Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 335 336 337 338 339 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

rur
post Oct 20 2015, 00:04
Создана #6721

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2015, 00:56)
Чо, прям так зажигали:

Нет...Эти зажгут ещё круче.Сами увидите ещё ddd.gif

то всего лишь часть представления, символизирующего захват власти на Украине фашистами.

Точччно cheesy.gif Ещё можно почитать что это Обамка с Меркелью переоделись и в Крыму факельное шествие устроили гады 17.gif И это правда правда... pioneer.gif

Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 00:06

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2015, 00:09
Создана #6722

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:04)

Точччно cheesy.gif Ещё можно почитать что это Обамка с Меркелью переоделись и в Крыму факельное шествие устроили гады 17.gif И это правда правда... pioneer.gif

Да ладно Вам, признайтесь, что неудачно набросили и мы сделаем вид, что ничо нэ було. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 00:27
Создана #6723

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2015, 01:09)
Да ладно Вам, признайтесь, что неудачно набросили и мы сделаем вид, что ничо нэ було. cheesy.gif

Набросил,набросил...это в нынешнем времени так правда называется smile.gif Я уже привык...
И это.
"В России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами."
Тоже наброшу для юриЗтов wink.gif wink.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2015, 00:36
Создана #6724

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:27)
Набросил,набросил...это в нынешнем времени так правда называется smile.gif Я уже привык...
И это.
"В России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами."
Тоже наброшу для юриЗтов wink.gif  wink.gif

Ога, наброЗьте. Даже коммунисты в такой маразм не впадали:

user posted image

Я так понимаю для Вас немцев как-то так буду одевать:

user posted image

cheesy.gif

Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее. (с) cheesy.gif facepalm.gif

Всё, я спать, господа либералы.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 20 2015, 00:39
Создана #6725

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:27)
И это.
Тоже наброшу для юриЗтов wink.gif  wink.gif

А какая у Вас версия этого представления? Зачем по Вашему,была сделана эта свастика? Напишите пожалуйста,что Вы точно знаете,что-бы мы поняли и правильно отреагировали. Только я прошу Вас - конкретно,без расплывчатых намёков,свойственных людям у которых нет ни одного факта.
В противном случае Вы рискуете знатным треплом прослыть.
Спасибо.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 00:55
Создана #6726

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 01:39)
А какая у Вас версия этого представления? Зачем по Вашему,была сделана эта свастика? Напишите пожалуйста,что Вы точно знаете,что-бы мы поняли и правильно отреагировали. Только я прошу Вас - конкретно,без расплывчатых намёков,свойственных людям у которых нет ни одного факта. 
В противном случае Вы рискуете знатным треплом прослыть.
Спасибо.

Еще раз про трепло-и минусяру в репу...Смотрите и осмысливайте сами-если интелект позволяет.Тут вам никто ничего не обязан растолковывать про сюжетную линию Центрального Телевидения.Соц опрос он устраивает...

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 20 2015, 01:16
Создана #6727

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:55)
Еще раз про трепло-и минусяру в репу...Смотрите и осмысливайте сами-если интелект позволяет.Тут вам никто ничего не обязан растолковывать про сюжетную линию Центрального Телевидения.Соц опрос он устраивает...

Ну,Вам по всей видимости,интеллект не позволил за свои слова ответить.Я так понял,что Вы и вот это фото,запросто пропагандой фашизма в СССР(например),можете назвать :
user posted image

В таких вопросах я привык называть вещи своими именами. Вы,rur - желчное трепло! И Вы под этим лично подписались. Мне стыдно за Вас,перед Вашими родителями. А что лично Вы заслужили в "репу",за свою бездоказательную желчь - Вы рано или поздно осознаете.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 20 2015, 01:17

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 01:19
Создана #6728

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 02:16)
Ну,Вам по всей видимости,интеллект не позволил за свои слова ответить.Я так понял,что Вы и вот это фото,запросто пропагандой фашизма в СССР(например),можете назвать :
user posted image

В таких вопросах я привык называть вещи своими именами. Вы,rur - желчное трепло! И Вы под этим лично подписались. Мне стыдно за Вас,перед Вашими родителями. А что лично Вы заслужили в "репу",за свою бездоказательную желчь - Вы рано или поздно осознаете.

ЛовиТе-заслужили. biggrin.gif Пустозвон.

Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 01:20

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 20 2015, 01:26
Создана #6729

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:19)
ЛовиТе-заслужили. biggrin.gif Пустозвон.

Ну,кто из нас беспонтовый пустозвон,очень понятно из нашей переписки.Спокойной ночи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 01:29
Создана #6730

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 02:26)
Ну,кто из нас беспонтовый пустозвон,очень понятно из нашей переписки.Спокойной ночи.  cheesy.gif

Идиде спать уже...Мейн кун facepalm.gif cheesy.gif

"Мейн-ку́н (англ. Maine Coon) — аборигенная порода кошек Соединенных Штатов Америки"

Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 01:30

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2015, 01:35
Создана #6731

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 21:50)
Никто из Украины врага не делал? Ну вы почитайте/посмотрите их прессу, что они о нашей стране пишут/говорят... слово "враг"(агрессор) там будет фигурировать очень часто...

Я тоже против "чтобы лизать", только причём здесь это? Украина выбрала свой путь. Путь в европейском направлении... ну что ж это их выбор, нравится он нам или нет... (мне может тоже не нравится, но это их дело, а не моё)

То, что они пишут, это ещё не значит, что они пишут правду. Я не помню, чтоб кто то из русских бегал по Москве и кричал- хохлов на берёзу(вздёрнуть).
А у них повсеместно было " москаляку на гиляку" и " риж москалей". И это ещё до крымнаш и до Донбасса. Так что, не надо тут про " Украина выбрала свой путь". Знаете, каждый имеет право жить так, как хочет и это наверное правильно, но если сосед начинает водить дружбу с теми, кто хочет мне зла, я буду этому противиться активно.
И завязывайте тут свою пропаганду.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 01:45
Создана #6732

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 20 2015, 02:35)
То, что они пишут, это ещё  не значит, что они пишут правду. Я не помню, чтоб кто то из русских бегал по Москве и кричал- хохлов на берёзу(вздёрнуть).
А у них повсеместно было " москаляку на гиляку" и " риж москалей".  И это ещё до крымнаш и до Донбасса. Так что, не надо тут про " Украина выбрала свой путь".  Знаете, каждый имеет право жить так, как хочет и это наверное правильно, но если сосед начинает водить дружбу с теми, кто хочет мне зла, я буду этому противиться активно.
И завязывайте тут свою пропаганду.

Вить,от страха эти вопли про " москаляку на гиляку" и " риж москалей"....У нормальных хохлов этого страха нет-и они так никогда не скажут...А вот западенцi,те да...С Союза зубы кажут.Кажут и страх у них от России матушки в крови.Вот и муть эта с фашисткой бендеровщиной на всю Украину падает.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2015, 01:48
Создана #6733

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 22:19)
Не,ну не насрать ли вам на Украину?Своих забот не хватает что ли?
Кто пишет,что" стоят сейчас у власти это так временщики"....А у нас что,на десятилетия вперёд посты заняли на народном доверии?...так тут ,наверное, гордиться как раз и нечем!

Прогнозы печальные смакуют; " еще несколько лет и Украина превратится в бедный, унылый сельхоз-кластер Европы, способный выращивать только рапс. На остальное квот не дадут."
Оно вам надо?что за злорадство!..А потом,чуть что:"братский народ"!Самим не тошнит?
Да ещё..Помнится,что в 90-х,когда Прибалтика ушла,так же каркали,что всё,не захотели жить с Россией,ушли на запад,конец им всем!
Ну что?Живут! smile.gif

Живут. Только не в Литве, а по всей Европе. Разбежалась треть населения страны.
Буквально позавчера, в Каунасе( это Литва), мне один взрослый интеллигентный литовец сказал- "Когда же нас снова Россия окуппирует? Надоела тупость местных правителей."
Там сейчас идёт такая охота на инакомыслящих и сочувствующих России, что даже бывшие советские кгбэшники диву дивятся.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2015, 01:53
Создана #6734

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:45)
Вить,от страха эти вопли про " москаляку на гиляку" и " риж москалей"....У нормальных хохлов этого страха нет-и они так никогда не скажут...А вот западенцi,те да...С Союза зубы кажут.Кажут и страх у них от России матушки в крови.Вот и муть эта с фашисткой бендеровщиной на всю Украину падает.

Олег, с каких это пор Харьков и Одесса стали западенскими городами? А ить там и скакали с этими лозунгами. Промыли людям мозги за 20 лет, конкретно промыли.
Вся нынешняя ситуация на Украине готовилась, формировалась и финансировалась еще с 1950-х годов, из США. Исподволь, тихой сапой. И добились своего. Бабло побеждает добро!

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 20 2015, 01:58
Создана #6735

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 20 2015, 02:53)
Олег, с каких это пор Харьков и Одесса стали западенскими городами?  А ить там и скакали с этими лозунгами. Промыли людям мозги за 20 лет, конкретно промыли.
Вся нынешняя ситуация на Украине готовилась, формировалась и финансировалась еще с 1950-х годов, из США.  Исподволь, тихой сапой. И добились своего. Бабло побеждает добро!

Очень трудно представить себе одессита скачущего и орущего на мове про гиляку и кидающего зиги...Да и Харьков русскоговорящий на 90%...Бывал там недавно прямо перед этими событиями.Гулял,ел шашлык и в городах и сёлах...Фашиствующих не заметил вовсе smile.gif А вот если этих бендеровцев западенцев автобусами свозить в Одессу и Харьков-то другое дело sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2015, 01:59
Создана #6736

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 22:38)
В два раза обесценить национальную валюту и отправить уровень ВВП на девять лет назад - это с "минимальными негативными последствиями для страны"? Ухх.. не хотел бы я узнать что значит с максимально негативными последствиями...

Кисса, так что я ещё должен отвечать за "все Киевские щели"? smile.gif

Я не видел, чтоб кто то с голоду умер или остался без штанов или бросил машину, потому что её нечем заправить. Как жили, так и живут. Это и Вас касается. Чего тогда волну гнать?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2015, 02:06
Создана #6737

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:58)
Очень трудно представить себе одессита скачущего и орущего на мове про гиляку и кидающего зиги...Да и Харьков русскоговорящий на 90%...Бывал там недавно прямо перед этими событиями.Гулял,ел шашлык и в городах и сёлах...Фашиствующих не заметил вовсе smile.gif А вот если этих бендеровцев западенцев автобусами свозить в Одессу и Харьков-то другое дело sad.gif

Трудно представить, но людей то там сожгли- факт.
Да полно хроники. Знаешь, если улыбаться и самому не говорить тех лозунгов, но молча позволять это делать в своём городе приезжим бандеровцам, то это значит, что они либо сочувствуют им, либо ссут их. И то и другое- плохо.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Oct 20 2015, 05:49
Создана #6738

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 00:28)
Это они так говорят о падении доллара.В октябре Шанхайская международная энергетическая биржа вводит нефтяной эталон.Это уже не в горб копье-это уже в голову.

Если вдруг, как Вы того желаете(и пророчествуете) "кирдык $" наступит... то каким образом нам(России) от этого станет "зашибись"?...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Viking V
post Oct 20 2015, 06:35
Создана #6739

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 19 2015, 20:33)
Расскажите пожалуйста мне, дилетанту: Как соотносится экономика США к обеспеченности $ если у $ нет золотого обеспечения и у самой страны а-хр-иненный внешний долг. smile.gif

QUOTE(Viking V @ Oct 19 2015, 20:39)
Отвечаю вопросом на вопрос: почему России разместила свой стабилизационный фонд в 100 с лишним млрд $ в стране у которой нет золотого обеспечения $ и у которой а-хр-иненный внешний долг. sad.gif

Вот кто бы ответил, в страну у которой, огромный внешний долг и ничем не подтвержденная валюта, почему вкладываются огромные средства другими странами... 17.gif Может поэтому доллар и живет.... facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Oct 20 2015, 06:43
Создана #6740

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:58)

Перепрограммировали людей, запугали, те кто держится в акуе .

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 03:14
Рейтинг@Mail.ru