Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Добрый день, попалась такая вещь, думаю что вислая печать, прошу спецов помочь с прочтением и датировкой, так же интересна примерная стоимость. Вроде первое слово - Наместник, дальше ХЗ.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
НАМЕСТНИКА ЛАДОЗКОГО ПЕЧАТЬ (т.е. Ладожского)
На другой стороне - АГИОС КЛИМЕНТ Сообщение отредактировано Кирилыч: Apr 19 2010, 09:25 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, спасибо за прочтение, ещё бы узнать что все это значит и датировочку определить?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Думаю, что это печать владычного наместника, управлявшего Ладогой от имени новгородского архиепископа Климента (кон. 13 в.)
О Клименте см. здесь: http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=61588 Саму печать поищите на сайте Гайдукова: http://russianchange.narod.ru/sfr1.html Сообщите, пожалуйста, где найдена печать, а также её точные размеры и вес. Хочу переслать эти данные Гайдукову -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Кирилыч, спасибо ещё раз, попрошу друзей поднять Вам репутацию, Гайдукову отправлю, не переживайте, сам когда-то занимался наукой, знаю что такое сбор информации
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо, Гайдукову отправьте обязательно, я не исключаю, что это первая.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:37 | |
![]() |