Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 314 315 316 317 318 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

super.veter
post Oct 14 2015, 20:24
Создана #6301

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:06)
Свою дочь вырастили без такого добра smile.gif .Какая же это помощь, если ее можно потратить только на ипотеку (влезь, дружок, в кабалу, а уж дальше... как выйдет, не сможешь платить, пойдешь...), на пенсию матери (что будет с накопительной частью пенсии, не знает НИКТО даже в правительстве, а уж доживете ли вы сами до тех лет... уууу... ха-ха-ха!), на учебу отпрыска (если в институте, то САМ поступит, если хоть чуть-чуть голова варит, несложно, а, может, это в платную школу вас подталкивают? или бесплатно будут учить только крестик ставить?).
Интересно, а почему нельзя тратить материнский капитал на лечение больного ребенка?
Боятся, что вдруг лишний инвалид будет обременять бюджет ПФ долгие годы?

Че ж Вы брешите то так? Где в законе сказано, что мат капитал можно потратить только на ипотеку? Будьте любезны 10 ю статью!

По поводу лечения:

Маткапитал на лечение в регионах
Помимо федеральной выплаты на рождение второго ребенка сейчас в семи десятках регионах действуют программы регионального материнского капитала. Эти выплаты финансируются из региональных бюджетов и предназначены семьям, в которых родился третий ребенок.
В нескольких из таких регионов местный материнский капитал разрешено использовать на оказание медицинской помощи ребенку. К ним относятся следующие регионы:
• Воронежская область;
• Калмыкия;
• Калининградская область;
• Карачаево-Черкесия;
• Магаданская область;
• Мурманская область;
• Ростовская область;
• Томская область;
• Тульская область;
• Ульяновская область;
• Хакасия.

Брешем дальше или как? 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
Создана #6302

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Почему все время, как человек высказывает недовольство, ответ - вали отседа... blink.gif И в догонку - либерал куев!! А позвольте узнать кто у нас Силуанов, Улюкаев, Толя Рыжий? Речь вчерашнюю Силуанова читали? "Мы 15 лет двигались не туда, поддерживая исключительно нефтянку, обделяя другие сектора"(недословно , но суть ясна).
И еще, вот известный либерал Толик, еще работая в ЕЭС, на вопрос про зряплату ответил - На мировом уровне. Мне вот просто интересно, Толик он правда такой умный? Вот бы эксперимент провести, арестовать все счета Толика и предложить страну на выбор, кроме России. Мало того, дать ему 100 000 баксов, на раскрутку. А года через три посмотреть, что там Толян набизнесменил. выйдет на миллионый оборот, простить ему все и провозгласить гением. Вот только он же будет секретами Родины торговать, никак и вице-премьером был, и много еще кем.
Влад- Зелик, вопрос к вам, на каком поприще хлеб насущный зарабатываете? Бизнес? Госструктура? Бизнес при госструктуре?
  + Quote Post

Следопыт
Создана #6303

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:20)
И как, по факту, корейцы пострадали от "американской крыши"?... их поработили?... их территории захватили?... они обнищали?...

Т.е. Вы сейчас согласились с Пиндосским протекторатом над Россией???? facepalm.gif

QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:20)
А по вашему, в перспективе, как в Северной Корее... ради "дивизионов АПЛ"  вся страна "травой с газона питается"?...

Если Россию "ужать" до размеров Тверской области, оставив все полезные ископаемые "золотому миллиарду", то возможно у каждого гражданина такой России на ужин будет хлеб с маслом.

PS Вы часом не из Фашингтона пишете??

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

shukar
post Oct 14 2015, 20:26
Создана #6304

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 20:20)

А по вашему, в перспективе, как в Северной Корее... ради "дивизионов АПЛ"  вся страна "травой с газона питается"?...

..Зато там нет либералов,соответственно и "ныть "некому alko_2464.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 20:27
Создана #6305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 14 2015, 21:24)
Почему все время, как человек высказывает недовольство, ответ - вали отседа...  blink.gif И в догонку - либерал куев!! А позвольте узнать кто у нас Силуанов, Улюкаев, Толя Рыжий? Речь вчерашнюю Силуанова читали? "Мы 15 лет двигались не туда, поддерживая исключительно нефтянку, обделяя другие сектора"(недословно , но суть ясна).
И еще, вот известный либерал Толик, еще работая в ЕЭС, на вопрос про зряплату ответил - На мировом уровне. Мне вот просто интересно, Толик он правда такой умный? Вот бы эксперимент провести, арестовать все счета Толика и предложить страну на выбор, кроме России. Мало того, дать ему 100 000 баксов, на раскрутку. А года через три посмотреть, что там Толян набизнесменил. выйдет на миллионый оборот, простить ему все и провозгласить гением. Вот только он же будет секретами Родины торговать, никак и вице-премьером был, и много еще кем.
Влад- Зелик, вопрос к вам, на каком поприще хлеб насущный зарабатываете? Бизнес? Госструктура? Бизнес при госструктуре?

Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов. facepalm.gif Работаю в крупной торгово-производственной компании. В этой части спектра экономики мы таки вышли на ЛИБЕРАЛЬНЫЙ уровень. Опять все плохо? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

tabernacle
post Oct 14 2015, 20:32
Создана #6306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 14 2015, 20:24)
Че ж Вы брешите то так? Где в законе сказано, что мат капитал можно потратить только на ипотеку? Будьте любезны 10 ю статью!

По поводу лечения:

Маткапитал на лечение в регионах
Помимо федеральной выплаты на рождение второго ребенка сейчас в семи десятках регионах действуют программы регионального материнского капитала. Эти выплаты финансируются из региональных бюджетов и предназначены семьям, в которых родился третий ребенок.
В нескольких из таких регионов местный материнский капитал разрешено использовать на оказание медицинской помощи ребенку. К ним относятся следующие регионы:
• Воронежская область;
• Калмыкия;
• Калининградская область;
• Карачаево-Черкесия;
• Магаданская область;
• Мурманская область;
• Ростовская область;
• Томская область;
• Тульская область;
• Ульяновская область;
• Хакасия.

Брешем дальше или как? 14.gif

Мы говорили, если Вы не поняли, только о федеральном бюджете. И не о 3 ребенке, т.е. о категории многодетные семьи, а о 2-ом. В ФЗ именно так. Разницу улавливаете? Мы говорили только о тех законах, которые распространяются на территорию ВСЕЙ страны и касаются всех граждан, а не жителей отдельных регионов (может, и в городах где-то есть еще какие-то выплаты, но мы не о них)
Как понять последнюю фразу?
Держите себя в руках, пожалуйста.
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 14 2015, 20:35
Создана #6307

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 18:06)
Стыдно должно быть...
Это как... дети сидят голодные, а отец семейства на половину зарплаты фейерверки покупает, чтобы перед соседями повыеживаться...
Тут Южную Корею поминали... так они военные расходы, когда экономику поднимали, сократили до 2%...

Вы же прекрасно знаете поговорку:"Кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую." Ну ей Богу! Мы, что последний хрен без соли доедаем. Прямо почитаешь некоторые посты, ну сИроты какие-то обиженые на власть, жизнь и далее по списку.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

kukui
post Oct 14 2015, 20:36
Создана #6308

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 21:27)
Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов.  facepalm.gif Работаю в крупной торгово-производственной компании. В этой части спектра экономики мы таки вышли на ЛИБЕРАЛЬНЫЙ уровень. Опять все плохо? smile.gif

Влад , ты трудишься в коммерческой структуре, котора что то производит, продает и т.д. Зарплата ТОПов мне как бы фиолетова. Сами раскрутили, соответственно получают. ddd.gif Но если министр заявляет-"Мы 15 лет рулили не туда". По моему он должен застрелиться... Не?
А Толик рулит только госкорпорациями, и успешно их разваливает, так что его зарплата меня немного так, ну на ноготок , интересует. ddd.gif
  + Quote Post

shukar
post Oct 14 2015, 20:37
Создана #6309

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:27)
Виктор, мне лучше не называть з/п наших ТОП-ов.  facepalm.gif Работаю в крупной торгово-производственной компании. В этой части спектра экономики мы таки вышли на ЛИБЕРАЛЬНЫЙ уровень. Опять все плохо? smile.gif

Следопыт,что-то мне помнится,что совместное предприятие...стесняетесь сказать какое?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 20:37
Создана #6310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 21:20)
Обладаю. Жилье (Ипотека, строительство, тут вы верно дополнили). Пенсия матери. Учеба. Все.

Если в Вашей семье есть ребенок-инвалид - используйте другие инструменты. Законодательство по многим заболеваниям предоставляет много льгот. Просто надо его изучить, найти единомышленников в Вашем регионе и обращаться в гос. органы как организованная сила. Это, кстати, и называется гражданским обществом. Его Руси точно не хватает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ryuk
post Oct 14 2015, 20:38
Создана #6311

Бывалый

Номер карты: 4276"""""""9047

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 20:14)
К сожалению в Ваших постах много эмоций, но не много истины. Я тут тезисно пройдусь:

1. Проект Новороссия не слился, а перешел в замедленную (если хотите в вялотекущую) фазу. Т.е. в ближайшей перспективе не будет присоединения мятежных областей. Скорее всего не будет и установления статуса независимых государств. Фашистскому режиму Порошенко дан шанс выровнять ситуацию, обеспечив особый статус мятежных регионов. А по сути, оформив конфедерацию.

2. В Сирии все закончится относительно быстро.

захват крыма был попыткой перевести Россию на боле высокую ступеньку , провалился! санкции, ухудшение общего положения в стране , типерь они визжат и не знают как из этой ситуации выйти, и что сделать что бы их простили , и Крым отдовать не хотят . потому что отдача крыма, это полная .. король голый у себя дома, да? biggrin.gif просто обнуление полное 17.gif как бы вот и Крым не отдать , и снова стать партнерами biggrin.gif а им говорят в Сирию идите и воюйте с ИГ, на самом деле ситуация для россии проигрышная , у неё нет ресурсов что бы противостоять западу , да она никогда ему и не противостояла , вся холодноя война которая сегодня началась снова после Крыма , это всё чистой воды симуляция , никакой холодноц войны нет,. у камарильи путина никаких целей кроме денег нет !, это только деньги . Это только собирание ресурсов , это только аргумент тела, и у них нет целей, и страна не имеет никакого проэкта, никакой сверх задачи она просто продает сырьё dry.gif

Сообщение отредактировано Ryuk: Oct 14 2015, 20:48
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 20:39
Создана #6312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 14 2015, 21:37)
Следопыт,что-то мне помнится,что совместное предприятие...стесняетесь сказать какое?

Пожалуйста уточните сок Вашего мозга.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 14 2015, 20:47

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Oct 14 2015, 20:40
Создана #6313

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2015, 23:24)
Т.е. Вы сейчас согласились с Пиндосским протекторатом над Россией???? facepalm.gif
Если Россию "ужать" до размеров Тверской области, оставив все полезные ископаемые "золотому миллиарду", то возможно у каждого гражданина такой России на ужин будет хлеб с маслом.

PS Вы часом не из Фашингтона пишете??

Я сейчас соглашаюсь с "протекторатом" Здравого смысла... а вы, прости господи, врагов себе на придумывали...
И при том, что враги на этой "войне" выдуманные, "жертвы" вполне настоящие...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

shukar
post Oct 14 2015, 20:46
Создана #6314

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 14 2015, 20:35)
Вы же прекрасно знаете поговорку:"Кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую." Ну ей Богу! Мы, что последний хрен без соли доедаем. Прямо почитаешь некоторые посты, ну сИроты какие-то обиженые на власть, жизнь и далее по списку.

Информация для размышления:
1.Южная Корея кормит чужую армию(об американских базах здесь упоминалось)
2.Северная Корея тянет свою,родную...
Будем сравнивать уровень жизни? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 20:47
Создана #6315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 14 2015, 21:40)
Я сейчас соглашаюсь с "протекторатом" Здравого смысла... а вы, прости господи, врагов себе на придумывали...
И при том, что враги на этой "войне" выдуманные, "жертвы" вполне настоящие...

Ну да, конечно, разве от Империи Добра может что-то быть плохого. Вон, и Ливия, и Ирак, и Сирия это только подтверждают. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

tabernacle
post Oct 14 2015, 20:48
Создана #6316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 14 2015, 20:24)
Извините.
Могу сформулировать мысль иначе.
Если Вам так не нравится здесь, то что же не уезжаете туда, где Вам милее?
Зачем же здесь мучаетесь? Детей своих заставляете здесь жить. В чем смысл этого?

А с какой это стати я должна отсюда бежать? В любой нормальной стране гражданин должен всего-то 2 вещи: 1- не нарушать уголовный кодекс, 2- платить налоги, если он это делает, то он - достойный и нужный стране человек. Я - не нарушаю и плачу. Все. Если мне не нравится, как разбазаривается народное достояние, я не вижу внятной экономической программы, а наблюдаю вместо роста среднего уровня жизни только быстрый рост числа миллиардеров из списка Форбс - наших граждан, то, выходит, я - враг-злодей и меня надо обзывать и гнать?
Т.е. все должны жить только под девизом ОДОБРЯМС? Как-то это странно, не находите? Там, где единодушный одобрямс, там - застой, отсутствие стимула для каких-либо улучшений и, в конечном итоге, тотальное оборзение всех власть имущих.
P.S. Кстати, с чего вы взяли, что я кого-то заставляю здесь жить? Любите фантазировать?
  + Quote Post

sitr
post Oct 14 2015, 20:51
Создана #6317

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:48)
А с какой это стати я должна отсюда бежать? В любой нормальной стране гражданин должен всего-то 2 вещи: 1- не нарушать уголовный кодекс, 2- платить налоги, если он это делает, то он - достойный и нужный стране человек. Я - не нарушаю и плачу. Все. Если мне не нравится, как разбазаривается народное достояние, я не вижу внятной экономической программы, а наблюдаю вместо роста среднего уровня жизни только быстрый рост числа миллиардеров из списка Форбс - наших граждан, то, выходит, я - враг-злодей и меня надо обзывать и гнать?
Т.е. все должны жить только под девизом ОДОБРЯМС? Как-то это странно, не находите? Там, где единодушный одобрямс, там - застой, отсутствие стимула для каких-либо улучшений и, в конечном итоге, тотальное оборзение всех власть имущих.
P.S. Кстати, с чего вы взяли, что я кого-то заставляю здесь жить? Любите фантазировать?

Я, Я, Я , не нравится-возьми измени. ddd.gif

Не надоело тапками бросаться? blink.gif
Время покажет, посмотрим кто будет переобуваться.
Вообще то тема про заработанные непосильным трудом доллары.

Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2015, 20:54

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sorol
post Oct 14 2015, 20:51
Создана #6318

Бывалый

-----XX---

Товарищу,с дрожью в голосе вопрошавшему :"Ты что,за пиндосский протекторат над Россией?" -интересно,как бы на подобный вопрос весной 1945го ответил среднестатистический немец- "Ты за Гитлера или за пиндосский протекторат над Германией?" Лично я ,так же,за пртекторат здравого смысла.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2015, 20:59
Создана #6319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Oct 14 2015, 21:51)
Товарищу,с дрожью в голосе вопрошавшему :"Ты что,за пиндосский протекторат над Россией?" -интересно,как бы на подобный вопрос весной 1945го ответил среднестатистический немец- "Ты за Гитлера или за пиндосский протекторат над Германией?"  Лично я ,так же,за пртекторат здравого смысла.

Товарищу, который с дрожью в голосе пишет подобное:
Россия в 2015 году - это не Германия в 1945.
Если соотносить наше положение аналогичным событиям в истории, то скорее мы сейчас находимся в осени 1939 года, в Польше.

А то, о чем пишите Вы было для нас характерно в начале 90-х.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 14 2015, 20:59
Создана #6320

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Oct 14 2015, 20:32)
Мы говорили, если Вы не поняли, только о федеральном бюджете. И не о 3 ребенке, т.е. о категории многодетные семьи, а о 2-ом. В ФЗ именно так. Разницу улавливаете? Мы говорили только о тех законах, которые распространяются на территорию ВСЕЙ страны и касаются всех граждан, а не жителей отдельных регионов (может, и в городах где-то есть еще какие-то выплаты, но мы не о них)
Как понять последнюю фразу?
Держите себя в руках, пожалуйста.

Хорошо, давайте о федеральном законе. Где в нем написано, что мат капитал, цитирую Вас:
Какая же это помощь, если ее можно потратить только на ипотеку (влезь, дружок, в кабалу, а уж дальше... как выйдет, не сможешь платить, пойдешь...), на пенсию матери (что будет с накопительной частью пенсии, не знает НИКТО даже в правительстве, а уж доживете ли вы сами до тех лет... уууу... ха-ха-ха!), на учебу отпрыска (если в институте, то САМ поступит, если хоть чуть-чуть голова варит, несложно, а, может, это в платную школу вас подталкивают? или бесплатно будут учить только крестик ставить?).

Это закон. Он есть и написан. Его нельзя перевирать как бы этого не хотелось, тем самым вводить в заблуждение тех, кто его не читал. Зачем это делать?

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 14 2015, 20:59

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 19:26
Рейтинг@Mail.ru