![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 02:42) Отвечать за свои поступки и слова...принято самому. А не переводить стрелки на тех, кто это "знает".... иначе это - трёп. ![]() народ в иркутской показал что не холопы , так что все могут реально что то изменить ! про обама чмо ![]() Сообщение отредактировано Ryuk: Oct 15 2015, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
"Весной 2015 года Министерство связи и массовых коммуникаций и Роскомнадзор пытались смоделировать отключение России от интернета".
![]() Пока не очень получилось, но кода-нить и получится. Отключим инет и фсе, и занавес железный закроем. Достали уже цивилизацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 14 2015, 21:31) Очередной наброс и высер, все там нормально. Общался со знакомыми не далее, как позавчера по скайпу. А Вы сами, извините, были например в Нефтекумском районе, Степновском, Курском районах? Вброс? Высер? Гораздо проще всех либерастами назвать, наверно там и пенсионеры либерасты, и обычные сельские люди либерасты, и друг мой которого подрезали, тоже либераст. http://www.opengaz.ru/stat/kazachya-volnica-ili-bezvolie |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Oct 15 2015, 07:09) "Весной 2015 года Министерство связи и массовых коммуникаций и Роскомнадзор пытались смоделировать отключение России от интернета". ![]() Пока не очень получилось, но кода-нить и получится. Отключим инет и фсе, и занавес железный закроем. Достали уже цивилизацией. Да-да, это вообще пипец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 08:34) А Вы сами, извините, были например в Нефтекумском районе, Степновском, Курском районах? Вброс? Высер? Гораздо проще всех либерастами назвать, наверно там и пенсионеры либерасты, и обычные сельские люди либерасты, и друг мой которого подрезали, тоже либераст. http://www.opengaz.ru/stat/kazachya-volnica-ili-bezvolie Я вам ещё раз повторю-высер. Не надо тут тыкать всякой хренью, типа радиостанции "Дождь", вы нам ссылку на риановости хотя бы дайте. Бытовые проблемы есть всегда, кто-то кого-то режет и в Москве. Раздувать из мухи слона не стоит, а то орут уже-народ тикает из Ставрополья, всех поубивали, нормально все там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я повторюсь, Вы были Нефтекумском районе, нет? Я был, и видел своими глазами, и друзья у меня там живут и родственники, разговоры о том что, "будете дома бросать" сам слышал, люди уезжают, от опасности, от безработицы, от бесправия. РИА Новости, Вы издеваетесь? Вы реально думаете, что это широко огласят? Я думаю, я не один здесь из Ставрополья, и кто был в этих районах, не дадут мне соврать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Давайте по факту будем смотреть, начнутся замуты-нагонят войска, а то что по пьяной лавке, кто то сказанул, не повод в панику ударяться. Мне тут давеча дворник из Таджикистана то же сказал, нас много и мы всех зарежИм, получил по сопатке и угомонился. В голову мне как-то не пришло тикать из Москвы. Сейчас разговор шёл о том, что в Ставропольском крае чуть ли не война уже, а это ложь.
Сообщение отредактировано paladar: Oct 15 2015, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Вы очень сильно заблуждаетесь, это не таджики с метлой, автоматы и стрелковое оружие есть почти у каждого, я повторюсь, здесь есть люди из Ставрополья, и они не дадут соврать.
Но Вам из Москвы, конечно виднее, что у нас тут твориться. Сообщение отредактировано Kopperekop: Oct 15 2015, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Очередная печалька...
https://news.mail.ru/economics/23639932/?frommail=1 Швейцарские банки заставляют россиян закрывать счета. ![]() Куда же деваться теперь простому работяге???!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 09:28) Вы очень сильно заблуждаетесь, это не таджики с метлой, автоматы и стрелковое оружие есть почти у каждого, я повторюсь, здесь есть люди из Ставрополья, и они не дадут соврать. Но Вам из Москвы, конечно виднее, что у нас тут твориться. Извините, Вы что хотите? Чтобы, например, приехали вологодские мужики и навели у Вас порядок? А то настоящих казаков не хватает, одни русские остались (раньше об этом писали) А что лично Вы сделали? Зарезали какого-либо хама, может хотя бы ружье нелегально купили? Или "клаву" только. др##ите Были проблемы в Вологде в начале 90-х. Зарезали вологодского парнишку гости с юга...Назавтра разгромили центральный рынок. Потом пошли к областной администрации и потребовали навести порядок. Да, еще создали ВНД (Вологодское Народное Движение) - и тишина на десятилетия. Бытовые разборки конечно бывают, по принципу "ты меня уважаешь" Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 15 2015, 20:29 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 10:28) Вы очень сильно заблуждаетесь, это не таджики с метлой, автоматы и стрелковое оружие есть почти у каждого, я повторюсь, здесь есть люди из Ставрополья, и они не дадут соврать. Но Вам из Москвы, конечно виднее, что у нас тут твориться. Ну я из Ставрополья.Ездим мы регулярно копать, стрелять и ловить рыбу и раков в те районы.Как нас встречали в Турксаде, кстати дагестанцы, так это я редко где видел.Они даже жен- детей увозили из дома, чтобы не мешали гостям. Чего подкаблучникам никогда не сделать.Подарили хозяину хороший бинокль,от души.Патронов там, катечь на волка тогда в дефиците была..Вообще в любое время приезжай-все будет.Надо было в один момент рыбу-он позвонил своему знакомому хозяину озера-сказал-приедут ребята поставят у тебя сетей 50-100-200- метров ![]() ![]() ![]() ..А вообще-очень полезно почаще подходить к зеркалу.И внимательно смотреть.Там есть ответы практически на все встающие проблемы... Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 21:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Oct 15 2015, 02:19) Ублюдков всегда хватало. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 10:12) РИА Новости, Вы издеваетесь? Вы реально думаете, что это широко огласят? Я думаю, я не один здесь из Ставрополья, и кто был в этих районах, не дадут мне соврать. А почему нет? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ulzyaqFTOqY -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 15 2015, 23:01) А почему нет? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ulzyaqFTOqY Вы так это преподносите, что до ВВ он ,вопрос ,был решен в положительную сторону, а теперь все просрали.Показали там лиц, так их и в Москве еще больше.Ну менты продажные,отнють не даги, поэтому все так и идет.Это не только там, а и в более северных районах России.Как снимает РТ-я уже сталкивался на выборах.Приезжали,снимали.Мы аж акуели.Какой заказ есть -так и покажут.Показали там лица -пастухи пастухами.Или вы хотите личным примером нам тут помочь? Помощники..фиговы-давно не виделись-накера мы встретились.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 22:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 15 2015, 09:28) Вы очень сильно заблуждаетесь, это не таджики с метлой, автоматы и стрелковое оружие есть почти у каждого, я повторюсь, здесь есть люди из Ставрополья, и они не дадут соврать. Но Вам из Москвы, конечно виднее, что у нас тут твориться. Мой зять из Есентуков. Только спросил его: так всё там происходит. Он говорит тёрки разные бывают с джигитами, но стволы есть не только у них, особенно после чеченской кампании. Не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 15 2015, 23:23) Мой зять из Есентуков. Только спросил его: так всё там происходит. Он говорит тёрки разные бывают с джигитами, но стволы есть не только у них, особенно после чеченской кампании. Не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() Правильно...А если это самка-так вообще пользы больше.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2015, 23:18) Вы так это преподносите, что до ВВ он ,вопрос ,был решен в положительную сторону, а теперь все просрали.Показали там лиц, так их и в Москве еще больше.Ну менты продажные,отнють не даги, поэтому все так и идет.Это не только там, а и в более северных районах России.Или вы хотите личным примером помочь? А что такое вв? "Это"-я преподношу это- так как подал-"ЭТО"- Киселев ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 15 2015, 23:29) А что такое вв? "Это"-я преподношу это- так как подал-"ЭТО"- Киселев ![]() Да я сам Киселев.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 22:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2015, 23:35) Да я сам Киселев.. ![]() ![]() На девок надо любоваться,а не на лыцарей... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 16:07 | |
![]() |