Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 334 335 336 337 338 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

BORZ
post Oct 19 2015, 23:00
Создана #6701

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 22:48)
Кстати,о "нытиках".
Так что не надо навешивать ярлыки,тем более незнакомым людям

Поскольку люди не согласные со сложившейся ситуацией, общепринято названы нытиками, то предлагаю ввести альтернативный, симметричный термин: "терпилы" .. ну вот к примеру, государство пришло к Вам и забрало 50% дохода, которых оно в принципе и не помогало зарабатывать, и говорит - кризис, деньги нам нужнее, а человек говорит - хорошо я буду терпеть кризис же .. вот как - то так smile.gif

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 19 2015, 23:00
Создана #6702

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:38)
В два раза обесценить национальную валюту и отправить уровень ВВП на девять лет назад - это с "минимальными негативными последствиями для страны"? Ухх.. не хотел бы я узнать что значит с максимально негативными последствиями...

Конечно про фашистский переворот в Киеве, который спонсировал Запад мы забываем. Это первопричина всего негатива, который Вы настойчиво пытаетесь приписать Путину. Остальные события - это следствия.

Вы либо прикидываетесь, либо как-то слишком простодушны в своей ненависти к ВВП. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 19 2015, 23:03
Создана #6703

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:45)
Играют более могущественны силы... smile.gif Вот скажите, что вы имеете ввиду?

Насчёт доллара. Если он будет слабеть, то при прочих равных будут дорожать сырьевые ресурсы, а для Российской валюты - это, конечно, плюс...

Откуда плюс, если основные ресурсы пока продаются за доллары... blink.gif Сейчас не об этом речь вообще.Сейчас речь о создании вообще бездолларовой торговли с нашей стороны лагеря, и о построении новой пирамиды путем создания Транс океанского и Трансатлантического союзов -с ихней.С последующей перекладыванием долгового бремени США на эти жертвы.Эту систему-перекладывания бремени они уже испытали в договоре НАФТА-зоне свободной торговле между США,Мексикой и Канадой от 1994 года,-дала положительный эффект, теперь хотят повторить банкет в более крупных масштабах.Но успеют ли.Вот главный вопрос.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:10

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 19 2015, 23:05
Создана #6704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 20 2015, 00:00)
Я это уже понял...пользуйтесь и дальше устоявшимися выражениями и готовыми штампами...это удобно и безопасно...

И Вам не хворать. Смотрите язву не подхватите с таким жизненным тонусом.

--------------------
  + Quote Post

shukar
post Oct 19 2015, 23:10
Создана #6705

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2015, 23:05)
И Вам не хворать. Смотрите язву не подхватите с таким жизненным тонусом.

Да,спасибо!я всегда помню,что" все болезни от нервов" и поэтому близко к сердцу полемику не принимаю...компьютер выключил-забыл! smile.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Oldgreen
post Oct 19 2015, 23:10
Создана #6706

Пользователь
**

Из: Ростовская обл.

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2015, 23:00)
Конечно про фашистский переворот в Киеве, который спонсировал Запад мы забываем. Это первопричина всего негатива, который Вы настойчиво пытаетесь приписать Путину. Остальные события  - это следствия.

Вы либо прикидываетесь, либо как-то слишком простодушны в своей ненависти к ВВП. facepalm.gif

Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите...

А что касается простодушности... ну не знаю, мне в конце прошлого года было очень неприятно, когда все моё имущество и деньги уполовинились в стоимости, с связи с девальвацией... при этом помимо ненависти ещё существует страх, что ВВП может ещё раз этот фокус повторить...
  + Quote Post

sitr
post Oct 19 2015, 23:12
Создана #6707

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:10)
Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите...

А что касается простодушности... ну не знаю, мне в конце прошлого года было очень неприятно, когда все моё имущество и деньги уполовинились в стоимости, с связи с девальвацией... при этом помимо ненависти ещё существует страх, что ВВП может ещё раз этот фокус повторить...

Ну вы же стерпели cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 19 2015, 23:13
Создана #6708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:10)

Можете все свои сбережения перевести в гривны- спать спокойно и не лохматить тут бабушку.. ..Больше не могу ничего посоветовать в этой непредсказуемой стране.... ddd.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:14

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 19 2015, 23:14
Создана #6709

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 22:45)
Играют более могущественны силы... smile.gif Вот скажите, что вы имеете ввиду?

Насчёт доллара. Если он будет слабеть, то при прочих равных будут дорожать сырьевые ресурсы, а для Российской валюты - это, конечно, плюс...

Вот ИХ и имею ввиду. Их, настоящих хозяев(так им кажется) Земли. США лишь одно из средств управления. Или Вы считаете, что народ США, используя демократию, выбирает очередного Обаму и он, с помощью конституции и всех поправок день и ночь стоит на страже избравшего его народа? Если Вы так думаете...Что ж это Ваше право, а мое право больше не отвечать Вам. И, вообще, пора спать. Завтра много работы. Надо зарабатывать, а не виноватых искать. Всем приятных сновидений.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 19 2015, 23:15
Создана #6710

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

По итогам августа Россия снова накупила казначейские облигации США (US Tresuries) на $ 7,8 млрд. Об этом свидетельствуют обновленные данные на сайте госказначейства США.
Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг $ 89,9 млрд. Главным держателем американских облигаций по-прежнему остается Китай, вложив по итогам августа дополнительные $ 1,7 млрд, увеличив долю до $ 1,271 трлн. На втором месте Япония.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Oldgreen
post Oct 19 2015, 23:17
Создана #6711

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:03)
Откуда плюс, если основные ресурсы пока продаются за доллары... blink.gif

Плюс в соотношении доллар/рубль, или этот топик не об этом? smile.gif

QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:03)
о построении новой пирамиды путем создания Транс океанского и Трансатлантического союзов -с ихней.С последующей перекладыванием долгового бремени США на эти жертвы.Эту систему-перекладывания бремени они уже испытали в договоре НАФТА-зоне свободной торговле между США,Мексикой и Канадой от 1994 года,-дала положительный эффект, теперь хотят повторить банкет в более крупных масштабах.Но успеют ли.Вот главный вопрос.

Я извиняюсь, но вы откуда этих глупостей понабрались?
Какое "перекладыванием долгового бремени"? Какие "жертвы" вы о чём? Вот, начинайте читать отсюда, завтра продолжим...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 19 2015, 23:20
Создана #6712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:10)

Ну-да ну-да, и Ленин там еще на бгоневичке...

Вам самому не смешно?

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 19 2015, 23:24
Создана #6713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Oct 20 2015, 00:15)
По итогам августа Россия снова накупила казначейские облигации США (US Tresuries) на $ 7,8 млрд. Об этом свидетельствуют обновленные данные на сайте госказначейства США.
Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг $ 89,9 млрд. Главным держателем американских облигаций по-прежнему остается Китай, вложив по итогам августа дополнительные $ 1,7 млрд, увеличив долю до $ 1,271 трлн.  На втором месте Япония.

89 млрд-учитывая как Китай недавно 117 сбросил за две недели-это чуть более полторы недели работы..

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 19 2015, 23:28
Создана #6714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:17)
Плюс в соотношении доллар/рубль, или этот топик не об этом? smile.gif
Я извиняюсь, но вы откуда этих глупостей понабрались?
Какое "перекладыванием долгового бремени"? Какие "жертвы" вы о чём? Вот, начинайте читать отсюда, завтра продолжим...

Ну там , конечно тоже исключительно печенье будут раздавать, и ничего более.. biggrin.gif
Мы с вами не завтра,избавьте меня от этого, я не доктор, чтобы каждый день вести прием, а вот через 5 лет и продолжим... smile.gif ..............

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:33

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 19 2015, 23:31
Создана #6715

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 00:24)
89 млрд-учитывая как Китай недавно 117 сбросил за две недели-это чуть более полторы недели работы..

Согласен. smile.gif не та сумма из за которой можно напрягаться. К тому же в декабре огромные внешние платежи у коммерсов и госкомпаний.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Oldgreen
post Oct 19 2015, 23:32
Создана #6716

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 19 2015, 23:14)
Вот ИХ и имею ввиду. Их, настоящих хозяев(так им кажется) Земли. США лишь одно из средств управления. Или Вы считаете, что народ США,  используя демократию, выбирает очередного Обаму и он, с помощью конституции и всех поправок день и ночь стоит на страже избравшего его народа? Если Вы так думаете...Что ж это Ваше право, а мое право больше не отвечать Вам. И, вообще, пора спать. Завтра много работы. Надо зарабатывать, а не виноватых искать. Всем приятных сновидений.

Не хотел вас задеть, просто эти теории заговора... уже правда утомляют...
  + Quote Post

Oldgreen
post Oct 19 2015, 23:42
Создана #6717

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:28)
Ну там , конечно тоже исключительно печенье будут раздавать, и ничего более.. biggrin.gif
Мы с вами не завтра,избавьте меня от этого, я не доктор, чтобы каждый день вести прием, а вот через 5 лет и продолжим... smile.gif ..............

Ну допустим вы правы и этот Трансокеанский союз направлен на то, чтобы Штаты могли безнаказанно вывозить ресурсы и рабов из этих стран, а взамен поставлять туда бусы smile.gif... я вот только одного не пойму неужели правительства Японии, Малайзии и других стран, входящих в этот союз, настолько глупы что согласились на это?

А может этот союз взаимовыгоден и от него выигрывают все?

Следопыт, смешного тут мало...
  + Quote Post

rur
post Oct 19 2015, 23:49
Создана #6718

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:42)
Следопыт, смешного тут мало...

Почему?Вот НАШИ "Ночные Волки" зажигают в Российском Крыму smile.gif Креативно вполне так ddd.gif Куды там хохлам с их повязочкой biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=XlPteemQ_2Y

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 19 2015, 23:56
Создана #6719

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 21:48)
Кстати,о "нытиках".
К этой категории можно отнести абсолютно всех без исключения,здесь собравшихся.И тех,кто в первую очередь видит недостатки в нашем обществе,и тех,кто вспоминает с ностальгией СССР(такую страну просрали).Да и наверное даже и тех,кто не приемлет никакую критику сегодняшней жизни,нарочито пытаясь закрывать глаза на всё отрицательное,имеющее место и пытаясь сразу заглушить неприятные для них темы.И тоже по-своему ноют:"не нравится-уезжайте"
Что по сути,несмотря на вывеску оптимизма,является контр продуктивной позицией.
Так что не надо навешивать ярлыки,тем более незнакомым людям,которые несмотря на их гражданскую позицию,быть может гораздо более полезны для народа и страны в целом..кто знает...
...
А разум,конечно же победит!...хотя и в этом нет единства...

Нормально это Вы,[B]shukar[/B]. cheesy.gif Обобщили значит сами,всех в одну категорию,а мне потом пишите,что не надо обобщать. cheesy.gif Что-то там о "нарочитом закрывании глаз"... Вы-же со мной разговариваете,верно,значит и меня имеете в виду,по всей видимости? Ну так процитируйте,где я говорю,что - "всё отлично,лучше и не надо в нашем государстве. Давайте закроем на всё глаза.Я доволен всем и предлагаю ничего ни делать". Ну или что-нибудь в этом роде...
Вы не найдёте ни за что,где я так говорю. Так к чему Вы мне пишите какие-то свои домыслы,не имеющие к моим словам отношения? Вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение,его часть про улыбнувшегося и обидевшегося?
Ладно,всё проходит - пройдёт и это. smile.gif
Ну,я не буду поступать так,как Вы предлагаете и относить к "категории нытиков" абсолютно всех,без исключения. Потому-что это "хитрый" ход,в попытке смешаться с "толпой". Не выйдет. smile.gif
Мне очень странно,что Вы до сих пор не поняли,что я имею ввиду,когда говорю "нытик". Объяснять в "стопицотый" раз не вижу смысла. Все мои сообщения дают обширное представление о моём представлении смысла,данного слова.

"В первую очередь видит недостатки общества",говорите? Так для этого ума не надо,поговорку про соринку и суковатое бревно,помните?На свои,локальные недостатки пусть обратит внимание и исправит их,прежде чем о чужих,да ещё глобальных, рассуждать. podmig.gif Это единственный способ и свой мир наладить,и мир в целом изменить к лучшему. А именно - задолбавшие нытики,только тоску наводят на людей с неокрепшей психикой,выращивая себе замену. cheesy.gif И ничего от их нытья не изменится к лучшему,и нет у них возможности изменить то,о чём они ноют. Ни единой. Кроме той,вышеизложенной,синеньким выделенной. Но им себя менять тяжело,лениво,они ведь и так офигенные и умные. Это-же все воры и вообще - гады,не отсыпали "щщастьица" побольше,да занедорого. cheesy.gif

Я в принципе пишу-то не для заматеревших нытиков. Я для тех... С неокрепшей психикой. Что-бы не шли они на поводу у напустивших на себя пыль "большого ума",нытиков. Что-бы они с улыбкой воспринимали вот эти справедливые слова :
""Будь глупец способен видеть
Сам убожество свое,
Как бы выдержал он пытку?
Он ведь только тем и жив,
Что в свой разум верит пылко"

С улыбкой,а не с осознанием собственной ущербности.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 19 2015, 23:56
Создана #6720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:49)
Почему?Вот НАШИ "Ночные Волки" зажигают в Российском Крыму smile.gif Креативно вполне так ddd.gif Куды там хохлам с их повязочкой biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=XlPteemQ_2Y

Чо, прям так зажигали:
user posted image

user posted image

На фото, кстати, безоружные ВВ-шники-срочники, которые стояли живым щитом без приказа атаковать и не пускали утырков.

Ну и еще интересное фото:
user posted image

И да, по поводу видео, я бы на Вашем месте хотя бы коменты под ним почитал, что-ли... facepalm.gif
Это всего лишь часть представления, символизирующего захват власти на Украине фашистами. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2015, 00:01

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 03:15
Рейтинг@Mail.ru