![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 10 2014, 22:48) Я за ГМО.Уже используют.Отстанем.Пример гонение на кибернетику.Корм скоро подорожает в пятёрочках и магнитах на 25-30% (прогноз на месяц). Хотя ...шестое место по толстякам на 1000 чел...так и надо? Есть вещи, в которых "отстать" - не стыдно. Есть люди, от которых не только "отстать", а рядом идти нельзя. Видели мы по ящику тех людей и их парады. ![]() И еще можно не подходить к любому вопросу - "Я - за, а кто тут против!?", а просто оставить каждому возможность выбора. Мне все равно что Вы хотите кушать, но мне хочется, чтобы Вы кушали именно то, что сами хотите. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
в ГМО двух букв не хватает "О" и "Н".. процент желающих активно уменьшится.
![]() Порой кажется, что некоторыми аббревиатурами, нарочно стараются унизить человека. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2014, 01:05) Ну вот. ..В Германии выкатился а сцену Клаус Мангольд, президент "наблюдательного совета" фонда Rothschild Deutschland и через Шпигель высказал мнение:..... "Это было бы ошибкой, если Запад запустит новый уровень эскалации после крымского референдума. Санкции - неправильный подход." .....Все.Филиал высказал мнение всей крыши. ![]() Что-то Парламентская ассамблея ЕС Роштильдов не послушалась. Нашу делегацию решили право голоса, и, вообще, выставляют из ПАСЕ. Москва заговорили даже про новые рынки сбыта... Интересно, Хто же нам ЕС заменит, с которым 50% товарооборота? А главное, Кисса, что с курсом евро в свете новых событий будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 11 2014, 00:27) Есть вещи, в которых "отстать" - не стыдно. Есть люди, от которых не только "отстать", а рядом идти нельзя. Видели мы по ящику тех людей и их парады. ![]() И еще можно не подходить к любому вопросу - "Я - за, а кто тут против!?", а просто оставить каждому возможность выбора. Мне все равно что Вы хотите кушать, но мне хочется, чтобы Вы кушали именно то, что сами хотите. ![]() Ну во первых уже потребляем несколько лет.Во вторых от СССР досталась сильная хим.пром.Которой надо рынок сбыта.Ядохимикаты итд.А биотехнология немного "не успели" создать производства.А отстаём....Отсталых бьют.Проверить есть ГМО или нет..очень сложно.Опять будет просто кормушка.Что войдёт в цену.Надо предоставить выбор потребителю с ГМО или нет.Будет лежать на разных полках.И сами выберем.Такое было уже с картофелем и помидорами в стране.Не сразу прижились.У меня немного образование ближе к теме.Лекарства есть на основе генной инженерии.Их никто не отменял.Онкология выходит на второе место по смертности....так это в основном канцерогены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 07:20) Ну во первых уже потребляем несколько лет.Во вторых от СССР досталась сильная хим.пром.Которой надо рынок сбыта.Ядохимикаты итд.А биотехнология немного "не успели" создать производства.А отстаём....Отсталых бьют.Проверить есть ГМО или нет..очень сложно.Опять будет просто кормушка.Что войдёт в цену.Надо предоставить выбор потребителю с ГМО или нет.Будет лежать на разных полках.И сами выберем.Такое было уже с картофелем и помидорами в стране.Не сразу прижились.У меня немного образование ближе к теме.Лекарства есть на основе генной инженерии.Их никто не отменял.Онкология выходит на второе место по смертности....так это в основном канцерогены. ![]() По первому - бьют слабых, а не отсталых. А к чему приведет ГМО - это может целая дискуссия развернуться. По мне - ГМО ведет к усилению продовольственной безопасности в первые годы и громадному провалу национального здоровья в последующие. По второму - об этом и писАл. ![]() По третьему - везде сказано, что этимология заболевания неизвестна. Давайте не фантазировать. Так же и я могу заявить, что ГМО - причина онкологии. Но этого не делаю. Вообще не обсуждаю вред или пользу ГМО. Просто - за право выбора. Нравится - кушайте, а мне оставьте право не кушать. В качестве итога позвольте спросить - Россия может без ГМО себя обеспечить продовольствием? Я думаю - легко и с избытком. ![]() Тогда и тема курса валют канет в небытие. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 11 2014, 10:09 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я в 90-х работал именно по экспорту продовольствия.Мясо и сопутствующие глубокая заморозка и консервы.Многократно бывал в Мин.сельхозе(подписи).Ну не верю я в отечественного производителя.По крайней мере лет на 10 заменить не сможет( а сможет только при недорогой раб.силе из Азии,нарушении норм КЗОТ,да и "большой химии"сейчас это птицеводство).Только при игнорировании запросов населения.КНДР пример(мясо кур и рыба из животного белка для населения) .Поэтому очевидно при недостатке валюты не всех будут к ней "подпускать".Опять будет курс "державный" и реальный.А по поводу "бьют не бьют отсталых"увидим по уровню жизни прежде всего по своему.Бензин в месяц....?Платные услуги итд.Мой прогноз до августа примерно до 37.57 за 1$ резервы пока есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 07:20) Ну во первых уже потребляем несколько лет.Во вторых от СССР досталась сильная хим.пром.Которой надо рынок сбыта.Ядохимикаты итд.А биотехнология немного "не успели" создать производства.А отстаём....Отсталых бьют.Проверить есть ГМО или нет..очень сложно.Опять будет просто кормушка.Что войдёт в цену.Надо предоставить выбор потребителю с ГМО или нет.Будет лежать на разных полках.И сами выберем.Такое было уже с картофелем и помидорами в стране.Не сразу прижились.У меня немного образование ближе к теме.Лекарства есть на основе генной инженерии.Их никто не отменял.Онкология выходит на второе место по смертности....так это в основном канцерогены. ![]() Сергей, такое впечатление, что тебе проплатили... ![]() Обычная пропаганда и втюхивание говна народу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 12:05) ... Мой прогноз до августа примерно до 37.57 за 1$ резервы пока есть. ![]() Думаю второй такой всплеск так быстро ждать могут только неисправимые пессимисты. ![]() На август ожидаю в коридоре 36 - 36,5 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 12:25) Сергей, такое впечатление, что тебе проплатили... ![]() Обычная пропаганда и втюхивание говна народу. Что делать с колорадским жуком.?Химия или ГМО?Лекарства уже более 30 лет полученные методом генной инженерии используют.Хлопок ГМО.Масло растительное ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
)
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 13:10) Что делать с колорадским жуком.?Химия или ГМО?Лекарства уже более 30 лет полученные методом генной инженерии используют.Хлопок ГМО.Масло растительное ... ![]() Я колорадского жука собираю. Масло подсолнечное покупаю с осадком и характерным запахом и вкусом(жена такое не ест ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 13:10) Что делать с колорадским жуком.?Химия или ГМО?Лекарства уже более 30 лет полученные методом генной инженерии используют.Хлопок ГМО.Масло растительное ... ![]() А ты никогда не задумывался, почему до сих пор эти, мля, светлые учёные головы, не придумали радикальное средство от колорадского жука? А потому, что это не выгодно. Куда тогда химию девать? Чем тогда людей травить? К тому же нет заказа от " смотрящих". Наука давно вся прогнила и стоит на службе у глобалистов. Вот и дают нам выбор, либо понос, либо золотуха, этим самым маскируя правду. Никогда не задумывался, почему ещё 25 лет назад, когда населения в СССР было больше, чем сейчас, сельхозпродукции( без всякого ГМО) всем хватало. Почему до 1917 года, без всякой техники и химии, люди могли обрабатыаать громадные площади земли, при этом полностью обеспечивая себя продовольствием и продавая излишки на экспорт? Какие нах новые технологии? Какое будущее за ними? Вроде бы взрослый человек... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
ГМО растения, дают из собственного семенного материала практически нулевую репродуктивность. (думаю это не тайна)
Все. Что еще можно обсуждать. Кинул семечку в землю, вырос огурец, сожрал его и вперед покупать новую семечку по той цене, по которой тебе скажут. Нет денег на новую семечку, лебеда тебе в помощь. Это бизнес. Жестокий и беспринципный. Прикрытый благими намерениями о спасении человечества и прочей херней. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
вперед покупать новую семечку по той цене, по которой тебе скажут.....вот поэтому сами эти растения "не могут захватить землю". Почему до 1917 года, без всякой техники и химии, люди могли обрабатыаать громадные площади земли, при этом полностью обеспечивая себя продовольствием и продавая излишки на экспорт?.....так ведь сейчас так во Вьетнаме.Несколько урожаев риса но это "адский труд".Причём ручной.Вставать как раньше на дойку или кормление скота в 5 утра работника поднять.Раньше в деревне было в лучшем случае 2 класса образования.И труд с 10-12 лет.Женщина в 40 выглядела на все 60.Так,что либо дотация из бюджета огромная(да и то только "близким"чиновника).Либо" добро пожаловать в будущее!" Инсулин хороший,,,продукт генной инженерии,Кто думает ,что он не потребляет ГМО.Так ведь всё это уже в почве и воде,Другие потребляют,Вы то же "пассивный курильщик".Поздно пить Боржоми.Во многих описаниях к лекарствам не пишут, изготовлен методом генной инженерии.Для детей то же.Мы все "уже".Заявления в "ящике" ....«пипл хавает» (то есть «съедает» без сопротивления все, что предлагает ему постсоветская действительность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 15:56) вперед покупать новую семечку по той цене, по которой тебе скажут.....вот поэтому сами эти растения "не могут захватить землю"... Вы повторяете где-то услышанные шаблоны, не утруждая себя задачей осмыслить это, соотнести хотя бы со своим житейским опытом. Скажите - Вы много видели полей захваченных пшеницей, огурцами с помидорами, колхозников - яростно вырубающих нещадно расплодившуюся клубнику??? А вот знаменитый борщевик Сосновского, расплодившийся по всему Подмосковью - как раз плод защищаемых Вами генных технологий. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 12:59) А ты никогда не задумывался, почему до сих пор эти, мля, светлые учёные головы, не придумали радикальное средство от колорадского жука? А потому, что это не выгодно. Куда тогда химию девать? Чем тогда людей травить? К тому же нет заказа от " смотрящих". Наука давно вся прогнила и стоит на службе у глобалистов. Вот и дают нам выбор, либо понос, либо золотуха, этим самым маскируя правду. Никогда не задумывался, почему ещё 25 лет назад, когда населения в СССР было больше, чем сейчас, сельхозпродукции( без всякого ГМО) всем хватало. Почему до 1917 года, без всякой техники и химии, люди могли обрабатыаать громадные площади земли, при этом полностью обеспечивая себя продовольствием и продавая излишки на экспорт? Какие нах новые технологии? Какое будущее за ними? Вроде бы взрослый человек... ![]() +100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Какая страна. Какие огромные ресурсы. Моря, леса, поля. Да жить должны все как в сказке. Все про-ли, продали за дешовые иномарки и стиральные машины. Променяли жизнь на евро и баксы и турецкие пляжи. Даже с Кувейтом не сравнить.
ГМО, ПВО, срамота короче. ![]() Сейчас сидят все курс отслеживают, мечта сбылась, но главное похоже упустили. Сообщение отредактировано Джан: Apr 11 2014, 17:14 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Тем временем, Кирдык подкрадывается к Доллару всё ближе
![]() ![]() Коллапс доллара: 36 городов США отказываются от доллара, полицейские не хотят получать зарплату в долларах США. Недавно знаменитый миллиардер Уоррен Баффет предупредил, что мы должны "бояться бумажных денег". И предсказания Баффета, что доллар США потерял 38,5 % своей стоимости с 2002 года, к сожалению, также оправдались. Тем не менее, он, вероятно, не мог себе представить секретный валютный кризис, который сейчас развивается очень быстро по всей Америке. 36 городов в 20 штатах приняли агрессивные меры, чтобы отказаться от доллара США. И еще люди планируют определенные меры в ближайшем будущем. В эксклюзивном интервью для Money Morning, ветеран Силиконовой долины и аналитик Fox Business, Майкл Робинсон исследовал эту поразительную тенденцию. "Эти большие и малые города, по сути, говорят, что люди больше не хотят оплачивать свои счета за воду и отопление, или парковочные талоны, долларами. Они, на самом деле, больше не хотят иметь ничего общего с долларом США", - сказал Робинсон. Тем не менее, это не только города, принимающие меры, чтобы защитить себя от быстрого упадка некогда могущественного доллара. Это сами граждане. "Посмотрите на город Vicco, штат Кентукки. Все обострилось так быстро, полиция отказывается получать зарплату в долларах США", - сообщил Робинсон. http://newsland.com/news/detail/id/1354458/ -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 11 2014, 12:05) Я в 90-х работал именно по экспорту продовольствия.Мясо и сопутствующие глубокая заморозка и консервы.Многократно бывал в Мин.сельхозе(подписи).Ну не верю я в отечественного производителя.По крайней мере лет на 10 заменить не сможет( а сможет только при недорогой раб.силе из Азии,нарушении норм КЗОТ,да и "большой химии"сейчас это птицеводство).Только при игнорировании запросов населения.КНДР пример(мясо кур и рыба из животного белка для населения) .Поэтому очевидно при недостатке валюты не всех будут к ней "подпускать".Опять будет курс "державный" и реальный.А по поводу "бьют не бьют отсталых"увидим по уровню жизни прежде всего по своему.Бензин в месяц....?Платные услуги итд.Мой прогноз до августа примерно до 37.57 за 1$ резервы пока есть. Если убрать налоги на некоторое время, обеспечить техникой и открыть российский рынок для производителя а не для наших друзей с юга. И при этом проверка на химию. Гарантирую что через два года мы обеспечим всю страну экологически чистым продуктом. а по валюте , так она нам в принципе не очень нужна будет если мы всё будем производить сами для внутреннего рынка. и как следствие 1$= 34 копейкам. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 13:59) А ты никогда не задумывался, почему до сих пор эти, мля, светлые учёные головы, не придумали радикальное средство от колорадского жука? А потому, что это не выгодно. Куда тогда химию девать? Чем тогда людей травить? К тому же нет заказа от " смотрящих". Наука давно вся прогнила и стоит на службе у глобалистов. Вот и дают нам выбор, либо понос, либо золотуха, этим самым маскируя правду. Никогда не задумывался, почему ещё 25 лет назад, когда населения в СССР было больше, чем сейчас, сельхозпродукции( без всякого ГМО) всем хватало. Почему до 1917 года, без всякой техники и химии, люди могли обрабатыаать громадные площади земли, при этом полностью обеспечивая себя продовольствием и продавая излишки на экспорт? Какие нах новые технологии? Какое будущее за ними? Вроде бы взрослый человек... ![]() Ладно , поделюсь секретом от колорадского жука без всякой химии и одновременнно удобрения земли заместо навоза. Каждую осень я засеиваю землю горчицей и оставляю в зиму. Весной эти поля я засыпаю пеплом и перепахиваю а потом сажаю картошку. Я забыл что такое колорадский жук и картофель растет очень крупный. У себя никакой химии не использую. Так у меня очередь из городских на продукты для детей. Сами не едят а детей кормят. И всё из за того что припокуупке в магазине у детей алергия а при кормлении моими продуктами её нет. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ Apr 11 2014, 21:20) Ладно , поделюсь секретом от колорадского жука без всякой химии и одновременнно удобрения земли заместо навоза. Каждую осень я засеиваю землю горчицей и оставляю в зиму. Весной эти поля я засыпаю пеплом и перепахиваю а потом сажаю картошку. Я забыл что такое колорадский жук и картофель растет очень крупный. У себя никакой химии не использую. Так у меня очередь из городских на продукты для детей. Сами не едят а детей кормят. И всё из за того что припокуупке в магазине у детей алергия а при кормлении моими продуктами её нет. Спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 14:48 | |
![]() |