![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 19:25) Енто те импортные,которые в своей стране налоги платить не хотят...? У нас можно...Мы уже ни от кого не отбиваемся,все отбиваются от нас.Главное не о чем не думать и "...мы сделаем вас счастливыми...сделаем вас счастливыми..." Не надоело еще в сказки верить? Скажите, главы, министры и прочие высокопоставленные чиновники, скольких государств, посетили в этом году Россию, и сколько еще планируют посетить до конца года? Такого наплыва я не припомню за все года. Это чЁ, они так отбиваются от нас? ![]() Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр прибудет в Москву с рабочим визитом в середине августа, сообщили в МИД России. «Визит саудовского министра намечен на середину этого месяца»,— приводит «Интерфакс» слова замглавы МИД России Михаила Богданова. Он также добавил, что визит короля Саудовской Аравии Сальмана ибн Абдель-Азиза Аль Сауда состоится ближе к концу года, приблизительно в октябре-ноябре. Напомним, что в конце июня в Константиновском дворце Владимир Путин встретился с принцем, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, а также с директорами промышленных Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781111 Сообщение отредактировано super.veter: Oct 16 2015, 19:56 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 22:53) Скажите, главы, министры и прочие высокопоставленные чиновники, скольких государств, посетили в этом году Россию, и сколько еще планируют посетить до конца года? Такого наплыва я не припомню за все года. Это чЁ, они так отбиваются от нас? ![]() Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр прибудет в Москву с рабочим визитом в середине августа, сообщили в МИД России. «Визит саудовского министра намечен на середину этого месяца»,— приводит «Интерфакс» слова замглавы МИД России Михаила Богданова. Он также добавил, что визит короля Саудовской Аравии Сальмана ибн Абдель-Азиза Аль Сауда состоится ближе к концу года, приблизительно в октябре-ноябре. Напомним, что в конце июня в Константиновском дворце Владимир Путин встретился с принцем, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, а также с директорами промышленных Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781111 "Европейские НПЗ сократили закупки российской нефти в пользу саудовской на фоне ужесточения борьбы экспортеров за долю на рынке. Трейдеры утверждают, что саудовская нефть дешевле, а Москва обвинила Эр-Рияд в демпинге..." http://www.rbc.ru/economics/15/10/2015/561...a7947cb236f0538 http://www.nytimes.com/reuters/2015/10/15/...i-oil.html?_r=0 http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e...a794738c0e8027a Сообщение отредактировано TKS: Oct 16 2015, 20:11 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 20:53) Скажите, главы, министры и прочие высокопоставленные чиновники, скольких государств, посетили в этом году Россию, и сколько еще планируют посетить до конца года? Такого наплыва я не припомню за все года. Это чЁ, они так отбиваются от нас? ![]() Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр прибудет в Москву с рабочим визитом в середине августа, сообщили в МИД России. «Визит саудовского министра намечен на середину этого месяца»,— приводит «Интерфакс» слова замглавы МИД России Михаила Богданова. Он также добавил, что визит короля Саудовской Аравии Сальмана ибн Абдель-Азиза Аль Сауда состоится ближе к концу года, приблизительно в октябре-ноябре. Напомним, что в конце июня в Константиновском дворце Владимир Путин встретился с принцем, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, а также с директорами промышленных Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781111 Олег, у саудовского короля Альцгеймер, короче никакой он, ему 80. Там сейчас внутрисемейные терки, кто следующим будет. Я думаю больше с этим связано, они и в штаты зачастили. Страна то у них, большой мыльный пузырь, они от нефти зависят на все 100, не будет нефти, король будет овец пасти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 14:35) Товарищам,что бросали в меня тапками и взахлёб утверждали,что для жизни нет страны лучше РФ,и как прекрасно с утреца накопать тракторный прицеп картошки,прокатится на "Москвиче" без крыши,испить крепкого самогону и на сеновал с девками - не спорю.Может и хорошо.И где девки румянее,тоже спорить не буду.Чисто субъективные оценки.Но вот есть объективные.Например:по продолжительности жизни Россия находится на 113 месте,по смертности на 32,уровень жизни-91,средняя зарплата-61,пенсия-в семь раз ниже,чем всреднем по Европе.Доступность медицинского обслуживания-52 место и т.д. и т.п.Не скрою,есть страны с ещё более худшей совокупностью показателей.Не много,но есть.Но они хоть не лезут в G8 и не учат других жить.Так что ,не надо бред-то городить!Европа стонет в грязии нищете!Что ж они сюда,бедные,не перебираются. Что-то я не знаю в нашем городе ни одного европейца,перебравшегося в Великую и Могучую на ПМЖ.Наоборот-знаю. Вы наверное из опоздавших, обиженных? ![]() Было время- уезжали. Потому что тогда ещё можно было там попасть на халяву. Последние годы уже никто туда не едет. Там просто нечего сейчас делать и все прошлые кайфЫ можно с таким же успехом получить и в России! Смертность большая в РФ? Да просто не надо бухать и курить! Надо хоть немного следить за собой и будешь жить тут долго и счастливо. Простора, воздуха, природы и свободы- тут выше крыши. Или это Путин должен ходит по домам, мля, и уговаривать- живите, суки, по лЮдски, а то мне стыдно за вас? Я видел Европу 25 лет назад и вижу сейчас. Могу с чистым сердцем сказать- это мы вырвались вперёд во всём- стали жить сытнее, свободнее, богаче, комфортнее, ярче. Особенно те, кто этого хотел и что то для этого делал. А они наоборот- шагнули в глубокую ж&пу и жизнь там всё хуже и хуже. Нет уже той спокойной и сытой Европы. И в обозримом будущем не будет. Забудьте! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:11) Вы наверное из опоздавших, обиженных? ![]() Было время- уезжали. Потому что тогда ещё можно было там попасть на халяву. Последние годы уже никто туда не едет. Там просто нечего сейчас делать и все прошлые кайфЫ можно с таким же успехом получить и в России! ... "За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе..." http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620...a79477e79b083c5 http://www.bloomberg.com/news/articles/201...-to-move-there- -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 19:10) А Вы не задумывались над тем,что последнее время(начиная с этих самых бандитских 90-х) мы постоянно чего-то переживаем. ![]() ![]() Вот где Вы видите это "колбасит"? Как это выражается? Я лично, не вижу очередей в пунктах обмена валюты. И мне покер, какой там курс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 16 2015, 20:10) Олег, у саудовского короля Альцгеймер, короче никакой он, ему 80. Там сейчас внутрисемейные терки, кто следующим будет. Я думаю больше с этим связано, они и в штаты зачастили. Страна то у них, большой мыльный пузырь, они от нефти зависят на все 100, не будет нефти, король будет овец пасти. ![]() Да, Вить, чета я забыл. Похоже не дотянул король до визита. По моему читал где то, что он последний из братьев что ли, у них же от брата к брату передается. А сейчас около 100 принцев и каждый метит. Пишут, что если один идет к королю, за ним вся толпа принцев ломится, чтобы один на один не оставлять. В общем тяжко им придется. Угробят страну, как пид дать угробят. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 20:16) "За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе..." http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620...a79477e79b083c5 http://www.bloomberg.com/news/articles/201...-to-move-there- Если половина какого нибудь района Москвы уедет на Запад,то в Москве станет легче жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Oct 16 2015, 21:27) Если половина какого нибудь района Москвы уедет на Запад,то в Москве станет легче жить ![]() Джигитам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 20:16) "За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе..." http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620...a79477e79b083c5 http://www.bloomberg.com/news/articles/201...-to-move-there- А что у Вас в школе было по географии? Европу от Америки в состоянии отличить? Ну и в остальном, Вы явно не в теме. Читатель? А я практик.И Вы хоть немного представляете, какие это россияне обратились за гринкартами? Это далеко не те, кто получал их 20 лет назад. Эти пусть валят, нам тут только легче будет без них. Виды на жительство в Европе сейчас получить очень просто и их получают для: 1. Возможности безвизового проезда по Европе. 2. Возможности безналогового приобретения недвижимости и автомобилей. 3. Родственники тех, кто свалил туда в 1990-х. 4. Просто на всякий случай и потому что захотелось и потому, это это удобно. Но всех этих людей объединяет одно- они не бедные и неплохо нажились в России. Это не та беднота, которая бежала в Европу на социал в 1990-х. Кстати, я один из них. Но как и многие, имеющие вид на жительство в Европе, большую часть времени живу в России. Наверное потому, что я мазохист, да? ![]() В России жить интереснее- и ...свободнее-это однозначно. А в Европе надо регулярно въёпывать, как папа Карло, чтоб выжить. Так что, велком то Европа! Только захватите с собой кусочек мыла, на всякй случай. ![]() Да и про 265 тысяч россиян, претендующих на гринкарты- чистой воды пистёж! Отвечаю. Сравните количество тех, кто действительно обратился за этим в посольство США и количество придурков, которые забавлялись с анкетами по интернету. Вы тоже, наверное, где то там лайкуете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 19:19) А кого конкретно колбасит то? ![]() Меня не колбасит. Следопыт - а Вас колбасит? ВИК-ТОР- а Вас колбасит? Кто там еще, кого спросить? ![]() Меня тоже не колбасит. И не такое переживали. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 20:10) "Европейские НПЗ сократили закупки российской нефти в пользу саудовской на фоне ужесточения борьбы экспортеров за долю на рынке. Трейдеры утверждают, что саудовская нефть дешевле, а Москва обвинила Эр-Рияд в демпинге..." http://www.rbc.ru/economics/15/10/2015/561...a7947cb236f0538 http://www.nytimes.com/reuters/2015/10/15/...i-oil.html?_r=0 http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e...a794738c0e8027a Ну и нехай танкерами возят. Ведь ими дешевле, чем напрямую через трубу. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как говорит моя бывшая- арабская матка завоюет со временем весь мир .ну а европа ляжет и ноги расставит не задумываясь.и немного экскурс в историю .мой дядька освобождал прагу-так они город освобождают .а чехи стоят в очереди за получкой .и очень были недовольны,что не успели получить зарплату.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anserr @ Oct 16 2015, 19:24) Меня тоже не колбасит ![]() В Крым мост построят,чистоту и порядок наведут, будем заезжать на отдых ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2015, 19:28) И все ![]() Не-а ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 20:17) Вот где Вы видите это "колбасит"? Как это выражается? Я лично, не вижу очередей в пунктах обмена валюты. И мне покер, какой там курс. QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 16 2015, 20:39) Меня тоже не колбасит. И не такое переживали. ![]() Во, чЁ творится! ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2015, 23:35) А что у Вас в школе было по географии? Европу от Америки в состоянии отличить? Ну и в остальном, Вы явно не в теме. Читатель? А я практик.И Вы хоть немного представляете, какие это россияне обратились за гринкартами? Это далеко не те, кто получал их 20 лет назад. Эти пусть валят, нам тут только легче будет без них. ... В данном контексте, не столько важно куда, сколько откуда... Я "в теме"... и 20 лет назад (у меня половина однокурсников, кто в науке остался, уже там), и сейчас... едут умные и образованные(других по гринкартам не берут ![]() Сообщение отредактировано TKS: Oct 16 2015, 20:58 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 19:25) Енто те импортные,которые в своей стране налоги платить не хотят...? У нас можно...Мы уже ни от кого не отбиваемся,все отбиваются от нас.Главное не о чем не думать и "...мы сделаем вас счастливыми...сделаем вас счастливыми..." Не надоело еще в сказки верить? Лично я себя считаю вполне счастливым человеком. Любимая жена есть, дочка-зять-внучка есть, мама-папа старенькие, но Слава Богу живы, да ещё и огородом занимаются, родни полно, работа есть (работаю на себя), квартира-дача тоже есть, друзья, любимое хобби и это всё есть. Что мне плакаться то на жизнь? Она ни чем меня не обидела. А если и были какие проблемы, особенно в молодости, так это по собственному раздолбайству. Лично мне власть ни чего плохого не сделала. А в сказки я уже давно не верю, как-то вырос не заметно. И если честно мне глубоко, искренне жаль людей которые вечно всем не довольны, ноют, брюзжат, плачутся на жизнь и хают власть, как будто она во всём виновата. Это слабые люди, может не физически, но душой точно. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 23:41) Ну и нехай танкерами возят. Ведь ими дешевле, чем напрямую через трубу. ![]() ![]() ![]() Вы уже определитесь... они нам конкуренты, или друзья?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 20:47) В данном контексте, не столько важно куда, сколько откуда... Я "в теме"... и 20 лет назад (у меня с курса половина тех, кто в науке остался, уже там), и сейчас... едут умные и образованные(других по гринкартам не берут ![]() Да ради Бога, на то свобода, чтоб делать то, что хочется. Уже только за это надо быть благодарным своей стране. А в остальном, у каждого свои иллюзии. Но у тех, кто уехал, их больше. По большому счету, способные и талантливые люди и здесь неплохо живут, при этом оставаясь самим собой. А вот если ты уехал из России навсегда, то твоя личность и самобытность растворяются в чужой ментальности и ты уже не просто никто, но и уже никак. В лучшем случае, если повезёт с работой и бабками, ты станешь просто сытым членом непонятного общества и не более. ![]() Мне повезло, я имел деньги и ездил по миру не в поисках куска хлеба и лучшей доли, а просто более комфортного места проживания. Тоже думал, что Россия- это отстой и совок. Сейчас я так не думаю. Россия- не рай, но того рая, который раньше был в США и Европе, там тоже уже нет. Вот что Вам мешало уехать, если Вы так не любите эту страну? Знаете что? Нерешительность и неуверенность в себе. А теперь Вы зуб точите, как будто Вам кто то виноват. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 16 2015, 20:57) Вы уже определитесь... они нам конкуренты, или друзья?... ![]() Это у Вас друзья. У нас партнеры. А друзья у нас, наша армия и флот. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2015, 00:00) Да ради Бога, на то свобода, чтоб делать то, что хочется. Уже только за это надо быть благодарным своей стране. А в остальном, у каждого свои иллюзии. Но у тех, кто уехал, их больше. По большому счету, способные и талантливые люди и здесь неплохо живут, при этом оставаясь самим собой. А вот если ты уехал из России навсегда, то твоя личность и самобытность растворяются в чужой ментальности и ты уже не просто никто, но и уже никак. В лучшем случае, если повезёт с работой и бабками, ты станешь просто сытым членом непонятного общества и не более. ![]() Мне повезло, я имел деньги и ездил по миру не в поисках куска хлеба и лучшей доли, а просто более комфортного места проживания. Тоже думал, что Россия- это отстой и совок. Сейчас я так не думаю. Россия- не рай, но того рая, который раньше был в США и Европе, там тоже уже нет. Да, впахивать(особенно в Штатах) приходится по полной... однокашница ревмя ревела когда с физика на биофизика переучивалась(да еще и на не родном языке), но и отдача совсем другая... не как у нас: "спрашивают как с умных, а платят как идиотам"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 13:05 | |
![]() |