![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Тоже купил Биостоп, давно хотел, но отпугивала цена, в итоге повезло, взял со скидкой, вышел 2200, хочу уже скорее испытать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 27 2014, 20:48) Вечер добрый, Всем! Коллеги, много чего интересного здесь написано, от себя хочу добавить. Уже пару лет также использую костюм " Биостоп " не нарадуюсь. Ещё приобрёл костюм " Телохранитель " тоже очень эффективный костюм. Клещи как правило больше активны весной, но и жарким летом в телохранителе можно спасаться от лосиных клещей и комаров ![]() Вжик скажи пожалуйста а в телохранителе не жарко? я к нему присматриваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Feb 28 2014, 21:51) Вжик скажи пожалуйста а в телохранителе не жарко? я к нему присматриваюсь Вечер добрый, A.G.S. Весной вместе с термобельём не жарко, летом без термобелья, очень превосходно. Только нужно обяхательно бейзболку, что бы козырёк был, так удобственней, козырёк не даёт прилипать накомарнику. Очень хороший костюм. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, прочитав тему только в одном сообщении услышал о прививках. Комрады подскажите, может кто прививался от энцефалита, как переносится прививка. Кто нибудь прививал детей?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Mar 1 2014, 21:55) Добрый вечер, прочитав тему только в одном сообщении услышал о прививках. Комрады подскажите, может кто прививался от энцефалита, как переносится прививка. Кто нибудь прививал детей? Нужно делать 3 прививки, осенью 2 и весной еще одну, я прививался сам, вроде на 5 лет прививки, переносится хорошо, день-два побаливает в месте прививки очень немного. Детям тоже ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Mar 2 2014, 16:12) Нужно делать 3 прививки, осенью 2 и весной еще одну, я прививался сам, вроде на 5 лет прививки, переносится хорошо, день-два побаливает в месте прививки очень немного. Детям тоже ставят. Только имейте ввиду, что некоторым людям прививки от клеща ставить нельзя - например диабетикам, следует уточнить в прививочном кабинете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Прислушался к немногочисленным отзывам и вовсю шуршу просторы инета в поисках недорого Биостопа, всё же здоровье дороже , да и пространства для манёвров поболее будет , а то иногда и хочется - и колется , идешь и постоянно оглядываешься, и мурашки по спине от гадов - а вдруг прошмыгнёт, падла ...
![]() Кстати, у них там на костюмы акция сейчас на хаки ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,527 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 2 2014, 16:01) Кстати, у них там на костюмы акция сейчас на хаки ... ![]() Где? ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Mar 2 2014, 17:05) Где? ![]() Ссылку давать не буду, всё там есть, вроде как по 3990 р. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 2 2014, 17:09) Ссылку давать не буду, всё там есть, вроде как по 3990 р. ![]() Вечер добрый, Всем! Цена вполне адекватная. Я в прошлом году покупал три костюма, так вот они мне обошлись по 5000 рублей за штуку, а стоили в районе 6000рублей, немного мне скинули ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2014, 18:08) Вечер добрый, Всем! Цена вполне адекватная. Я в прошлом году покупал три костюма, так вот они мне обошлись по 5000 рублей за штуку, а стоили в районе 6000рублей, немного мне скинули ![]() Ну так что, вещь стоящая? За два года ни один не полез? Или были случаи? Насколько я понял каждый год ловушки на костюме надо обновлять? .... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 10 2014, 18:43) Верно подмечено! Сколько раз замечал, что эти гады встречаются, как правило, на опушках, лугах возле водоемов, и почти не встречаются в глухих, особенно хвойных лесах и на обширных сухих полях. Хожу в чем попало и до пояса брызгаюсь рефтамидом или таежным. А самое главное- примерно раз в десять-пятнадцать минут осматриваюсь. Два года уже с напарниками рефтамидом пользуемся - пока нареканий нет, наверно пока марку держат. -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 2 2014, 18:14) Ну так что, вещь стоящая? За два года ни один не полез? Или были случаи? Насколько я понял каждый год ловушки на костюме надо обновлять? .... Вещь действительно стоящая! Весной просто не заменима. У нас в Тульской есть места, где по 40-50 шт клещей за раз с себя стряхиваешь. Ловушки очень хорошо держат. Клещ попадая в ловушку падает от туда через 2 секунды замертво, вроде как. По поводу обновления ловушек точно сказать не могу, что то это упустил из виду ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 2 2014, 18:07 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Mar 2 2014, 14:12) Нужно делать 3 прививки, осенью 2 и весной еще одну, я прививался сам, вроде на 5 лет прививки, переносится хорошо, день-два побаливает в месте прививки очень немного. Детям тоже ставят. Спасибо за ответ, получается надо начинать правиваться с осени. Или можно сделать две весной и одну осенью? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Всем Друзья!!!Тоже очень интересует тема про прививки,может кто нибудь прокомментировать-как и когда делают и вообще куда обращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Mar 2 2014, 19:59) Спасибо за ответ, получается надо начинать правиваться с осени. Или можно сделать две весной и одну осенью? Начинать нужно осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapello @ Mar 2 2014, 20:56) Начинать нужно осенью. Спасибо, будем ждать осень. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big-gin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: МО, Малаховка Пользователь №: 61,974 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Костюм как я понял в пропитке- а сколько как стирать его? После стирки ведь эффективность пропитки ловушек должна снижаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Коллеги эти костюмы в кучу полиэтиленовых мешков упаковывают,а Вы про стирку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
6000 цена приличная!Даже очень!Для глубинки даже не подъёмная!
Брал дешевле тысячи!Наверное Китай.Размер побольше.Штаны-рукава на резинке.На голове-капюшон с сеткой на молнии.И от комара спасает! Штанины в сапоги.На кисти рук-простые рабочие перчатки.Куртку в штаны. Штанины,рукава,перчатки брызгаю собачьим Барсом.Не каждый выезд!Пишут,что он долго держится на шерсти собаки ![]() Клеща много!На себе замечал редко.За прошлый сезон один кусал!И то где поймал не знаю.После поиска -в ванную.На теле не ловил не разу. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:36 | |
![]() |