Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 317 318 319 320 321 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

агент 000
post Oct 14 2015, 23:08
Создана #6361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 14 2015, 22:46)
Вы были в штатах?
Там вкуснее хлеб или сало?
Небо красивее?
Там можно не работать?

Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский.
Хлеб вообще - еда нищих людей...
Скорее привычка...вредная.
Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара...

Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия...
А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Oct 14 2015, 23:19
Создана #6362

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 14 2015, 23:08)
Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара...

Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия...
А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... smile.gif

Свой хлеб вкусный и полезный. В ВОВ он многим жизнь спас.
Вкус сала зависит от того чем кормишь поросёнка.
Свой труд надо самому оценивать.

Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2015, 23:20

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 14 2015, 23:20
Создана #6363

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Oldgreen @ Oct 14 2015, 23:47)
Т.е. в новом году что-то изменится? smile.gif Мне бы ваш оптимизм...

А можно уточнить вы какой год имеете ввиду? 2116? smile.gif

Никера у вас осадок..Так можно и повесится.Нельзя так. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sorol
post Oct 14 2015, 23:22
Создана #6364

Бывалый

-----XX---

Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать?
  + Quote Post

Кисса
post Oct 14 2015, 23:23
Создана #6365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:08)

..... от того ,как вы вообще цвета различаете.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
Создана #6366

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

То-то на Руси всех с караваями встречали, не ну а чо, нищеброды ж мы 17.gif В армии вы похоже не служили, поговорка "Хлеб всему голова" для вас то же пустой звук. Эх, поколение пепси.

Сообщение отредактировано paladar: Oct 14 2015, 23:28
  + Quote Post

PoiskovikGSM
Создана #6367

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Всё верно написали. Только по поводу того, что хлеб это еда нищих не соглашусь и думаю те кто пережил войну тоже не согласятся. Хлебушек многие жизни сохранил. Во времена СССР в каждой булочной висел плакат с надписью:" Хлеб не просто дар природы, хлеб - наш труд, не забывай. Береги же наш, народный, драгоценный каравай." С хлебом надо на "Вы".

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 23:28
Создана #6368

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 00:22)
Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается  доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать?

Красивая аллегория. А теперь, если можно, на наглядных примерах. Ну например где-то очереди за ТБ или где-то пятилетние очереди за авто. Можно даже поискать очереди за мясом. Вон, на Украине пишут, что последних ежиков доедаем и у граждан заканчиваются талоны на интернет... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 14 2015, 23:28
Создана #6369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:08)

Да если бы я хлеб не ел. я бы не кого не прибил, кого надо было прибить...корм рыбий надо есть..и пузыри пускать... Через неполовые щели...biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:31

--------------------
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 14 2015, 23:35
Создана #6370

Профи

-----XX---

QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 23:22)
Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается  доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать?

Так можно дописаться до того, что вообще надо взять палку и идти охотится на дичь. Сейчас писать когда было лучше или хуже не благодарное дело. Вот сейчас у меня японская машина. Это хорошо? Думаю да. И вряд ли она у меня была в советское время. Но если бы её у меня не было ни какой трагедии я в этом не вижу. Больше бы ногами шевелил; здоровей бы был. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агент 000
post Oct 14 2015, 23:42
Создана #6371

Профи

-----XXXXX

Попробуйте, хоть кто то не есть хлеб хотя бы год или два...тогда объективно поговорим о силе и здоровье... smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 14 2015, 23:50
Создана #6372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:42)
Попробуйте, хоть кто то не есть хлеб хотя бы год или два...тогда объективно поговорим о силе и здоровье... smile.gif

Сила здоровья-это до обеда выкопать тракторную тележку картошки, уложить ее в мешки и разгрузить дома, а в обед за хорошей глубокой чашкой борща с мясом и хлебом и граненым стаканом хорошего самогона еще подумать- а не повторить бы процесс во второй половине дня. что бы день не ушел бы в жо...у.Я сомневаюсь, что после вашего корма это можно сделать. Даже на половину.smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:50

--------------------
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 14 2015, 23:51
Создана #6373

Профи

-----XX---

А, что у нас с валютой? Всё ОК, ну тогда продолжим общение дальше... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 14 2015, 23:54
Создана #6374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 15 2015, 00:51)
А, что у нас с валютой? Всё ОК, ну тогда продолжим общение дальше... smile.gif

Чем ее меньше, тем больше времени для общения.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:55

--------------------
  + Quote Post

sorol
post Oct 15 2015, 00:07
Создана #6375

Бывалый

-----XX---

Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи. А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 15 2015, 00:11
Создана #6376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:07)
Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи.  А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном.

Да што вы с этой бамагой.В аулах давно все подмываются, не говоря уже о более крупных, цивлизованных городах... Биде там..и все такое ...около..biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 00:12

--------------------
  + Quote Post

sorol
post Oct 15 2015, 00:11
Создана #6377

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Oct 14 2015, 23:50)
Сила здоровья-это до обеда выкопать тракторную тележку картошки, уложить ее в мешки и разгрузить дома, а в обед  за хорошей глубокой чашкой борща с мясом и хлебом и граненым стаканом хорошего самогона еще подумать- а не повторить бы процесс во второй половине дня. что бы день не ушел бы в жо...у.Я сомневаюсь, что после вашего корма это можно сделать. Даже на половину.smile.gif
"После такого дождичка жди хороший отёл..." Автор,вы сами то это делали.Хоть раз в жизни.Включая стакан самогона?
  + Quote Post

sorol
post Oct 15 2015, 00:17
Создана #6378

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Oct 15 2015, 00:11)
Да што вы с этой бамагой.В аулах давно все  подмываются, не говоря уже о более крупных, цивлизованных городах... Биде там..и все такое ...около..biggrin.gif

Так и я к тому!Пора,дано пора переходить на следующий уровень.А наши правители хотят что бы мы до сих пор были в восторге,что бумага в свободной продаже.И что автомобилями все улицы унас забиты,когда весь цивилизованный мир уже выбирает цивилизованный общественный транспорт.Вперёд надо двигаться,а не назад пялится.
  + Quote Post

Кисса
post Oct 15 2015, 00:18
Создана #6379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:11)
"После такого дождичка жди хороший отёл..." Автор,вы сами то это делали.Хоть раз в жизни.Включая стакан самогона?

Да и в 16 лет на комбайне, на свале работал. На СК- 5А Нива ....А когда ремни начинают дымить посреди сухого поля..Выбежишь-поссышь на них и опять хренач..А вы никогда своего комбайнера в копне на повороте со всем коллективом alko_2464.gif утром не засовывали с просонья в жатку работающего комбайна..это вообще было что то.. biggrin.gif И девченок на сеновал таскал, если не занято было двоюродным братом.И катались на москвиче 408 без крыши и света ночью по соседним деревням в поисках девчонок, привозив иногда вилы воткнтутые в багажник ибо не докинули...Бывает иногда такое, когда не только хлеб ешь... И сейчас в эти места езжу не менее интересно.. smile.gif
..Мы вообще только вина литров 250-300 в год для женщин делаем, не считая более крепких , мужских напитков... и в наличии.всегда. :
А вы ообще когда нибудь в классе 3-5 пасли лошадей ночью...конечно с более старшими товарищами.Вам доверяли голов 200? Когда в июле земляника с полян, вечером картошка в углях,Астра по кругу. ночью ныряешь с какой нибудь ветлы.Утром на перегонки без седла по деревни-кто первый ,без оглядки,а потом ноги колесом, внутри все синнее от натертого.. а?smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 00:46

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2015, 00:30
Создана #6380

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:07)
Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи.  А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном.

В 18-м веке адмирал Ушаков делал с турками странные и неуместные вещи.Как потом оказалось - все было не зря. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru