![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2015, 00:56) Чо, прям так зажигали: Нет...Эти зажгут ещё круче.Сами увидите ещё ![]() QUOTE то всего лишь часть представления, символизирующего захват власти на Украине фашистами. Точччно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 00:06 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:04) Точччно ![]() ![]() ![]() Да ладно Вам, признайтесь, что неудачно набросили и мы сделаем вид, что ничо нэ було. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2015, 01:09) Да ладно Вам, признайтесь, что неудачно набросили и мы сделаем вид, что ничо нэ було. ![]() Набросил,набросил...это в нынешнем времени так правда называется ![]() И это. "В России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами." Тоже наброшу для юриЗтов ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:27) Набросил,набросил...это в нынешнем времени так правда называется ![]() И это. "В России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами." Тоже наброшу для юриЗтов ![]() ![]() Ога, наброЗьте. Даже коммунисты в такой маразм не впадали: ![]() Я так понимаю для Вас немцев как-то так буду одевать: ![]() ![]() Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее. (с) ![]() ![]() Всё, я спать, господа либералы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:27) Набросил,набросил...это в нынешнем времени так правда называется ![]() И это. "В России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами." Тоже наброшу для юриЗтов ![]() ![]() А какая у Вас версия этого представления? Зачем по Вашему,была сделана эта свастика? Напишите пожалуйста,что Вы точно знаете,что-бы мы поняли и правильно отреагировали. Только я прошу Вас - конкретно,без расплывчатых намёков,свойственных людям у которых нет ни одного факта. В противном случае Вы рискуете знатным треплом прослыть. Спасибо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 01:39) А какая у Вас версия этого представления? Зачем по Вашему,была сделана эта свастика? Напишите пожалуйста,что Вы точно знаете,что-бы мы поняли и правильно отреагировали. Только я прошу Вас - конкретно,без расплывчатых намёков,свойственных людям у которых нет ни одного факта. В противном случае Вы рискуете знатным треплом прослыть. Спасибо. Еще раз про трепло-и минусяру в репу...Смотрите и осмысливайте сами-если интелект позволяет.Тут вам никто ничего не обязан растолковывать про сюжетную линию Центрального Телевидения.Соц опрос он устраивает... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:55) Еще раз про трепло-и минусяру в репу...Смотрите и осмысливайте сами-если интелект позволяет.Тут вам никто ничего не обязан растолковывать про сюжетную линию Центрального Телевидения.Соц опрос он устраивает... Ну,Вам по всей видимости,интеллект не позволил за свои слова ответить.Я так понял,что Вы и вот это фото,запросто пропагандой фашизма в СССР(например),можете назвать : ![]() В таких вопросах я привык называть вещи своими именами. Вы,rur - желчное трепло! И Вы под этим лично подписались. Мне стыдно за Вас,перед Вашими родителями. А что лично Вы заслужили в "репу",за свою бездоказательную желчь - Вы рано или поздно осознаете. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 20 2015, 01:17 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 02:16) Ну,Вам по всей видимости,интеллект не позволил за свои слова ответить.Я так понял,что Вы и вот это фото,запросто пропагандой фашизма в СССР(например),можете назвать : ![]() В таких вопросах я привык называть вещи своими именами. Вы,rur - желчное трепло! И Вы под этим лично подписались. Мне стыдно за Вас,перед Вашими родителями. А что лично Вы заслужили в "репу",за свою бездоказательную желчь - Вы рано или поздно осознаете. ЛовиТе-заслужили. ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 01:20 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:19) ЛовиТе-заслужили. ![]() Ну,кто из нас беспонтовый пустозвон,очень понятно из нашей переписки.Спокойной ночи. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 20 2015, 02:26) Ну,кто из нас беспонтовый пустозвон,очень понятно из нашей переписки.Спокойной ночи. ![]() Идиде спать уже...Мейн кун ![]() ![]() "Мейн-ку́н (англ. Maine Coon) — аборигенная порода кошек Соединенных Штатов Америки" Сообщение отредактировано rur: Oct 20 2015, 01:30 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 21:50) Никто из Украины врага не делал? Ну вы почитайте/посмотрите их прессу, что они о нашей стране пишут/говорят... слово "враг"(агрессор) там будет фигурировать очень часто... Я тоже против "чтобы лизать", только причём здесь это? Украина выбрала свой путь. Путь в европейском направлении... ну что ж это их выбор, нравится он нам или нет... (мне может тоже не нравится, но это их дело, а не моё) То, что они пишут, это ещё не значит, что они пишут правду. Я не помню, чтоб кто то из русских бегал по Москве и кричал- хохлов на берёзу(вздёрнуть). А у них повсеместно было " москаляку на гиляку" и " риж москалей". И это ещё до крымнаш и до Донбасса. Так что, не надо тут про " Украина выбрала свой путь". Знаете, каждый имеет право жить так, как хочет и это наверное правильно, но если сосед начинает водить дружбу с теми, кто хочет мне зла, я буду этому противиться активно. И завязывайте тут свою пропаганду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2015, 02:35) То, что они пишут, это ещё не значит, что они пишут правду. Я не помню, чтоб кто то из русских бегал по Москве и кричал- хохлов на берёзу(вздёрнуть). А у них повсеместно было " москаляку на гиляку" и " риж москалей". И это ещё до крымнаш и до Донбасса. Так что, не надо тут про " Украина выбрала свой путь". Знаете, каждый имеет право жить так, как хочет и это наверное правильно, но если сосед начинает водить дружбу с теми, кто хочет мне зла, я буду этому противиться активно. И завязывайте тут свою пропаганду. Вить,от страха эти вопли про " москаляку на гиляку" и " риж москалей"....У нормальных хохлов этого страха нет-и они так никогда не скажут...А вот западенцi,те да...С Союза зубы кажут.Кажут и страх у них от России матушки в крови.Вот и муть эта с фашисткой бендеровщиной на всю Украину падает. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 22:19) Не,ну не насрать ли вам на Украину?Своих забот не хватает что ли? Кто пишет,что" стоят сейчас у власти это так временщики"....А у нас что,на десятилетия вперёд посты заняли на народном доверии?...так тут ,наверное, гордиться как раз и нечем! Прогнозы печальные смакуют; " еще несколько лет и Украина превратится в бедный, унылый сельхоз-кластер Европы, способный выращивать только рапс. На остальное квот не дадут." Оно вам надо?что за злорадство!..А потом,чуть что:"братский народ"!Самим не тошнит? Да ещё..Помнится,что в 90-х,когда Прибалтика ушла,так же каркали,что всё,не захотели жить с Россией,ушли на запад,конец им всем! Ну что?Живут! ![]() Живут. Только не в Литве, а по всей Европе. Разбежалась треть населения страны. Буквально позавчера, в Каунасе( это Литва), мне один взрослый интеллигентный литовец сказал- "Когда же нас снова Россия окуппирует? Надоела тупость местных правителей." Там сейчас идёт такая охота на инакомыслящих и сочувствующих России, что даже бывшие советские кгбэшники диву дивятся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:45) Вить,от страха эти вопли про " москаляку на гиляку" и " риж москалей"....У нормальных хохлов этого страха нет-и они так никогда не скажут...А вот западенцi,те да...С Союза зубы кажут.Кажут и страх у них от России матушки в крови.Вот и муть эта с фашисткой бендеровщиной на всю Украину падает. Олег, с каких это пор Харьков и Одесса стали западенскими городами? А ить там и скакали с этими лозунгами. Промыли людям мозги за 20 лет, конкретно промыли. Вся нынешняя ситуация на Украине готовилась, формировалась и финансировалась еще с 1950-х годов, из США. Исподволь, тихой сапой. И добились своего. Бабло побеждает добро! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2015, 02:53) Олег, с каких это пор Харьков и Одесса стали западенскими городами? А ить там и скакали с этими лозунгами. Промыли людям мозги за 20 лет, конкретно промыли. Вся нынешняя ситуация на Украине готовилась, формировалась и финансировалась еще с 1950-х годов, из США. Исподволь, тихой сапой. И добились своего. Бабло побеждает добро! Очень трудно представить себе одессита скачущего и орущего на мове про гиляку и кидающего зиги...Да и Харьков русскоговорящий на 90%...Бывал там недавно прямо перед этими событиями.Гулял,ел шашлык и в городах и сёлах...Фашиствующих не заметил вовсе ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 22:38) В два раза обесценить национальную валюту и отправить уровень ВВП на девять лет назад - это с "минимальными негативными последствиями для страны"? Ухх.. не хотел бы я узнать что значит с максимально негативными последствиями... Кисса, так что я ещё должен отвечать за "все Киевские щели"? ![]() Я не видел, чтоб кто то с голоду умер или остался без штанов или бросил машину, потому что её нечем заправить. Как жили, так и живут. Это и Вас касается. Чего тогда волну гнать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:58) Очень трудно представить себе одессита скачущего и орущего на мове про гиляку и кидающего зиги...Да и Харьков русскоговорящий на 90%...Бывал там недавно прямо перед этими событиями.Гулял,ел шашлык и в городах и сёлах...Фашиствующих не заметил вовсе ![]() ![]() Трудно представить, но людей то там сожгли- факт. Да полно хроники. Знаешь, если улыбаться и самому не говорить тех лозунгов, но молча позволять это делать в своём городе приезжим бандеровцам, то это значит, что они либо сочувствуют им, либо ссут их. И то и другое- плохо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 00:28) Это они так говорят о падении доллара.В октябре Шанхайская международная энергетическая биржа вводит нефтяной эталон.Это уже не в горб копье-это уже в голову. Если вдруг, как Вы того желаете(и пророчествуете) "кирдык $" наступит... то каким образом нам(России) от этого станет "зашибись"?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 19 2015, 20:33) Расскажите пожалуйста мне, дилетанту: Как соотносится экономика США к обеспеченности $ если у $ нет золотого обеспечения и у самой страны а-хр-иненный внешний долг. ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 19 2015, 20:39) Отвечаю вопросом на вопрос: почему России разместила свой стабилизационный фонд в 100 с лишним млрд $ в стране у которой нет золотого обеспечения $ и у которой а-хр-иненный внешний долг. ![]() Вот кто бы ответил, в страну у которой, огромный внешний долг и ничем не подтвержденная валюта, почему вкладываются огромные средства другими странами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 01:58) Очень трудно представить себе одессита скачущего и орущего на мове про гиляку и кидающего зиги...Да и Харьков русскоговорящий на 90%...Бывал там недавно прямо перед этими событиями.Гулял,ел шашлык и в городах и сёлах...Фашиствующих не заметил вовсе ![]() ![]() Перепрограммировали людей, запугали, те кто держится в акуе . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:14 | |
![]() |