![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 13:36) Конечно "кирдык" будет. Это ж надо такую политику вести, уму не постижимо. Самоубийцы. Ага...Наши то молодцы...Ведуть политику аж жуть берет...В Москве,в столице!!!Намаз так намаз...Какие накер 4 тыщи ![]() А народ всё на европку глядит...Сочуствуют европейцам...Ню ню... Сообщение отредактировано rur: Sep 8 2015, 16:54 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2015, 21:48) До Нового года много чего произойдёт, даже до конца сентября но мало что изменится. А вот годика за два многие взгляды поменяют. Мне так лично каатся (с) ![]() ![]() 1. Согласна. 2. Не, не поменяют, начнут бормотать "мы же не знали-мы не понимали-это не мы-нас обманули и т.д." Все как всегда. Будем искать новых виноватых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 16:51) Ага...Наши то молодцы...Ведуть политику аж жуть берет...В Москве,в столице!!!Намаз так намаз...Какие накер 4 тыщи ![]() А народ всё на европку глядит...Сочуствуют европейцам...Ню ню... Так у нас страна многоконфессиональная, испокон веков. Вы еще приведите пример намаза в Казани, там еще "страшней" картинка будет. Плюс, основная масса кто? граждане кавказа, российского кавказа. А Европа и Германия в частности, только что турков едва проглотила (В настоящий момент из 8,1% иностранцев в Германии — 26,3% турков. К примеру, составляющая всего азиатского региона, включая Китай, Индонезию, Монголию, Вьетнам и обе Кореи не превышает 12,4%. /2011год), а тут большой привет от большой Африки. Снова - здорова. Социалка то выдержит? Они ж все жрать хотят... Либо их будут кормить, либо они будут громить. Есть еще такое понятие как ассимиляция. Так вот, те самые беженцы, которые чухают в Европу, вообще не ассимилируются на протяжении многих поколений. Мало того, они вообще никак не интегрируются в общество, в отличии от тех же китайцев и славян. Если говорить о нас. То таджики например, интегрируются в общество, так как приезжают к нам на заработки, а не на навсегда пожить на пособие. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 16:24) Даже 3-4 млн. это всего 0.5%... до статистической погрешности(2% ![]() Куда большая проблема с мигрантами может случится у нас... "... в прошлом году, по данным ФМС, в Россию приехали больше 17 млн иностранных граждан... на миграционный учет встали меньше половины, а разрешение на работу получил всего лишь каждый десятый"... при наших 145 млн. это больше 10%... при том, что эти 17 млн, в основном, молодые мужчины, а не семьи, как в Европе... Какая Европа.По процентному соотношению боевиков к местному населению нужно всего 0.28 проц. чтобы система сама воспроизводилась даже в услових городских боев.Это на основе опыта Сирии и Ирака....Европа...отмахнутся кружевными трусикам. ![]() У меня знакомая недавно в Париже была. И в одном лифте ехала с арабом и французом.Там заминка была какая то , я прослушал-она с женой разговаривала.Так этот араб начал что то возмущатся, а француз вжался в угол и молчал хотя он был наамног больше этого шкета.Так наша дэвушка на понятном аглийском популярно ему объяснила-и и f//k ///oy было самым ласковым.Этот арабченок -даже не 1,60 роста смылся первым когда лифт доехал-а француз спросл -откуда вы-...Раша.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 17:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 18:19) Если говорить о нас. То таджики например, интегрируются в общество, КонеЧно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PFHuEhierd0 А вот другой... https://www.youtube.com/watch?v=PpMFXW01gwA А вот вообще отлично https://www.youtube.com/watch?v=a6lXxAdT-NI А так да... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 19:14) КонеЧно .. Я вам могу памперсами помочь, если нужно..не бойтесь-вас же двое на коне.Хотя за такой легкий фак ,как тут в конеЧно, если проскользнет в разговоре у нас на Кавказе-тут и русские бошку в один момент отшибут. ![]() ..Вот однажды я стоял с включенной аварийкой ночью-ждал камрадов.чтобы не проехали и машин пять останавливались-и все с акцентом спрашивали-чем помочь, может надо кому дозвониться....А как мы на гранце с Дагестаном в начале марта в плывун упоролись в степи-так двое дагов-откуда они только взялись-там в округе только кошары, в костюмах в начищенных ботинках, в дождь и грязь не поленились вылезти из машины- зацепили наш трос и вытащили.Хотя у нас номера были не ихние.А недавно сосед у матери -офицер армии- наш Ваня ваней задел машину-и я сверху , с балкона это видел-уехал, две недели его не было видно.Потом нарисовался уже с замененым зеркалом.И божится что не он.Вот так. Так что, я уже давно заметил- если внутри тошнит-оно на все тошнит. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 19:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2015, 18:14) КонеЧно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PFHuEhierd0 А вот другой... https://www.youtube.com/watch?v=PpMFXW01gwA А вот вообще отлично https://www.youtube.com/watch?v=a6lXxAdT-NI А так да... ![]() Олег, ну Вы аки ребенок. А что, русские не торгуют наркотой, или сумки не отжимают. Вон у нас на прошлой неделе Воронежский маньяк-пенсионер гулял. Можно сказать по моему двору. Слышали небось. И что я должен, какие выводы сделать? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 10:18) "Население Европейского Союза примерно 500 миллионов. По последним оценкам, в этом году через Средиземное море и Балканы в Европу прибыло примерно 340,000. Иными словами, в этом году приток беженцев составил только 0,068 процента населения ЕС." "Кирдык" Европе... ![]() Памяти вообще нет? Четыре года назад, местные мусульмане не слабо Париж качали. Турки немцев немножко троллят давно уже. Это же не первая волна . Все еще в 50х началось, с Алжира и Марокко. ![]() К нам таджики, все же в большинстве работать едут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Правильно Кисса пишет. Национальность ни причём. Примеров могу привести массу, просто тема не о том.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 8 2015, 20:01) Памяти вообще нет? Четыре года назад, местные мусульмане не слабо Париж качали. Турки немцев немножко троллят давно уже. Это же не первая волна . Все еще в 50х началось, с Алжира и Марокко. ![]() К нам таджики, все же в большинстве работать едут. У нас вообще они куда то делись после подорожания доллара- раньше прям вальдшнепные высыпки, а теперь мало мало..можно за день за рулем не более пяти встретить на обочине.Не климатит их что то наш воздух-уже и мУсора в городе поболее. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2015, 19:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 8 2015, 19:58) Олег, ну Вы аки ребенок. А что, русские не торгуют наркотой, или сумки не отжимают. Вон у нас на прошлой неделе Воронежский маньяк-пенсионер гулял. Можно сказать по моему двору. Слышали небось. И что я должен, какие выводы сделать? Всё нормально ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Какая целебная чудодейственая ветка-человеку сразу резко стало лучше..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 8 2015, 15:24) Даже 3-4 млн. это всего 0.5%... до статистической погрешности(2% ![]() Куда большая проблема с мигрантами может случится у нас... "... в прошлом году, по данным ФМС, в Россию приехали больше 17 млн иностранных граждан... на миграционный учет встали меньше половины, а разрешение на работу получил всего лишь каждый десятый"... при наших 145 млн. это больше 10%... при том, что эти 17 млн, в основном, молодые мужчины, а не семьи, как в Европе... Они приходят с расчётом на пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 20:27) Они приходят с расчётом на пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских. Ну, кто больше, кто меньше, это вопрос достаточно спорный. Я не о том сейчас хочу сказать. В Вологде больше узбеков, чем татжиков. Работают нормально. Но я бы не сказал, что особенно перенапрягаются. По работе в этом году пришлось с ними плотно поработать. Нашим шабашникам (по строительству) неплохо бы поучиться у них системой организации труда. Именно принципам организации. Я, наконец то, разгадал секрет универсальности узбекских строителей. Они берутся за все. Все дело в организации. Есть, назовем так, менеджер, он ищет работу (и сам потом работает) Есть узкие специалисты: каменщики, спецы по заборам, сварщики и т.д. При получении заказа связываются с соответствующим специалистом, остальные работают на подхвате. Причем без соответствующего специалиста не начнут. Пример: строили забор. Почти целый день курили, сидели, играли на ноутах, даже к разборке старого не приступали. Все были в ахуе (не мат) Шутили, может они на ставке. Пришел специалист и все закрутилось. У него и лазерное оборудование и пр. То же самое и с кладкой и пр. Потребовались сварочные работы. Так два раза электродом ткнуть. Сварочник был. Не делали. День тянули. Потом признались, все сварщики заняты, не могут найти. Пришлось мне пару раз ткнуть электродом. Правда, я сварщик никакой, но с такой работой справился. А у наших шабашников состав, как правило, постоянный. И поэтому нет универсальности в выборе работы. Что снижает конкурентоспособность по сравнению с теми же узбеками. То что они работают за копейки - это миф. Не меньше наших зарабатывают. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 20:27) Они приходят с расчётом на пособия, на них и живут, поумножайте, а нашим пособия не платят, наши работу работают и работают побольше русских. И семьи создают. ![]() Так что хорошие они. Нужные. Универсальные прям. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Sep 8 2015, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 8 2015, 21:38) И семьи создают. ![]() Так что хорошие они. Нужные. Универсальные прям. ![]() Сука не захочет - кобель не вскочит (народное) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 8 2015, 21:19) Ну, кто больше, кто меньше, это вопрос достаточно спорный. Я не о том сейчас хочу сказать. В Вологде больше узбеков, чем татжиков. Работают нормально. Но я бы не сказал, что особенно перенапрягаются. По работе в этом году пришлось с ними плотно поработать. Нашим шабашникам (по строительству) неплохо бы поучиться у них системой организации труда. Именно принципам организации. Я, наконец то, разгадал секрет универсальности узбекских строителей. Они берутся за все. Все дело в организации. Есть, назовем так, менеджер, он ищет работу (и сам потом работает) Есть узкие специалисты: каменщики, спецы по заборам, сварщики и т.д. При получении заказа связываются с соответствующим специалистом, остальные работают на подхвате. Причем без соответствующего специалиста не начнут. Пример: строили забор. Почти целый день курили, сидели, играли на ноутах, даже к разборке старого не приступали. Все были в ахуе (не мат) Шутили, может они на ставке. Пришел специалист и все закрутилось. У него и лазерное оборудование и пр. То же самое и с кладкой и пр. Потребовались сварочные работы. Так два раза электродом ткнуть. Сварочник был. Не делали. День тянули. Потом признались, все сварщики заняты, не могут найти. Пришлось мне пару раз ткнуть электродом. Правда, я сварщик никакой, но с такой работой справился. А у наших шабашников состав, как правило, постоянный. И поэтому нет универсальности в выборе работы. Что снижает конкурентоспособность по сравнению с теми же узбеками. То что они работают за копейки - это миф. Не меньше наших зарабатывают. Работаю в стройке, лет 20-ть. Бригады на разных объектах разных национальностей, в зависимости от разрешения властей. По работоспособности славяне отстают, ещё и деньги на руки многим лучше не давать, бухают ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Работаю с узбеками уже почти девять лет, даже язык немного успел выучить. Нормальные, работящие ребята, с хорошим чувством юмора. Попадались конечно и просто уроды, воришки, но такие бойцы долго не задерживались. Нет плохих народов, а вот людей плохих среди народов, причём любых хватает. Ведь как бывает: кто-то плохо говорит на твоём языке и сразу начинают тыкать пальцем, вот мол баран и т.д. А теперь представим ситуацию, что приехали мы скажем в страну Закордонию, а языком не владеем. Получается мы там тоже бараны или чурки? Не очень то хотелось, чтобы так думали о тебе.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Учите английский и перестанете выглядеть бараном и чуркой.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 22:12) Сука не захочет - кобель не вскочит (народное) ![]() Простите, у вас размер нарушен. Правильно: Сучка не схочит - кобель не вскочит. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 11:21 | |
![]() |