Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 323 324 325 326 327 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

sorol
post Oct 16 2015, 21:15
Создана #6481

Бывалый

-----XX---

QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 16 2015, 19:18)
Хорошо, пусть мы не в первых рядах, а где-то может ближе к концу. И что? Что от этого наша страна хуже именно в Ваших глазах? В моих лично нет. Нашей стране всего 25 лет. Отбиваться приходится даже от тех, с кем ещё вчера целовались в засос. Только ленивый не старается нам сделать какой-нибудь подляк. А импортные к нам жить едут и даже очень, известные фамилии перечислять не буду, а не известных ещё больше. И знаете почему? Да потому, что мы страна больших возможностей. И земли у нас много, и всего полно, и пусть все завидуют. Не сразу, но всё у нас устаканится. Ныть и скулить не надо, работать надо, много работать, честно работать, детей правильно воспитывать, чтоб землю свою любили. Всё хорошо будет. smile.gif

А с чего вы взяли что я Родину свою не люблю?Люблю.Я эту шайку распильщиков,что удобно устроилась на её хребте ненавижу.Отбиваться приходится?А почему?Не задумывались?Эти уроды своей тупой воровской политикой перессорились со всем Миром,а теперь нашими задницами прикрываться хотят. Перечислите известные фамилии,интересно.Депардье только не называйте.Он проехался по России и давно дома. В одном Вы правы-всего у нас много,земли полно,народ хороший.Система управления сильно поотстала.Надеюсь,устаканится.Но без этих ворюг.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 16 2015, 21:30
Создана #6482

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 20:46)
Во, чЁ творится! 15.gif  А Базилио сказал, что всех должно колбасить. Как то не по людски ребята получается. cheesy.gif

Базилио надо очки чёрные снять. cheesy.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 21:33
Создана #6483

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 21:11)
Да, впахивать(особенно в Штатах) приходится по полной... однокашница ревмя ревела когда с физика на биофизика переучивалась(да еще и на не родном языке), но и отдача совсем другая... не как у нас: "спрашивают как с умных, а платят как идиотам"...

Ваша ошибка в том, что Вы всё меряете баблом.
Голодные наедятся досыта- насыщение приходит быстро. А дальше что?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Oct 16 2015, 21:36
Создана #6484

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 21:15)
А с чего вы взяли что я Родину свою не люблю?Люблю.Я эту шайку распильщиков,что удобно устроилась на её хребте ненавижу.Отбиваться приходится?А почему?Не задумывались?Эти уроды своей тупой воровской политикой перессорились со всем Миром,а теперь нашими задницами прикрываться хотят. Перечислите известные фамилии,интересно.Депардье только не называйте.Он проехался по России и давно дома. В одном Вы правы-всего у нас много,земли полно,народ хороший.Система управления сильно поотстала.Надеюсь,устаканится.Но без этих ворюг.

Перессорились во всем миром? cheesy.gif Весь мир это кто? Нас вон США с Европой все изолирует и изолирует, а мы все не изолируемся как назло. cheesy.gif

А кто Вашей задницей хочет прикрыться? Потому что, моя, например при мне и я ее в аренду не сдавал cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

sitr
post Oct 16 2015, 21:37
Создана #6485

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 21:15)

Ворюги всегда будут как и Иуды Искариоты, таковы люди ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

TKS
post Oct 16 2015, 21:41
Создана #6486

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:00)
...

Вот что Вам мешало уехать, если Вы так не любите эту страну? Знаете что? Нерешительность и неуверенность в себе. А теперь Вы зуб точите, как будто Вам кто то виноват.

В каком месте Вы увидели, что я "зуб точу"?... И с каких это пор реальная оценка происходящего стала показателем "нелюбви"?... Это скорее Ваш некритичный ура-патриотизм вреднее для страны...
С эмиграцией, напротив... я буду рад(и горд), когда будет столько же желающих(умных и образованных) получить вид на жительство в нашей стране, как сейчас в Америке...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

TKS
post Oct 16 2015, 21:43
Создана #6487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:33)
Ваша ошибка в том, что Вы всё меряете баблом.
Голодные наедятся досыта- насыщение приходит быстро. А дальше что?

Опять мимо... не баблом, а личной свободой...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 21:49
Создана #6488

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 21:41)
В каком месте Вы увидели, что я "зуб точу"?... И с каких это пор реальная оценка происходящего стала показателем "нелюбви"?... Это скорее Ваш некритичный ура-патриотизм вреднее для страны...
С эмиграцией, напротив... я буду рад(и горд), когда будет столько же желающих(умных и образованных) получить вид на жительство в нашей стране, как сейчас в Америке...

Потому, что у Вас всегда только негатив по отношению к России и конкретная подборка интернетной негативной информации( где Вы только эту пакость находите?) Да и общее Ваше настроение об этом говорит. И откуда у Вас может быть реальная оценка?
У меня нет ура патриотизма. Я оцениваю события и ситуацию исходя не из прочитанного в интернете, а из реально наблюдаемого в реальной жизни. И в России( в разных регионах) и в Европе( в разных странах). Я живу и там и тут. Много лет. Одни мои дети родились и выросли в России, другие родились и выросли в Европе. Я сравниваю жизнь и там и тут объективно, по факту.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 21:51
Создана #6489

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 21:43)
Опять мимо... не баблом, а личной свободой...

да какая там у Вас личная свобода? Вы без интернета ни одной мысли выразить не в состоянии. Однобокое восприятие мира.

--------------------
  + Quote Post

агент 000
post Oct 16 2015, 22:14
Создана #6490

Профи

-----XXXXX

Нельзя Россию обозначить - чёрной или белой...

Как невозможно любого человека...и самого себя назвать однозначно...- добрым или злым...
Бывает время, кто то - добрый...бывает - злой...

Ведь каждый знает в своём друге... плохие и хорошие стороны, а всё равно дружит...
Потому, как дорожит больше дружбой и отношением, чем собственными амбициями и интересами...

Так и с Отечеством...да, не сахар и не всегда доброе и светлое...но, оно твоё - какое есть...

Твои предки тоже не жировали, но не скулили и не сваливали...
А кто свалили, те скулят потом из за границы(в стихах и песнях) о том, что не нашли там Духовного равновесия и того драйва, который даёт действительно осознать, что живёшь....

И Выбор каждого принять своё Отечество...
Жизнь в котором закаляет через трудности и лишения....

Или... свалить в тихое и добротное болото(не факт, что там будет уютнее) , где чужие люди, которые живут своими приоритетами, ценностями и вряд ли когда то станут тебе роднее и ближе...как и ты для них...

Каждый решает сам...
Главное, что есть у человека - Свобода Выбора...

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

sorol
post Oct 16 2015, 22:17
Создана #6491

Бывалый

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 21:36)
Перессорились во всем миром? cheesy.gif  Весь мир это кто? Нас вон США с Европой все изолирует и изолирует, а мы все не изолируемся как назло. cheesy.gif

А кто Вашей задницей хочет прикрыться? Потому что, моя, например при мне и я ее в аренду не сдавал cheesy.gif
Зачем же такое умное,доброе и щедрое государство хотят изолировать?Мазохисты видать.А задницу Вы,уж извините,давно в аренду ВВП сдали.Он пользуется,Вы уже перестали замечать.Каждый раз,когда платите за авиабилет в три(!) раза выше,чем в остальном мире,когда машину(купленную вдвое дороже чем ТАМ) заправляете,на ней по кочкам прыгаете,идёте в магазин,в банк за кредитом под 25% -он Вас имеет.
  + Quote Post

TKS
post Oct 16 2015, 22:17
Создана #6492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:49)
Потому, что у Вас всегда только негатив по отношению к России и конкретная подборка интернетной негативной информации( где Вы только эту пакость находите?) Да и общее Ваше настроение об этом говорит. У меня нет ура патриотизма. Я оцениваю события и ситуацию исходя не из прочитанного в интернете, а из реально наблюдаемого в реальной жизни. И в России( в разных регионах) и в Европе( в разных странах). Я живу и там и тут. Много лет. Одни мои дети родились и выросли в России, другие родились и выросли в Европе. Я сравниваю жизнь и там и тут объективно, по факту.

Мы одного возраста, выросли в одной стране... странно утверждать, что у Вас больше жизненного опыта... smile.gif
Информацию я получаю из разных источников... во многих случаях, если не из "первых рук", то из "вторых"... и озвучиваю ее только если не нахожу причинно-следственных противоречий...
Ваши посты в большей степени эмоциональны, нежели объективны...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 22:18
Создана #6493

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, Вячеслав, именно о духовном равновесии я и веду речь, но человек явно меня не понимает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sorol
post Oct 16 2015, 22:20
Создана #6494

Бывалый

-----XX---

QUOTE(агент 000 @ Oct 16 2015, 22:14)

Как невозможно любого человека...и самого себя назвать однозначно...- добрым или злым...

Ведь каждый знает в своём друге... плохие и хорошие стороны, а всё равно дружит...
Потому, как дорожит больше дружбой и отношением, чем собственными амбициями и интересами...

Так и с Отечеством...да, не сахар и не всегда доброе и светлое...но, оно твоё - какое есть...

А кто свалили, те скулят потом из за границы(в стихах и песнях) о том, что не нашли там Духовного равновесия и того драйва, который даёт действительно осознать, что живёшь....

Или... свалить в тихое и добротное болото(не факт, что там будет уютнее) , где чужие люди, которые живут своими приоритетами, ценностями и вряд ли когда то станут тебе роднее и ближе...как и ты для них...

Каждый решает сам...
Сваливали,сваливали.Только в 20м веке три волны эмиграции.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2015, 22:21
Создана #6495

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 22:17)
Мы одного возраста, выросли в одной стране... странно утверждать, что у Вас больше жизненного опыта...  smile.gif
Информацию я получаю из разных источников...  во многих случаях, если не из "первых рук", то из "вторых"... и озвучиваю ее только если не нахожу причинно-следственных противоречий...
Ваши посты в большей степени эмоциональны, нежели объективны...

Не странно. Быть одного возраста и родиться в одной стране- это вообще мало о чём говорит, в плане одинаковости жизненного опыта. И уже это Ваше утверждение говорит не в Вашу пользу, не в пользу здравосмыслия и логики. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Oct 16 2015, 22:35
Создана #6496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 01:21)
Не странно. Быть одного возраста и родиться в одной стране- это вообще мало о чём говорит, в плане одинаковости жизненного опыта. И уже это Ваше утверждение говорит не в Вашу пользу, не в пользу здравосмыслия и логики. wink.gif

Про "одинаковость жизненного опыта" я и не говорил... количественно близкий, в этой реинкарнации... smile.gif
А "здравомыслие и логику", на примере нашей страны, надеюсь сможем проверить еще при этой жизни... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

TKS
post Oct 16 2015, 22:38
Создана #6497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 17 2015, 01:14)

Каждый решает сам...

Вы думаете у Души есть национальность?... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 16 2015, 22:40
Создана #6498

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Вот ей Богу, так и хочется крикнуть:" Да валите вы все, кому на Руси жить хреново в эту мёдом намазанную да елеем политую закордонию, к бебени матери!" 13.gif А то выползли тогда в Москве на Болотную: посмотрел, все сытые и даже очень упитанные, хорошо упакованные, с явно престижной работой и окладом не дворника или уборщицы. Скучно видать "бунтарям" стало, экшена захотелось. Так шли бы лучше в страйк или пейнтбол поиграли. А то вот выходят по началу такие бравые молодцы да дивчины, да только до той поры пока юшка кровавая из носа не потекла. Или пример соседнего государства ни чему не научил?

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 16 2015, 22:45
Создана #6499

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 22:17)
Зачем же такое умное,доброе и щедрое государство хотят изолировать?Мазохисты видать.А задницу Вы,уж извините,давно в аренду ВВП сдали.Он пользуется,Вы уже перестали замечать.Каждый раз,когда платите за авиабилет в три(!) раза выше,чем в остальном мире,когда машину(купленную вдвое дороже чем ТАМ) заправляете,на ней по кочкам прыгаете,идёте в магазин,в банк за кредитом под 25% -он Вас имеет.

А хрен их знает. Может и мазохисты. Вот левика на днях расчленяли в Дании. Зачем? Да ХЗ. Это их заморочки, меня они вообще никак. Деток только жалко которых притащили на это зрелище.
Не думал, что моя задница вызовет у Вас такой интерес и озабоченность. Но хочу Вас разочаровать, моей задницей, распоряжаюсь только я сам.
Если я плачу за авиабилет цену- значит меня она устраивает. Если не плачу-значит не устраивает. В чем проблема? Так же со всем остальным. Кредиты никогда не брал и брать не собираюсь, живу по принципу- по одежке протягивай и ножки. Поэтому и своей задницей распоряжаюсь сам. wink.gif
А взять кредит, чтобы купить дорогую машину, или слетать на дорогой курорт и выглядеть респектабельно, не имея реальных средств, просто чтобы выглядеть как "вон тот", просто смешно. Поэтому то Ваша задница и заложена в банке и она, увы, уже не Ваша. smile.gif
Вот в этом то и разница между нами.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

rewiaka
post Oct 16 2015, 22:45
Создана #6500

Профи

-----XXXXX

В Германии беженцам платят по 45 т.р. на наши, вот в этом и разница их экономики и не воровства, по сравнению с нами.
Страну люблю, т.е. где родился, работу , а вот вокруг что-то делается не по моей душе. Какие деньги разворовывают, слушать уже надоело.
И если это не прекратится, то думаю хорошего у нас впереди мало.
В поликлиниках врачей не стало. В столице знакомый врач получал 100 т.р., за 3 месяца опустили оклад до 30, ну как-то не видно повышения уровня жизни.
Лодку раскачивать не нужно, а вот порядок хоть какой-то навести надо, особенно с теми, кто предприятия за (бумажки-акции) приобрел, да и еще кое-где.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru