![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:20) Отвечу на любые вопросы, но толку для Вас, лично, от этого не будет. Вас верёвкой привязали в Вашем регионе? Я регулярно меняю регионы, но не в погоне за деньгами. ![]() Со своим отцом договаривайтесь сами. Вы оба отвечаете за жизнь и благосостояние друг друга. ![]() Ответы мне примерно известны, думаю не стоит. Это мой отец,проработав более 50 лет на государство, должен сам себе устраивать жизнь ? Мы то с ним в понимании живем, а вот за его жизнь должно государство заботиться . Ушел спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 01:20) О каких изменениях вокруг себя Вы ведете речь, что-то не очень ясно ? Об изменениях в период перемен.Таково время и условия.Если бы их видели, вам бы не пришлось сдесь 8 тысяч вспоминать.Каждое время хорошо для разного дела.Надо только его,время,разглядеть-понять какое оно, и куда растет..Тогда и тошниловки в печатлениях не будет. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2015, 00:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:25) Слушайте, ну что Вы всё ноете? Наши родители тоже живут на селе. Припеваючи!!! Всё у них есть и всем довольны. Всего хватает. Из простых людей, горожане, переехавшие после выхода на пенсию в деревню из Питера. Как Вы до сих пор не поймёте, что за качество своей жизни отвечаете только Вы сами, а не чиновники и президент. Никто не обязан бегать за Вами и обеспечивать Вам лучшую жизнь. А почему тогда мы должны платить налоги, коль до нас нет дела государству, это не верно. Все, спать пора, эта тема уже не интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 00:27) Ответы мне примерно известны, думаю не стоит. Это мой отец,проработав более 50 лет на государство, должен сам себе устраивать жизнь ? Мы то с ним в понимании живем, а вот за его жизнь должно государство заботиться . Ушел спать. Он, в первую очередь, работал на себя. Уже 25 лет того государства нет и в помине, а Вы всё хотите с него что то получить. Если Вы такой умный, то почему не зарабатываете столько, чтоб и отцу хватало? А если такой наивный, то зачем пишите здесь все эти трагические саги? Спокойной ночи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 00:30) А почему тогда мы должны платить налоги, коль до нас нет дела государству, это не верно. Все, спать пора, эта тема уже не интересна. А кто их платит то? Практически все стараются их не платить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 01:30) А почему тогда мы должны платить налоги, коль до нас нет дела государству, это не верно. Все, спать пора, эта тема уже не интересна. Конечно не интересна тема.Сдесь не посоветуют, как в собесе из 8-20 сделать. ..Виктор прямо, как мысли прочитал...Хотел написать-не платите..вы же предприниматель, или нет? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2015, 00:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 17 2015, 00:41) Конечно не интересна тема.Сдесь не посоветуют, как в собесе из 8-20 сделать. О чем Вы, я вообще не пойму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 00:43) О чем Вы, я вообще не пойму? Всё! Идите спать!!! ![]() А то завтра вообще жить расхотите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 17 2015, 01:43) О чем Вы, я вообще не пойму? Я о том. что завтра мне вставать в 5 утра,я ИП шник, и ехать дела наши предпринимательские ,скорбные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2015, 00:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 17 2015, 00:47) Я о том. что завтра мне вставать в 5 утра,я ИП шник, и ехать дела наши предпринимательские ,скорбные ![]() ![]() ![]() ![]() начинается, и разжевывать ничего не нужно, просто Вы всегда загадками, как Ванга говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 16 2015, 23:18) Это опустошение полок было сделано не от того что ничего не работало, Вы ж это знаете . А запад нас накормил так всем гнильем, что все трудоспособное население сейчас больное. Наши подхватили это и продолжают нас пичкать не соблюдая технологию и пр. Да не было оно сделано, полки были пусты всегда(при советах, полупусты). Не забуду, как с полей к магазину привозили картошку, тут же выгружали и народ, судорожно наполнял мешки ... Бешеные очереди за колбасой(нам было проще, в соседнюю Литву ездили)... Помню, всю свою одежду/обувь наперечёт, что родители покупали, или от ст.брата доставалось мне(сейчас, попробуй вспомни, что одевал неделю назад)... Помню, извечные кредиты родителей, которые за холодильник, телевизор, диван, стенку(ШИК!!!), выплачивали по году и более(сейчас, можно с получки купить любую из этих вещей)... Помню, как на велосипед "Орлёнок", отец погода откладывал(49 руб), ...... Забыли всё...напрочь !!! Всё это, не с 90-х, а много ранее............ А по поводу, что уезжают??? Товарищ моего зятя, уехал в Германию в 21 год..Казалось бы, молодой, начало жизни, знание языка, работа в крупной автокомпании, живи в благополучии(как выяснилось позднее, показном) и радуйся... Оказалось, 10 лет ощущения, что ты чужой, на этом празднике жизни, 10 лет чувства, что тебе улыбаются не потому, что рады тебе, а потому, что надо улыбаться... 10 лет правильности, которой там все придерживаются(вот тебе и воля)... и много разных нюансов, благодаря которым он не вытерпел и свалил оттуда... Чужие мы там...Чужие !!! И никогда не будем своими...... Сообщение отредактировано waldburger: Oct 17 2015, 08:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:22) Где все те миллионы русских, которые всего в течении последнего столетия покинули Россию? Нет их. Растворились в миру. Ушли в небытие, не оставив от себя ничего, даже памяти в потомках. Русский человек без России не продолжается. Ну не скажите-Сикорский,Заварыкин,Набоков.Это так,кто на слуху.Да хоть мой земляк,барон Пфальцфейн,дай Бог ему здоровья!-почётный гражданин Люксенбурга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2015, 23:29) Действительно...не все это помнят..или не хотят? А сейчас все на иномарках ездим...и мужики и бабы...пробки кругом не протолкнуться...авто чуть не в каждой семье...а то и две три ... Одеты обуты все...даже люди с небольшим достатком вполне могут купить недорогой и качественный китайский пуховичёк и колёсики на ноги.. ...а всё плачем...плохо живём... человек такая скотинка..сколько не дай..всё равно всё мало и всё плохо.. Пробки на улицах-уже не показатель благосостояния общества.В Пакистане,поверьте,транспорта на улицах поболее.И что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 17 2015, 08:56) Ну не скажите-Сикорский,Заварыкин,Набоков.Это так,кто на слуху.Да хоть мой земляк,барон Пфальцфейн,дай Бог ему здоровья!-почётный гражданин Люксенбурга. Да при чём тут эти люди? Скажите, кто нибудь из их потомков говорит по русски? Считает себя русским? Нет. Местные помнят их, как русских и вообще, помнят ли?Нет! Эти люди состоялись ещё в России, а там они просто растворились, отдав чужбине то, что получили здесь. И их миллионы, безвестных... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2015, 23:50) Знаете,что я скажу Вам... Обычно,стенают брызгая слюнями "что все варюги,всех имеют,распродали всё,всё втридорога,и т.д." те,кто сильно жалеет,что им не досталось. Понимаете? Не уподобляйтесь жалким,завистливым попрошайкам.Самому надо нести ответственность за свою жизнь. Тот,кто живёт по совести,не станет бить себя пяткой в грудь,разливая очередные помои. И не частите про задницу,если хотите приличным человеком выглядеть. ![]() Ну и напоследок : Вот Вы написали практически прямым текстом,что Президент моей страны - вор. Насколько верны Ваши сведения? Чем Вы можете ответить за Ваши слова и сможете-ли? Вы лично проводили какие-то действия? У Вас есть неоспоримые доказательства,номера счетов,фото,видео и т.д.? Или Вы нахватались чужих слов и на этом основании выражаете "свои гениальные мысли"? А давайте-ка смоделируем ситуацию : Вот мне сказали,например,что большинство из того,что Вы продаёте на нашем форуме - это вещи мародёрски поднятые с "лежаков",вещи украденные из музеев и частных коллекций. Вещи украденные у ветеранов. И что Вы немыслимо много зарабатываете на этих грязных делах. А я не стал ничего проверять,да и нет у меня такой возможности,но говорить про Вас именно так я стал,не важно по какой причине. Мне кто-то поверил,кто-то нет,но людей уверенных в том,что Вы негодяй - прибавилось. Прибавилось безосновательно по сути... Вы понимаете,о чём я говорю,sorol? Ваши друзья возмущены,пылают праведным гневом,они-то знают,что это неправда. Но теперь исправить мнение о Вас,среди людей (мыслящих так-же,как Вы сейчас о "варюгах") - будет очень непросто,если вообще возможно... Убеждая себя во всякой фигне,о которой Вы не имеете даже мало-мальски точных сведений,Вы разрушаете в первую очередь свой мир. Разрушаете себя и своё окружение,как следствие. Подумайте над этим... Президент-вор?Доказательства?охотно.Дело "Юкоса".Международный суд в Гааге обязал Российское государство(Президент - его глава)выплатить акционерам 50 млр.$До тех пор ,пока деньги не выплачены-они украдены.Факт,признанный судом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 17 2015, 09:03) Пробки на улицах-уже не показатель благосостояния общества.В Пакистане,поверьте,транспорта на улицах поболее.И что? На огромной картине может быть нарисовано много разных красивых и хороших вещей- солнце, небо, деревья, цветы, но Вы всегда умудряетесь увидеть на ней только кучку го&на, которую где то в углу, по приколу, нарисовал художник. ![]() Это нездоровое восприятие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 17 2015, 09:16) Президент-вор?Доказательства?охотно.Дело "Юкоса".Международный суд в Гааге обязал Российское государство(Президент - его глава)выплатить акционерам 50 млр.$До тех пор ,пока деньги не выплачены-они украдены.Факт,признанный судом. Там еще пытались судить Милошевича, позабыв притянуть к суду президента США. Это воровской суд. А вот глава Юкос- Ходорковский, вор настоящий. И это благодаря таким, как он, страна экономически разваливалась. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 09:13) Да при чём тут эти люди? Скажите, кто нибудь из их потомков говорит по русски? Считает себя русским? Нет. Местные помнят их, как русских и вообще, помнят ли?Нет! Эти люди состоялись ещё в России, а там они просто растворились, отдав чужбине то, что получили здесь. И их миллионы, безвестных... Набоков-уехал в юнешеском возрасте.Состоялся там.Заварыкин-телевизор создал в Америке.Сикорский был талантливым конструктором и здесь,но Тем Сикорским,которого знают все стал там.Пфальцфейн-вообще,в трёхлетнем возрасте покинул Россию.Миллионы русских,Вы правы,растворились.Как ,впрочем,и миллионы,ирландцев,итальянцев,шведов,немцев,испанцев,арабов....И нет тут трагедии.К примеру,у меня дедушка грузин,а я ни слова не знаю по грузински.Полностью растворился в России.Головой о стену,знаете ли,не бьюсь от этого факта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 17 2015, 09:50) Да не было оно сделано, полки были пусты всегда(при советах, полупусты). Не забуду, как с полей к магазину привозили картошку, тут же выгружали и народ, судорожно наполнял мешки ... Бешеные очереди за колбасой(нам было проще, в соседнюю Литву ездили)... Помню, всю свою одежду/обувь наперечёт, что родители покупали, или от ст.брата доставалось мне(сейчас, попробуй вспомни, что одевал неделю назад)... Помню, извечные кредиты родителей, которые за холодильник, телевизор, диван, стенку(ШИК!!!), выплачивали по году и более(сейчас, можно с получки купить любую из этих вещей)... Помню, как на велосипед "Орлёнок", отец погода откладывал(49 руб), ...... Забыли всё...напрочь !!! Всё это, не с 90-х, а много ранее............ А по поводу, что уезжают??? Товарищ моего зятя, уехал в Германию в 21 год..Казалось бы, молодой, начало жизни, знание языка, работа в крупной автокомпании, живи в благополучии(как выяснилось позднее, показном) и радуйся... Оказалось, 10 лет ощущения, что ты чужой, на этом празднике жизни, 10 лет чувства, что тебе улыбаются не потому, что рады тебе, а потому, что надо улыбаться... 10 лет правильности, которой там все придерживаются(вот тебе и воля)... и много разных нюансов, благодаря которым он не вытерпел и свалил оттуда... Чужие мы там...Чужие !!! И никогда не будем своими...... Пустые полки, это издержки плановой системы, хотя они пустыми стали в конце 80х. В 70х, начало 80х, не скажу что завались, но колбасу и мясо можно было купить даже в Перми. Потом на почти всех предприятиях снабжение продуктами было налажено, везде по разному, но было. А главная причина, вы забываете сколько денег тратилось на оборону, к чему мы сейчас и идем. Кредиты? Муся не смешите меня, под 2% годовых. И жилплощадь ваши родители получили бесплатно, и платили за нее копейки. достаточно? И колбаса была колбасой, а лимонад лимонадом, не "с запахом натуральной колбасы", "с ароматом идентичным натуральному". Кстати про машины, коль на них меряют. Мерин 230 ходил лет 30, машина на всю жизнь, в отличии от нынешних на пять лет. Да и не в колбасе и машинах дело, нас макнули рожей в потреблятство, -"Ах, как жить без айфона?", большинство заглотило блесну и пытается ее переварить, а она не переваривается, из нержавейки она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 09:20) Там еще пытались судить Милошевича, позабыв притянуть к суду президента США. Опять не соглашусь.Если суд Гааги заведомо воровской,почему РФ пытается через него получить долги с Украины?Обращалась бы в Басманный,самый справедливый суд в мире.Это воровской суд. А вот глава Юкос- Ходорковский, вор настоящий. И это благодаря таким, как он, страна экономически разваливалась. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 09:50 | |
![]() |