![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 15 2015, 22:43) На девок надо любоваться,а не на лыцарей... А лучше на девок, но в лыцарских доспехах. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 08:34) А Вы сами, извините, были например в Нефтекумском районе, Степновском, Курском районах? Вброс? Высер? Гораздо проще всех либерастами назвать, наверно там и пенсионеры либерасты, и обычные сельские люди либерасты, и друг мой которого подрезали, тоже либераст. http://www.opengaz.ru/stat/kazachya-volnica-ili-bezvolie Сходил по ссылке ![]() ![]() ![]() Хватит позориться на всю Россию. Прекратите скулеж. Попробуйте поработать для начала, павлины ряженые. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 15 2015, 23:43) На девок надо любоваться,а не на лыцарей... Мы же с Кавказа.Мы любим лошадей..и достойных наездников. ![]() Когда все в норме и девки сами кидаются. Что на них любоваться ,их любить надо.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 16 2015, 00:07) Сходил по ссылке ![]() ![]() ![]() Хватит позориться на всю Россию. Прекратите скулеж. Попробуйте поработать для начала, павлины ряженые. Там вообще в этих районах проблема еще при советах началась-все ломанулись в город,образовался вакуум, а так как рядом республика, где не все в городе могут устроиться-ну и пошло поехало.Это , так ,для справки. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2015, 23:07) Сходил по ссылке ![]() ![]() ![]() Хватит позориться на всю Россию. Прекратите скулеж. Попробуйте поработать для начала, павлины ряженые. Во-во! Хочется спросить, а есть ли они ещё казаки то эти? Нет, по ТВ конечно показывают бравых парней в бурках, папахах, с шашкой и ногайкой. Но всё больше они напоминают скоморохов да шутов ряженых. И я это пишу с полной ответственностью т.к. где эти бойцы были когда творился полный беспредел в Кущёвской и в других станицах, и сейчас творится. Что - очко жим-жим? Почему спокойно отдают наши земли басурманам? Когда такое было? Ведь казачество всегда стояло на рубежах нашей Родины, всегда первым принимало вражий удар на себя. Куда же это всё девалось. Одно время по Москве такие ряженые патрули ходили, да не долго ходили так как ославились своими поступками по полной программе. Дошло до того, что не они население от криминальных элементов защищали, а уже население пришлось полиции защищать от таких казачков. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2015, 23:25) Извините, Вы что хотите? Чтобы, например, приехали вологодские мужики и навели у Вас порядок? А то настоящих казаков не хватает, одни русские остались (раньше об этом писали) А что лично Вы сделали? Зарезали какого-либо хама, может хотя бы ружье нелегально купили? Или "клаву" только. др##ите... Махновщина какая-то... ![]() Зачем тогда такое количество силовиков содержать?... Сообщение отредактировано TKS: Oct 16 2015, 05:43 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 15 2015, 23:58) Во-во! Хочется спросить, а есть ли они ещё казаки то эти? Нет, по ТВ конечно показывают бравых парней в бурках, папахах, с шашкой и ногайкой. Но всё больше они напоминают скоморохов да шутов ряженых. И я это пишу с полной ответственностью т.к. где эти бойцы были когда творился полный беспредел в Кущёвской и в других станицах, и сейчас творится. Что - очко жим-жим? Почему спокойно отдают наши земли басурманам? Когда такое было? Ведь казачество всегда стояло на рубежах нашей Родины, всегда первым принимало вражий удар на себя. Куда же это всё девалось. Одно время по Москве такие ряженые патрули ходили, да не долго ходили так как ославились своими поступками по полной программе. Дошло до того, что не они население от криминальных элементов защищали, а уже население пришлось полиции защищать от таких казачков. Казачество(позднее), всегда опиралось на поддержку правительства и исполняло его приказы. Какая поддержка и приказы, такие ныне и казаки. Те из них, кто пытался своими силами наводить порядок, либо в тюрьме, либо в могиле. Сейчас правительству не нужны сильные и самостоятельные казаки, достаточно ряженых клоунов и гибких продажным ментов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У меня много друзей дагестанцев, и они хорошие ребята. Во вторых, где я скулил и т.п., если люди живут по совести, работают на земле, платят налоги, разве государство не должно их защитить?
Городской житель не поймет, он с ними не сталкивается в сфере их интересов, а в селе споры возникают постоянно, например для них в порядке вещей пустить своих овец по чужим огородам и т.д. И не все так просто, типа "пристрели, зареж и т.д", пристрелишь, а завтра твоя дочь окажется в ауле в Чечне, были прецеденты, кровная месть жива до сих пор. Про оружие тоже смешно, попробуйте постреляйте, "гости" сразу свалят в Дагестан или Чечню, и им ничего не будет, а вот Вы присядите в места не столь отдаленные, такие прецеденты тоже были. Конечно, оружие есть и у русских, только использовать они его смогут если власть закроет глаза, а войска к нам сгонять никто не будет, у нас под боком Чечня, с отлично вооруженной армией и бесбашенными ребятами, которые подавят волнения без жалости к народу. Что-то меня занесло, извиняюсь за флуд, тема то про валюту. Сообщение отредактировано Kopperekop: Oct 16 2015, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
у нас под боком Чечня, с отлично вооруженной армией и бесбашенными ребятами, которые подавят волнения без жалости к народу.---Kopperekop
Целая дивизия таких ребят есть и в столице, при союзе там только славяне служили. Сообщение отредактировано rewiaka: Oct 16 2015, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влас Власович @ Oct 16 2015, 12:04) 50 руб. за бакс в конце ноября! Это вам приснилось? ![]() А обосновать как-то не попытаетесь? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 16 2015, 13:14) Это вам приснилось? ![]() А обосновать как-то не попытаетесь? Просто посты набивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влас Власович @ Oct 16 2015, 12:04) 50 руб. за бакс в конце ноября! Всё от нефти зависит. Формула Рубль = 3 000 / <цена нефти> всё ещё актуально... В следующем года, исходя из проекта бюджета на 2016, постоянная 3 000 превратиться в 3 150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влас Власович @ Oct 16 2015, 12:21) Нефть 70$ в конце ноября! Может тогда лучше $100? Ну, чтоб надёжнее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если верить премьеру Медведеву-весь нынешний год нефть должна быть по 90$.Сам слышал в прошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 13:29) Если верить премьеру Медведеву-весь нынешний год нефть должна быть по 90$.Сам слышал в прошлом году. Ну ошибся человек,с кем не бывает...что же ему сейчас на рельсы лечь,что ли? ![]() По теме: 18.08.2015 Российское руководство на фоне непрекращающейся эскалации напряженности в отношениях с США сделало, казалось бы, весьма странный шаг: проспонсировало американскую экономику на 1,4 миллиарда долларов. Именно на такую сумму российский Центробанк закупил государственные облигации США - US Treasuries, передает информагентство "Интерфакс". My Webpage -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 16 2015, 14:24) Ну ошибся человек,с кем не бывает...что же ему сейчас на рельсы лечь,что ли? ![]() По теме: 18.08.2015 Российское руководство на фоне непрекращающейся эскалации напряженности в отношениях с США сделало, казалось бы, весьма странный шаг: проспонсировало американскую экономику на 1,4 миллиарда долларов. Именно на такую сумму российский Центробанк закупил государственные облигации США - US Treasuries, передает информагентство "Интерфакс". ... Купили Сирию. Нормальная цена. ![]() Хорошо бы и Ирак обратно откупить. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Товарищам,что бросали в меня тапками и взахлёб утверждали,что для жизни нет страны лучше РФ,и как прекрасно с утреца накопать тракторный прицеп картошки,прокатится на "Москвиче" без крыши,испить крепкого самогону и на сеновал с девками - не спорю.Может и хорошо.И где девки румянее,тоже спорить не буду.Чисто субъективные оценки.Но вот есть объективные.Например:по продолжительности жизни Россия находится на 113 месте,по смертности на 32,уровень жизни-91,средняя зарплата-61,пенсия-в семь раз ниже,чем всреднем по Европе.Доступность медицинского обслуживания-52 место и т.д. и т.п.Не скрою,есть страны с ещё более худшей совокупностью показателей.Не много,но есть.Но они хоть не лезут в G8 и не учат других жить.Так что ,не надо бред-то городить!Европа стонет в грязии нищете!Что ж они сюда,бедные,не перебираются. Что-то я не знаю в нашем городе ни одного европейца,перебравшегося в Великую и Могучую на ПМЖ.Наоборот-знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 16 2015, 14:31) Купили Сирию. Нормальная цена. ![]() Хорошо бы и Ирак обратно откупить. Не,не потянем.За Крым ещё не рассчитались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сирия. Смертник. http://www.youtube.com/watch?v=jNliLZoXz78
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 16 2015, 15:35) Товарищам,что бросали в меня тапками и взахлёб утверждали,что для жизни нет страны лучше РФ,и как прекрасно с утреца накопать тракторный прицеп картошки,прокатится на "Москвиче" без крыши,испить крепкого самогону и на сеновал с девками - не спорю.Может и хорошо.И где девки румянее,тоже спорить не буду.Чисто субъективные оценки.Но вот есть объективные.Например:по продолжительности жизни Россия находится на 113 месте,по смертности на 32,уровень жизни-91,средняя зарплата-61,пенсия-в семь раз ниже,чем всреднем по Европе.Доступность медицинского обслуживания-52 место и т.д. и т.п.Не скрою,есть страны с ещё более худшей совокупностью показателей.Не много,но есть.Но они хоть не лезут в G8 и не учат других жить.Так что ,не надо бред-то городить!Европа стонет в грязии нищете!Что ж они сюда,бедные,не перебираются. Что-то я не знаю в нашем городе ни одного европейца,перебравшегося в Великую и Могучую на ПМЖ.Наоборот-знаю. Желательно дать ссылочку на публикуемые данные, а то как обычно это может окажется очередным высером с "Золотого дождя" или перлом Макароныча с Подвальным. И да, с Европпкой я бы сравнивать не стал. Ибо некорректно. Они с 45-го не воевали, а у нас в 90-х произошел разлом, сопоставимый с хорошей войной. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 16 2015, 15:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:48 | |
![]() |