![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2014, 20:35) Сегодня прошла инфа, что нефть и газ за рубли будут продавать. Если решатся на такой шаг - рубль возмет свою реальную цену, а не спекулятивно - государственную. Какой в этом случае будет курс, Ваши прогнозы? Мой прогноз (в случае принятия такого решения) - резкий рост курса рубля с превращением его в , по настоящему, конвертируемую валюту. Если и случится, то не скоро. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно.пару десяток лет за доляром все гонялись и я тоже и запасы только в них хранил.а сейчас мне он не нужен.значит что то меняется в жизни.хотелось чтобы и америкосы наши рубли по вечерам рассматривали и пересчитавали.ничего не вечно под Луной ...
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 28 2014, 20:49) Если и случится, то не скоро. По тому как ситуацию активно двигают-все может быть.Одно ясно, что с сегодняшней кредитно-денежной системой при наличии реального давления или помощи другим, более населенным регионам-мы не выдюжим.Так что выхода то другого нет.Удивительно как после наделения дополнительных поломочий до нормализации обстановки явно заработал другой протокол полномочий главы-настоящих,нормальных полномочий.Поэтому такие стремительные изменения.Если бы неделю назад мне сказали то , что я сегодня увидел в вечерних новостях-я бы не поверил. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2014, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2014, 20:35) Сегодня прошла инфа, что нефть и газ за рубли будут продавать. Если решатся на такой шаг - рубль возмет свою реальную цену, а не спекулятивно - государственную. Какой в этом случае будет курс, Ваши прогнозы? Мой прогноз (в случае принятия такого решения) - резкий рост курса рубля с превращением его в , по настоящему, конвертируемую валюту. Так как прямые расчеты между резидентами РФ в валюте запрещены и есть Закон об обязательной продаже валютной выручки - внутри страны особо ничего не изменится. Валютная выручка, та, что заводилась в РФ и так продавалась. Более того - еще примерно год назад Лукашенко говорил, что когда ему РФ предлагала рублевые кредиты - он отказался, так как считал на тот момент, что курс могут регулировать искусственно. Но все равно - новость для рубля положительная, правда лишь эмоционально. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 24 2014, 17:18) ... Почти повторю свой же прогноз. Евро - не выше 49,75 руб. QUOTE(Gazkom @ Mar 25 2014, 22:06) ... В этой ситуации даже "тёртые аналитики" пасуют, куда уж "доморощенным". ... В очередной раз рубль показал себя лучше прогноза ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 24 2014, 17:18)
... Почти повторю свой же прогноз. Евро - не выше 49,75 руб. не ниже 45 руб. чисто символически на 1евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2014, 00:25) ... не ниже 45 руб. чисто символически на 1евро. Пари не получится - согласен с Вами ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
а если поднять ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2014, 00:32) а если поднять ставки Уже в теме было - Вам тогда на биржу надо, на форекс... ![]() Здесь - только символически. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslikxx @ Mar 28 2014, 20:47) Ни чего не изменится. Чисто политическое решение. Будут на вырученные рубли -валюту на внутреннем рынке покупать. От перемены мест ... сумма не меняется. Я просто удивляюсь! ![]() ИМХО не совсем так. Сейчас наши предприятия продают за доллары, затем меняют их на рубли. Будет (если) иностранные предприятия вынуждены будут покупать рубли в наших банках или в своих, в этом случае иностранные банки вынуждены будут держать значительный резерв в рублях. То есть рубль будет товаром который выгодно покупать. Результат - не только укркпление рубля, но и большие инвестиции иностранных банковский в предприятия России (зарабатывать рубли будет выгоднее, чем покупать их) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 29 2014, 08:20) ИМХО не совсем так. Сейчас наши предприятия продают за доллары, затем меняют их на рубли. Будет (если) иностранные предприятия вынуждены будут покупать рубли в наших банках или в своих, в этом случае иностранные банки вынуждены будут держать значительный резерв в рублях. То есть рубль будет товаром который выгодно покупать. Результат - не только укркпление рубля, но и большие инвестиции иностранных банковский в предприятия России (зарабатывать рубли будет выгоднее, чем покупать их) Чаще всего экспортеры имеют представительства за рубежом. Поэтому основные договора - тоже там. В РФ заводится (даже термин придумали) только та часть валютной выручки, которая именно здесь необходима. Прямые договора очень редки и по суммам небольшие. Поэтому значимые изменения маловероятны. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 26 2014, 15:39) Да и нас запутали... 1 дол - 10, 9 грн 10 руб. - 3,2 грн 3,8 руб - 1 грн 2,6 что-то грн ничего не понятно! ![]() Только вот что... Для зарабатывания на купи-продай 3 валют с 3-4 или большим количеством сделок не чистые курсы в расчёт берите, а банковские, с их маржой на сделки. Вряд ли будет выгодно перегонять... Мы тут сейчас сами путаемся конкретно, представьте, ценники двойные, курс хрен поймёшь. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 29 2014, 11:43) Чаще всего экспортеры имеют представительства за рубежом. Поэтому основные договора - тоже там. В РФ заводится (даже термин придумали) только та часть валютной выручки, которая именно здесь необходима. Прямые договора очень редки и по суммам небольшие. Поэтому значимые изменения маловероятны. В принципе, согласен. Но - лиха беда начало. В перспективе может получиться полноценная мировая валюта. А не валюта со свободной внутренней конвертацией. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 29 2014, 08:20) ИМХО не совсем так. Сейчас наши предприятия продают за доллары, затем меняют их на рубли. Будет (если) иностранные предприятия вынуждены будут покупать рубли в наших банках или в своих, в этом случае иностранные банки вынуждены будут держать значительный резерв в рублях. То есть рубль будет товаром который выгодно покупать. Результат - не только укркпление рубля, но и большие инвестиции иностранных банковский в предприятия России (зарабатывать рубли будет выгоднее, чем покупать их) Но чаще всего нефть и газ идет не за наличку а на бартер. Валюта тут служит только как единица измерения . К примеру Мой баран стоит 10 баксов а тому кому нужен этот баран у него есть молотилка, которая мне нужна . Она стоит 30 баксов. Следовательно мне за неё нужно отдать 3 барана. Так и у нас мы отдаем нефть и газ в европу , америку, китай . А обратно получаем оборудование , запчасти , машины , тряпки и продукты. А валюту мы печатаем сами. ини кто её не возит контейнерами из страны в страну. ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Евро взлетел уже высоко относительно доллара,но товарооборот с Европой -400 млрд.,с Америкой -40. По политическим соображениям должен догнать евро,но Европа нам ближе, поэтому судьба его (доллара) зависит от политики США к нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2014, 23:22) По тому как ситуацию активно двигают-все может быть.Одно ясно, что с сегодняшней кредитно-денежной системой при наличии реального давления или помощи другим, более населенным регионам-мы не выдюжим.Так что выхода то другого нет.Удивительно как после наделения дополнительных поломочий до нормализации обстановки явно заработал другой протокол полномочий главы-настоящих,нормальных полномочий.Поэтому такие стремительные изменения.Если бы неделю назад мне сказали то , что я сегодня увидел в вечерних новостях-я бы не поверил. Я тоже оптимист и для страны хочу лучшего, но в быстрые перемены не верю. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Map |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 38,841 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2014, 19:35) Сегодня прошла инфа, что нефть и газ за рубли будут продавать. Если решатся на такой шаг - рубль возмет свою реальную цену, а не спекулятивно - государственную. Какой в этом случае будет курс, Ваши прогнозы? Мой прогноз (в случае принятия такого решения) - резкий рост курса рубля с превращением его в , по настоящему, конвертируемую валюту. Продавать за рубли ? А, кто будет покупать ? Вот, когда мы будем доминировать в экономике Земли, тогда и будем плевать на доллар, а пока ещё рано. Доллар в понедельник ещё прибавит копеек 10-15. -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Map @ Mar 29 2014, 16:19) Продавать за рубли ? А, кто будет покупать ? Вот, когда мы будем доминировать в экономике Земли, тогда и будем плевать на доллар, а пока ещё рано. Доллар в понедельник ещё прибавит копеек 10-15. Покупать будут те, кому товар нужен. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 29 2014, 16:13) Я тоже оптимист и для страны хочу лучшего, но в быстрые перемены не верю. А я сердцем верю в быстрые, но понимаю головой, что быстрых не будет.Малочисленное количество народу на митингах в поддержку ВВ показало амерам, что мы пока спиной к ним, и им можно все - они будут и дальше ронять рубль, да и Украйну залют кровью. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2014, 15:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 29 2014, 16:29) А я сердцем верю в быстрые, но понимаю головой, что быстрых не будет.Малочисленное количество народу на митингах в поддержку ВВ показало амерам, что мы пока спиной к ним, и им можно все - они будут и дальше ронять рубль, да и Украйну залют кровью. ![]() Согласен, но хотелось бы эволюцию, а не революцию. Так, мечты. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 08:05 | |
![]() |