![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 18:03) Не секретные сведения,полистайте даже официальные сводки.А не верите,маму свою спросите-какая у неё пенсия.У моей жены,к примеру,портного со стажем,зарплата 14 000-предмет постоянной зависти всей мастерской.У остальных-6000-8000.Наверное Макаревеч с Подвальным распорядились.А ещё можете на кладбище сходить-почитайте вывески,сколько человек в лучшей в мире стране живёт.Или опять Дождь врёт? Вы правы во многом, но, не взирая на все имеющиеся недостатки, пока в России жить привольнее и проще, чем в Европе, ибо реально больше свободы для граждан, так как далеко не все карательные законы соблюдаются, нет таких бешеных штрафов, как в Европе и т.п.; кроме прочего, кумовство и натуральный обмен не дают людям погибнуть в ряде регионов. С точки зрения глобальной - Россия самая богатая страна мира и титульное население должно купаться в роскоши и жить, как в раю и ваще не работать, но вот беда - это менталитет простых людей и тех, кто ими управляет. Он устроен одинаково: на первом месте я, мне, моё, а вокруг хоть трава не расти! Вот почему уровень жизни и социалка в России на -сятых местах. Нефть и газ могли бы обеспечить безбедную жизнь не одному поколению всех россиян, а не паре миллионов, но правильный менталитет формировать сотни лет придется, если поставить такую задачу....только вопрос так не стоит, поскольку изменение сознания общества, ведущее к перераспределению материальных благ по совести, начнется с противостояния навязываемым "ценностям" (не смотрим ТВ, не берем кредиты, ходим пешком, если задрали цену на бензин, игнорируем дебильные запреты и т.д.) будет означать конец первобытно-общинного капитализма, финансовой олигархии в России... А какая акула добровольна станет питаться водорослями, когда вокруг столько рыбы? -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,301 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2726 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 21:41) В каком месте Вы увидели, что я "зуб точу"?... И с каких это пор реальная оценка происходящего стала показателем "нелюбви"?... Это скорее Ваш некритичный ура-патриотизм вреднее для страны... С эмиграцией, напротив... я буду рад(и горд), когда будет столько же желающих(умных и образованных) получить вид на жительство в нашей стране, как сейчас в Америке... такие же , соблазнившиеся на бабло и сытую жизнь. А теперь смоделируйте ситуёвину, когда зелёно-бумага вся ринулась домой, на Родину, в Амерыцю... со всеми вытекающими - инфляция, ура-патриотизм, раздрай по нац. признаку, безработица и т.п. Когда весь мир предъявит по счетам , а вернее к оплате все эти займы .. мне дюже интересно куда ломанётся все эти любители сытой жизни ? сознание вот подсказывает - 90-е, вся "богема" - Токарев, Успенская и т.д. ломанулись на ясен-красен - Рыба ищет где глубже , а человек где лучше. Да вот только предки наши превыше всего ценили Родину, а уж после думали о насыщении утробы. Вот с кого брать пример нужно , а не тех кто свалил за сытой жизнью(пусть даже и под благовидным предлогом , типа развития, карьерного роста и всё такое). про животных и бисер вы вкурсе . но скок верёвочке не вейся как грится.... так шта , курс этот только в наших умах... выбей нах из головы эту хню и , возможно, всем спорам кранты, заживём припеваючи (шутка). Созидать конечно сложней, чем потре -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 22:35) Про "одинаковость жизненного опыта" я и не говорил... количественно близкий, в этой реинкарнации... ![]() А "здравомыслие и логику", на примере нашей страны, надеюсь сможем проверить еще при этой жизни... ![]() Вы хотите потягаться со мной жизненным опытом? А потяните такую ношу? ![]() Стесняюсь спросить, Вы сознательно тупите или добросовестно недогоняете? Хотелось бы верить, что второе. Я же Вам русским по белому объяснил, что руководствуюсь не левыми цифрами из интернета, как Вы, а личными жизненными наблюдения, которые совершаю в течении 25 лет, живя и перемещаясь по Европе и живя и перемещаясь по России. Более чем наглядно и объективно вижу, как изменилась за это время жизнь в России и в Европе. В России в лучшую сторону и заметно, не смотря на все проблемы и недостатки. В Европе- наоборот. Ничего там за эти годы не сдвинулось в лучшую сторону, а вот проблем появилось и наметилось- уйма. Объективно, качество жизни там заметно упало, а в России - улучшилось. И тенденция эта сохраняется. На этом всё. Ну честно, просто неинтересно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Дорогие коллеги-форумчане, всем спокойной ночи, завтра же на коп.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 22:55) На этом всё. Ну честно, просто неинтересно. И бесполезно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Oct 16 2015, 22:52) Вы правы во многом, но, не взирая на все имеющиеся недостатки, пока в России жить привольнее и проще, чем в Европе, ибо реально больше свободы для граждан, так как далеко не все карательные законы соблюдаются, нет таких бешеных штрафов, как в Европе и т.п.; кроме прочего, кумовство и натуральный обмен не дают людям погибнуть в ряде регионов. С точки зрения глобальной - Россия самая богатая страна мира и титульное население должно купаться в роскоши и жить, как в раю и ваще не работать, но вот беда - это менталитет простых людей и тех, кто ими управляет. Он устроен одинаково: на первом месте я, мне, моё, а вокруг хоть трава не расти! Вот почему уровень жизни и социалка в России на -сятых местах. Нефть и газ могли бы обеспечить безбедную жизнь не одному поколению всех россиян, а не паре миллионов, но правильный менталитет формировать сотни лет придется, если поставить такую задачу....только вопрос так не стоит, поскольку изменение сознания общества, ведущее к перераспределению материальных благ по совести, начнется с противостояния навязываемым "ценностям" (не смотрим ТВ, не берем кредиты, ходим пешком, если задрали цену на бензин, игнорируем дебильные запреты и т.д.) будет означать конец первобытно-общинного капитализма, финансовой олигархии в России... А какая акула добровольна станет питаться водорослями, когда вокруг столько рыбы? Спасибо за понимание ситуации! Удивительно, но не до всех доходят эти прописные истины. Чтоб понять, какой качественный рывок совершила Россия, даже вопреки всем злодеям у власти, нужно хотя бы вспомнить, как в материальном плане мы жили всего 20-30 лет назад. Вспомнить хотя бы пустые прилавки магазинов и серые грязные улицы городов. Очереди за крупой и сахаром... .. ![]() Если б мы сами, были хоть чуточку трудолюбивей, порядочней, добрее.... Все было б ещё лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 22:38) Вы думаете у Души есть национальность?... ![]() У Души есть память...где она росла, любила и шагала через трудности... Память родных мест..времён года...первой Любви... первой радости и горести... Но, логичный и чаще - практичный ум ведёт в дорогу, где Душе не будет покоя...и чаще...потом...на исходе Жизни...именно Душа просит, чтобы тело похоронили ...там...в отечестве...где она действительно Жила... А вы хотите, чтобы Ваши дети и внуки стали патриотами чужого государства?... И спокойно можете лишить их того багажа, который приобрели здесь сами...пусть не всегда хорошего, как хотелось...но, который сделал Вас именно таким, какой Вы есть сейчас... Честно? Ведь если свалить...то так и будет... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 22:20) Сваливали,сваливали.Только в 20м веке три волны эмиграции. Во Время любых трудностей всегда находятся те, кто сваливал..и будут сваливать...что ж теперь...может им памятник поставить?...или ордена дать? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Чтоб понять, какой качественный рывок совершила Россия, даже вопреки всем злодеям у власти, нужно хотя бы вспомнить, как в материальном плане мы жили всего 20-30 лет назад. Вспомнить хотя бы пустые прилавки магазинов и серые грязные улицы городов. Очереди за крупой и сахаром... .. facepalm.gifо
Это опустошение полок было сделано не от того что ничего не работало, Вы ж это знаете . А запад нас накормил так всем гнильем, что все трудоспособное население сейчас больное. Наши подхватили это и продолжают нас пичкать не соблюдая технологию и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Oct 16 2015, 23:10) У Души есть память...где она росла, любила и шагала через трудности... Память родных мест..времён года...первой Любви... первой радости и горести... Но, логичный и чаще - практичный ум ведёт в дорогу, где Душе не будет покоя...и чаще...потом...на исходе Жизни...именно Душа просит, чтобы тело похоронили ...там...в отечестве...где она действительно Жила... А вы хотите, чтобы Ваши дети и внуки стали патриотами чужого государства?... И спокойно можете лишить их того багажа, который приобрели здесь сами...пусть не всегда хорошего, как хотелось...но, который сделал Вас именно таким, какой Вы есть сейчас... Честно? Ведь если свалить...то так и будет... ![]() Где все те миллионы русских, которые всего в течении последнего столетия покинули Россию? Нет их. Растворились в миру. Ушли в небытие, не оставив от себя ничего, даже памяти в потомках. Русский человек без России не продолжается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 16 2015, 23:18) Чтоб понять, какой качественный рывок совершила Россия, даже вопреки всем злодеям у власти, нужно хотя бы вспомнить, как в материальном плане мы жили всего 20-30 лет назад. Вспомнить хотя бы пустые прилавки магазинов и серые грязные улицы городов. Очереди за крупой и сахаром... .. facepalm.gifо Это опустошение полок было сделано не от того что ничего не работало, Вы ж это знаете . А запад нас накормил так всем гнильем, что все трудоспособное население сейчас больное. Наши подхватили это и продолжают нас пичкать не соблюдая технологию и пр. А зачем Вы всё это едите? Судом заставили? Вы вообще, жили когда нибудь? Мне кажется, люди подобного типа, всегда были нытиками и неудачниками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:03) Спасибо за понимание ситуации! Удивительно, но не до всех доходят эти прописные истины. Чтоб понять, какой качественный рывок совершила Россия, даже вопреки всем злодеям у власти, нужно хотя бы вспомнить, как в материальном плане мы жили всего 20-30 лет назад. Вспомнить хотя бы пустые прилавки магазинов и серые грязные улицы городов. Очереди за крупой и сахаром... .. ![]() Если б мы сами, были хоть чуточку трудолюбивей, порядочней, добрее.... Все было б ещё лучше. Действительно...не все это помнят..или не хотят? А сейчас все на иномарках ездим...и мужики и бабы...пробки кругом не протолкнуться...авто чуть не в каждой семье...а то и две три ... Одеты обуты все...даже люди с небольшим достатком вполне могут купить недорогой и качественный китайский пуховичёк и колёсики на ноги.. ...а всё плачем...плохо живём... человек такая скотинка..сколько не дай..всё равно всё мало и всё плохо.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 17 2015, 02:10) А вы хотите, чтобы Ваши дети и внуки стали патриотами чужого государства?... Я хочу, чтобы мои дети и внуки не делили никого на "своих" и "чужих"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 23:30) Я хочу, чтобы мои дети и внуки не делили никого на "своих" и "чужих"... ![]() Тогда, не пускайте их к интернету и читайте им на ночь книжку Томазо Кампанеллы- " Город Солнца". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:27) А зачем Вы всё это едите? Судом заставили? Вы вообще, жили когда нибудь? Мне кажется, люди подобного типа, всегда были нытиками и неудачниками. ![]() Тут Вы ошибаетесь, я наоборот не жалуюсь на удачу, и никогда не ною, а говорю как есть в реальности, и если о ком пекусь, так это о родственниках, семье, т.к. вижу их неудобства. И они , поверьте, люди трудолюбивые. Питаться стараюсь натурпродуктами, ибо сам кое-что имею. И в 80-90 -е жил лучше чем сейчас, по крайней мере проблем было меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 16 2015, 23:29) Действительно...не все это помнят..или не хотят? А сейчас все на иномарках ездим...и мужики и бабы...пробки кругом не протолкнуться...авто чуть не в каждой семье...а то и две три ... Одеты обуты все...даже люди с небольшим достатком вполне могут купить недорогой и качественный китайский пуховичёк и колёсики на ноги.. ...а всё плачем...плохо живём... человек такая скотинка..сколько не дай..всё равно всё мало и всё плохо.. А Вы меряете жизнь машинами ,шмотками, и пр. лабудой , странно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 16 2015, 23:35) Тут Вы ошибаетесь, я наоборот не жалуюсь на удачу, и никогда не ною, а говорю как есть в реальности, и если о ком пекусь, так это о родственниках, семье, т.к. вижу их неудобства. И они , поверьте, люди трудолюбивые. Питаться стараюсь натурпродуктами, ибо сам кое-что имею. И в 80-90 -е жил лучше чем сейчас, по крайней мере проблем было меньше. Вы там определитесь со своим меню. А то не понятно, то Вам плохо, то хорошо. Капризничаете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Oct 16 2015, 23:38) А Вы меряете жизнь машинами ,шмотками, и пр. лабудой , странно ? А Вы жратвой? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 23:30) Я хочу, чтобы мои дети и внуки не делили никого на "своих" и "чужих"... ![]() Я тоже хочу...и думаю, нам с Вами будет проще это сделать...если мы все будем здесь... На Русской земле, на Русском языке...и на ценностях которые Вы и я поняли благодаря тому, что МЫ - именно здесь... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Oct 16 2015, 23:43 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:38) Вы там определитесь со своим меню. А то не понятно, то Вам плохо, то хорошо. Капризничаете. Для примера приведу- внук в садике был по очереди 2 года назад-50, а теперь 250. Выхода нет, пришлось отдать в платный, и платить за это 1/2 з/платы. И это называется-забота государства о его гражданах-детях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 11:25 | |
![]() |