрят.... 4.уже зафуфлили,дальше не куда.... 5.больше понтов.... Народ, здесь нервироваться ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 2 2014, 21:53 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 2 2014, 08:41) Жаль ![]() ![]() У меня тоже вопросов не было . QUOTE(morituri @ Feb 1 2014, 23:42) ... По мне вроде все правильно . Но есть беда - я дилетант в теме . А высказавшиеся в теме - имеют на то право и шурупят в ней ой-ё-ёй . Будьте добры снять их вопросы , если Вам это интересно . ... Вадим правильно говорит : ТС-у радоваться бы - предмет обсуждается , тема наверху , лучшего провенанса для последующей продажи быть не может . А он : это роль ругательная , прошу ко мне ее не применять . А еще боремся за звание дома высокой культуры быта !... ![]() Умом Россию не понять , аршином общим не измерить ... Вроде так видел суть Гавриил Романович ?... Даже если вдруг окажется и Украина вместо России ... ![]() Сообщение отредактировано morituri: Feb 2 2014, 22:32 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Feb 2 2014, 23:25) У меня тоже вопросов не было . Вадим правильно говорит : ТС-у радоваться бы - предмет обсуждается , тема наверху , лучшего провенанса для последующей продажи быть не может . А он : это роль ругательная , прошу ко мне ее не применять . А еще боремся за звание дома высокой культуры быта !... ![]() Умом Россию не понять , аршином общим не измерить ... Вроде так видел суть Гавриил Романович ?... Даже если вдруг окажется и Украина вместо России ... ![]() Мудрец он от того и мудр, что во всех видит мудрость... а ученик он отделяет себя... поэтому он видит себя не мудрецом и всех делит ОТ СЕБЯ на мудрецов и на не мудрецов, мож глупый малыш просто.. просто сам принизил себя.. хотя на равных со всем что есть... Сообщение отредактировано агент 000: Feb 2 2014, 22:42 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Feb 2 2014, 23:25) Умом Россию не понять , аршином общим не измерить ... Вроде так видел суть Гавриил Романович ? Фёдор Иванович. ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 3 2014, 02:36) Фёдор Иванович. ![]() Ну , вот и память охромела ... Тютчева с Державиным путать стал ... ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Почему,как новичок,так рарик в сохране, почему сказали подъедем в Тула посмотреть,так подъезжали???новодел у него???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 2 2014, 22:52) qwertyalex-обычно после таких изречений: 1.если будет оценивать специалист, такой как ты..... 2.сразу видно что не силён.... 3.на 3 страницах мне мозги пудрят.... 4.уже зафуфлили,дальше не куда.... 5.больше понтов.... Народ, здесь нервироваться ![]() ![]() Полность согласен еще везет, просто у народа какие то сомнения не понятные, кто за создателя темы может просто поручиться и сказать,да икона из земли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Feb 3 2014, 10:43) кто за создателя темы может просто поручиться и сказать,да икона из земли??? А ещё интересно, имеет ли она вообще хоть какое отношение к Тульской области ?! ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Feb 3 2014, 10:38) Почему,как новичок,так рарик в сохране, почему сказали подъедем в Тула посмотреть,так подъезжали???новодел у него??? Подъезжали (кто, куда ?), но никто не вернулся обратно ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 3 2014, 12:22) Подъезжали (кто, куда ?), но никто не вернулся обратно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Вот читаю читаю тему и не могу понять, ТС, в чем проблема показать вживую?
Второе- как вообще подлинность предмета без следов лежания в земле можно определить по фото??? ТС, проблема в том, то нету нормальной истории предмета, нету нормальных фотографий, общаетесь вы так, как будто сам гуру в металлопластике. В ваших же интересах показать спецам вживую. Я выскажу свое мнение, исходя из отсутствия необходимой информации и из маловероятности находки предмета в таком сохране, а так же всяческими уклонами ТСа от показа предмета вживую- предмет новодел. А если покопать дальше, то ТС - "ноль" на форуме, однако, очень браво общается с остальными на уровне базового знания металлопластики, например само название темы- николай зарайский, сюжет то редкий - этож знать надо кто такой николай зарайский, значит этот копатель не новичек, а вполне "шарит" в такого вида предметах старины.... В общем дело ясное, что дело очень темное, и кроме как показать экспертам предмет вживую по другому подлинностть не определить, хотя я думаю в конкретном случае врятли мы увидим предмет вживую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Слижком большая концентрация "предмет вживую" на один пост))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:28 | |
![]() |