![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 22:48) Кстати,о "нытиках". Так что не надо навешивать ярлыки,тем более незнакомым людям Поскольку люди не согласные со сложившейся ситуацией, общепринято названы нытиками, то предлагаю ввести альтернативный, симметричный термин: "терпилы" .. ну вот к примеру, государство пришло к Вам и забрало 50% дохода, которых оно в принципе и не помогало зарабатывать, и говорит - кризис, деньги нам нужнее, а человек говорит - хорошо я буду терпеть кризис же .. вот как - то так ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:38) В два раза обесценить национальную валюту и отправить уровень ВВП на девять лет назад - это с "минимальными негативными последствиями для страны"? Ухх.. не хотел бы я узнать что значит с максимально негативными последствиями... Конечно про фашистский переворот в Киеве, который спонсировал Запад мы забываем. Это первопричина всего негатива, который Вы настойчиво пытаетесь приписать Путину. Остальные события - это следствия. Вы либо прикидываетесь, либо как-то слишком простодушны в своей ненависти к ВВП. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:45) Играют более могущественны силы... ![]() Насчёт доллара. Если он будет слабеть, то при прочих равных будут дорожать сырьевые ресурсы, а для Российской валюты - это, конечно, плюс... Откуда плюс, если основные ресурсы пока продаются за доллары... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 20 2015, 00:00) Я это уже понял...пользуйтесь и дальше устоявшимися выражениями и готовыми штампами...это удобно и безопасно... И Вам не хворать. Смотрите язву не подхватите с таким жизненным тонусом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2015, 23:05) И Вам не хворать. Смотрите язву не подхватите с таким жизненным тонусом. Да,спасибо!я всегда помню,что" все болезни от нервов" и поэтому близко к сердцу полемику не принимаю...компьютер выключил-забыл! ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2015, 23:00) Конечно про фашистский переворот в Киеве, который спонсировал Запад мы забываем. Это первопричина всего негатива, который Вы настойчиво пытаетесь приписать Путину. Остальные события - это следствия. Вы либо прикидываетесь, либо как-то слишком простодушны в своей ненависти к ВВП. ![]() Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите... А что касается простодушности... ну не знаю, мне в конце прошлого года было очень неприятно, когда все моё имущество и деньги уполовинились в стоимости, с связи с девальвацией... при этом помимо ненависти ещё существует страх, что ВВП может ещё раз этот фокус повторить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 23:10) Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите... А что касается простодушности... ну не знаю, мне в конце прошлого года было очень неприятно, когда все моё имущество и деньги уполовинились в стоимости, с связи с девальвацией... при этом помимо ненависти ещё существует страх, что ВВП может ещё раз этот фокус повторить... Ну вы же стерпели ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:10) Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите... А что касается простодушности... ну не знаю, мне в конце прошлого года было очень неприятно, когда все моё имущество и деньги уполовинились в стоимости, с связи с девальвацией... при этом помимо ненависти ещё существует страх, что ВВП может ещё раз этот фокус повторить... Можете все свои сбережения перевести в гривны- спать спокойно и не лохматить тут бабушку.. ..Больше не могу ничего посоветовать в этой непредсказуемой стране.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 19 2015, 22:45) Играют более могущественны силы... ![]() Насчёт доллара. Если он будет слабеть, то при прочих равных будут дорожать сырьевые ресурсы, а для Российской валюты - это, конечно, плюс... Вот ИХ и имею ввиду. Их, настоящих хозяев(так им кажется) Земли. США лишь одно из средств управления. Или Вы считаете, что народ США, используя демократию, выбирает очередного Обаму и он, с помощью конституции и всех поправок день и ночь стоит на страже избравшего его народа? Если Вы так думаете...Что ж это Ваше право, а мое право больше не отвечать Вам. И, вообще, пора спать. Завтра много работы. Надо зарабатывать, а не виноватых искать. Всем приятных сновидений. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
По итогам августа Россия снова накупила казначейские облигации США (US Tresuries) на $ 7,8 млрд. Об этом свидетельствуют обновленные данные на сайте госказначейства США.
Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг $ 89,9 млрд. Главным держателем американских облигаций по-прежнему остается Китай, вложив по итогам августа дополнительные $ 1,7 млрд, увеличив долю до $ 1,271 трлн. На втором месте Япония. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:03) Откуда плюс, если основные ресурсы пока продаются за доллары... ![]() Плюс в соотношении доллар/рубль, или этот топик не об этом? ![]() QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:03) о построении новой пирамиды путем создания Транс океанского и Трансатлантического союзов -с ихней.С последующей перекладыванием долгового бремени США на эти жертвы.Эту систему-перекладывания бремени они уже испытали в договоре НАФТА-зоне свободной торговле между США,Мексикой и Канадой от 1994 года,-дала положительный эффект, теперь хотят повторить банкет в более крупных масштабах.Но успеют ли.Вот главный вопрос. Я извиняюсь, но вы откуда этих глупостей понабрались? Какое "перекладыванием долгового бремени"? Какие "жертвы" вы о чём? Вот, начинайте читать отсюда, завтра продолжим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:10) Я прошу прощения... но мне кажется, что в Киеве всё-таки произошло восстание народа против местной партии жуликов и воров, а не то что вы говорите... Ну-да ну-да, и Ленин там еще на бгоневичке... Вам самому не смешно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Oct 20 2015, 00:15) По итогам августа Россия снова накупила казначейские облигации США (US Tresuries) на $ 7,8 млрд. Об этом свидетельствуют обновленные данные на сайте госказначейства США. Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг $ 89,9 млрд. Главным держателем американских облигаций по-прежнему остается Китай, вложив по итогам августа дополнительные $ 1,7 млрд, увеличив долю до $ 1,271 трлн. На втором месте Япония. 89 млрд-учитывая как Китай недавно 117 сбросил за две недели-это чуть более полторы недели работы.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:17) Плюс в соотношении доллар/рубль, или этот топик не об этом? ![]() Я извиняюсь, но вы откуда этих глупостей понабрались? Какое "перекладыванием долгового бремени"? Какие "жертвы" вы о чём? Вот, начинайте читать отсюда, завтра продолжим... Ну там , конечно тоже исключительно печенье будут раздавать, и ничего более.. ![]() Мы с вами не завтра,избавьте меня от этого, я не доктор, чтобы каждый день вести прием, а вот через 5 лет и продолжим... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2015, 23:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2015, 00:24) 89 млрд-учитывая как Китай недавно 117 сбросил за две недели-это чуть более полторы недели работы.. Согласен. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 19 2015, 23:14) Вот ИХ и имею ввиду. Их, настоящих хозяев(так им кажется) Земли. США лишь одно из средств управления. Или Вы считаете, что народ США, используя демократию, выбирает очередного Обаму и он, с помощью конституции и всех поправок день и ночь стоит на страже избравшего его народа? Если Вы так думаете...Что ж это Ваше право, а мое право больше не отвечать Вам. И, вообще, пора спать. Завтра много работы. Надо зарабатывать, а не виноватых искать. Всем приятных сновидений. Не хотел вас задеть, просто эти теории заговора... уже правда утомляют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2015, 23:28) Ну там , конечно тоже исключительно печенье будут раздавать, и ничего более.. ![]() Мы с вами не завтра,избавьте меня от этого, я не доктор, чтобы каждый день вести прием, а вот через 5 лет и продолжим... ![]() Ну допустим вы правы и этот Трансокеанский союз направлен на то, чтобы Штаты могли безнаказанно вывозить ресурсы и рабов из этих стран, а взамен поставлять туда бусы ![]() А может этот союз взаимовыгоден и от него выигрывают все? Следопыт, смешного тут мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 20 2015, 00:42) Следопыт, смешного тут мало... Почему?Вот НАШИ "Ночные Волки" зажигают в Российском Крыму ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XlPteemQ_2Y -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 19 2015, 21:48) Кстати,о "нытиках". К этой категории можно отнести абсолютно всех без исключения,здесь собравшихся.И тех,кто в первую очередь видит недостатки в нашем обществе,и тех,кто вспоминает с ностальгией СССР(такую страну просрали).Да и наверное даже и тех,кто не приемлет никакую критику сегодняшней жизни,нарочито пытаясь закрывать глаза на всё отрицательное,имеющее место и пытаясь сразу заглушить неприятные для них темы.И тоже по-своему ноют:"не нравится-уезжайте" Что по сути,несмотря на вывеску оптимизма,является контр продуктивной позицией. Так что не надо навешивать ярлыки,тем более незнакомым людям,которые несмотря на их гражданскую позицию,быть может гораздо более полезны для народа и страны в целом..кто знает... ... А разум,конечно же победит!...хотя и в этом нет единства... Нормально это Вы,[B]shukar[/B]. ![]() ![]() Вы не найдёте ни за что,где я так говорю. Так к чему Вы мне пишите какие-то свои домыслы,не имеющие к моим словам отношения? Вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение,его часть про улыбнувшегося и обидевшегося? Ладно,всё проходит - пройдёт и это. ![]() Ну,я не буду поступать так,как Вы предлагаете и относить к "категории нытиков" абсолютно всех,без исключения. Потому-что это "хитрый" ход,в попытке смешаться с "толпой". Не выйдет. ![]() Мне очень странно,что Вы до сих пор не поняли,что я имею ввиду,когда говорю "нытик". Объяснять в "стопицотый" раз не вижу смысла. Все мои сообщения дают обширное представление о моём представлении смысла,данного слова. "В первую очередь видит недостатки общества",говорите? Так для этого ума не надо,поговорку про соринку и суковатое бревно,помните?На свои,локальные недостатки пусть обратит внимание и исправит их,прежде чем о чужих,да ещё глобальных, рассуждать. ![]() ![]() ![]() Я в принципе пишу-то не для заматеревших нытиков. Я для тех... С неокрепшей психикой. Что-бы не шли они на поводу у напустивших на себя пыль "большого ума",нытиков. Что-бы они с улыбкой воспринимали вот эти справедливые слова : ""Будь глупец способен видеть Сам убожество свое, Как бы выдержал он пытку? Он ведь только тем и жив, Что в свой разум верит пылко" С улыбкой,а не с осознанием собственной ущербности. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2015, 00:49) Почему?Вот НАШИ "Ночные Волки" зажигают в Российском Крыму ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XlPteemQ_2Y Чо, прям так зажигали: ![]() ![]() На фото, кстати, безоружные ВВ-шники-срочники, которые стояли живым щитом без приказа атаковать и не пускали утырков. Ну и еще интересное фото: ![]() И да, по поводу видео, я бы на Вашем месте хотя бы коменты под ним почитал, что-ли... ![]() Это всего лишь часть представления, символизирующего захват власти на Украине фашистами. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 20 2015, 00:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:15 | |
![]() |