![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2015, 22:46) Вы были в штатах? Там вкуснее хлеб или сало? Небо красивее? Там можно не работать? Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 14 2015, 23:08) Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() Свой хлеб вкусный и полезный. В ВОВ он многим жизнь спас. Вкус сала зависит от того чем кормишь поросёнка. Свой труд надо самому оценивать. Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2015, 23:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Oct 14 2015, 23:47) Т.е. в новом году что-то изменится? ![]() А можно уточнить вы какой год имеете ввиду? 2116? ![]() Никера у вас осадок..Так можно и повесится.Нельзя так. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:08) Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() ..... от того ,как вы вообще цвета различаете.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 14 2015, 23:08) Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() То-то на Руси всех с караваями встречали, не ну а чо, нищеброды ж мы ![]() Сообщение отредактировано paladar: Oct 14 2015, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Oct 14 2015, 23:08) Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() Всё верно написали. Только по поводу того, что хлеб это еда нищих не соглашусь и думаю те кто пережил войну тоже не согласятся. Хлебушек многие жизни сохранил. Во времена СССР в каждой булочной висел плакат с надписью:" Хлеб не просто дар природы, хлеб - наш труд, не забывай. Береги же наш, народный, драгоценный каравай." С хлебом надо на "Вы". -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 00:22) Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать? Красивая аллегория. А теперь, если можно, на наглядных примерах. Ну например где-то очереди за ТБ или где-то пятилетние очереди за авто. Можно даже поискать очереди за мясом. Вон, на Украине пишут, что последних ежиков доедаем и у граждан заканчиваются талоны на интернет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:08) Хлеб вредно есть...тем более современный... что Российский, что Американский. Хлеб вообще - еда нищих людей... Скорее привычка...вредная. Сало сейчас стоит дороже мяса - за 300 рублей...вкус зависит от мастерства кулинара... Красота неба зависит от степени Вашего Чувства свободы и Духовного равновесия... А работать легко везде, когда знаешь, что твой труд действительно оценивается и оплачивается, чтобы ты ел, что хотел и любовался небом, потому, что есть время на него смотреть и думать о нём... ![]() Да если бы я хлеб не ел. я бы не кого не прибил, кого надо было прибить...корм рыбий надо есть..и пузыри пускать... Через неполовые щели... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 23:22) Господа,пример с туалетной бумагой привёл просто для наглядности.Хотите газеткой пользоваться - флаг в руки!Но,боюсь,ваши жёны и дети не разделят энтузиазма.Могу другими примерами проиллюстрировать кризис поздне-советской системы.Вы готовы сегодня пять лет в очереди стоять за автомобилем?И пять лет на него на Севере работать?Цветные телевизоры по записи,финские сапоги по-блату.Колбаса из-под прилавка,две буханки в одни руки,виза на выезд-членам КППСС..."персональный комьпютер?-не,не слышал"Вы забыли,господа.Я просто хотел сказать,что сегодняшняя Россия в той же заднице,что и СССР восьмидесятых.Съехала в ту же колею и буксует .Фырчит,рычит,грязью из-под колёс брызжет,а ни сместа.Главный Шофёр пытается доказать,что во всём виноват Абама.Дескать,нас туда столкнул.На газ жмёт без ума.Говорит-"Очень быстро едем,в окно не смотрите.Кто говорит,что пейзаж за окном всё тот же уже давно-агенты гоздепа,и вообще-кому вы будете верить?Моему честному слову или своим бесстыжим глазам!" Но бензинчик кончается.Или будем толкать? Так можно дописаться до того, что вообще надо взять палку и идти охотится на дичь. Сейчас писать когда было лучше или хуже не благодарное дело. Вот сейчас у меня японская машина. Это хорошо? Думаю да. И вряд ли она у меня была в советское время. Но если бы её у меня не было ни какой трагедии я в этом не вижу. Больше бы ногами шевелил; здоровей бы был. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Попробуйте, хоть кто то не есть хлеб хотя бы год или два...тогда объективно поговорим о силе и здоровье...
![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Oct 15 2015, 00:42) Попробуйте, хоть кто то не есть хлеб хотя бы год или два...тогда объективно поговорим о силе и здоровье... ![]() Сила здоровья-это до обеда выкопать тракторную тележку картошки, уложить ее в мешки и разгрузить дома, а в обед за хорошей глубокой чашкой борща с мясом и хлебом и граненым стаканом хорошего самогона еще подумать- а не повторить бы процесс во второй половине дня. что бы день не ушел бы в жо...у.Я сомневаюсь, что после вашего корма это можно сделать. Даже на половину. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
А, что у нас с валютой? Всё ОК, ну тогда продолжим общение дальше...
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 15 2015, 00:51) А, что у нас с валютой? Всё ОК, ну тогда продолжим общение дальше... ![]() Чем ее меньше, тем больше времени для общения.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 14 2015, 23:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи. А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:07) Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи. А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном. Да што вы с этой бамагой.В аулах давно все подмываются, не говоря уже о более крупных, цивлизованных городах... Биде там..и все такое ...около.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 00:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 14 2015, 23:50) Сила здоровья-это до обеда выкопать тракторную тележку картошки, уложить ее в мешки и разгрузить дома, а в обед за хорошей глубокой чашкой борща с мясом и хлебом и граненым стаканом хорошего самогона еще подумать- а не повторить бы процесс во второй половине дня. что бы день не ушел бы в жо...у.Я сомневаюсь, что после вашего корма это можно сделать. Даже на половину. "После такого дождичка жди хороший отёл..." Автор,вы сами то это делали.Хоть раз в жизни.Включая стакан самогона?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2015, 00:11) Да што вы с этой бамагой.В аулах давно все подмываются, не говоря уже о более крупных, цивлизованных городах... Биде там..и все такое ...около.. ![]() Так и я к тому!Пора,дано пора переходить на следующий уровень.А наши правители хотят что бы мы до сих пор были в восторге,что бумага в свободной продаже.И что автомобилями все улицы унас забиты,когда весь цивилизованный мир уже выбирает цивилизованный общественный транспорт.Вперёд надо двигаться,а не назад пялится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:11) "После такого дождичка жди хороший отёл..." Автор,вы сами то это делали.Хоть раз в жизни.Включая стакан самогона? Да и в 16 лет на комбайне, на свале работал. На СК- 5А Нива ....А когда ремни начинают дымить посреди сухого поля..Выбежишь-поссышь на них и опять хренач..А вы никогда своего комбайнера в копне на повороте со всем коллективом ![]() ![]() ![]() ..Мы вообще только вина литров 250-300 в год для женщин делаем, не считая более крепких , мужских напитков... и в наличии.всегда. : А вы ообще когда нибудь в классе 3-5 пасли лошадей ночью...конечно с более старшими товарищами.Вам доверяли голов 200? Когда в июле земляника с полян, вечером картошка в углях,Астра по кругу. ночью ныряешь с какой нибудь ветлы.Утром на перегонки без седла по деревни-кто первый ,без оглядки,а потом ноги колесом, внутри все синнее от натертого.. а? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2015, 00:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Oct 15 2015, 01:07) Ох,господа,что ж вас моя туалетная бумага так зацепила-то!Вы всё буквально понимаете.Это ж аллегория.Я к тому,что в конце двадцатого века ,в цивилизованном мире,к коему себя относил СССР довольно странно вытираться скомканной газетой (медики объяснят почему),странно ждать пять лет морально устаревшего автомобиля,когда в этом самом "цивилизованном мире" уже через пять лет эксплуатации автомобиль шёл под пресс.Странно не выпускать людей за рубежь,странно глушить радиопередачи.Ещё много странных вещей,уместных в 17м веке,но неуместных в двадцатом. Так и в 21м веке РФ пытается делать странные и не уместные вещи. А кушать каждый день хлеб было признаком достатка в веке 19м максимум.В 21м-это говорит,скорее,об обратном. В 18-м веке адмирал Ушаков делал с турками странные и неуместные вещи.Как потом оказалось - все было не зря. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:58 | |
![]() |