![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 2 2015, 15:47) Сомнительно насчёт точности бомбардировок, что это за разрозненные мелкие взрывы в пустыне, где не видно никаких зданий , или оборонительных сооружений /многократно по ТВ показали/ - похоже на бомбёжки по площадям с большой высоты...Авиаторы, обьясните пехоте ! То, что Вы приняли за мелкие взрывы в пустыне, таковыми не являются вообще. Происходит уничтожение глубоких бункеров(хотя, как многим показалось, что это голая пустыня и по ней шлёпают осколки ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 2 2015, 17:09 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Oct 2 2015, 16:11) Теоретически по 30 может. Если денежную реформу проведут или деноминацию. "Memento denejnaya reforma!" Конечно не будет! А когда было,чтобы рубль серьёзно укрепился отн. доллара? Да никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 2 2015, 17:15) Конечно не будет! А когда было,чтобы рубль серьёзно укрепился отн. доллара? Да никогда... Ну почему же. Когда-то доллара не было вообще, а рубль уже был. Все относительно. Особенно в теперешний, не побоюсь этого слова, переломный момент. Мир меняется у нас на глазах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Помощь Сирии это безусловно хорошо, но пора бы и за свою страну взяться, на этой неделе был в Степновском районе Ставропольского края, колхозники с ружьями отбивали свой урожай у "ИГИЛ" с соседней республики, полиция от проблем самоустраняется, Фсб провело рейд по 3 кошарам, изъяли стрелковое оружие, гранаты и экст. литературу, а кошар этих сотни, люди покидают те края.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 2 2015, 17:44) Помощь Сирии это безусловно хорошо, но пора бы и за свою страну взяться, на этой неделе был в Степновском районе Ставропольского края, колхозники с ружьями отбивали свой урожай у "ИГИЛ" с соседней республики, полиция от проблем самоустраняется, Фсб провело рейд по 3 кошарам, изъяли стрелковое оружие, гранаты и экст. литературу, а кошар этих сотни, люди покидают те края. Это верно, да и деревень то уже не стало почти, как после нашествия в 14-17 вв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
А нефть то падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 15:56) Это глубинные взрывы. Видимо там в глубине есть какие то сооружения, вот и применили глубинные боеприпасы. Входит метров на 10 в землю, в скалу, потом разрыв. Нам видны только хвосты разрывов. Не было бы точности, саудиты бы не завизжали. Суки подпиндосские. Нет в российской армии высокоточного оружия. Тем более для Сирии. Там в основном ОФАБ-250-270, ОФАБ-100-120 и совсем немного ОФАБ-500У. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 21:26) Нет в российской армии высокоточного оружия. Тем более для Сирии. Там в основном ОФАБ-250-270, ОФАБ-100-120 и совсем немного ОФАБ-500У. Сижу вот интернет читаю, а за спиной телик новости бормочет-"Все удары наносятся высокоточным оружием..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Ну а как может быть иначе?
![]() Методы и средства РА не изменились со времен чеченских войн - работа по площадям. ОФАБ в принципе можно превратить в условно управляемый боеприпас установкой взрывателя по типу амеровского PGK. Но пока - увы и ах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всё таки думаю высокоточное оружие у нас есть, а Сирия великолепный полигон для испытания новых видов вооружения. И похоже не плохо получается.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Любое высокоточное оружие использует спутниковую навигацию. А в России она отсутствует.
![]() Туристический навигатор Garmin 12XL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 20:26) Нет в российской армии высокоточного оружия. Тем более для Сирии. Там в основном ОФАБ-250-270, ОФАБ-100-120 и совсем немного ОФАБ-500У. Вам то откуда знать?В армии каких годов служили?Все течет все меняется.Особо сложного ничего нет в основе высокоточного оружия в наше время.Откуда мы знаем,может добрые самаритяне "подсветили " цели лазером. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 2 2015, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Я просто знаю.
Сообщение отредактировано Ded Sandro: Oct 2 2015, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 21:50) Причём тут когда служил? Я сейчас с этим связан. И что сейчас не возможно навести ракету по даже радиомаяку?Дудаева в 90 убрали по сигналу телефона,а сейчас совсем видать разруха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Вы путаете теплое с мягким.
А про телефон - пиар-версия. Сообщение отредактировано Ded Sandro: Oct 2 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 22:05) Вы путаете теплое со сладким. А про телефон - пиар-версия. Ну да так проще напустить типа "умного тумана".Типа я знаю все.А мне как человеку служившему в войсках связи ЗАС и более двадцати лет в электронике не видится ничего особого сложного в наведении при нынешнем уровне развития электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да какая разница чем-главное результат.Пусть хоть списанное утилизируют.Дед Сандро вам же на горбу это не тащить, так что смысл струи с ох и ах непонятен.
![]() Наверное же служили..по этому профилю..наворачивали головки ..на боеприпас..на ....аэродроме... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 2 2015, 22:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 21:50) Я просто знаю. Получается выдаёте военную тайну. ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 2 2015, 22:50) Я просто знаю. А адрес военкомата на вашем районе вы тоже знаете? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2015, 22:10) Ну да так проще напустить типа "умного тумана".Типа я знаю все.А мне как человеку служившему в войсках связи ЗАС и более двадцати лет в электронике не видится ничего особого сложного в наведении при нынешнем уровне развития электроники. Поддержу, тоже там ( ЗАС) когда-то служил на море, и главный ракетный комплекс у нас был ох как точен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:27 | |
![]() |