![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 20 2015, 05:49) Если вдруг, как Вы того желаете(и пророчествуете) "кирдык $" наступит... то каким образом нам(России) от этого станет "зашибись"?... Сначала немного поколбасит, а после всё устаканится. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 20 2015, 06:58) Доллар- шмоллар... Подождем 26 октября. Вот скопировал... Фонд-Keshe намерен 26-го октября открыть человечеству запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe дает 10 дневное уведомление Мировым лидерам и 26 октября он передает в общественное достояние всем народам мира запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe предупредил, что это будет- "сокрушительное мировое событие" Боюсь как бы с товарищами из этого фонда не случилось того, что произошло с Дизелем чьё имя носит двигатель... ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 19:33) Япона мать, кто бы говорил... заглянул в Вашу репутацию... торгаш. Вы знаете, ИКОНАМИ не торгую, и не добываю их, ага. Вот вся Ваша сущность. Дык, это сразу понял, не глядя в репутацию, поэтому и желания общаться с Вами вообще нет, потому как сразу понял Вашу жизненную позицию Так что успокойтесь, а то гляжу сильно чего то разволновались. Не, на Вас совсем ни в чем не обиделся, зачем, нынче много разных людей стало и мнений тоже много. А к жизни надо относиться философски. ![]() Если по Вашему, уважаемый Viking V, в храме продают иконы, то они торгаши? -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Oct 21 2015, 00:18) В мое время когда я первый раз столкнулся скажу толерантно с украинцами .то нам было сказано в глаза-нет не москаляку на гиляку или бей москалей .а намного проще- был бы у меня автомат .я бы всех вас русских растреляла бы .как же я вас всех ненавижу .а мужики хохлы только посмеивались .и никто эту придурошную бабу не одернул . и все птому что она просто не сдала экзамен по тб. было это в далеком 82 году на чукотке.После этого не терплю разговоров о братьях и тому подобной чепухи.Кстит она сама с киевской области. была. и благополучно оставалась там после нашего отьезда через 5 лет оттуда. У отморозков нет национальности. Зачем всех под одну гребенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 20 2015, 22:45) Если по Вашему, уважаемый Viking V, в храме продают иконы, то они торгаши? Не путайте. Да и вообще .... мы продаем монетки, находки... свой труд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 20 2015, 23:45) ... в храме продают иконы, то они торгаши? Нет,они святые торгаши...или торгаши от бога.Кому как больше нравится. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 21 2015, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Вообще-то Господь в своё время выпроводил из церкви торгующих.
Сейчас пастыри говорят что можно торговать, но надо жертвовать какую- то часть денег от продажи. Так что каждому надо принимать решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 21 2015, 10:56) Вообще-то Господь в своё время выпроводил из церкви торгующих. Сейчас пастыри говорят что можно торговать, но надо жертвовать какую- то часть денег от продажи. Так что каждому надо принимать решение. Похоже, Вам не пошло в прок. Добавить? Поражает то, что люди ни разу не грамотные в плане богословия, начинают придумывать свои версии и выплёскивать сюда свою безграмотность. Вы хоть в курсе, о какой именно торговле в храмах была речь изначально? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 19:33) Япона мать, кто бы говорил... заглянул в Вашу репутацию... торгаш... Нарушаете Правила? Оскорбляете? QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 19:47) Корешок мой Сенечка и я. гы-гы. ![]() Да еще и хиханьки по этому поводу развели... Стыдно Вам должно быть. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 21 2015, 11:21) Похоже, Вам не пошло в прок. Добавить? Поражает то, что люди ни разу не грамотные в плане богословия, начинают придумывать свои версии и выплёскивать сюда свою безграмотность. Вы хоть в курсе, о какой именно торговле в храмах была речь изначально? Знаю конечно, но это никак не иконы,свечи и т.д. И эти предметы я не упомянул в своём посте -в первом предложении. Выгнал тех, кто там устраивал обычный базар, торгуя всем чем попало, но не церковной утварью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 21 2015, 13:23) Знаю конечно, но это никак не иконы,свечи и т.д. И эти предметы я не упомянул в своём посте -в первом предложении. Выгнал тех, кто там устраивал обычный базар, торгуя всем чем попало, но не церковной утварью. Ну, если знаете, то зачем передёргиваете? Ответа не требуется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ох уж эта валюта
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Oct 21 2015, 09:08) У отморозков нет национальности. Зачем всех под одну гребенку. Есть. Если, например, пьяный русский ползает в своей моче, то он позорит не только себя, но и русскую нацию. Но эта пьянь хоть не осознает этого в силу своего убожества... Если человек находясь, как говорится, в треззвом уме и твердой памяти, говорит непотребное представителю другой национальности, он не может не осознавать, что по его словам и поступкам будут судить о всей нации. Так что не надо... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2015, 15:58) Ох уж эта валюта ![]() Да уж, всем этот вопрос уже все из головы вынес, но богатые валюту покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 21 2015, 16:04) Есть. Если, например, пьяный русский ползает в своей моче, то он позорит не только себя, но и русскую нацию. Но эта пьянь хоть не осознает этого в силу своего убожества... Если человек находясь, как говорится, в треззвом уме и твердой памяти, говорит непотребное представителю другой национальности, он не может не осознавать, что по его словам и поступкам будут судить о всей нации. Так что не надо... Есть мудрая пословица-пьяница проспится, а глупый никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 21 2015, 13:23) Знаю конечно, но это никак не иконы,свечи и т.д. И эти предметы я не упомянул в своём посте -в первом предложении. Выгнал тех, кто там устраивал обычный базар, торгуя всем чем попало, но не церковной утварью. Но речь то шла об иконах. Зачем же Вы тогда провоцируете? ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 21 2015, 20:10) Но речь то шла об иконах. Зачем же Вы тогда провоцируете? ![]() ![]() Вообще речь в теме о бабках... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 21 2015, 19:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 21 2015, 16:04) Есть. Если, например, пьяный русский ползает в своей моче, то он позорит не только себя, но и русскую нацию. Но эта пьянь хоть не осознает этого в силу своего убожества... Если человек находясь, как говорится, в треззвом уме и твердой памяти, говорит непотребное представителю другой национальности, он не может не осознавать, что по его словам и поступкам будут судить о всей нации. Так что не надо... Полностью с Вами согласен. И толерантность в таких случаях совсем не уместна. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Музыкальная пауза. Песня про чёрное золото российской буржуазии, с юморком
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MUh1eR8c75A Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 23 2015, 11:29 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 21 2015, 16:06) Да уж, всем этот вопрос уже все из головы вынес, но богатые валюту покупают. Ну почему - всем. Мне не вынес. Видел этот доллар на одном месте, знаю валюту и покруче- воск, прополис. На моей памяти не разу не дешевела. п.с. Да и чувствуешь себя как купец, продолжатель русских традиций, а не как мышонок в дрожжах, зависящий от какого то копченого censoredа из- за океана. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:29 | |
![]() |