![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 13:18) Евлампий, прочитав Ваш опус в духе "образованные все дураки", сначала попытался пересчитать в нем орфографические и грамматические ошибки, утомился, и вспомнил стишок Владимира Владимировича: Я знал крестьянина - он был неграмотен, не раскусил даже азбуки соль. Но он слышал, как выступал Ленин, и он знает - ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмо ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 1 2014, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Петрович ,ну бухаю я временами,ну уйню несу . Ты же понимаешь , если не я ,то кто ? А вообще поисковик не может быть не патриотом,это аксиома.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
По теме ...спросите у ввп.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Apr 1 2014, 11:42) Вы и тут немножко заблуждаетесь Можно как угодно смотреть на мир,но вреалии доллар это международая расчетная единица с 44года и в этом болоте увязаны все мировые финансовые группы,если вы наивно верите, что можно в одночасье расшатать эту систему, то глубоко заблуждаетесь, уж больно много интересов на этом завязано.![]() ![]() А закрома (бюджет) уже набили рублями в начале года, если нефть будет там где и сейчас, доходов от неё при курсе 32 вполне достаточно для бездифицитного. Кстати обвал доллара ни кто не отменял. Причиной обвал всех финансовых пирамид, была потеря контроля над слишком разросшейся массой выпущеных фантиков (ноликов). Теперь чтоб брали бакс, держателям долговых обязательств США, нужно давать скидку на возврат, они сами обесценили свой бакс почти до мусорного, и если начнут поднимать процентную ставку, могут спровоцировать панический обвал, за пару дней раза в два. Они и так уже признали, что их фантики сотнями миллиардов расходятся в неизвестном направлении из их хранилищ, и кто и где их сольёт не известно... а это, уже потеря контроля над массой, ни чем не обеспеченого фантика. ![]() Вот такой у меня сегодня взгляд на Мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 10:10) - возможностей для получения образования сейчас не меньше, а больше, чем при совке (поинтересуйтесь процентом школьников, получающих высшее образование), правда теперь для получения высшего образования для придурков недостаточно получить в армии партбилет - нужно либо чтобы школьник добросовестно учился (тогда поступит на бюджет), либо чтобы (если дитя ленивое и глупое) родители платили вузу (на выбор, хоть в Англии). Например, дочь моего коллеги учится в чешском университете совершенно бесплатно (коллега расходуется только на ее проживание там). Мой брат еще в 1991 году по окончании физтеха поехал в США и поступил в аспирантуру в Принстоне, при этом ему там предоставили жилье и в период учебы платили приличную стипендию. ...Месяц назад я высказал свое предположение, что курс снизится до 35 и примерно на этом уровне, комфортном для бюджета, будет поддерживаться Центробанком. Никакого смысла повышать курс рубля далее для ЦБ нет (иначе годовой бюджет не свести), так что указанные Вами цифры нереальны, даже если Аляска в мае все-таки присоединится к нам. ![]() Вот насчет образования -это вы не верно излагаете, значит не в курсе. В 2006, мой ребенок поступал в МГУ, ЗАОДНО И Я ПРОШЕЛ С НИМ ЭТИ МЫТАРСТВА. От дня открытых дверей, до последнего экзамена, все было О.К., и когда (золотые детки) сдали на КОЛЫ литературу, администрация (завалила) на последнем ( английском) почти всех (простых),кто все сдал на 4 и 5. И итог таков- (золотые) поступили,а простые,но грамотные дети- практически все нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Давайте посмотрим по поводу валюты к концу года. Я думаю это более реально. А пока курс упал , прикупите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 2 апр — Прайм. Нетто-продажа (продажа минус покупка) Банком России долларов в марте текущего года составила 22,296 миллиарда, евро — 2,268 миллиарда, свидетельствуют данные по валютным интервенциям ЦБ.
В феврале ЦБ продал 6,158 миллиарда долларов и 678,7 миллиона евро. Таким образом, регулятор в марте увеличил нетто-продажу долларов в 3,6 раза, продажу евро — в 3,3 раза по сравнению с февралем. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140402/1002176688.html#ixzz2xhrhuXD0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 2 2014, 10:09) МОСКВА, 2 апр — Прайм. Нетто-продажа (продажа минус покупка) Банком России долларов в марте текущего года составила 22,296 миллиарда, евро — 2,268 миллиарда, свидетельствуют данные по валютным интервенциям ЦБ. В феврале ЦБ продал 6,158 миллиарда долларов и 678,7 миллиона евро. Таким образом, регулятор в марте увеличил нетто-продажу долларов в 3,6 раза, продажу евро — в 3,3 раза по сравнению с февралем. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140402/1002176688.html#ixzz2xhrhuXD0 Да не продажа это, и не интервенции. Фиксация рублевой выручки на максимуме курса. Действует как обычный валютный брокер. Не надо искать черную кошку под фонарем. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Apr 1 2014, 19:33) Вот насчет образования -это вы не верно излагаете, значит не в курсе. В 2006, мой ребенок поступал в МГУ, ЗАОДНО И Я ПРОШЕЛ С НИМ ЭТИ МЫТАРСТВА. От дня открытых дверей, до последнего экзамена, все было О.К., и когда (золотые детки) сдали на КОЛЫ литературу, администрация (завалила) на последнем ( английском) почти всех (простых),кто все сдал на 4 и 5. И итог таков- (золотые) поступили,а простые,но грамотные дети- практически все нет. Очень любопытно: дело в том, что мы с мужем - выпускники МГУ, так вот, когда наша дочь решала, куда же ей идти, мы однозначно сделали выбор не в пользу альма матер по нескольким причинам... Дочь в итоге поступила в ВШЭ на ф-т Права, на бюджет, уже окончила его с красным дипломом и работает в англ.юрфирме. Кстати, выпускников МГУ у них маловато, не тянут ![]() И еще одна забавная вещица - будучи круглой отличницей и в школе, наша дочь не получила "золотую" медаль, т.к. мы с мужем не привыкли отираться в школе и "решать вопросы"... Долго смеялись дома: хотя мы с мужем учились в школе ну очень давно, медалей не имеем по тем же самым причинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Apr 1 2014, 20:33) Вот насчет образования -это вы не верно излагаете, значит не в курсе. В 2006, мой ребенок поступал в МГУ, ЗАОДНО И Я ПРОШЕЛ С НИМ ЭТИ МЫТАРСТВА. От дня открытых дверей, до последнего экзамена, все было О.К., и когда (золотые детки) сдали на КОЛЫ литературу, администрация (завалила) на последнем ( английском) почти всех (простых),кто все сдал на 4 и 5. И итог таков- (золотые) поступили,а простые,но грамотные дети- практически все нет. - я в МГУ провел 20 лет, поступил в 1974, ушел 01.01.1994, последние 5 лет работал в должности доцента. Хоть и прошло 20 лет, поддерживаю отношения с бывшими коллегами и однокурсниками, давно ставшими профессорами и заведующими. Старший ребенок учился на экономфаке и в вышке; младший в этом году будет поступать на экономфак. Вынужден заметить, что текст ваш похож на вранье: завалившие экзамен (получившие кол) "золотые детки" (не ваши, наверное Березовского дети) в принципе не допускались раньше до сдачи следующего экзамена, да и смысла в этом нет: для поступления даже на платное отделение нужны так сказать положительные оценки. За годы преподавания я раз пять работал в приемной комиссии - это неприятная нагрузка, сокращающая двухмесячный летний отпуск преподавателя. Только один раз меня (и других преподавателей, принимавших в той аудитории) из приемной просили "валить" парня, который поступал повторно, а перед тем уже учился на первом курсе и был отчислен, уличенный в неоднократном воровстве у других студентов (уголовное дело его родители замяли, и он решил поступить заново). Причем я этому ... таки поставил четверку, ибо подготовлен он был именно на "хорошо". Поступить на бюджетные места на естественные факультеты в МГУ стало просто, а на гуманитарные намного сложнее. Притом тот же экономфак МГУ в рейтингах качества экономического образования стоит намного ниже чем ВШЭ и РЭШ: преподают в основном старики, спецы по политэкономии СССР, понятия не имеющие о современной экономике... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Извините, но когда говорят рейтинг, то меня передергивает. Кто их составляет. Важны не рейтинги, а реальные знания, которые даются студенту. И последующее использование студентом этих знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Apr 2 2014, 15:21) Извините, но когда говорят рейтинг, то меня передергивает. Кто их составляет. Важны не рейтинги, а реальные знания, которые даются студенту. И последующее использование студентом этих знаний. - я писал про рейтинг у основных российских работодателей для специалистов с экономическим образованием (Сбер, Самсунг, 1с, М.Видео, Проктр энд Гембл, Прайс Уотерхаус, Марс, Ореал, Кока-колы, BAT, Вымпелкома и пр.клиентов компании моей жены). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 2 2014, 16:05) - я писал про рейтинг у основных российских работодателей для специалистов с экономическим образованием (Сбер, Самсунг, 1с, М.Видео, Проктр энд Гембл, Прайс Уотерхаус, Марс, Ореал, Кока-колы, BAT, Вымпелкома и пр.клиентов компании моей жены). Я вот всё думаю. С таким умом, знаниями, научными званиями, связями,положением и благосостоянием... Ну что Вас может привлекать на этом форуме? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Какое отношение уровень обучения в МГУ имеет к курсу валют?
По теме - сегодня курс поднялся. Считаю, что понижение было временным и искусственным. Центробанк заявил о новых закупках валюты. курс будет ползти вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А вот смысл этого заявления Силуанова?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 2 2014, 16:28) А вот смысл этого заявления Силуанова? Интересный вопрос. Решили остановить падение валюты? Низкий курс валюты вообще-то не очень выгоден государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 2 2014, 16:11) Какое отношение уровень обучения в МГУ имеет к курсу валют? По теме - сегодня курс поднялся. Считаю, что понижение было временным и искусственным. Центробанк заявил о новых закупках валюты. курс будет ползти вверх. - сейчас скупка валюты Центробанком актуальна, чтобы курсы валют не сползали ниже нынешних комфортных для бюджета уровней. Поддержание более-менее стабильного курса актуально для экономики и к тому же важно сейчас с политической точки зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2014, 16:38) Интересный вопрос. Решили остановить падение валюты? Низкий курс валюты вообще-то не очень выгоден государству. Очень даже не выгоден,если поступленя от внешнеэкономической деятельности от возросших мартовских продаж углеводородов, а разруливать нужно внутренний бюджет,велик соблазн рубль уронить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 2 2014, 16:28) А вот смысл этого заявления Силуанова? Смысл в том,что т.к. фактически на данный момент мы и дальше родчиняемся распоряжениям финансовых властей, выполняя их указания и покупаем валюту для,, резервного фонда,,, т.е не наличку а опять долговые обязательства.И имеем на руках только оформленные расписки на отданные суммы. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 2 2014, 16:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 10:47 | |
![]() |