![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,274 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 724 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 31 2014, 21:08) По фото понять пока не могу. То синие, то на сильном солнце. В живую бы глянуть. А интересно согласиться показать или нет? А ТС? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Jan 31 2014, 22:13) А интересно согласиться показать или нет? А ТС? если оригинал то это в его интересах! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
классическая "гарантия подлинности" в виде следа от лопаты на подозрительном предмете...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,851 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Не верю,как говорил великий Станиславский...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ну ведь написали, покажи в живую, чё тупить то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Хоть я и не силен в металлопластике, но на мой взгляд это современная вещь.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,198 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
сразу видно что не силён
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,198 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
сразу видно что не силён
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,274 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 724 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 1 2014, 21:05) сразу видно что не силён Ну так чего же Вы на обсуждение то выставили предмет если сами всё знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 1 2014, 22:05) сразу видно что не силён Примерно такой ответ и ожидал услышать. Ну допустим я не секу в литье и резке. Но что произошло с иконой? Вы ее чистили, а потом снова наводили патину? Патина (или имитация ее остатков) не оригинальная. Расскажите подробнее про этот момент. Я молчу про оглавие и общую стилистику. Сообщение отредактировано Miignes: Feb 1 2014, 21:23 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
почистил зубной щёткой с водой и больше ни чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 30 2014, 17:49) ![]() http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/s...skij/109-0-1023 Сохран поражает! Допускаю,что лили с оригинала с подвижным оглавием. Заметно разные они.У ТС и на меднолите-по одиянию и лику и т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 1 2014, 21:51 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
мыл водой с мылом самый положительный ответ у махно.молодец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 1 2014, 22:14) мыл водой с мылом самый положительный ответ у махно.молодец Там "......." Вы очень напористо пишите.Спокойней чуть надо. ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 1 2014, 22:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
в каком смысле напористо пишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
В смысле, что предмет никому не нравится, а Вы на все наводящие вопросы агрессируете.
Сообщение отредактировано dr-g-lekter: Feb 1 2014, 23:26 -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
хоть и найден в Тульской(тему помните),но лично МНЕ предмет не нравится.
из земли,и после щётки-такого не бывает. неоднозначная патина,при отличном сохране рельефа. спорить,и размазывать сопли не буду-мне не нравится. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
ТС , если все по честному - не нервничайте . Фото - заходите в http://savepic.net/index.php . Выбрать файл - показать дополнительные параметры - ставим "не уменьшать" - отправить ... и сюда . Должно получиться как-то так ...
Естественно никаких коллажей . Каждая сторона - отдельное фото . По мне вроде все правильно . Но есть беда - я дилетант в теме . А высказавшиеся в теме - имеют на то право и шурупят в ней ой-ё-ёй . Будьте добры снять их вопросы , если Вам это интересно . ![]() Сообщение отредактировано morituri: Feb 1 2014, 23:56 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyalex |
![]()
Создана
|
как не нервничать,если на 3 страницах мне мозги пудрят,новодел и всё,новодел и всё. я не виноват что такой сохран попался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyalex @ Feb 2 2014, 01:02) как не нервничать,если на 3 страницах мне мозги пудрят,новодел и всё,новодел и всё. я не виноват что такой сохран попался Не беспокойтесь. Сделайте как посоветовал morituri. Если она подлинная, ведь Вы в этом уверены,? никто спецом ее фуфлить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:27 | |
![]() |