![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аврора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,138 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 29 2014, 21:26) Ждите и не упустите момент. ![]() Черный вторник,если не ошибаюсь92г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
По валюте - сценарий "как в 2008 - 2009том" более вероятен чем сценарий "как в 2013том" ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аврора @ Jan 29 2014, 22:43) Черный вторник,если не ошибаюсь92г Был и вторник, был и четверг 98-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аврора @ Jan 29 2014, 22:43) Черный вторник,если не ошибаюсь92г 18 августа 1998 года. Почему помню. у меня День рождения 17. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я тоже хорошо помню. Шеф уехал в отпуск, а я остался за него.Тут оно и пи.....ло.
Закон подлости. Сначала с 6-ти до почти 9-ти, а потом пошло-поехало и доехало до 25-ти. И вроде как ничего не предвещало, во всяком случае, внешне. Так что надо быть готовым ко всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Примечательно,что сегодняшнее падение рубля происходит на фоне рекордных трат на его поддержку-2 ярда в день
![]() ![]() Что было бы с рублем без поддержки -остается только догадываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Если начнется паника, то Олипиады не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Готовимся:
http://news.mail.ru/economics/16725084/?frommail=1 http://news.mail.ru/economics/16729210/?frommail=1 Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 30 2014, 15:47 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COOLESHOV @ Jan 30 2014, 16:12) Примечательно,что сегодняшнее падение рубля происходит на фоне рекордных трат на его поддержку-2 ярда в день ![]() ![]() Что было бы с рублем без поддержки -остается только догадываться ![]() Это не траты. Это называется 'фиксация прибыли'. ![]() Требуемый курс - достигнут. Надо перейти в следующую валюту. Так что вопрос не в том, что продают доллары. А том (лично для меня), куда девают рублевую выручку. Надеюсь оставляют в рублях ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Бакс падает 34.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Jan 30 2014, 18:30) Бакс падает 34.8 А Евро 48 перевалило. Бакс отыграет своё. Сознательная девальвация нац. валюты в надежде заработать на олимпиаде и углеводородах валютки, и перегнав её в подешевевшие рублики залатать множащиеся прорехи... Доруководился, мля. Через 15 лет мудрого правления и столь же продвинутой экономической политики докатились до рецессий-стагнаций. Виновные известны. То народ дурак, то происки забугорные, то приближенцы предатели да жулики, то кризисы внутренние и внешние... Короче, куда не плюнь, кругом один объективизм и "не виноватая я". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Уважаю мнение данного человека:
РОССИЯ-КУДРИН-РУБЛЬ-ОСЛАБЛЕНИЕ-2 Кудрин считает, что существенного ослабления рубля больше не будет, возможна даже корректировка (добавлен текст после 2-го абзаца) Ново-Огарево. 30 января. ИНТЕРФАКС - Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что существенного ослабления рубля больше не будет, до конца года возможна даже некоторая корректировка в сторону укрепления. "В целом рубль движется в рамках фундаментальных показателей и тех факторов, которые существуют на международном рынке. Существенного дальнейшего ослабления не будет происходить. Я даже думаю, что в течение года будет корректировка (в сторону укрепления - ИФ)", - заявил он журналистам в четверг в Ново-Огарево. "Беспокойства у меня по поводу курса рубля не существует. Я думаю, он будет приблизительно в рамках официального прогноза", - добавил бывший глава Минфина. По его мнению, рубль "сначала будет несколько ослабевать, потом несколько укрепится, то есть скорректируется, в течение года будет некая волатильность сохраняться. Каких-то серьезных факторов дальнейшего ослабления рубля не существует". На вопрос, в чем он может посоветовать гражданам хранить сбережения, А.Кудрин ответил, что "если вы осуществляете свои основные расходы в рублях, то переходить в другие валюты нецелесообразно". А.Кудрин отметил, что в настоящее время на ослабление рубля влиял фактор выхода ФРС США из мер по количественному смягчению. "Этот фактор будет влиять на увеличение оттока капитала, скорее сохранение того уровня оттока, который сегодня существует. Также у нас экспорт растет медленнее, чем импорт - это снижение сальдо торгового баланса и фактор, который слегка влияет на ослабление рубля", - сказал А.Кудрин. Кроме того, по его словам, "в последние дни есть и психологический фактор, но он тоже исчерпается". "Поэтому каких-то серьезных новых факторов для ослабления рубля я не вижу", - добавил он. А.Кудрин отметил, что ослабление рубля окажет влияние на инфляцию, но "резкого роста цен не будет". Он также поддержал политику ЦБ в вопросе курсообразования. "Я думаю, что Центробанк действует правильно", - сказал бывший глава Минфина. Отвечая на вопрос, в какой валюте он хранит сбережения, А.Кудрин сказал: "Преимущественно в рублях, частично, небольшую сумму - в долларах, в связи с поездками за рубеж, в основном с командировками". Служба финансово-экономической информации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 28 2014, 19:58) Как по Вашему, - что конкурентного производят в ОАЭ? ![]() Насколько знаю, у них даже оборонки нет, все закупают. А вы когда нибудь слышали про проблемы с их деньгами? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 29 2014, 14:39) Вы это серьезно? ![]() ![]() Бакс растет из за того, что мы по приказу МВФ с Нового года ввели Базель 3 в банковском регулировании.Это самые жесткие правила в мире.Почти все банки у нас под них не подпадают.Около 30 уже закрыли и раздербанили.Высушивают деежную наличность.Из за этого капитал побежал в доллар или за рубеж.Чего и добивались.Чтобы это так не резалось в глаза и не видно,кто чей-делают вид. что борются за рубль. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2014, 20:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2014, 19:53) ![]() Бакс растет из за того, что мы по приказу МВФ с Нового года ввели Базель 3 в банковском регулировании.Это самые жесткие правила в мире.Почти все банки у нас под них не подпадают.Около 30 уже закрыли и раздербанили.Высушивают деежную наличность.Из за этого капитал побежал в доллар или за рубеж.Чего и добивались.Чтобы это так не резалось в глаза и не видно,кто чей-делают вид. что борются за рубль. Не только мы но и США с Европой с 1 января будут переходить в новые рамки установленные ещё давно, США постоянно двигались пропуская нас вперёд, типо давайте а мы за вами, но вроде как решили все вместе и перестраиватся. Только для нас эти правила в раз пять жёстче чем для других. ЦБ нам не принадлежит и рулят они там как им вздумается. Изучал тут что это за Базель 3 и думаю причина однозначно в нём. Супер страшного не произойдёт, по крайней мере не планируют. Киса в этом вопросе шарит, так вот хотелось бы услышать его мнение. Продавать, покупать, и в чём деньги хранить ( особо то и хранить нечего, но всё же ), кредиты брать не брать. Евро продавать али нет? -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=SKREN,Jan 30 2014, 21:36]
Не только мы но и США с Европой с 1 января будут переходить в новые рамки установленные ещё давно, США постоянно двигались пропуская нас вперёд, типо давайте а мы за вами, но вроде как решили все вместе и перестраиватся. Только для нас эти правила в раз пять жёстче чем для других. ЦБ нам не принадлежит и рулят они там как им вздумается. Изучал тут что это за Базель 3 и думаю причина однозначно в нём. Супер страшного не произойдёт, по крайней мере не планируют. Киса в этом вопросе шарит, так вот хотелось бы услышать его мнение. Продавать, покупать, и в чём деньги хранить ( особо то и хранить нечего, но всё же ), кредиты брать не брать. Евро продавать али нет? [/quote Вспомнилось " Пилите Шура ,пилите. Она золотая . " Следовательно нужно хранить в драг металлах. Как делали испокон веков. Ну это если у вас есть много свободных денег и в ближайшее время вы их не планируете тратить. ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKREN @ Jan 30 2014, 21:36) Не только мы но и США с Европой с 1 января будут переходить в новые рамки установленные ещё давно, США постоянно двигались пропуская нас вперёд, типо давайте а мы за вами, но вроде как решили все вместе и перестраиватся. Только для нас эти правила в раз пять жёстче чем для других. ЦБ нам не принадлежит и рулят они там как им вздумается. Изучал тут что это за Базель 3 и думаю причина однозначно в нём. Супер страшного не произойдёт, по крайней мере не планируют. Киса в этом вопросе шарит, так вот хотелось бы услышать его мнение. Продавать, покупать, и в чём деньги хранить ( особо то и хранить нечего, но всё же ), кредиты брать не брать. Евро продавать али нет? .Китай в прошедшем году первый отказал США в дани-отказался покупать долговые обязательства.В ближайший год-два юань будет самой стабильной валютой, пока конфронтация между ними не перейдет в жесткую форму.Золото-самый хреновый актив-потому, что - чем труднее времена, тем оно меньше ликвидно, крайняя степень трудных времен, это когда на золотые изделия максимум, что можно выменять-булку хлеба.Примеры такие все помнят.Сейчас еще почему они(США) так делают-с одной стороны печатают пустые фантики-с другой искусственно повышают курс этим механизмом регулирования-они хотят за так скупить буквально все активы где только возможно и не только в нашей стране, перед дефолтом.Недавно приобрели пакет акций Сбербанка, на очереди Роснефть. В общем Национальное достояние в обмен на бамажки.Долги не отдадут,но имущество останется.Как это делается юридически-наверно все понимают. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2014, 21:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 30 2014, 16:03) Я тоже хорошо помню. Шеф уехал в отпуск, а я остался за него.Тут оно и пи.....ло. Закон подлости. Сначала с 6-ти до почти 9-ти, а потом пошло-поехало и доехало до 25-ти. И вроде как ничего не предвещало, во всяком случае, внешне. Так что надо быть готовым ко всему. - я тогда купил по 24,5 на миллион рублей (забранных из банка), а на следующий день курс упал примерно до 10, было обидно. ![]() Путя настолько уверен в своем пожизненном президентстве, что даже не считает нужным извиняться перед обманутым-обворованным населением. За последнюю неделю 99,9% населения стали реально беднее: усохли и зарплаты, и накопления. Стремительный рост цен произойдет уже в феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jan 30 2014, 22:47) - я тогда купил по 24,5 на миллион рублей (забранных из банка), а на следующий день курс упал примерно до 10, было обидно. ![]() Путя настолько уверен в своем пожизненном президентстве, что даже не считает нужным извиняться перед обманутым-обворованным населением. За последнюю неделю 99,9% населения стали реально беднее: усохли и зарплаты, и накопления. Стремительный рост цен произойдет уже в феврале. Потому и прогорел, что изначально педставление об экономическом и политическом механизме страны, где живешь -не верное.Я тоже в свое время наступал на эти грабли. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2014, 21:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:14 | |
![]() |