![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:06) Свою дочь вырастили без такого добра ![]() Интересно, а почему нельзя тратить материнский капитал на лечение больного ребенка? Боятся, что вдруг лишний инвалид будет обременять бюджет ПФ долгие годы? Че ж Вы брешите то так? Где в законе сказано, что мат капитал можно потратить только на ипотеку? Будьте любезны 10 ю статью! По поводу лечения: Маткапитал на лечение в регионах Помимо федеральной выплаты на рождение второго ребенка сейчас в семи десятках регионах действуют программы регионального материнского капитала. Эти выплаты финансируются из региональных бюджетов и предназначены семьям, в которых родился третий ребенок. В нескольких из таких регионов местный материнский капитал разрешено использовать на оказание медицинской помощи ребенку. К ним относятся следующие регионы: • Воронежская область; • Калмыкия; • Калининградская область; • Карачаево-Черкесия; • Магаданская область; • Мурманская область; • Ростовская область; • Томская область; • Тульская область; • Ульяновская область; • Хакасия. Брешем дальше или как? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Почему все время, как человек высказывает недовольство, ответ - вали отседа...
![]() И еще, вот известный либерал Толик, еще работая в ЕЭС, на вопрос про зряплату ответил - На мировом уровне. Мне вот просто интересно, Толик он правда такой умный? Вот бы эксперимент провести, арестовать все счета Толика и предложить страну на выбор, кроме России. Мало того, дать ему 100 000 баксов, на раскрутку. А года через три посмотреть, что там Толян набизнесменил. выйдет на миллионый оборот, простить ему все и провозгласить гением. Вот только он же будет секретами Родины торговать, никак и вице-премьером был, и много еще кем. Влад- Зелик, вопрос к вам, на каком поприще хлеб насущный зарабатываете? Бизнес? Госструктура? Бизнес при госструктуре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:20) И как, по факту, корейцы пострадали от "американской крыши"?... их поработили?... их территории захватили?... они обнищали?... Т.е. Вы сейчас согласились с Пиндосским протекторатом над Россией???? ![]() QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:20) А по вашему, в перспективе, как в Северной Корее... ради "дивизионов АПЛ" вся страна "травой с газона питается"?... Если Россию "ужать" до размеров Тверской области, оставив все полезные ископаемые "золотому миллиарду", то возможно у каждого гражданина такой России на ужин будет хлеб с маслом. PS Вы часом не из Фашингтона пишете?? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 20:20) А по вашему, в перспективе, как в Северной Корее... ради "дивизионов АПЛ" вся страна "травой с газона питается"?... ..Зато там нет либералов,соответственно и "ныть "некому ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2015, 21:24) Почему все время, как человек высказывает недовольство, ответ - вали отседа... ![]() И еще, вот известный либерал Толик, еще работая в ЕЭС, на вопрос про зряплату ответил - На мировом уровне. Мне вот просто интересно, Толик он правда такой умный? Вот бы эксперимент провести, арестовать все счета Толика и предложить страну на выбор, кроме России. Мало того, дать ему 100 000 баксов, на раскрутку. А года через три посмотреть, что там Толян набизнесменил. выйдет на миллионый оборот, простить ему все и провозгласить гением. Вот только он же будет секретами Родины торговать, никак и вице-премьером был, и много еще кем. Влад- Зелик, вопрос к вам, на каком поприще хлеб насущный зарабатываете? Бизнес? Госструктура? Бизнес при госструктуре? Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 14 2015, 20:24) Че ж Вы брешите то так? Где в законе сказано, что мат капитал можно потратить только на ипотеку? Будьте любезны 10 ю статью! По поводу лечения: Маткапитал на лечение в регионах Помимо федеральной выплаты на рождение второго ребенка сейчас в семи десятках регионах действуют программы регионального материнского капитала. Эти выплаты финансируются из региональных бюджетов и предназначены семьям, в которых родился третий ребенок. В нескольких из таких регионов местный материнский капитал разрешено использовать на оказание медицинской помощи ребенку. К ним относятся следующие регионы: • Воронежская область; • Калмыкия; • Калининградская область; • Карачаево-Черкесия; • Магаданская область; • Мурманская область; • Ростовская область; • Томская область; • Тульская область; • Ульяновская область; • Хакасия. Брешем дальше или как? ![]() Мы говорили, если Вы не поняли, только о федеральном бюджете. И не о 3 ребенке, т.е. о категории многодетные семьи, а о 2-ом. В ФЗ именно так. Разницу улавливаете? Мы говорили только о тех законах, которые распространяются на территорию ВСЕЙ страны и касаются всех граждан, а не жителей отдельных регионов (может, и в городах где-то есть еще какие-то выплаты, но мы не о них) Как понять последнюю фразу? Держите себя в руках, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 18:06) Стыдно должно быть... Это как... дети сидят голодные, а отец семейства на половину зарплаты фейерверки покупает, чтобы перед соседями повыеживаться... Тут Южную Корею поминали... так они военные расходы, когда экономику поднимали, сократили до 2%... Вы же прекрасно знаете поговорку:"Кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую." Ну ей Богу! Мы, что последний хрен без соли доедаем. Прямо почитаешь некоторые посты, ну сИроты какие-то обиженые на власть, жизнь и далее по списку. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 21:27) Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов. ![]() ![]() Влад , ты трудишься в коммерческой структуре, котора что то производит, продает и т.д. Зарплата ТОПов мне как бы фиолетова. Сами раскрутили, соответственно получают. ![]() А Толик рулит только госкорпорациями, и успешно их разваливает, так что его зарплата меня немного так, ну на ноготок , интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:27) Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов. ![]() ![]() Следопыт,что-то мне помнится,что совместное предприятие...стесняетесь сказать какое? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 21:20) Обладаю. Жилье (Ипотека, строительство, тут вы верно дополнили). Пенсия матери. Учеба. Все. Если в Вашей семье есть ребенок-инвалид - используйте другие инструменты. Законодательство по многим заболеваниям предоставляет много льгот. Просто надо его изучить, найти единомышленников в Вашем регионе и обращаться в гос. органы как организованная сила. Это, кстати, и называется гражданским обществом. Его Руси точно не хватает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:14) К сожалению в Ваших постах много эмоций, но не много истины. Я тут тезисно пройдусь: захват крыма был попыткой перевести Россию на боле высокую ступеньку , провалился! санкции, ухудшение общего положения в стране , типерь они визжат и не знают как из этой ситуации выйти, и что сделать что бы их простили , и Крым отдовать не хотят . потому что отдача крыма, это полная .. король голый у себя дома, да? 1. Проект Новороссия не слился, а перешел в замедленную (если хотите в вялотекущую) фазу. Т.е. в ближайшей перспективе не будет присоединения мятежных областей. Скорее всего не будет и установления статуса независимых государств. Фашистскому режиму Порошенко дан шанс выровнять ситуацию, обеспечив особый статус мятежных регионов. А по сути, оформив конфедерацию. 2. В Сирии все закончится относительно быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ryuk: Oct 14 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Oct 14 2015, 21:37) Следопыт,что-то мне помнится,что совместное предприятие...стесняетесь сказать какое? Пожалуйста уточните сок Вашего мозга. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 14 2015, 20:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 23:24) Т.е. Вы сейчас согласились с Пиндосским протекторатом над Россией???? ![]() Если Россию "ужать" до размеров Тверской области, оставив все полезные ископаемые "золотому миллиарду", то возможно у каждого гражданина такой России на ужин будет хлеб с маслом. PS Вы часом не из Фашингтона пишете?? Я сейчас соглашаюсь с "протекторатом" Здравого смысла... а вы, прости господи, врагов себе на придумывали... И при том, что враги на этой "войне" выдуманные, "жертвы" вполне настоящие... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 14 2015, 20:35) Вы же прекрасно знаете поговорку:"Кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую." Ну ей Богу! Мы, что последний хрен без соли доедаем. Прямо почитаешь некоторые посты, ну сИроты какие-то обиженые на власть, жизнь и далее по списку. Информация для размышления: 1.Южная Корея кормит чужую армию(об американских базах здесь упоминалось) 2.Северная Корея тянет свою,родную... Будем сравнивать уровень жизни? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:40) Я сейчас соглашаюсь с "протекторатом" Здравого смысла... а вы, прости господи, врагов себе на придумывали... И при том, что враги на этой "войне" выдуманные, "жертвы" вполне настоящие... Ну да, конечно, разве от Империи Добра может что-то быть плохого. Вон, и Ливия, и Ирак, и Сирия это только подтверждают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 14 2015, 20:24) Извините. Могу сформулировать мысль иначе. Если Вам так не нравится здесь, то что же не уезжаете туда, где Вам милее? Зачем же здесь мучаетесь? Детей своих заставляете здесь жить. В чем смысл этого? А с какой это стати я должна отсюда бежать? В любой нормальной стране гражданин должен всего-то 2 вещи: 1- не нарушать уголовный кодекс, 2- платить налоги, если он это делает, то он - достойный и нужный стране человек. Я - не нарушаю и плачу. Все. Если мне не нравится, как разбазаривается народное достояние, я не вижу внятной экономической программы, а наблюдаю вместо роста среднего уровня жизни только быстрый рост числа миллиардеров из списка Форбс - наших граждан, то, выходит, я - враг-злодей и меня надо обзывать и гнать? Т.е. все должны жить только под девизом ОДОБРЯМС? Как-то это странно, не находите? Там, где единодушный одобрямс, там - застой, отсутствие стимула для каких-либо улучшений и, в конечном итоге, тотальное оборзение всех власть имущих. P.S. Кстати, с чего вы взяли, что я кого-то заставляю здесь жить? Любите фантазировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:48) А с какой это стати я должна отсюда бежать? В любой нормальной стране гражданин должен всего-то 2 вещи: 1- не нарушать уголовный кодекс, 2- платить налоги, если он это делает, то он - достойный и нужный стране человек. Я - не нарушаю и плачу. Все. Если мне не нравится, как разбазаривается народное достояние, я не вижу внятной экономической программы, а наблюдаю вместо роста среднего уровня жизни только быстрый рост числа миллиардеров из списка Форбс - наших граждан, то, выходит, я - враг-злодей и меня надо обзывать и гнать? Т.е. все должны жить только под девизом ОДОБРЯМС? Как-то это странно, не находите? Там, где единодушный одобрямс, там - застой, отсутствие стимула для каких-либо улучшений и, в конечном итоге, тотальное оборзение всех власть имущих. P.S. Кстати, с чего вы взяли, что я кого-то заставляю здесь жить? Любите фантазировать? Я, Я, Я , не нравится-возьми измени. ![]() Не надоело тапками бросаться? ![]() Время покажет, посмотрим кто будет переобуваться. Вообще то тема про заработанные непосильным трудом доллары. Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2015, 20:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Товарищу,с дрожью в голосе вопрошавшему :"Ты что,за пиндосский протекторат над Россией?" -интересно,как бы на подобный вопрос весной 1945го ответил среднестатистический немец- "Ты за Гитлера или за пиндосский протекторат над Германией?" Лично я ,так же,за пртекторат здравого смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 21:51) Товарищу,с дрожью в голосе вопрошавшему :"Ты что,за пиндосский протекторат над Россией?" -интересно,как бы на подобный вопрос весной 1945го ответил среднестатистический немец- "Ты за Гитлера или за пиндосский протекторат над Германией?" Лично я ,так же,за пртекторат здравого смысла. Товарищу, который с дрожью в голосе пишет подобное: Россия в 2015 году - это не Германия в 1945. Если соотносить наше положение аналогичным событиям в истории, то скорее мы сейчас находимся в осени 1939 года, в Польше. А то, о чем пишите Вы было для нас характерно в начале 90-х. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:32) Мы говорили, если Вы не поняли, только о федеральном бюджете. И не о 3 ребенке, т.е. о категории многодетные семьи, а о 2-ом. В ФЗ именно так. Разницу улавливаете? Мы говорили только о тех законах, которые распространяются на территорию ВСЕЙ страны и касаются всех граждан, а не жителей отдельных регионов (может, и в городах где-то есть еще какие-то выплаты, но мы не о них) Как понять последнюю фразу? Держите себя в руках, пожалуйста. Хорошо, давайте о федеральном законе. Где в нем написано, что мат капитал, цитирую Вас: Какая же это помощь, если ее можно потратить только на ипотеку (влезь, дружок, в кабалу, а уж дальше... как выйдет, не сможешь платить, пойдешь...), на пенсию матери (что будет с накопительной частью пенсии, не знает НИКТО даже в правительстве, а уж доживете ли вы сами до тех лет... уууу... ха-ха-ха!), на учебу отпрыска (если в институте, то САМ поступит, если хоть чуть-чуть голова варит, несложно, а, может, это в платную школу вас подталкивают? или бесплатно будут учить только крестик ставить?). Это закон. Он есть и написан. Его нельзя перевирать как бы этого не хотелось, тем самым вводить в заблуждение тех, кто его не читал. Зачем это делать? Сообщение отредактировано super.veter: Oct 14 2015, 20:59 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 19:26 | |
![]() |