![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доллар- шмоллар... Подождем 26 октября.
Вот скопировал... Фонд-Keshe намерен 26-го октября открыть человечеству запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe дает 10 дневное уведомление Мировым лидерам и 26 октября он передает в общественное достояние всем народам мира запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe предупредил, что это будет- "сокрушительное мировое событие" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 20 2015, 05:49) Если вдруг, как Вы того желаете(и пророчествуете) "кирдык $" наступит... то каким образом нам(России) от этого станет "зашибись"?... Вы действительно не можете ответить себе на этот вопрос? Добавлю, не только России, но и большинству стран мира будет от этого зашибись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 20 2015, 07:58) Доллар- шмоллар... Подождем 26 октября. Вот скопировал... [color=blue]Фонд-Keshe намерен 26-го октября открыть человечеству запатентованные Технологии Свободной Энергии. ... Думаю, с этим несчастным уже поговорили спецы из крупнейших нефтяных компаний мира, так что он вряд ли что-то сможет сообщить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 20 2015, 06:49) Если вдруг, как Вы того желаете(и пророчествуете) "кирдык $" наступит... то каким образом нам(России) от этого станет "зашибись"?... Причем сдесь мое или другое желание.Не натягивайте тень на плетень.Эталон вводится не для того чтобы обрушить доллар-они его вводят, чтобы прекратить всякие махинации с ценообразованием вокруг связки нефть-доллар. Это повлияет и на остальное-на золото, серебро, другие виды сырья и энергии. Другое дело, что от этого доллар пострадает-ну так и заслужили и это их проблемы. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 20 2015, 10:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 20 2015, 06:58) Доллар- шмоллар... Подождем 26 октября. Вот скопировал... Фонд-Keshe намерен 26-го октября открыть человечеству запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe дает 10 дневное уведомление Мировым лидерам и 26 октября он передает в общественное достояние всем народам мира запатентованные Технологии Свободной Энергии. Keshe предупредил, что это будет- "сокрушительное мировое событие" Опять будет какое то наемалово. Лет 80 назад Тесла тоже обещал передать свои технологии свободных энергий России и Америке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 13:46) Причем сдесь мое или другое желание.Не натягивайте тень на плетень.Эталон вводится не для того чтобы обрушить доллар-они его вводят, чтобы прекратить всякие махинации с ценообразованием вокруг связки нефть-доллар. Это повлияет и на остальное-на золото, серебро, другие виды сырья и энергии. Другое дело, что от этого доллар пострадает-ну так и заслужили и это их проблемы. Какой "эталон"?... кто "они"?... как "это повлияет и на остальное"?... и, повторюсь... как от этого выиграет наша экономика, и почему в этом случае улучшится качество жизни россиян?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 06:35) Вот кто бы ответил, в страну у которой, огромный внешний долг и ничем не подтвержденная валюта, почему вкладываются огромные средства другими странами... ![]() ![]() Вы опять вызываете духа-дилетанта...зачем? ![]() Вот за что Вам Спасибо, так за то, что я второй день нахожусь в приподнятом настроении благодаря Вашим действиям! ![]() И это тот кто только вчера говорил: ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 19 2015, 21:16) Мне просто неинтересно с Вами общаться и Вы это видите и Вас это злит. Удачи в поиске. ![]() О-хо-хох... К чему Ваш пост? Зачем все это право? Вопросом на вопрос решили утомить? Но здесь не там, такие у нас нравы, Здесь принято за пОстами, иль языком следить. Есть два пути и оба суть достойны. Путь первый прост -ответить на вопрос. (что уже по сути не актуально) Второй, тяжел, но более пристойный, Признаться - я не знаю! в полный рост. А городульки городить- себе лишь в оправдание, Здесь каждый может, чай не дураки. Но не прельщает это чей то взор вниманием, Да и беседовать уж как то не с руки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2015, 11:47) Опять будет какое то наемалово. Лет 80 назад Тесла тоже обещал передать свои технологии свободных энергий России и Америке. ![]() Ну а вдруг? Очень я хочу посмотреть на Сечина, таксующего на Ладе-Гранта по Питеру. И на Алекперова, персик-шмерсик продающего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 20 2015, 12:02) Какой "эталон"?... кто "они"?... как "это повлияет и на остальное"?... и, повторюсь... как от этого выиграет наша экономика, и почему в этом случае улучшится качество жизни россиян?... Ну а для чего создается платежные системы (российская Национальная система платёжных карт, китайская CIPS), создаются рейтинговые агентства (китайский Dagong)?Если бы все было честно с существующими системами-никто бы не заморачивался этим .И вообще- вы меня удивляете, но уже чуть чуть. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 20 2015, 15:47) Ну а вдруг? Очень я хочу посмотреть на Сечина, таксующего на Ладе-Гранта по Питеру. И на Алекперова, персик-шмерсик продающего. ![]() Неправильно желать этого другим.Это не позитивно и не конструктивно.Правильно желать себе такой же оплачиваемой работы. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 20 2015, 15:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 16:17) Неправильно желать этого другим.Это не позитивно и не конструктивно.Правильно желать себе такой же оплачиваемой работы. ![]() Не трогай мою мечту, своими измазанными краской руками!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 18:11) Ну а для чего создается платежные системы (российская Национальная система платёжных карт, китайская CIPS), создаются рейтинговые агентства (китайский Dagong)?Если бы все было честно с существующими системами-никто бы не заморачивался этим .И вообще- вы меня удивляете, но уже чуть чуть. ![]() Национальная платежная система может только обслуживать экономику... как она может влиять на рост или падение этой экономики?... Почему китайское рейтинговое агентство Dagong будет честнее любого другого?... тем более, по отношению к нам... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вся эта экономика в новостях. Бизнесмен кончил чиновников, депутат убил бизнесмена, про-ор изнасиловал следователя.
Вобщем делят экономику, никак не поделят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Oct 20 2015, 17:26) Вся эта экономика в новостях. Бизнесмен кончил чиновников, депутат убил бизнесмена, про-ор изнасиловал следователя. Вобщем делят экономику, никак не поделят. ![]() ![]() Это не экономика и не новости-это бытовуха,возведенная в ранг новостей. Я вообще удивляюсь, что относительно мало таких случаев, ведь все это вокруг выросло ,как и мы ,из 90-ых. ....Мы не внизу-мы сбоку-внизу следователь....иногда. ![]() Вот сегодня статья вышла. Как раз о вчерашней теме по поводу ухода капитала.Капитал не только уходит из России, но и приходит. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/prito...rubl-1000867337 Сообщение отредактировано Кисса: Oct 20 2015, 18:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 20 2015, 14:33) Вы опять вызываете духа-дилетанта...зачем? ![]() Вот за что Вам Спасибо, так за то, что я второй день нахожусь в приподнятом настроении благодаря Вашим действиям! ![]() И это тот кто только вчера говорил: ![]() О-хо-хох... К чему Ваш пост? Зачем все это право? Вопросом на вопрос решили утомить? Но здесь не там, такие у нас нравы, Здесь принято за пОстами, иль языком следить. Есть два пути и оба суть достойны. Путь первый прост -ответить на вопрос. (что уже по сути не актуально) Второй, тяжел, но более пристойный, Признаться - я не знаю! в полный рост. А городульки городить- себе лишь в оправдание, Здесь каждый может, чай не дураки. Но не прельщает это чей то взор вниманием, Да и беседовать уж как то не с руки. Япона мать, кто бы говорил... заглянул в Вашу репутацию... торгаш. Вы знаете, ИКОНАМИ не торгую, и не добываю их, ага. Вот вся Ваша сущность. Дык, это сразу понял, не глядя в репутацию, поэтому и желания общаться с Вами вообще нет, потому как сразу понял Вашу жизненную позицию Так что успокойтесь, а то гляжу сильно чего то разволновались. Не, на Вас совсем ни в чем не обиделся, зачем, нынче много разных людей стало и мнений тоже много. А к жизни надо относиться философски. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 20 2015, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 19:33) Япона мать, кто бы говорил... заглянул в Вашу репутацию... торгаш. Вы знаете, ИКОНАМИ не торгую, и не добываю их, ага. Вот вся Ваша сущность. Дык, это сразу понял, не глядя в репутацию, поэтому и желания общаться с Вами вообще нет, потому как сразу понял Вашу жизненную позицию Так что успокойтесь, а то гляжу сильно чего то разволновались. Не, на Вас совсем ни в чем не обиделся, зачем, нынче много разных людей стало и мнений тоже много. А к жизни надо относиться философски. ![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2015, 20:33) Япона мать, кто бы говорил... заглянул в Вашу репутацию... торгаш. Вы знаете, ИКОНАМИ не торгую, и не добываю их, ага. Вот вся Ваша сущность. Дык, это сразу понял, не глядя в репутацию, поэтому и желания общаться с Вами вообще нет, потому как сразу понял Вашу жизненную позицию Так что успокойтесь, а то гляжу сильно чего то разволновались. Не, на Вас совсем ни в чем не обиделся, зачем, нынче много разных людей стало и мнений тоже много. А к жизни надо относиться философски. ![]() гы-гы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2015, 19:45) гы-гы... ![]() Корешок мой Сенечка и я. гы-гы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В мое время когда я первый раз столкнулся скажу толерантно с украинцами .то нам было сказано в глаза-нет не москаляку на гиляку или бей москалей .а намного проще- был бы у меня автомат .я бы всех вас русских растреляла бы .как же я вас всех ненавижу .а мужики хохлы только посмеивались .и никто эту придурошную бабу не одернул . и все птому что она просто не сдала экзамен по тб. было это в далеком 82 году на чукотке.После этого не терплю разговоров о братьях и тому подобной чепухи.Кстит она сама с киевской области. была. и благополучно оставалась там после нашего отьезда через 5 лет оттуда.
Сообщение отредактировано ефим: Oct 20 2015, 22:19 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:29 | |
![]() |