Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 303 304 305 306 307 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

rur
post Sep 8 2015, 16:51
Создана #6081

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 13:36)
Конечно "кирдык" будет. Это ж надо такую политику вести, уму не постижимо. Самоубийцы.

Ага...Наши то молодцы...Ведуть политику аж жуть берет...В Москве,в столице!!!Намаз так намаз...Какие накер 4 тыщи 14.gif Тут на востоке Москвы тыщ 200 мигрантов живут и не парятся

А народ всё на европку глядит...Сочуствуют европейцам...Ню ню...

Сообщение отредактировано rur: Sep 8 2015, 16:54

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tabernacle
post Sep 8 2015, 16:55
Создана #6082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 7 2015, 21:48)
До Нового года много чего произойдёт, даже до конца сентября но мало что изменится. А вот годика за два многие взгляды поменяют.
Мне так лично каатся (с) ddd.gif  smile.gif

1. Согласна. 2. Не, не поменяют, начнут бормотать "мы же не знали-мы не понимали-это не мы-нас обманули и т.д." Все как всегда. Будем искать новых виноватых...
  + Quote Post

super.veter
post Sep 8 2015, 17:19
Создана #6083

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 16:51)
Ага...Наши то молодцы...Ведуть политику аж жуть берет...В Москве,в столице!!!Намаз так намаз...Какие накер 4 тыщи 14.gif Тут на востоке Москвы тыщ 200 мигрантов живут и не парятся

А народ всё на европку глядит...Сочуствуют европейцам...Ню ню...

Так у нас страна многоконфессиональная, испокон веков. Вы еще приведите пример намаза в Казани, там еще "страшней" картинка будет. Плюс, основная масса кто? граждане кавказа, российского кавказа.
А Европа и Германия в частности, только что турков едва проглотила (В настоящий момент из 8,1% иностранцев в Германии — 26,3% турков. К примеру, составляющая всего азиатского региона, включая Китай, Индонезию, Монголию, Вьетнам и обе Кореи не превышает 12,4%. /2011год), а тут большой привет от большой Африки. Снова - здорова. Социалка то выдержит? Они ж все жрать хотят... Либо их будут кормить, либо они будут громить.
Есть еще такое понятие как ассимиляция. Так вот, те самые беженцы, которые чухают в Европу, вообще не ассимилируются на протяжении многих поколений. Мало того, они вообще никак не интегрируются в общество, в отличии от тех же китайцев и славян.

Если говорить о нас. То таджики например, интегрируются в общество, так как приезжают к нам на заработки, а не на навсегда пожить на пособие.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Кисса
post Sep 8 2015, 17:41
Создана #6084

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 16:24)
Даже 3-4 млн. это всего 0.5%... до статистической погрешности(2%  smile.gif ) очень не дотягивает... Европа справится без особых заморочек...
Куда большая проблема с мигрантами может случится у нас... "... в прошлом году, по данным ФМС, в Россию приехали больше 17 млн иностранных граждан... на миграционный учет встали меньше половины, а разрешение на работу получил всего лишь каждый десятый"... при наших 145 млн. это больше 10%... при том, что эти 17 млн, в основном, молодые мужчины, а не семьи, как в Европе...

Какая Европа.По процентному соотношению боевиков к местному населению нужно всего 0.28 проц. чтобы система сама воспроизводилась даже в услових городских боев.Это на основе опыта Сирии и Ирака....Европа...отмахнутся кружевными трусикам. smile.gif
У меня знакомая недавно в Париже была. И в одном лифте ехала с арабом и французом.Там заминка была какая то , я прослушал-она с женой разговаривала.Так этот араб начал что то возмущатся, а француз вжался в угол и молчал хотя он был наамног больше этого шкета.Так наша дэвушка на понятном аглийском популярно ему объяснила-и и f//k ///oy было самым ласковым.Этот арабченок -даже не 1,60 роста смылся первым когда лифт доехал-а француз спросл -откуда вы-...Раша.. smile.gif Так что у вас в ближайшем будущем есть уникальная возможность помочь европейцам.Смотрите- не облажайтесь и не опозорте наш коллектив..

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 17:43

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

rur
post Sep 8 2015, 18:14
Создана #6085

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 18:19)
Если говорить о нас. То таджики например, интегрируются в общество,

КонеЧно biggrin.gif Вот один из примеров удачной интеграцЫии...
https://www.youtube.com/watch?v=PFHuEhierd0
А вот другой...
https://www.youtube.com/watch?v=PpMFXW01gwA
А вот вообще отлично
https://www.youtube.com/watch?v=a6lXxAdT-NI
А так да... ddd.gif Зиипись ребята...Роботящие

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Кисса
post Sep 8 2015, 18:44
Создана #6086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 19:14)
КонеЧно ..

Я вам могу памперсами помочь, если нужно..не бойтесь-вас же двое на коне.Хотя за такой легкий фак ,как тут в конеЧно, если проскользнет в разговоре у нас на Кавказе-тут и русские бошку в один момент отшибут. biggrin.gif Поступай всегда как мужик и все будет хорошо-мы так живем .
..Вот однажды я стоял с включенной аварийкой ночью-ждал камрадов.чтобы не проехали и машин пять останавливались-и все с акцентом спрашивали-чем помочь, может надо кому дозвониться....А как мы на гранце с Дагестаном в начале марта в плывун упоролись в степи-так двое дагов-откуда они только взялись-там в округе только кошары, в костюмах в начищенных ботинках, в дождь и грязь не поленились вылезти из машины- зацепили наш трос и вытащили.Хотя у нас номера были не ихние.А недавно сосед у матери -офицер армии- наш Ваня ваней задел машину-и я сверху , с балкона это видел-уехал, две недели его не было видно.Потом нарисовался уже с замененым зеркалом.И божится что не он.Вот так.
Так что, я уже давно заметил- если внутри тошнит-оно на все тошнит.

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 19:01

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 8 2015, 18:58
Создана #6087

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 18:14)
КонеЧно biggrin.gif Вот один из примеров удачной интеграцЫии...
https://www.youtube.com/watch?v=PFHuEhierd0
А вот другой...
https://www.youtube.com/watch?v=PpMFXW01gwA
А вот вообще отлично
https://www.youtube.com/watch?v=a6lXxAdT-NI
А так да... ddd.gif Зиипись ребята...Роботящие

Олег, ну Вы аки ребенок. А что, русские не торгуют наркотой, или сумки не отжимают. Вон у нас на прошлой неделе Воронежский маньяк-пенсионер гулял. Можно сказать по моему двору. Слышали небось. И что я должен, какие выводы сделать?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

kukui
post Sep 8 2015, 19:01
Создана #6088

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 10:18)
"Население Европейского Союза примерно 500 миллионов. По последним оценкам, в этом году через Средиземное море и Балканы в Европу прибыло примерно 340,000. Иными словами, в этом году приток беженцев составил только 0,068 процента населения ЕС."
"Кирдык" Европе...  smile.gif

Памяти вообще нет? Четыре года назад, местные мусульмане не слабо Париж качали. Турки немцев немножко троллят давно уже. Это же не первая волна . Все еще в 50х началось, с Алжира и Марокко. ddd.gif Тогда тоже думали, что они расселятся по городкам и местечкам и тихо растворятся среди европейцев. А они построили маленькие Алжир и Турцию, в каждом более-менее крупном городе. И живут там по своим укладам и законам. К властям они только за пособиями ходят. Или когда в 80х, в Германии их начали скины маленько колотить, они сразу залезли под полицейскую охрану.
К нам таджики, все же в большинстве работать едут.
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Sep 8 2015, 19:02
Создана #6089

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Правильно Кисса пишет. Национальность ни причём. Примеров могу привести массу, просто тема не о том.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Кисса
post Sep 8 2015, 19:03
Создана #6090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 8 2015, 20:01)
Памяти вообще нет? Четыре года назад, местные мусульмане не слабо Париж качали. Турки немцев немножко троллят давно уже. Это же не первая волна . Все еще в 50х началось, с Алжира и Марокко. ddd.gif Тогда тоже думали, что они расселятся по городкам и местечкам и тихо растворятся среди европейцев. А они построили маленькие Алжир и Турцию, в каждом более-менее крупном городе. И живут там по своим укладам и законам. К властям они только за пособиями ходят. Или когда в 80х, в Германии их начали скины маленько колотить, они сразу залезли под полицейскую охрану.
К нам таджики, все же в большинстве работать едут.

У нас вообще они куда то делись после подорожания доллара- раньше прям вальдшнепные высыпки, а теперь мало мало..можно за день за рулем не более пяти встретить на обочине.Не климатит их что то наш воздух-уже и мУсора в городе поболее. smile.gifСейчас правда начали студентов толпами по субботам выгонять.

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 19:10

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 8 2015, 19:14
Создана #6091

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 19:58)
Олег, ну Вы аки ребенок. А что, русские не торгуют наркотой, или сумки не отжимают. Вон у нас на прошлой неделе Воронежский маньяк-пенсионер гулял. Можно сказать по моему двору. Слышали небось. И что я должен, какие выводы сделать?

Всё нормально biggrin.gif Не надо выводов... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Sep 8 2015, 19:32
Создана #6092

Профи

-----XXXXX

Какая целебная чудодейственая ветка-человеку сразу резко стало лучше.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 8 2015, 20:27
Создана #6093

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 15:24)
Даже 3-4 млн. это всего 0.5%... до статистической погрешности(2%  smile.gif ) очень не дотягивает... Европа справится без особых заморочек...
Куда большая проблема с мигрантами может случится у нас... "... в прошлом году, по данным ФМС, в Россию приехали больше 17 млн иностранных граждан... на миграционный учет встали меньше половины, а разрешение на работу получил всего лишь каждый десятый"... при наших 145 млн. это больше 10%... при том, что эти 17 млн, в основном, молодые мужчины, а не семьи, как в Европе...

Они приходят с расчётом на пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 8 2015, 21:19
Создана #6094

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 20:27)
Они  приходят с расчётом на  пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских.

Ну, кто больше, кто меньше, это вопрос достаточно спорный. Я не о том сейчас хочу сказать. В Вологде больше узбеков, чем татжиков. Работают нормально. Но я бы не сказал, что особенно перенапрягаются. По работе в этом году пришлось с ними плотно поработать. Нашим шабашникам (по строительству) неплохо бы поучиться у них системой организации труда. Именно принципам организации. Я, наконец то, разгадал секрет универсальности узбекских строителей. Они берутся за все. Все дело в организации. Есть, назовем так, менеджер, он ищет работу (и сам потом работает) Есть узкие специалисты: каменщики, спецы по заборам, сварщики и т.д. При получении заказа связываются с соответствующим специалистом, остальные работают на подхвате. Причем без соответствующего специалиста не начнут. Пример: строили забор. Почти целый день курили, сидели, играли на ноутах, даже к разборке старого не приступали. Все были в ахуе (не мат) Шутили, может они на ставке. Пришел специалист и все закрутилось. У него и лазерное оборудование и пр. То же самое и с кладкой и пр. Потребовались сварочные работы. Так два раза электродом ткнуть. Сварочник был. Не делали. День тянули. Потом признались, все сварщики заняты, не могут найти. Пришлось мне пару раз ткнуть электродом. Правда, я сварщик никакой, но с такой работой справился.
А у наших шабашников состав, как правило, постоянный. И поэтому нет универсальности в выборе работы. Что снижает конкурентоспособность по сравнению с теми же узбеками. То что они работают за копейки - это миф. Не меньше наших зарабатывают.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Джемуха
post Sep 8 2015, 21:38
Создана #6095

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 20:27)
Они  приходят с расчётом на  пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских.

И семьи создают. 17.gif С русскими.
Так что хорошие они. Нужные. Универсальные прям. smile.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Sep 8 2015, 21:39
  + Quote Post

sitr
post Sep 8 2015, 22:12
Создана #6096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Sep 8 2015, 21:38)
И семьи создают.  17.gif С русскими.
Так что хорошие они. Нужные. Универсальные прям. smile.gif

Сука не захочет - кобель не вскочит (народное) ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Sep 9 2015, 16:58
Создана #6097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 8 2015, 21:19)
Ну, кто больше, кто меньше, это вопрос достаточно спорный. Я не о том сейчас хочу сказать. В Вологде больше узбеков, чем татжиков. Работают нормально. Но я бы не сказал, что особенно перенапрягаются. По работе в этом году пришлось с ними плотно поработать. Нашим шабашникам (по строительству) неплохо бы поучиться у них системой организации труда. Именно принципам организации. Я, наконец то, разгадал секрет универсальности узбекских строителей. Они берутся за все. Все дело в организации. Есть, назовем так, менеджер,  он ищет работу (и сам потом работает) Есть узкие специалисты: каменщики, спецы по заборам, сварщики и т.д. При получении заказа связываются с соответствующим специалистом, остальные работают на подхвате. Причем без соответствующего специалиста не начнут. Пример: строили забор. Почти целый день курили, сидели, играли на ноутах, даже к разборке старого не приступали. Все были в ахуе (не мат) Шутили, может они на ставке. Пришел специалист и все закрутилось. У него и лазерное оборудование и пр. То же самое и с кладкой и пр. Потребовались сварочные работы. Так два раза электродом ткнуть. Сварочник был. Не делали. День тянули. Потом признались, все сварщики заняты, не могут найти. Пришлось мне пару раз ткнуть электродом. Правда, я сварщик никакой, но с такой работой справился.
А у наших шабашников состав, как правило, постоянный. И поэтому нет универсальности в выборе работы. Что снижает конкурентоспособность по сравнению с теми же узбеками. То что они работают за копейки - это миф. Не меньше наших зарабатывают.

Работаю в стройке, лет 20-ть. Бригады на разных объектах разных национальностей, в зависимости от разрешения властей. По работоспособности славяне отстают, ещё и деньги на руки многим лучше не давать, бухают dry.gif Но качество, особенно на этапе сдачи объекта, только наши доведут, хоть и с бодуна будут cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Sep 9 2015, 22:27
Создана #6098

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Работаю с узбеками уже почти девять лет, даже язык немного успел выучить. Нормальные, работящие ребята, с хорошим чувством юмора. Попадались конечно и просто уроды, воришки, но такие бойцы долго не задерживались. Нет плохих народов, а вот людей плохих среди народов, причём любых хватает. Ведь как бывает: кто-то плохо говорит на твоём языке и сразу начинают тыкать пальцем, вот мол баран и т.д. А теперь представим ситуацию, что приехали мы скажем в страну Закордонию, а языком не владеем. Получается мы там тоже бараны или чурки? Не очень то хотелось, чтобы так думали о тебе.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 9 2015, 23:03
Создана #6099

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Учите английский и перестанете выглядеть бараном и чуркой.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ГЭкс
post Sep 9 2015, 23:17
Создана #6100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 22:12)
Сука не захочет - кобель не вскочит (народное) ddd.gif

Простите, у вас размер нарушен. Правильно:
Сучка не схочит - кобель не вскочит.

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru