![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2015, 21:36) Влад , ты трудишься в коммерческой структуре, котора что то производит, продает и т.д. Зарплата ТОПов мне как бы фиолетова. Сами раскрутили, соответственно получают. ![]() А Толик рулит только госкорпорациями, и успешно их разваливает, так что его зарплата меня немного так, ну на ноготок , интересует. ![]() Виктор, если этот министр все эти годы вел "нитуда", то я с тобой полностью согласен. И пойми пожалуйста я нашу власть не идеализирую, но ипать ее надо законными методами. Случись в России "Майдан" я буду за "Беркутов". Потому что Ливия и Украина для меня неприемлема. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:37) Если в Вашей семье есть ребенок-инвалид - используйте другие инструменты. Законодательство по многим заболеваниям предоставляет много льгот. Просто надо его изучить, найти единомышленников в Вашем регионе и обращаться в гос. органы как организованная сила. Это, кстати, и называется гражданским обществом. Его Руси точно не хватает. ![]() В моей семье, увы, взрослые инвалиды, разница между статусом ребенка-инвалида и обычного взрослого инвалида колоссальна. Мне очень горько это писать, с моими инвалидами даже пришлось отказаться от лекарственного обеспечения (взамен грошовой доплаты к пенсии) - все, что входит в утвержденный гос. список по нашим заболеваниям нам не подходит (дешевое бесполезное барахло взамен качественных импортных лекарств нового поколения), значит, покупаете сами... Такие инвалиды, как у меня, не нужны государству, и оно это не скрывает. Не дай Бог, узнаете это сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 23:47) Ну да, конечно, разве от Империи Добра может что-то быть плохого. Вон, и Ливия, и Ирак, и Сирия это только подтверждают. ![]() Что вы так переживаете за Ливию, Ирак, Сирию, Украину?... Лучше бы за Ставрополье впряглись... а то, как до реальных угроз доходит, так сразу все "защитники русского мира" сдуваются... где "вежливые люди"?... где возрожденное казачество?... QUOTE(Ryuk @ Oct 14 2015, 07:15) жесть ![]() почитал эту статью в шоке ![]() QUOTE(Kopperekop @ Oct 14 2015, 16:05) Статья абсолютно правдивая, как говориться, кто не верит, приезжайте, смотрите. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 22:17) Что вы так переживаете за Ливию, Ирак, Сирию, Украину?... Лучше бы за Ставрополье впряглись... а то, как до реальных угроз доходит, так сразу все "защитники русского мира" сдуваются... где "вежливые люди"?... где возрожденное казачество?... А Генпрокуратура и Управление собственной безопасности МВД в курсе проблемы? Ну там в виде официальных "отписок". Или это очередные либеральные набросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Oct 14 2015, 20:38) захват крыма был попыткой перевести Россию на боле высокую ступеньку , провалился! санкции, ухудшение общего положения в стране , типерь они визжат и не знают как из этой ситуации выйти, и что сделать что бы их простили , и Крым отдовать не хотят . потому что отдача крыма, это полная .. король голый у себя дома, да? ![]() ![]() ![]() ![]() По Крыму-это наша земля, в геополитическом плане это великолепный плацдарм. За его возраст я готов лебеду пару лет жрать, а Путину возвести памятник нерукотворный, в этом плане меня поддерживает более 80 процентов граждан России. По Сирии-не захреначим там, придётся воевать у себя на Кавказе с теми же ребятами, по мне, так лучше там, чем здесь. По поводу ресурсов-хватит и ещё останется. По поводу противостояния Западу-очки то снимите и присмотритесь повнимательнее, нас уже несколько столетий пытаются сделать колонией. Вы же копарь, историю то поштудируйте немного, хотя бы откуда бабло на все революции приходило. Прекратите поносить нашу власть, судя по манере письма и изложению мыслей, Русский язык вам не родной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 14 2015, 20:46) Информация для размышления: 1.Южная Корея кормит чужую армию(об американских базах здесь упоминалось) 2.Северная Корея тянет свою,родную... Будем сравнивать уровень жизни? ![]() Следуя логике Ваших слов, мы должны были и ВОВ немцам слить. А, что? Пили бы баварское пиво, прислуживали бы арийским парням. Ну Вы же умный человек и прекрасно понимаете почему так живут люди в С.Корее. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 21:23) А Генпрокуратура и Управление собственной безопасности МВД в курсе проблемы? Ну там в виде официальных "отписок". Или это очередные либеральные набросы? Очередной наброс и высер, все там нормально. Общался со знакомыми не далее, как позавчера по скайпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:59) Товарищу, который с дрожью в голосе пишет подобное: Россия в 2015 году - это не Германия в 1945. Если соотносить наше положение аналогичным событиям в истории, то скорее мы сейчас находимся в осени 1939 года, в Польше. А то, о чем пишите Вы было для нас характерно в начале 90-х. Не вижу никаких аналогий Между РФ и Польшей 1939.Польша-тогда маленькая страна,зажатая между двумя агрессорами.Кто угрожает РФ?Белоруссия с Запада и Казахстан с Востока? На счёт начала 90х - согласен.СССР рухнул,не без помощи США,и мы,пардон,хоть зад перестали вытирать газетами.Ну дичь же была-своей туалетной бумаги не наделать,а импортировать коммунистам,видимо,вера не позволяла.Признаки подобного системного кризиса видны и сейчас.Взять свежий случай с ТрансАэро.Наши авиакомпании с пасажиропотоком справится не могут,(даже по смым высоким в мире тарифам!)-привлечь люфтганзы и эйрфрансы ВВП вера(и жадность)не позволяют. Кончится так же,как в нс СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 21:32) Не вижу никаких аналогий Между РФ и Польшей 1939.Польша-тогда маленькая страна,зажатая между двумя агрессорами.Кто угрожает РФ?Белоруссия с Запада и Казахстан с Востока? На счёт начала 90х - согласен.СССР рухнул,не без помощи США,и мы,пардон,хоть зад перестали вытирать газетами.Ну дичь же была-своей туалетной бумаги не наделать,а импортировать коммунистам,видимо,вера не позволяла.Признаки подобного системного кризиса видны и сейчас.Взять свежий случай с ТрансАэро.Наши авиакомпании с пасажиропотоком справится не могут,(даже по смым высоким в мире тарифам!)-привлечь люфтганзы и эйрфрансы ВВП вера(и жадность)не позволяют. Кончится так же,как в нс СССР Что-то не припоминаю я проблем с туалетной бумагой, может не в том СССР жил? Была же 54 метра, вроде так называлась, ещё какая то серого цвета была, без названия вроде. Что точно помню, их объединяла одна отличительная черта, извините за интим подробности, но после использования попа была цветом, как у молодого бабуина ![]() ![]() Если ошибаюсь, пусть более старшие товарищи меня поправят. Да и газетой нормально подтиралось, не повод это Родину продавать, не за жвачку, не за подтирку импортную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 22:32) Не вижу никаких аналогий Между РФ и Польшей 1939.Польша-тогда маленькая страна,зажатая между двумя агрессорами.Кто угрожает РФ?Белоруссия с Запада и Казахстан с Востока? На счёт начала 90х - согласен.СССР рухнул,не без помощи США,и мы,пардон,хоть зад перестали вытирать газетами.Ну дичь же была-своей туалетной бумаги не наделать,а импортировать коммунистам,видимо,вера не позволяла.Признаки подобного системного кризиса видны и сейчас.Взять свежий случай с ТрансАэро.Наши авиакомпании с пасажиропотоком справится не могут,(даже по смым высоким в мире тарифам!)-привлечь люфтганзы и эйрфрансы ВВП вера(и жадность)не позволяют. Кончится так же,как в нс СССР Извините, но отвечу новомодной притчей: "- Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть..." -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Oct 14 2015, 20:38) захват крыма был попыткой перевести Россию на боле высокую ступеньку , провалился! санкции, ухудшение общего положения в стране , типерь они визжат и не знают как из этой ситуации выйти, и что сделать что бы их простили , и Крым отдовать не хотят . потому что отдача крыма, это полная .. король голый у себя дома, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, Вы кто? Почему Вы так пишите о своей стране? Крым полит русской кровью! Можете не любить своего президента, но не имеете ни какого права писать его фамилию с маленькой буквы. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 22:04) Виктор, если этот министр все эти годы вел "нитуда", то я с тобой полностью согласен. И пойми пожалуйста я нашу власть не идеализирую, но ипать ее надо законными методами. Случись в России "Майдан" я буду за "Беркутов". Потому что Ливия и Украина для меня неприемлема. Влад, майдана желают только стряхнутые. Но с другой стороны, народ имеет право заявить власти свое несогласие с некими моментами. Меня удивляет. упорство ежика жующего кактус. Я про правительство. Голодец год назад заявила, что не знает где трудится 36 миллионов активного населения. Тут семи голов не надо, трудятся в гаражах, сараях, на Газелях и т.д. рассекают. На свой страх и риск. Потому что ИП регить, при нынешних поборах, тем кто работает руками никакого смысла нет. Ну сделайте фиксированную ставку не в 50%, а скажем в % 15-18, с прибыли, и что б она не менялась лет 20, ни при каких условиях. Страна бы хоть что то имела. Тут про Китай говорили, а есть еще Социалистический Вьетнам, где малый бизнес вообще не облагается налогом. Просто их правительство в школе математику учило , а не в носу ковыряло. Они знают что один работающий, тянет на себе еще трех-четырех человек. То есть государству уже не надо им платить пособия и пр. Ну вот год прошел, сдвиги есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2015, 21:57) Влад, майдана желают только стряхнутые. Но с другой стороны, народ имеет право заявить власти свое несогласие с некими моментами. Меня удивляет. упорство ежика жующего кактус. Я про правительство. Голодец год назад заявила, что не знает где трудится 36 миллионов активного населения. Тут семи голов не надо, трудятся в гаражах, сараях, на Газелях и т.д. рассекают. На свой страх и риск. Потому что ИП регить, при нынешних поборах, тем кто работает руками никакого смысла нет. Ну сделайте фиксированную ставку не в 50%, а скажем в % 15-18, с прибыли, и что б она не менялась лет 20, ни при каких условиях. Страна бы хоть что то имела. Тут про Китай говорили, а есть еще Социалистический Вьетнам, где малый бизнес вообще не облагается налогом. Просто их правительство в школе математику учило , а не в носу ковыряло. Они знают что один работающий, тянет на себе еще трех-четырех человек. То есть государству уже не надо им платить пособия и пр. Ну вот год прошел, сдвиги есть? Скоро введут налог на безработных как в Белоруссии. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Oct 14 2015, 21:50) Что-то не припоминаю я проблем с туалетной бумагой, может не в том СССР жил? Была же 54 метра, вроде так называлась, ещё какая то серого цвета была, без названия вроде. Что точно помню, их объединяла одна отличительная черта, извините за интим подробности, но после использования попа была цветом, как у молодого бабуина ![]() ![]() Если ошибаюсь, пусть более старшие товарищи меня поправят. Да и газетой нормально подтиралось, не повод это Родину продавать, не за жвачку, не за подтирку импортную. Жаль, но сами видите: для кого-то туалетная бумага является мерилом благосостояния и верхом благополучия. Кстати в СССР бумага была, а когда не было и газетка не плохо шла и ни кто от этого не умер. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Виктор, не могу с вами не согласиться, вы несомненно правы. Но не время сейчас власти указывать, требовать что-то, да и вообще бузить. Надо зубы сжать и маленько погодить, перекантоваться, пережить данную ситуацию. Тяжелый период (очередной и не последний, да и далеко не первый) пройдёт, и опять вся страна будет попы по заграницам загорать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 14 2015, 22:57) Влад, майдана желают только стряхнутые. Но с другой стороны, народ имеет право заявить власти свое несогласие с некими моментами. Меня удивляет. упорство ежика жующего кактус. Я про правительство. Голодец год назад заявила, что не знает где трудится 36 миллионов активного населения. Тут семи голов не надо, трудятся в гаражах, сараях, на Газелях и т.д. рассекают. На свой страх и риск. Потому что ИП регить, при нынешних поборах, тем кто работает руками никакого смысла нет. Ну сделайте фиксированную ставку не в 50%, а скажем в % 15-18, с прибыли, и что б она не менялась лет 20, ни при каких условиях. Страна бы хоть что то имела. Тут про Китай говорили, а есть еще Социалистический Вьетнам, где малый бизнес вообще не облагается налогом. Просто их правительство в школе математику учило , а не в носу ковыряло. Они знают что один работающий, тянет на себе еще трех-четырех человек. То есть государству уже не надо им платить пособия и пр. Ну вот год прошел, сдвиги есть? Вот и я о том же. Относительно экономики - я в ней не спец. Гумманитарная профессия, сцуко, напрочь отбивает желание разбираться в цифрах. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 22:06) Вот и я о том же. Относительно экономики - я в ней не спец. Гумманитарная профессия, сцуко, напрочь отбивает желание разбираться в цифрах. ![]() ![]() Так это же попу от дивана оторвать надо, ручонками поработать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 14 2015, 23:09) Так это же попу от дивана оторвать надо, ручонками поработать ![]() ![]() Боюсь, что Вы правы. Это еще Явлинский подтвердил, когда в разгар политического кризиса ему предложили войти в органы власти. Отказался - ибо критиковать проще и... безопаснее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Oct 14 2015, 20:38) захват ... Ryuk написан с заглавной буквы. Самоуважение, понимаю. А отчего "Россия" и "Путин" с маленькой? Не касаясь прочей чуши, интересуюсь. От неграмотности либо от ненависти? А может от глупости? Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 14 2015, 22:15 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 14 2015, 22:50) Что-то не припоминаю я проблем с туалетной бумагой, может не в том СССР жил? Была же 54 метра, вроде так называлась, ещё какая то серого цвета была, без названия вроде. Что точно помню, их объединяла одна отличительная черта, извините за интим подробности, но после использования попа была цветом, как у молодого бабуина ![]() ![]() Если ошибаюсь, пусть более старшие товарищи меня поправят. Да и газетой нормально подтиралось, не повод это Родину продавать, не за жвачку, не за подтирку импортную. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 19:24 | |
![]() |