![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ребята, похоже, начинается мертвый сезон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 15 2014, 19:41) Как бы этот удар нашу собственную экономику не обрушил.А может всё же задумаются о том,что РФ по сути в данный момент имеет реальный шанс сделать акцент на внутреннем производстве и потреблении. А что,всех наших вожаков сделают нерукопожатыми и хочешь не хочешь придётся отчизну обустраивать-от хорошего трудно отвыкать ![]() Да, есть такое мнение. Деньги пойдут на внутренние ресурсы, на развитие страны, а не осядут в западных банках. Приводился пример Китая - когда после площади Тяньанмэнь Китаю объявили бойкот, фактически заблокировали, он пустил все на себя, и...взрыв производства! Получился такой толчок, что он теперь вышел вперед среди всех стран по развитию. Кстати сказать - порадовало насчет блокировки счетов чиновников. Смотрел сейчас пресс-секретаря Путина, тот просто открыто смеялся, мол - спасибо скажем Западу! Очень хотим услышать фамилии тех, кого заблокировали! Чиновникам давно запретили иметь счета за границей, и те кто все-таки их оставил - суть нарушители, преступники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 15 2014, 18:41) Как бы этот удар нашу собственную экономику не обрушил.А может всё же задумаются о том,что РФ по сути в данный момент имеет реальный шанс сделать акцент на внутреннем производстве и потреблении. А что,всех наших вожаков сделают нерукопожатыми и хочешь не хочешь придётся отчизну обустраивать-от хорошего трудно отвыкать ![]() Соль, спички, мыло и керосин пока покупать не надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 15 2014, 20:16) Да, есть такое мнение. Деньги пойдут на внутренние ресурсы, на развитие страны, а не осядут в западных банках. Приводился пример Китая - когда после площади Тяньанмэнь Китаю объявили бойкот, фактически заблокировали, он пустил все на себя, и...взрыв производства! Получился такой толчок, что он теперь вышел вперед среди всех стран по развитию. Кстати сказать - порадовало насчет блокировки счетов чиновников. Смотрел сейчас пресс-секретаря Путина, тот просто открыто смеялся, мол - спасибо скажем Западу! Очень хотим услышать фамилии тех, кого заблокировали! Чиновникам давно запретили иметь счета за границей, и те кто все-таки их оставил - суть нарушители, преступники. ![]() Нет худа без добра. Я тоже думаю, что этот бойкот пойдет нам на пользу. Да и будет ли он, бойкот-то? Вспомните Абхазию. Тогда тоже санкциями стращали, и ничего, пережили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2014, 18:10) Купи золотые червонцы и не парься. Когда будет надо, поменяешь на бумагу.Проверенный способ. ![]() Прекрасный рецепт. Это есть - могу в шляпу насыпать. ![]() От себя еще добавлю - десять коробок патронов для карабина, тридцать для дробовика, запасной камуфляж на всю семью, пяток топоров... Жена смеется - нас хоть с самолета в тундру, тайгу или остров закинь - дайверы, лыжники и лошадники ![]() Это все есть. Но на плече в шесть месяцев - не играет эта музыка. Пока берешь, потом продаешь... везде маржа ![]() Да и не торговец я - не люблю ничего продавать. Только покупаю. Надо проще - сейчас или потом брать. Без ФРС, Китая и прочей хрени... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 15 2014, 22:41) ...А может всё же задумаются о том,что РФ по сути в данный момент имеет реальный шанс сделать акцент на внутреннем производстве и потреблении. А что,всех наших вожаков сделают нерукопожатыми и хочешь не хочешь придётся отчизну обустраивать-от хорошего трудно отвыкать ![]() QUOTE(Mart @ Mar 15 2014, 23:16) Да, есть такое мнение. Деньги пойдут на внутренние ресурсы, на развитие страны, а не осядут в западных банках. Приводился пример Китая - когда после площади Тяньанмэнь Китаю объявили бойкот, фактически заблокировали, он пустил все на себя, и...взрыв производства! Получился такой толчок, что он теперь вышел вперед среди всех стран по развитию. ... Аппетиты наших чиновников, т.е. желаемая величина отката, на государственных инвестиционных деньгах, уже, в отдельных случаях, выросли до 90%, от суммы этих самых инвестиций... вы много знаете людей, которые готовы брать эти деньги, и затем честно отрабатывать ТАКИЕ откаты?... У нас, в отличие от Китая, чиновников, за взятку(эквивалент 50 тыс. долларов), на стадионах не расстреливают... Сообщение отредактировано TKS: Mar 16 2014, 07:33 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 16 2014, 08:33) Аппетиты наших чиновников, т.е. желаемая величина отката, на государственных инвестиционных деньгах, уже, в отдельных случаях, выросли до 90%, от суммы этих самых инвестиций... вы много знаете людей, которые готовы брать эти деньги, и затем честно отрабатывать ТАКИЕ откаты?... У нас, в отличие от Китая, чиновников, за взятку(эквивалент 50 тыс. долларов), на стадионах не расстреливают... Были бы откаты 90 проц-мы бы не смогли проводить ни одни учения.Что такое откаты даже меньше половиы -это все мы увидили на примере Украиы, когда три дня шли на Запад иномарки после Бегства Януковича.К себе домой в дома. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2014, 10:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2014, 02:54) Прекрасный рецепт. Это есть - могу в шляпу насыпать. ![]() От себя еще добавлю - десять коробок патронов для карабина, тридцать для дробовика, запасной камуфляж на всю семью, пяток топоров... Жена смеется - нас хоть с самолета в тундру, тайгу или остров закинь - дайверы, лыжники и лошадники ![]() Это все есть. Но на плече в шесть месяцев - не играет эта музыка. Пока берешь, потом продаешь... везде маржа ![]() Да и не торговец я - не люблю ничего продавать. Только покупаю. Надо проще - сейчас или потом брать. Без ФРС, Китая и прочей хрени... Что прикольно-нам от них -ну ничего не надо. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 10:43) Что прикольно-нам от них -ну ничего не надо. ![]() На Ладе Калине кататься будешь и ботинки завода " Красный пролетарий" носить будешь? ![]() Про компы ваще молчу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 10:38) Были бы откаты 90 проц-мы бы не смогли проводить ни одни учения.Что такое откаты даже меньше половиы -это все мы увидили на примере Украиы, когда три дня шли на Запад иномарки после Бегства Януковича.К себе домой в дома. ![]() ![]() 90% - откаты реальность. Механизм прост, цену работ или услуг завышают в десять и более раз, и просят откатить всего лишь 90%. Вот так по норам и шубохранилищам растаскивают Бюджет ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 16 2014, 12:13 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
По разному растаскивают... В Вологде, в центре строится второй год подряд уродливое сооружение - горка для катания. Строится из дерева (самая высокая в России) Стоимость - 7 миллионов рублей. Пока строят - зима заканчивается. Затем начинают разбирать...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 13:38) ...Сейчас почти все деньги идут на армию-любой военный обозреватель открыть-и будет видно-сколько поступает вооружения почти каждый день.Я это поддерживаю-... Эта дорога, точно, к Храму не ведет... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 16 2014, 14:43) Эта дорога, точно, к Храму не ведет... Да и воевать в случае чего придётся не чужим дядям, а нашим детям... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2014, 14:34) Да и воевать в случае чего придётся не чужим дядям, а нашим детям... Чтоб обслуживать "трубу" хватит 20 млн, остальные -балласт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2014, 12:50) На Ладе Калине кататься будешь и ботинки завода " Красный пролетарий" носить будешь? ![]() Про компы ваще молчу. ![]() Буду.На Шевике. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2014, 16:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Mar 16 2014, 16:29) Вот только, как донести эту простую мысль до тех 70%, которые сейчас дружное "одобрямс" выражают... Может придется еще и нам-кто знает-к этому всегда нужно быть готовым-мы же мужики, не правда ли? ..Полтора года назад на Кавказском слете под Лысогоркой я парням говорил, что если что-еще придется вместе с Кадыровцами сидеть в одних окопах.Тогда смеялись.Теперь-нет. ...А у нас сейчас моральный подъем в городе-рады и русские и нерусские-флаги, ленточки на машинах-Победа! ![]() ![]() Интересная статья по поводу воможной банковской войны. http://politobzor.net/show-15475-pugalo-ba...tiv-rossii.html Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2014, 16:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 13:38)
...Сейчас почти все деньги идут на армию-любой военный обозреватель открыть-и будет видно-сколько поступает вооружения почти каждый день.Я это поддерживаю-... Гонку вооружений поддерживаете??Ну-ну! Всё это мы уже проходили..и лозунгами для чего все это делается тоже сыты по горло...Очередной виток истории и чем закончим..Или вам наплевать?А детей не жалко? Да,я согласен,что большинство одобряют...Есть над чем задуматься...Или сказка о всеобщем равенстве и братстве глубоко где-то в подсознании сидит...А как еще понять злорадство некоторых уважаемых здесь людей о приближающемся чуть ли не крахе США...и ведь не боятся,что и нас такой большой пароход мировой экономики на дно утянет...Легко,так как мы(экономика)лишь небольшое судно,образно говоря...Все сравнительные данные(ВВП и прочее)легко найти! Главное ввязаться в бой,а там посмотрим!-Большевики этим в жизни руководствовались,но времена-то другие?...Или все снова по кругу,история повторяется? Думаю конфронтация с западом очень опасна,экономически мы потеряем гораздо больше от санкций,чем Они..А цену на нефть обрушат?-вполне реально!...Надежда на сотрудничество с Китаем?Опять напрашивается аналогия дружбы ... с Германией в 30е годы...Что потом произошло?... ИМХО- Курс рубля будет неуклонно падать,когда же курс будет пугающим,в России запретят его свободное хождение(чтоб не раздражать народ)...А доллар нас переживёт! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2014, 17:39) Иногда поражает твоя наивность и погружение в иллюзию. ![]() Ещё увидишь, как нас разведут в очередной раз... А я войны не хочу. Нигде. Нет в ней ни правды, ни романтики. У меня наоборот нет иллюзий-разве не видно, что это все тренировка перед Россией.И Поэтому сейчас мы ничего не дадим Украине.Ускорят процесс потрясений , пока нацики не закрепились.Есть интересные экономические выкладки-сколько Украина продержится экономически на инерции-и вот спустя месяц все и начнется. (статья называется: О платежном балансе Украины во время и после Майдана) Сейчас то там политическое недовольство-верхи то зачистят сейчас- на пару месяцев хватит-но надо же дать пряник после этого-а его нет.А экономическое недовольствие это самое сильное движение.Дай Б...г, чтобы я ошибался-я буду только рад.Кто думал, что так сейчас обернется-вот год назад скажи-что так будет в Киеве-у виска бы в ответ покрутили. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2014, 17:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия.
Авраам Линкольн. ..... за что и был убит банкирами. Крах доллара неизбежен, счёт идёт на месяцы https://www.youtube.com/watch?v=nu_sbWm-tOU -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 17:50) У меня наоборот нет иллюзий-разве не видно, что это все тренировка перед Россией.И Поэтому сейчас мы ничего не дадим Украине.Ускорят процесс потрясений , пока нацики не закрепились.Есть интересные экономические выкладки-сколько Украина продержится экономически на инерции-и вот спустя месяц все и начнется. (статья называется: О платежном балансе Украины во время и после Майдана) Сейчас то там политическое недовольство-верхи то зачистят сейчас- на пару месяцев хватит-но надо же дать пряник после этого-а его нет.А экономическое недовольствие это самое сильное движение.Дай Б...г, чтобы я ошибался-я буду только рад.Кто думал, что так сейчас обернется-вот год назад скажи-что так будет в Киеве-у виска бы в ответ покрутили. ![]() Ну пока, на Западе шутят. Я бы поставил, но думаю не пройдет. У нас же все серьезно. И в некоторых кругах очень сдержаны. Без комментариев. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 01:38 | |
![]() |