![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не секретные сведения,полистайте даже официальные сводки.А не верите,маму свою спросите-какая у неё пенсия.У моей жены,к примеру,портного со стажем,зарплата 14 000-предмет постоянной зависти всей мастерской.У остальных-6000-8000.Наверное Макаревеч с Подвальным распорядились.А ещё можете на кладбище сходить-почитайте вывески,сколько человек в лучшей в мире стране живёт.Или опять Дождь врёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 19:03) Не секретные сведения,полистайте даже официальные сводки.А не верите,маму свою спросите-какая у неё пенсия.У моей жены,к примеру,портного со стажем,зарплата 14 000-предмет постоянной зависти всей мастерской.У остальных-6000-8000.Наверное Макаревеч с Подвальным распорядились.А ещё можете на кладбище сходить-почитайте вывески,сколько человек в лучшей в мире стране живёт.Или опять Дождь врёт? Хорошая аналитика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 14:29) Если верить премьеру Медведеву-весь нынешний год нефть должна быть по 90$.Сам слышал в прошлом году. Пацан сказал пацан сделал.90$ при курсе 30 рублей за $. = 45$ при курсе 60 рублей за $.Ещё есть время до конца года чтобы прикупить недорогую нефть дешевыми рублями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 14:37) Не,не потянем.За Крым ещё не рассчитались. Крымнаш. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2015, 19:38) Крымнаш. ![]() И что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Нефть подорожает,курс устаканится
![]() Я каждый год любил в Европе отдыхать.А сейчас лучше на даче. Пережили бандитские 90-е, пережили изобилие,переживем и этот Курс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А до Крымского ханства,вассала турок--что там было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Oct 16 2015, 19:54) Нефть подорожает,курс устаканится ![]() Я каждый год любил в Европе отдыхать.А сейчас лучше на даче. Пережили бандитские 90-е, пережили изобилие,переживем и этот Курс! А Вы не задумывались над тем,что последнее время(начиная с этих самых бандитских 90-х) мы постоянно чего-то переживаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Oct 16 2015, 19:56) QUOTE 1778 год — Суворов переселяет армян и греков из Крыма в Азовскую губернию. 19 апреля 1783 года — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова. 1791 год — Турция признала аннексию Крыма по Ясскому миру. Ииии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 14:35) Товарищам,что бросали в меня тапками и взахлёб утверждали,что для жизни нет страны лучше РФ,и как прекрасно с утреца накопать тракторный прицеп картошки,прокатится на "Москвиче" без крыши,испить крепкого самогону и на сеновал с девками - не спорю.Может и хорошо.И где девки румянее,тоже спорить не буду.Чисто субъективные оценки.Но вот есть объективные.Например:по продолжительности жизни Россия находится на 113 месте,по смертности на 32,уровень жизни-91,средняя зарплата-61,пенсия-в семь раз ниже,чем всреднем по Европе.Доступность медицинского обслуживания-52 место и т.д. и т.п.Не скрою,есть страны с ещё более худшей совокупностью показателей.Не много,но есть.Но они хоть не лезут в G8 и не учат других жить.Так что ,не надо бред-то городить!Европа стонет в грязии нищете!Что ж они сюда,бедные,не перебираются. Что-то я не знаю в нашем городе ни одного европейца,перебравшегося в Великую и Могучую на ПМЖ.Наоборот-знаю. Хорошо, пусть мы не в первых рядах, а где-то может ближе к концу. И что? Что от этого наша страна хуже именно в Ваших глазах? В моих лично нет. Нашей стране всего 25 лет. Отбиваться приходится даже от тех, с кем ещё вчера целовались в засос. Только ленивый не старается нам сделать какой-нибудь подляк. А импортные к нам жить едут и даже очень, известные фамилии перечислять не буду, а не известных ещё больше. И знаете почему? Да потому, что мы страна больших возможностей. И земли у нас много, и всего полно, и пусть все завидуют. Не сразу, но всё у нас устаканится. Ныть и скулить не надо, работать надо, много работать, честно работать, детей правильно воспитывать, чтоб землю свою любили. Всё хорошо будет. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 19:10) А Вы не задумывались над тем,что последнее время(начиная с этих самых бандитских 90-х) мы постоянно чего-то переживаем. ![]() ![]() А кого конкретно колбасит то? ![]() Меня не колбасит. Следопыт - а Вас колбасит? ВИК-ТОР- а Вас колбасит? Кто там еще, кого спросить? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Меня тоже не колбасит
![]() В Крым мост построят,чистоту и порядок наведут, будем заезжать на отдых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 16 2015, 20:18) Хорошо, пусть мы не в первых рядах, а где-то может ближе к концу. И что? Что от этого наша страна хуже именно в Ваших глазах? В моих лично нет. Нашей стране всего 25 лет. Отбиваться приходится даже от тех, с кем ещё вчера целовались в засос. Только ленивый не старается нам сделать какой-нибудь подляк. А импортные к нам жить едут и даже очень, известные фамилии перечислять не буду, а не известных ещё больше. И знаете почему? Да потому, что мы страна больших возможностей. И земли у нас много, и всего полно, и пусть все завидуют. Не сразу, но всё у нас устаканится. Ныть и скулить не надо, работать надо, много работать, честно работать, детей правильно воспитывать, чтоб землю свою любили. Всё хорошо будет. ![]() Енто те импортные,которые в своей стране налоги платить не хотят...? У нас можно...Мы уже ни от кого не отбиваемся,все отбиваются от нас.Главное не о чем не думать и "...мы сделаем вас счастливыми...сделаем вас счастливыми..." Не надоело еще в сказки верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 18:53) И что? И все ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 16 2015, 19:19) А кого конкретно колбасит то? ![]() Меня не колбасит. Следопыт - а Вас колбасит? ВИК-ТОР- а Вас колбасит? Кто там еще, кого спросить? ![]() Не-а ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айдахо @ Oct 16 2015, 19:19) А Аляска с Калифорнией где? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
В Крыму готовятся к нашему приезду... http://youtu.be/1cRh2k29IpU
Правда там уже много народу прошло... И главное в Крыму рубли! И не надо их менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2015, 19:25) Енто те импортные,которые в своей стране налоги платить не хотят...? У нас можно...Мы уже ни от кого не отбиваемся,все отбиваются от нас.Главное не о чем не думать и "...мы сделаем вас счастливыми...сделаем вас счастливыми..." Не надоело еще в сказки верить? А вы не слушайте что вам говорят. Мы и так счастливые ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2015, 19:33) А Аляска с Калифорнией где? ![]() Снизу карты есть пояснения. Карта России на начало 20 века. Сообщение отредактировано Айдахо: Oct 16 2015, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:32 | |
![]() |