Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

etrac
post Mar 31 2014, 20:19
Создана #881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Mar 31 2014, 20:50)
- а еще у нас по-прежнему каждая кухарка помнит слова вождя всех народов и племен о том, что у нас "каждая кухарка может управлять государством".  Потому она и работать не хочет, все ждет когда ее поставят управлять профессорами...
Всё конечно так, только где те спецы которые могут управлять государством. Я помню ещё во времена моей молодости когда я работал в НИЛе ( научно исследовательская лаборатория ) как профессура и доктора наук писали свои работы для защиты. Брали студентов с профильных институтов и за оценки в зачетках заставляли их писать работы на их тему дисертаций . потом редактировали и получали звания. А раз звание следовательно и оклад выше. Ни что человеческое им не чуждо. biggrin.gif 17.gif И как итог,вот такие фессуры являются консультантами его царского величества. И вся страна в --пе. 13.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rewiaka
post Mar 31 2014, 20:34
Создана #882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 31 2014, 20:15)
Ну начинали то мы одинаково. Но есть различия, у них никого не брали за ж...кого у нас начали брать с 2003 года.Вот один деятель недавно вышел-на Майдане даже замечен был. smile.gif Другой в ванне нанес себе травмы несовместимые с жизнью под Лондоном.Производственные травмы... ddd.gif

Эта тема отдельный разговор,не будем о ней (кого брали и кто вышел), политика-дело грязное.
что касается экономики,так один армию..., и не виновен оказался. smile.gif

Сообщение отредактировано rewiaka: Mar 31 2014, 20:35
  + Quote Post

etrac
post Mar 31 2014, 20:44
Создана #883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Mar 31 2014, 21:04)
там  уже минус.
экономика у нас такова-леса  тьма-мебель-опилки,ну и  т.д.
До тех пор пока мы будем делать бочки из дуба для сельди и продавать в японию , а они из этих досок будут делать мебель и продавать нам , так и будем купаться в -- рьме. 17.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

pav57
post Mar 31 2014, 21:05
Создана #884

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 31 2014, 21:44)
До тех пор пока мы будем делать бочки из дуба для сельди и продавать в японию , а они из этих досок будут делать мебель и продавать нам , так и будем купаться в -- рьме. 17.gif

- кто вам такую бредовую бредятину рассказывает ? Вести из дурки ? Для сведения, Япония пишется с большой буквы, а мой знакомый продает туда древесину...
  + Quote Post

rewiaka
post Mar 31 2014, 21:09
Создана #885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Mar 31 2014, 21:05)
- кто вам такую бредовую бредятину рассказывает ? Вести из дурки ? Для сведения, Япония пишется с большой буквы, а мой знакомый продает туда древесину...

Вот в этом и проблема,лучше б он мебель делал и продавал здесь,или им.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 31 2014, 21:24
Создана #886

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Mar 31 2014, 22:05)

Еще в СССР писали, что в Японии нашу древесину в море притапливают для консервации. Столько ее закупили, что переработать не могут. О будущих поколениях думают...Да и качество, говорят, повышается. А наши предприниматели, блин, все кругляш гонят...Да еще и гордятся - на мировой рынок вышли...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Mar 31 2014, 22:07
Создана #887

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Mar 31 2014, 21:34)
Эта  тема отдельный разговор,не будем о ней (кого  брали  и кто вышел), политика-дело грязное.
что касается экономики,так  один  армию..., и не  виновен  оказался. smile.gif

Я вообще про политику и речь не вел.Это решения именно в экономике.Не надо объявлять грязью то, что не понимаете.Армия у нас нормальная, лучше чем в бывших республиках.Вот у нас в августе 2013 года произошла настоящая революция в кадровом вопросе , направленная на экономическое очищение и оздоровление.Она по значению даже важнее всех последних событий. В том числе из за этого начали гнать ситуацию на Украине галопом.Кто знает что произошло?До этого в России такие решения принимались два раза.Последний раз это в 50- ых это стоило поста секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову.Через неделю после этого события в 2013 году помер руководитель управления кадров администрации президента генерал -летенант МВД Владимир Кикоть. И никто ничего про это не знает.Вот вам и ,,наши,,СМИ. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 31 2014, 22:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

rewiaka
post Mar 31 2014, 22:23
Создана #888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 31 2014, 22:07)
Я вообще про политику и речь не вел.Это решения именно в экономике.Не надо объявлять грязью то, что не понимаете.Армия у нас нормальная, лучше чем в бывших республиках.Вот у нас в августе 2013 года произошла настоящая революция в кадровом вопросе , направленная на экономическое очищение и оздоровление.Она по значению даже важнее всех последних событий.  В том числе из за этого начали гнать ситуацию на Украине галопом.Кто знает что произошло?До этого в России такие решения принимались два раза.Последний раз это в 50- ых это стоило поста секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову.Через неделю после этого события в 2013 году помер руководитель управления кадров администрации президента генерал -летенант МВД Владимир Кикоть.  И никто ничего про это не знает.Вот вам и ,,наши,,СМИ. smile.gif

Я много бы вам рассказал,но не в этой теме.
Но что-то мы топчемся -шаг вперед, два назад.
Вот когда реально будут улучшения в экономике,жизни населения, вот тогда можно что-то говорить,а пока...
В провинции знаете какова жизнь,если нет поинтересуйтесь?
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 31 2014, 22:35
Создана #889

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 31 2014, 21:19)
Всё конечно так, ... И вся страна в --пе. 13.gif

Господа и товарищи! Прошу не оскорблять нашу любимую Родину!!! Если у Вас кто-то или что-то в --пе, то не надо это тащить на форум.
Огромная просьба.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 31 2014, 22:24)
Еще в СССР писали, что в Японии нашу древесину в море притапливают для консервации. Столько ее закупили, что переработать не могут. О будущих поколениях думают...Да и качество, говорят, повышается. А наши предприниматели, блин, все кругляш гонят...Да еще и гордятся - на мировой рынок вышли...

Господа и товарищи! Давайте писать только то, что знаем. У моего шефа один из бизнесов - деревообрабатывающий комбинат. Ознакомьтесь с таможенными пошлинами и статистикой. Объем продаваемого кругляка по сравнению с 2005-2007 годами, когда был пик, упал в три или пять раз (лень цифры искать). Сейчас в разных регионах цифры колеблются, но на кругляк приходится около трети.
А уж "в море притапливали"... 15.gif facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Кисса
post Mar 31 2014, 22:46
Создана #890

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Mar 31 2014, 23:23)
Я много  бы вам рассказал,но не  в  этой теме.
Но  что-то  мы топчемся -шаг  вперед, два  назад.
Вот  когда реально будут  улучшения  в  экономике,жизни населения, вот тогда можно что-то  говорить,а пока...
В  провинции  знаете какова жизнь,если  нет поинтересуйтесь?

Да прекрасно знаю, как в глубике-объездил пол страны.И в некоторых регионах даже работал.И был и там, где кто трезвый-тот и начальник. biggrin.gif Без улучшения наверху мы не дождемся внизу-хотя... Крымчане,например, разницу заметили. smile.gifСтрану разваливали еще с Хрущевских времен(я не зря упомянул в предыдущем посте Маленкова-он объвил войну продажно элите и проиграл-вот откуда еще все тянется..доллар то приняли к оплате после этого еще тогда.)Конечно внезапно все не улучшится- основная то разруха, как говорил Преображенский,-в головах.И в мирное время на это уходит многие годы.А вот на Украине теперь нет времени проходить этот путь нормальным, законным путем-там эти головы теперь жизнь будет об стенку бить-переформатировать от: моя хата с краю-мне по... на все- на нормальное мировозрение за короткий срок.Или вы хотите такой же, короткий путь?.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 31 2014, 23:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

rewiaka
post Apr 1 2014, 07:25
Создана #891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 31 2014, 22:46)
Да прекрасно знаю, как в глубике-объездил пол страны.И в некоторых регионах даже работал.И был и там, где кто трезвый-тот и начальник. biggrin.gif Без улучшения наверху мы не дождемся внизу-хотя... Крымчане,например, разницу заметили. smile.gifСтрану разваливали еще с Хрущевских времен(я не зря упомянул в предыдущем посте Маленкова-он объвил войну продажно элите и проиграл-вот откуда еще все тянется..доллар то приняли к оплате после этого еще тогда.)Конечно внезапно все  не улучшится- основная то разруха, как говорил Преображенский,-в головах.И в мирное время на это уходит многие годы.А вот на Украине теперь нет времени проходить этот путь нормальным, законным путем-там эти головы теперь жизнь будет об стенку бить-переформатировать от: моя хата с краю-мне по... на все- на нормальное мировозрение за короткий срок.Или вы хотите такой же, короткий путь?.

Так в этом и суть,надо дать в стране всем людям жить хорошо,а иначе бывает то,что в Украине. Это же не выход.
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 1 2014, 08:04
Создана #892

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Apr 1 2014, 08:25)
Так в этом  и суть,надо дать в стране  всем людям  жить  хорошо,а  иначе бывает то,что в Украине. Это  же  не  выход.

Хорошо жить - это тренд расхожий. И у каждого норма своя, да вдобавок изменяться она может (обычно в сторону "дайте больше"). А вот "стабильность" - понятие вполне конкретное. С него и начинать бы.
Но вернёмся к нашим баранам и несколько слов про тренд валютный. Рубль в гору...но не ведитесь особо и поспешных телодвижений не совершайте. Только тогда потуги со смыслом, когда нарисуется опять та же пресловутая устойчивость да стабильность. В данном случае в росте. А так...банки по-прежнему в мандраже, санкции обещанные ждут-с. Плюс не запрограмированные ранее рублевые расходы. Короче говоря, пожить чуть надо....

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 1 2014, 09:41
Создана #893

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Mar 31 2014, 20:50)
- а еще у нас по-прежнему каждая кухарка помнит слова вождя всех народов и племен о том, что у нас "каждая кухарка может управлять государством".  Потому она и работать не хочет, все ждет когда ее поставят управлять профессорами...

Пример навязанных стериотипов. smile.gif Найдите фразу Ленина целиком, про управление кухаркой smile.gif Он там говорит, что каждому должно быть предоставлено образование, а не избранным, и в таком объёме, чтоб даже кухарка смогла научиться управлять гос-вом. А сейчас качественное образование опять убирают, чтоб проще было управлять сознанием малограмотного населения.

По поводу валюты....., сказочных барышей, как многие ожидали, не будет. ЦБ может крутить рублём как хочет. Предположительно после майских праздников за бакс будут давать не более 32-33р. к осени может подешеветь до 25. smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 1 2014, 10:07
Создана #894

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Apr 1 2014, 10:41)
Пример навязанных стериотипов. smile.gif Найдите фразу Ленина целиком, про управление кухаркой smile.gif Он там говорит, что каждому должно быть предоставлено образование, а не избранным, и в таком объёме, чтоб даже кухарка смогла научиться управлять гос-вом. А сейчас качественное образование опять убирают, чтоб проще было управлять сознанием малограмотного населения.

Однозначный плюс . smile.gif Рванули от всеобщей безграмотности в космос ,за счёт кухарок и их гениальных детей . Сейчас идём обратно ,где бестолковые маменькины сынки учатся в кембриджах и в других дырах ,где они становятся не только бестолковее,но и врагами своей страны. Даже РОССИЮ какой то censored назвал рашкой и многим генодосам это понравилось... sad.gif
  + Quote Post

pav57
post Apr 1 2014, 10:10
Создана #895

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Apr 1 2014, 10:41)
По поводу валюты....., сказочных барышей, как многие ожидали, не будет. ЦБ может крутить рублём как хочет. Предположительно после майских праздников за бакс будут давать не более 32-33р. к осени может подешеветь до 25. smile.gif

- возможностей для получения образования сейчас не меньше, а больше, чем при совке (поинтересуйтесь процентом школьников, получающих высшее образование), правда теперь для получения высшего образования для придурков недостаточно получить в армии партбилет - нужно либо чтобы школьник добросовестно учился (тогда поступит на бюджет), либо чтобы (если дитя ленивое и глупое) родители платили вузу (на выбор, хоть в Англии).
Например, дочь моего коллеги учится в чешском университете совершенно бесплатно (коллега расходуется только на ее проживание там). Мой брат еще в 1991 году по окончании физтеха поехал в США и поступил в аспирантуру в Принстоне, при этом ему там предоставили жилье и в период учебы платили приличную стипендию.
...Месяц назад я высказал свое предположение, что курс снизится до 35 и примерно на этом уровне, комфортном для бюджета, будет поддерживаться Центробанком. Никакого смысла повышать курс рубля далее для ЦБ нет (иначе годовой бюджет не свести), так что указанные Вами цифры нереальны, даже если Аляска в мае все-таки присоединится к нам. smile.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 1 2014, 10:42
Создана #896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 11:10)
- возможностей для получения образования сейчас не меньше, а больше, чем при совке (поинтересуйтесь процентом школьников, получающих высшее образование), правда теперь для получения высшего образования для придурков недостаточно получить в армии партбилет - нужно либо чтобы школьник добросовестно учился (тогда поступит на бюджет), либо чтобы (если дитя ленивое и глупое) родители платили вузу (на выбор, хоть в Англии).
Например, дочь моего коллеги учится в чешском университете совершенно бесплатно (коллега расходуется только на ее проживание там). Мой брат еще в 1991 году по окончании физтеха поехал в США и поступил в аспирантуру в Принстоне, при этом ему там предоставили жилье и в период учебы платили приличную стипендию.
...Месяц назад я высказал свое предположение, что курс снизится до 35 и примерно на этом уровне, комфортном для бюджета, будет поддерживаться Центробанком. Никакого смысла повышать курс рубля далее для ЦБ нет (иначе годовой бюджет не свести), так что указанные Вами цифры нереальны, даже если Аляска в мае все-таки присоединится к нам. smile.gif

Вы и тут немножко заблуждаетесь smile.gif Образования (корок дипломных) действительно валом, но обучают и приподносят материал спустя рукова, лишь бы отработать часы и получить бабло, заплатить и получить оценку. Не ученик ни преподователь не заинтересованы в получении качественного образования. На собеседования приходят выпускники "престижных" ВУЗов, и в массе своей тупы как пробки, не зная даже школьной программы. Образование в СССР, признано Миром как самое качественное, всякие кембриджи-принстоны, это как марка престижного барахла, чтоб понты колотить, или отшлифовывать уже имеющиеся качественные знания. smile.gif Если человек устремлён к знаниям, он их получит и самостоятельно, без всяких кембриджей, яркий пример тому Ломоносов и многие другие самоучки.

А закрома (бюджет) уже набили рублями в начале года, если нефть будет там где и сейчас, доходов от неё при курсе 32 вполне достаточно для бездифицитного. Кстати обвал доллара ни кто не отменял. Причиной обвал всех финансовых пирамид, была потеря контроля над слишком разросшейся массой выпущеных фантиков (ноликов). Теперь чтоб брали бакс, держателям долговых обязательств США, нужно давать скидку на возврат, они сами обесценили свой бакс почти до мусорного, и если начнут поднимать процентную ставку, могут спровоцировать панический обвал, за пару дней раза в два. Они и так уже признали, что их фантики сотнями миллиардов расходятся в неизвестном направлении из их хранилищ, и кто и где их сольёт не известно... а это, уже потеря контроля над массой, ни чем не обеспеченого фантика. smile.gif
Вот такой у меня сегодня взгляд на Мир smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

wes
post Apr 1 2014, 11:37
Создана #897

Бывалый

Металлоискатель: F75 SE

-----X----

+ Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 1 2014, 12:03
Создана #898

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Господа аналитики! Пари на пятницу принимаются до сегодняшнего вечера. Предлагайте. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

pav57
post Apr 1 2014, 12:18
Создана #899

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Евлампий, прочитав Ваш опус в духе "образованные все дураки", сначала попытался пересчитать в нем орфографические и грамматические ошибки, утомился, и вспомнил стишок Владимира Владимировича:
Я знал крестьянина -
он был неграмотен,
не раскусил даже азбуки соль.
Но он слышал,
как выступал Ленин,
и он знает -
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 1 2014, 12:28
Создана #900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Apr 1 2014, 13:18)
Евлампий, прочитав Ваш опус в духе "образованные все дураки", сначала попытался пересчитать в нем орфографические и грамматические ошибки, утомился, и вспомнил стишок Владимира Владимировича:
Я знал крестьянина -
он был неграмотен,
не раскусил даже азбуки соль.
Но он слышал,
как выступал Ленин,
и он знает -
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зазубривание постоянно меняющихся правил граматики, не служат признаком грамотности smile.gif
" По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. " smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 1 2014, 12:30

--------------------
  + Quote Post

340 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 09:49
Рейтинг@Mail.ru