Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Ioan Susanin
post Apr 1 2014, 13:38
Создана #901

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 13:18)
Евлампий, прочитав Ваш опус в духе "образованные все дураки", сначала попытался пересчитать в нем орфографические и грамматические ошибки, утомился, и вспомнил стишок Владимира Владимировича:
Я знал крестьянина -
он был неграмотен,
не раскусил даже азбуки соль.
Но он слышал,
как выступал Ленин,
и он знает -
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чмо ! 16.gif Шутка biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 1 2014, 13:41
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 1 2014, 13:50
Создана #902

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Петрович ,ну бухаю я временами,ну уйню несу . Ты же понимаешь , если не я ,то кто ? А вообще поисковик не может быть не патриотом,это аксиома. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 1 2014, 14:52
Создана #903

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

По теме ...спросите у ввп..... cheesy.gif
  + Quote Post

serg_v
post Apr 1 2014, 19:05
Создана #904

Профи

-----XXX--

QUOTE(Евлампий @ Apr 1 2014, 11:42)
Вы и тут немножко заблуждаетесь smile.gif Образования (корок дипломных) действительно валом, но обучают и приподносят материал спустя рукова, лишь бы отработать часы и получить бабло, заплатить и получить оценку. Не ученик ни преподователь не заинтересованы в получении качественного образования. На собеседования приходят выпускники "престижных" ВУЗов, и в массе своей тупы как пробки, не зная даже школьной программы. Образование в СССР, признано Миром как самое качественное, всякие кембриджи-принстоны, это как марка престижного барахла, чтоб понты колотить, или отшлифовывать уже имеющиеся качественные знания. smile.gif Если человек устремлён к знаниям, он их получит и самостоятельно, без всяких кембриджей, яркий пример тому Ломоносов и многие другие самоучки.

А закрома (бюджет) уже набили рублями в начале года, если нефть будет там где и сейчас, доходов от неё при курсе 32 вполне достаточно для бездифицитного. Кстати обвал доллара ни кто не отменял. Причиной обвал всех финансовых пирамид, была потеря контроля над слишком разросшейся массой выпущеных фантиков (ноликов). Теперь чтоб брали бакс, держателям долговых обязательств США, нужно давать скидку на возврат, они сами обесценили свой бакс почти до мусорного, и если начнут поднимать процентную ставку, могут спровоцировать панический обвал, за пару дней раза в два. Они и так уже признали, что их фантики сотнями миллиардов расходятся в неизвестном направлении из их хранилищ, и кто и где их сольёт не известно... а это, уже потеря контроля над массой, ни чем не обеспеченого фантика. smile.gif
Вот такой у меня сегодня взгляд на Мир smile.gif
Можно как угодно смотреть на мир,но вреалии доллар это международая расчетная единица с 44года и в этом болоте увязаны все мировые финансовые группы,если вы наивно верите, что можно в одночасье расшатать эту систему, то глубоко заблуждаетесь, уж больно много интересов на этом завязано.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

rewiaka
post Apr 1 2014, 19:33
Создана #905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 10:10)
- возможностей для получения образования сейчас не меньше, а больше, чем при совке (поинтересуйтесь процентом школьников, получающих высшее образование), правда теперь для получения высшего образования для придурков недостаточно получить в армии партбилет - нужно либо чтобы школьник добросовестно учился (тогда поступит на бюджет), либо чтобы (если дитя ленивое и глупое) родители платили вузу (на выбор, хоть в Англии).
Например, дочь моего коллеги учится в чешском университете совершенно бесплатно (коллега расходуется только на ее проживание там). Мой брат еще в 1991 году по окончании физтеха поехал в США и поступил в аспирантуру в Принстоне, при этом ему там предоставили жилье и в период учебы платили приличную стипендию.
...Месяц назад я высказал свое предположение, что курс снизится до 35 и примерно на этом уровне, комфортном для бюджета, будет поддерживаться Центробанком. Никакого смысла повышать курс рубля далее для ЦБ нет (иначе годовой бюджет не свести), так что указанные Вами цифры нереальны, даже если Аляска в мае все-таки присоединится к нам. smile.gif

Вот насчет образования -это вы не верно излагаете, значит не в курсе.
В 2006, мой ребенок поступал в МГУ, ЗАОДНО И Я ПРОШЕЛ С НИМ ЭТИ МЫТАРСТВА. От дня открытых дверей, до последнего экзамена, все было О.К., и когда (золотые детки) сдали на КОЛЫ литературу, администрация (завалила) на последнем ( английском) почти всех (простых),кто все сдал на 4 и 5.
И итог таков- (золотые) поступили,а простые,но грамотные дети- практически все нет.
  + Quote Post

stroporez
post Apr 1 2014, 20:47
Создана #906

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Давайте посмотрим по поводу валюты к концу года. Я думаю это более реально. А пока курс упал , прикупите smile.gif
  + Quote Post

хэб
post Apr 2 2014, 09:09
Создана #907

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

МОСКВА, 2 апр — Прайм. Нетто-продажа (продажа минус покупка) Банком России долларов в марте текущего года составила 22,296 миллиарда, евро — 2,268 миллиарда, свидетельствуют данные по валютным интервенциям ЦБ.
В феврале ЦБ продал 6,158 миллиарда долларов и 678,7 миллиона евро. Таким образом, регулятор в марте увеличил нетто-продажу долларов в 3,6 раза, продажу евро — в 3,3 раза по сравнению с февралем.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140402/1002176688.html#ixzz2xhrhuXD0
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 2 2014, 09:50
Создана #908

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 2 2014, 10:09)
МОСКВА, 2 апр — Прайм. Нетто-продажа (продажа минус покупка) Банком России долларов в марте текущего года составила 22,296 миллиарда, евро — 2,268 миллиарда, свидетельствуют данные по валютным интервенциям ЦБ.
В феврале ЦБ продал 6,158 миллиарда долларов и 678,7 миллиона евро. Таким образом, регулятор в марте увеличил нетто-продажу долларов в 3,6 раза, продажу евро — в 3,3 раза по сравнению с февралем.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140402/1002176688.html#ixzz2xhrhuXD0

Да не продажа это, и не интервенции. Фиксация рублевой выручки на максимуме курса. Действует как обычный валютный брокер.
Не надо искать черную кошку под фонарем. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

RomanP
post Apr 2 2014, 11:19
Создана #909

Профи

-----XXXXX

Сегодня на открытии биржи фьючи на серебро резко выросли на 3.5% на больших объёмах. Можно ожидать резкого роста серебра или доллара, фьючи котируются в баксах.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Penelopa
post Apr 2 2014, 12:05
Создана #910

Постоянный

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(rewiaka @ Apr 1 2014, 19:33)
Вот  насчет  образования  -это  вы  не  верно  излагаете, значит  не в курсе.
В 2006, мой ребенок поступал  в МГУ, ЗАОДНО И  Я  ПРОШЕЛ  С НИМ  ЭТИ  МЫТАРСТВА. От дня  открытых дверей, до  последнего экзамена, все  было  О.К., и  когда  (золотые детки)  сдали  на КОЛЫ литературу,  администрация  (завалила) на  последнем ( английском) почти  всех (простых),кто все  сдал на  4 и 5. 
И  итог таков- (золотые) поступили,а простые,но  грамотные  дети- практически  все нет.

Очень любопытно: дело в том, что мы с мужем - выпускники МГУ, так вот, когда наша дочь решала, куда же ей идти, мы однозначно сделали выбор не в пользу альма матер по нескольким причинам... Дочь в итоге поступила в ВШЭ на ф-т Права, на бюджет, уже окончила его с красным дипломом и работает в англ.юрфирме. Кстати, выпускников МГУ у них маловато, не тянут 14.gif , хотя фирма даже устраивала презентации на юрфаке МГУ, приглашала на собеседования.
И еще одна забавная вещица - будучи круглой отличницей и в школе, наша дочь не получила "золотую" медаль, т.к. мы с мужем не привыкли отираться в школе и "решать вопросы"... Долго смеялись дома: хотя мы с мужем учились в школе ну очень давно, медалей не имеем по тем же самым причинам lol.gif Да, все повторяется... "Медалисты" из школы дочери на бюджет не поступили...
  + Quote Post

pav57
post Apr 2 2014, 13:11
Создана #911

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Apr 1 2014, 20:33)
Вот  насчет  образования  -это  вы  не  верно  излагаете, значит  не в курсе.
В 2006, мой ребенок поступал  в МГУ, ЗАОДНО И  Я  ПРОШЕЛ  С НИМ  ЭТИ  МЫТАРСТВА. От дня  открытых дверей, до  последнего экзамена, все  было  О.К., и  когда  (золотые детки)  сдали  на КОЛЫ литературу,  администрация  (завалила) на  последнем ( английском) почти  всех (простых),кто все  сдал на  4 и 5.  И  итог таков- (золотые) поступили,а простые,но  грамотные  дети- практически  все нет.

- я в МГУ провел 20 лет, поступил в 1974, ушел 01.01.1994, последние 5 лет работал в должности доцента. Хоть и прошло 20 лет, поддерживаю отношения с бывшими коллегами и однокурсниками, давно ставшими профессорами и заведующими. Старший ребенок учился на экономфаке и в вышке; младший в этом году будет поступать на экономфак. Вынужден заметить, что текст ваш похож на вранье: завалившие экзамен (получившие кол) "золотые детки" (не ваши, наверное Березовского дети) в принципе не допускались раньше до сдачи следующего экзамена, да и смысла в этом нет: для поступления даже на платное отделение нужны так сказать положительные оценки.
За годы преподавания я раз пять работал в приемной комиссии - это неприятная нагрузка, сокращающая двухмесячный летний отпуск преподавателя. Только один раз меня (и других преподавателей, принимавших в той аудитории) из приемной просили "валить" парня, который поступал повторно, а перед тем уже учился на первом курсе и был отчислен, уличенный в неоднократном воровстве у других студентов (уголовное дело его родители замяли, и он решил поступить заново). Причем я этому ... таки поставил четверку, ибо подготовлен он был именно на "хорошо".
Поступить на бюджетные места на естественные факультеты в МГУ стало просто, а на гуманитарные намного сложнее. Притом тот же экономфак МГУ в рейтингах качества экономического образования стоит намного ниже чем ВШЭ и РЭШ: преподают в основном старики, спецы по политэкономии СССР, понятия не имеющие о современной экономике...
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 2 2014, 14:21
Создана #912

Старожил

-----XXX--

Извините, но когда говорят рейтинг, то меня передергивает. Кто их составляет. Важны не рейтинги, а реальные знания, которые даются студенту. И последующее использование студентом этих знаний.
  + Quote Post

pav57
post Apr 2 2014, 15:05
Создана #913

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Apr 2 2014, 15:21)
Извините, но когда говорят рейтинг, то меня передергивает. Кто их составляет. Важны не рейтинги, а реальные знания, которые даются студенту. И последующее использование студентом этих знаний.

- я писал про рейтинг у основных российских работодателей для специалистов с экономическим образованием (Сбер, Самсунг, 1с, М.Видео, Проктр энд Гембл, Прайс Уотерхаус, Марс, Ореал, Кока-колы, BAT, Вымпелкома и пр.клиентов компании моей жены).
  + Quote Post

Петрович
post Apr 2 2014, 15:09
Создана #914

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Apr 2 2014, 16:05)
- я писал про рейтинг у основных российских работодателей для специалистов с экономическим образованием (Сбер, Самсунг, 1с, М.Видео, Проктр энд Гембл, Прайс Уотерхаус, Марс, Ореал, Кока-колы, BAT, Вымпелкома и пр.клиентов компании моей жены).

Я вот всё думаю. С таким умом, знаниями, научными званиями, связями,положением и благосостоянием... Ну что Вас может привлекать на этом форуме? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Apr 2 2014, 15:11
Создана #915

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Какое отношение уровень обучения в МГУ имеет к курсу валют?
По теме - сегодня курс поднялся. Считаю, что понижение было временным и искусственным. Центробанк заявил о новых закупках валюты. курс будет ползти вверх.
  + Quote Post

ефим
post Apr 2 2014, 15:28
Создана #916

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

А вот смысл этого заявления Силуанова?

--------------------

+ Quote Post

Mart
post Apr 2 2014, 15:38
Создана #917

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Apr 2 2014, 16:28)
А вот  смысл  этого заявления Силуанова?

Интересный вопрос. Решили остановить падение валюты? Низкий курс валюты вообще-то не очень выгоден государству.
  + Quote Post

pav57
post Apr 2 2014, 15:42
Создана #918

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 2 2014, 16:11)
Какое отношение уровень обучения в МГУ имеет к курсу валют?
По теме - сегодня курс поднялся. Считаю, что понижение было временным и искусственным. Центробанк заявил о новых закупках валюты. курс будет ползти вверх.

- сейчас скупка валюты Центробанком актуальна, чтобы курсы валют не сползали ниже нынешних комфортных для бюджета уровней. Поддержание более-менее стабильного курса актуально для экономики и к тому же важно сейчас с политической точки зрения.
  + Quote Post

serg_v
post Apr 2 2014, 16:19
Создана #919

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Apr 2 2014, 16:38)
Интересный вопрос. Решили остановить падение валюты? Низкий курс валюты вообще-то не очень выгоден государству.
Очень даже не выгоден,если поступленя от внешнеэкономической деятельности от возросших мартовских продаж углеводородов, а разруливать нужно внутренний бюджет,велик соблазн рубль уронить.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 2 2014, 16:21
Создана #920

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Apr 2 2014, 16:28)
А вот  смысл  этого заявления Силуанова?

Смысл в том,что т.к. фактически на данный момент мы и дальше родчиняемся распоряжениям финансовых властей, выполняя их указания и покупаем валюту для,, резервного фонда,,, т.е не наличку а опять долговые обязательства.И имеем на
руках только оформленные расписки на отданные суммы.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 2 2014, 16:24

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

340 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 10:47
Рейтинг@Mail.ru