![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2015, 16:13) Никакого отношения эта карта не имеет к свежим событиям.Какая то западная попытка одно к другому притянуть за уши.Да и объектов, по которым нанесли удар перевалило уже за два десятка и не только на этом направлении.Просто выехала и работает санэпидемстанция.И судя по поднявшимуся вою-хорошо работает.По другим зараженным отсекам уже потребовали гарантий невыезда.. ![]() Под раздачу попали части Аль-Каиды и Ан-Нусры, которые не пошли под ИГ и по-прежнему находятся под полным контролем американцев и саудитов. Именно они, в понимании США и Королевства, и есть та самая "демократическая оппозиция", которая, в случае свержения Асада, должна сформировать новое "демократическое правительство" Сирии. Других "демократов" там уже просто нет. Кто ушел под радикалов, кто погиб, кто вообще убежал от греха подальше.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 18:39) Под раздачу попали части Аль-Каиды и Ан-Нусры, которые не пошли под ИГ и по-прежнему находятся под полным контролем американцев и саудитов. Именно они, в понимании США и Королевства, и есть та самая "демократическая оппозиция", которая, в случае свержения Асада, должна сформировать новое "демократическое правительство" Сирии. Других "демократов" там уже просто нет. Кто ушел под радикалов, кто погиб, кто вообще убежал от греха подальше.(с) Да фиг с ним-что вы о них пишите и цитируете кто как их хочет назвать. Сейчас главная экономическая новость коллапс сырьевых корпораций.Воротнк отрастает. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2015, 18:23) Да фиг с ним-что вы о них пишите и цитируете кто как их хочет назвать. Сейчас главная экономическая новость коллапс сырьевых корпораций.Воротнк отрастает. Смысл не в названии а чьи они. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 19:27) Смысл не в названии а чьи они. Чьи они и так понятно,но это всего лишь следствие экономических тектонических сдвигов последних лет. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 1 2015, 18:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 18:27) Смысл не в названии а чьи они. Вам жалко их? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 1 2015, 18:58) Вам жалко их? ![]() C чего мне их жалеть? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 1 2015, 18:58) Вам жалко их? ![]() Наблюдают они с авианосцев, на безопасном для себя расстоянии. А нас сейчас попытаются достать другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Вот что я понял в жизни, что очень мало людей могут ясный и понятный текст прочитать и правильно-как написано было, истолковать..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2015, 19:33) Вот что я понял в жизни, что очень мало людей могут ясный и понятный текст прочитать и правильно-как написано было, истолковать.. ![]() Руслан, ты как зашифруешь так мы вечер варианты подбираем ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 1 2015, 19:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 20:39) Руслан, ты как зашифруешь так мы вечер варианты подбираем ![]() ![]() А я по роддомам.. ![]() Это вообще не к теме применительно..а вообще. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 1 2015, 19:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2015, 19:44) А я по роддомам.. ![]() Это вообще не к теме применительно..а вообще. ![]() Кто во что вкладывается. ![]() ![]() О результатах бомбардировок... Уже в первые бомбардировки террористы лишились троих лидеров. В городе Талбиса к северу от города Хомс во время бомбардировок погибли: Ахмад Хасан Khashfa лидер "Джайш аль-Таухид», Абдул-Muhaimen аль-Ага лидер "Суда Аль-Заафарана" и Акрам Хадж Eissa, который является председателем "Совета ученых шейхов Talbisa"(с) Сообщение отредактировано sitr: Oct 1 2015, 20:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну просто вал информации по Сирии. То, что враг будет разбит, а победа будет за нами ни кто не сомневается. Информацию по ТВ и в СМИ естественно передают только ту, которую надо передать. Страшилок точно не услышим, а только победные реляции, да так наверное и лучше, что бы плебс не волновать. Чуму эту ИГ уничтожить надо, вот только спасибо ни кто не скажет. У всех память слишком короткая. Россия то болгар от турков освобождает, то пол Европы от фашизма, а в ответ одни плевки. Думаю с Сирией будет так же, особенно когда уйдёт Асад. Сейчас, наверное, больше всего недовольна Турция: краник с дешёвой нефтью очень быстро может закрыться, перепродавать будет нечего. Нам это на руку. Может это и есть одна из причин вступления России в войну против ИГ. Жаль, что всей подоплёки и информации не узнаем т.к. большая часть её под грифом секретно. Нам остаётся только как кухаркам на кухне гадать на кофейной гуще.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Спасибо и не нужно. Геополитика ,понимаете ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 1 2015, 22:09) Ну просто вал информации по Сирии. То, что враг будет разбит, а победа будет за нами ни кто не сомневается. Информацию по ТВ и в СМИ естественно передают только ту, которую надо передать. Страшилок точно не услышим, а только победные реляции, да так наверное и лучше, что бы плебс не волновать. Чуму эту ИГ уничтожить надо, вот только спасибо ни кто не скажет. У всех память слишком короткая. Россия то болгар от турков освобождает, то пол Европы от фашизма, а в ответ одни плевки. Думаю с Сирией будет так же, особенно когда уйдёт Асад. Сейчас, наверное, больше всего недовольна Турция: краник с дешёвой нефтью очень быстро может закрыться, перепродавать будет нечего. Нам это на руку. Может это и есть одна из причин вступления России в войну против ИГ. Жаль, что всей подоплёки и информации не узнаем т.к. большая часть её под грифом секретно. Нам остаётся только как кухаркам на кухне гадать на кофейной гуще. Таки да. Когда уйдёт Асад протянут газопровод с Катарских северных месторождений через Сирию, Саудовскую Аравию, Иорданию, Турцию и далее в Европу и кирдык. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 22:30) Таки да. Когда уйдёт Асад протянут газопровод с Катарских северных месторождений через Сирию, Саудовскую Аравию, Иорданию, Турцию и далее в Европу и кирдык. Тогда я думаю случится другая война... ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2015, 19:39) Руслан, ты как зашифруешь так мы вечер варианты подбираем ![]() ![]() В каком плане, продать или купить, думаю и то и другое уже делать рискованно, ну разве что сдать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сомнительно насчёт точности бомбардировок, что это за разрозненные мелкие взрывы в пустыне, где не видно никаких зданий , или оборонительных сооружений /многократно по ТВ показали/ - похоже на бомбёжки по площадям с большой высоты...Авиаторы, обьясните пехоте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 2 2015, 16:47) Сомнительно насчёт точности бомбардировок, что это за разрозненные мелкие взрывы в пустыне, где не видно никаких зданий , или оборонительных сооружений /многократно по ТВ показали/ - похоже на бомбёжки по площадям с большой высоты...Авиаторы, обьясните пехоте ! Это глубинные взрывы. Видимо там в глубине есть какие то сооружения, вот и применили глубинные боеприпасы. Входит метров на 10 в землю, в скалу, потом разрыв. Нам видны только хвосты разрывов. Не было бы точности, саудиты бы не завизжали. Суки подпиндосские. Сообщение отредактировано kukui: Oct 2 2015, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 1 2015, 16:25) Да, уж...Чего-чего, а вою сейчас будет...И разорваных в клочья младенцев и больницы разрушеные...Вся шваль сейчас на компах фабрикует ужастики... А нефть то вверх пошла, а доллар, соответственно вниз. Неуверенно, как-то, пока... А Вы думаете, что " разорваных в клочья младенцев " не будет? Да на любой войне они есть! Бомба - не пуля снайпера! И боевики не дураки в пустыне сидеть, уйдут /уже ушли/ под прикрытие местного населения в нас. пункты. И зачем наши отрицают жертвы? Сказали бы -"с минимально возможными в боевой обстановке" Сообщение отредактировано Пыж: Oct 2 2015, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Sep 11 2015, 20:30) Доллар по 30 уже всё равно не будет. Теоретически по 30 может. Если денежную реформу проведут или деноминацию. "Memento denejnaya reforma!" -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:55 | |
![]() |