![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,556 Металлоискатель: X-Tera Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Apr 19 2014, 20:40) Ну и прививку стоит сделать наверное, надо прозондировать в поликлинниках, говорили вроде бесплатные, хотя насчет бесплатного сомнительно Бесплатные, подтверждаю, вчера одну сделал, через месяц ещё за одной идти. Правда сказала, если будет в наличии, нужно будет позвонить перед тем как идти, город видите ли не закупил их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maester @ Mar 7 2015, 21:54) Бесплатные, подтверждаю, вчера одну сделал, через месяц ещё за одной идти. Правда сказала, если будет в наличии, нужно будет позвонить перед тем как идти, город видите ли не закупил их ![]() В обычной поликлинике или инфекционке ? И как происходил процесс , пришли в регистратуру и сказали хочу !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Mar 8 2015, 16:09) В обычной поликлинике или инфекционке ? И как происходил процесс , пришли в регистратуру и сказали хочу !? У нас в обычной поликлинике, пришел и высказал что мол надо прививку и если есть сами прививки, то бесплатно уколют и даже ваткой протрут и приложат...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,556 Металлоискатель: X-Tera Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Mar 8 2015, 16:09) В обычной поликлинике или инфекционке ? И как происходил процесс , пришли в регистратуру и сказали хочу !? Пришёл по месту регистрации, сказал, что мне нужно в инфекционку, выписали направление в другую больницу. Пришёл через несколько дней, зашёл, на меня там посмотрели как на чудака, походу, что я первый обращаюсь к ним за долгое время. (да к стати в инфекционки не фига не знают когда и через какой период ставят эти прививки.) Сказали, что прививок нет, так как город не закупил. Попросил их помочь решить этот вопрос, так как я желаю поставить эту прививку. Начали названивать всем, попросили подождать за дверью. Мин через 10 пригласили и направили в прививочный кабинет. Там без проблем выписали Сертификат о профиликтических прививках, поставила и сказала, что бы позвонил через месяц и узнал о наличии прививок (тут мне подтвердили, что в инфекционки не хрена не знают, что всегда звонят к ней за консультацией.) В принципе все. Теперь ещё думаю от столбняка поставить, ооочень давно не ставил. Книжечка теперь то Есть ![]() Зы. Я вот думаю, что можно было напрямую можно было идти в прививочный кабинет и там договориться. И кто собрался идти лучше идти сейчас, так как будет у вас по ускоренному курсу, т.е. между двумя прививками промежуток в один месяц. QUOTE(totma @ Mar 8 2015, 16:34) У нас в обычной поликлинике, пришел и высказал что мол надо прививку и если есть сами прививки, то бесплатно уколют и даже ваткой протрут и приложат...)) Прошёл 3 поликлинике, что бы наткнуться на ту, где хоть что то знают об этом. В одной в травмпункт направили, в травмпункте сказали, что не знаю. Съездил в СЭС там тоже плечами пожали. Был в КВД (у нас там не только венеричка ![]() Сообщение отредактировано Maester: Mar 8 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
#Материал для теплиц. # на наших комбезах, дюпонтовские из чего-то другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Mar 7 2015, 00:25) Кстати... Из некурящих есть человек с внятным отношением к продукции "боевой трикотаж"? Озвучьте пожайлуйста - буду весьма признателен. ![]() p.s. интересует не только "телохранитель", но и термобельё лёгкого и базового слоёв.... Использую костюм телохранитель. ТХ 7. Вещ. Если интересно могу выложить ссылку на интернет магазин где брал. -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-silvan- @ Mar 8 2015, 23:25) Использую костюм телохранитель. ТХ 7. Вещ. Если интересно могу выложить ссылку на интернет магазин где брал. Ссылку не надо... В отличии от идиотов меня в гугле и яндексе пока не забанили... ![]() Вот про тх7 поподробнее.... Состав, как на тепло, продув, сочетание с другой одеждой, на каких букашках опробовано, использовалась ли химия и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Тоже сделал первую прививку от клещей бесплатно. Записывался в поликлинике еще осенью на нее.
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
хороший костюм это конечно нужная вещь и прививка от энцефалита тоже
Сегодня сделал себе 1-ю, если аллергии нет то сказали можно делать экстренную вакцинацию через 2 недели, вот мне в конце марта..в г. Иваново в центре Медис отечественная вакцина клещ-э-вак стоит 700, импортная австрия в районе 1500... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Джо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,156 Металлоискатель: ACE-350 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По поводу прививок в Москве!
Все очень просто и главное бесплатно. Неделю назад пошел в свою районную поликлинику к инфекционисту. Говорю-хочу сделать прививку от клещей.Без проблемм! Она только предупредила что самые клещевые места это Дмитровский,Талдомский районы и Тверская область. Послала в прививочный кабинет,там укололи-обратно к ней с бумажкой что укололся и все. Через месяц еще один укол. Через неделю после второго укола укусы не страшны. Я специально спрашивал врача помогает или нет. Она сказала что не знает и не слышала чтобы привитый заразился. Еще два моих знакомых из Москвы привились без проблем в своих поликлиниках. Этих прививок в каждой поликлинике много. Может где-то пытаются сорвать бабло на этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Mar 8 2015, 16:34) У нас в обычной поликлинике, пришел и высказал что мол надо прививку и если есть сами прививки, то бесплатно уколют и даже ваткой протрут и приложат...)) Обратился в свою поликлинику , в регистратуре сказали , что ничего не знают, направили к заведующей, та сказал у нас такие не делают. Отправила в санэпидемстанцию, там тоже по нулям , оттуда направили в инфекционку, из инфекционки где сделали круглые глаза обратно в поликлинику по месту жительства ![]() Возможно в вашей местности клещи особо опасные, потому как у нас меня кусали неоднократно, сам вытаскивал, друзья в травпункт ходили, там вытаскивали. Все их бояться, но факт в городе Белгороде на сегодняшний день таких прививок не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Mar 9 2015, 00:09) Ссылку не надо... В отличии от идиотов меня в гугле и яндексе пока не забанили... ![]() Вот про тх7 поподробнее.... Состав, как на тепло, продув, сочетание с другой одеждой, на каких букашках опробовано, использовалась ли химия и.т.д. Комплект Телохранитель состоит из двух сетчатых слоёв одежды. Нательный слой изготовлен из хлопковой сетки толщиной 4 мм. Поверх него одевается второй слой - антимоскитный, изготовленный из мелкой синтетической сетки. Хоботки кровососущих насекомых не превышают длины 4мм и не достают до тела при попытках укусов. Нательный слой комплекта Телохранитель создаёт вокруг тела мощную воздушную подушку, которая является настоящим аккумулятором тепла. Этот слой изготовлен из чистого хлопка, и на 60% состоит из воздуха, который является естественным и здоровым терморегулятором. Поэтому в холодное и очень холодное время года нательный слой комплекта Телохранитель может использоваться как средний или базовый слой одежды при низкой и средней активности. Сетчатая структура комплекта обеспечивает свободный приток свежего воздуха для естественной вентиляции тела. В холодное время года Телохранитель используется как средний или базовый слой для сохранения тепла. Комплект минимизирует использование химических средств для отпугивания насекомых. Весной одеваю костюм на лёгкое нательное бельё. Летом на голое тело, вполне комфортно. Клещ ни где не пролезает, капюшон на голове застегивается на молнии. Ходил рядом с ульями шесть домиков у знакомых, пчёлы на меня садились но ужалить не одна не смогла. Химией не пользуюсь. Одно не удобство карманов нема, пришлось сумку к ремню приделать и подпоясаться. -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Отдаёт рекламностью или малоиспользуемостью, но всё равно спасибо за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Опишусь, пожалуй: вчера тоже приобрел Телохранителя. Взял огромных размеров, других не было и сказали - не будет. Постирал нижнюю часть - стал чуток мал...Но можно легко растянуть до требуемых разм. Было +25 в квартире - в нем уже жарковато. В лесу в нем надо быть оч. аккуратным , иначе сетка порвется о ветки. Еще к нему бывают перчатки, мне они не достались почему то...Брал за 2460 р.
Говорят, что с рюкзаком не удобственно, режет плечи нижняя сетка. ЗЫ: когда застегиваешь сетку на лице, дышать становится невесело. В жару будет вообще. Радует хлопковый шлем на голову и шею. Если кому помог, хорошо. Сообщение отредактировано irreal: Mar 11 2015, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
QUOTE(hispir @ Mar 11 2015, 22:05) Спасибо. Отдаёт рекламностью или малоиспользуемостью, но всё равно спасибо за это. Хожу в нем два года. Взял выдержки с сайта. Так как костноязычен. Василия Ивановича спрашивают сколько будет 0.5+0.5 Он пыжился пыжился. И со слезами на глазах говорит. Нутром чую литра будет а по научному сказать не могу. Дык это про меня. ![]() -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(-silvan- @ Mar 11 2015, 22:34) Хожу в нем два года. Взял выдержки с сайта. Так как костноязычен. Василия Ивановича спрашивают сколько будет 0.5+0.5 Он пыжился пыжился. И со слезами на глазах говорит. Нутром чую литра будет а по научному сказать не могу. Дык это про меня. ![]() Теперь верю. Насчёт давления на плечи: иной раз снимаю сумку с плеча или гросмейстер 120 и разглядывая синяки на плечах задаюсь вопросом - а с армейским вещмешком такого вроде не было.... ![]() p.s. Всё что вы тут описываете это нормально......Через шляпу с сеткой тоже дышать невозможно, а копать в лесу продираясь через кустарник это банальная неаккуратность. Сообщение отредактировано hispir: Mar 11 2015, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maester |
![]()
Создана
|
Кто все же решил приобрести костюм Биостоп сейчас идет распродажа по 4850 (это запасы, того года) в следующем месяце цены станут старые 6200. Это мне на официальном сайте http://biostop.org/ сказали. Там же у них, можно посмотреть где можно купить. Верить или нет, вам решать.
Сообщение отредактировано Maester: Mar 13 2015, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maester @ Mar 13 2015, 07:28) Кто все же решил приобрести костюм Биостоп сейчас идет распродажа по 4850 (это запасы, того кода) в следующем месяце цены станут старые 6200. Это мне на официальном сайте http://biostop.org/ сказали. Там же у них, можно посмотреть где можно купить. Верить или нет, вам решать. Энцифалитка на урсусе сейчас 1тыр с небольшим..... Если к началу лета она подорожает на 100% даже не знаю что делать.... Наверное придётся купить две... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сивай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Кемерово Пользователь №: 34,813 Металлоискатель: Minelab SE Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=hispir,Mar 13 2015, 09:11]Энцифалитка на урсусе сейчас 1тыр с небольшим..... Если к началу лета она подорожает на 100% даже не знаю что делать.... Наверное придётся купить две...
![]() Сообщение отредактировано Сивай: Mar 13 2015, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сивай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Кемерово Пользователь №: 34,813 Металлоискатель: Minelab SE Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maester @ Mar 13 2015, 07:28) Кто все же решил приобрести костюм Биостоп сейчас идет распродажа по 4850 (это запасы, того года) в следующем месяце цены станут старые 6200. Это мне на официальном сайте http://biostop.org/ сказали. Там же у них, можно посмотреть где можно купить. Верить или нет, вам решать. В Кемерово могу устроить Биостоп по 6100 в наличии, размеры есть |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:19 | |
![]() |