Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 301 302 303 304 305 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Ruslikxx
post Sep 7 2015, 18:21
Создана #6041

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 17:15)
Завтра в США скажут, что это Россия взрывает Китай facepalm.gif
http://news.rambler.ru/world/31263242/?track=news_othernews
Они там совсем из ума выжили... После такого можно ожидать чего угодно, включая широкомасштабные боевые действия, видимо... an.gif

Обратите внимание, на фото, внизу между столбов -$  (http://www.tvc.ru/news/show/id/75967?utm_s...=news.yandex.ru) 14.gif Точно тонкий намёт на толстую тему. Значок бакса указывает на зарево от взрыва.

Так уже обвинили http://www.whatdoesitmean.com/index1901.htm 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ruslikxx
post Sep 7 2015, 18:26
Создана #6042

Постоянный

-----XXXXX

На западе все уверенны что инопланетяне на нашей стороне facepalm.gif http://www.whatdoesitmean.com/index1899.htm
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 7 2015, 18:55
Создана #6043

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

,
QUOTE(Ruslikxx @ Sep 7 2015, 18:26)
На западе все уверенны что инопланетяне на нашей стороне facepalm.gif  http://www.whatdoesitmean.com/index1899.htm

А Вы этого не знали? biggrin.gif Да, ладно, хватит прикалываться. Ждем к ужину на нашей тарелке cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Sep 7 2015, 19:01
Создана #6044

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2015, 19:55)
,
А Вы этого не знали? biggrin.gif Да, ладно, хватит прикалываться. Ждем к ужину на нашей тарелке cheesy.gif

У кого тарелка, у кого тазик медный.Акции за лужей летят вниз.Только одна мордокнига в плюсе.
За этот день:
Facebook 88.26 +0.12%
Apple 109.27 -1.00%
Yahoo 31.58 -2.95%
Tesla Motors 241.93 -1.48%
eBay 26.48 -2.07%
Intel 28.52 -1.93%
Dell
Microsoft 42.61 -2.05%
BlackBerry 7.28 -2.41%
Bank of America 15.65 -1.82%
General Electric 24.00 -2.08%
Ford Motor 13.56 -2.02%
AT&T 32.56 -1.45%
Alcoa 9.49 -0.84%
Coca-Cola 38.52 -1.63%
Alcatel 3.25 -2.40%

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 19:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2015, 19:19
Создана #6045

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вообще, похоже на какой-то цирк. Меня мучает постоянно одно и тоже сомнение. А может нас так же накачивают всякой туфтой, как и антиподов? Может в реальности всё совсем не так, как нам и им преподносят? Интересно тогда, а как на самом деле? Мы смеёмся, как их оболванивают. А они смеются как оболванивают нас. Наверное, кто-то третий, тот кто оболванивает, смеётся в тихую над всеми 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 19:20
  + Quote Post

paladar
post Sep 7 2015, 19:33
Создана #6046

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 19:19)
Вообще, похоже на какой-то цирк. Меня мучает постоянно одно и тоже сомнение. А может нас так же накачивают всякой туфтой, как и антиподов? Может в реальности всё совсем не так, как нам и им преподносят? Интересно тогда, а как на самом деле? Мы смеёмся, как их оболванивают. А они смеются как оболванивают нас. Наверное, кто-то третий, тот кто оболванивает, смеётся в тихую над всеми 14.gif

Это вряд ли, если рассуждать логически, то получаем следующее:
1) ВВП который год подряд признается самым влиятельным политиком, на секундочку так, во всем мире.
2) Идет неприкрытое сближение (экономика, военка) России и Китая, при этом если отслеживать последние за год-полтора новости из Поднебесной, ВВП пропиарилили так, что рейтинг его в Китае ненамного ниже чем в России, да вспомним хотя бы пальто накинутое на плечи их первой леди 17.gif
3) Брикс и расчет в нац. Валютах.
4) Окончание газовых контрактов в 19 году с Европой и программа перевооружения оканчивающаяся в 20 году.
Несомненно есть закулисные игроки, но вряд ли с таким влиянием и поддержкой.
Так что цирк еще тот и то ли еще будет. По моему все идет к войне, а вот хватит духа у бибизянки или нет, большой вопрос.
Мнение исключительно мое и совсем не притендующее на истину boyan.gif
  + Quote Post

дима-з
post Sep 7 2015, 19:40
Создана #6047

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Читаю данную тему и задаю себе вопрос - неужели кто-то ещё не понимает , что все эти курсы валют, акции, рынок Forex , ФРС , фьючерсы, опционы и т.д. -голимое разводилово, чтоб одна небезизвестная страна получала выгоду за шуршащую "зелень", ничем не подкреплённую экономически.
Есть одна поговорка - Если ты играешь по правилам написаным не тобой - ты уже проиграл.[/B]
Ревяка - это к вам относится. Приобретая эту бумагу - вы в первую очередь отнимаете будущее у своих собственных детей.
Все потуги привязать экономику к курсу "бакса" - тупые оправдания в своём бессилии созидать и творить [B]Будущее
.

Выше, Володя Ситроеныч , прекрасный пример (анекдот) привёл - про китайцев ...

И по теме - мне эта , "чужая" и "чуждая" бумага даром не нужна. Пусть она будет стоить хоть 100р. за бакс - я в России живу и в магаз не с баксом , а с рублём хожу.

Лелею мечту , что эта мысль захватит подавляющее большинство сограждан.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2015, 20:04
Создана #6048

Профи

Персональная

-----XXXXX

У же писал ранее, за что настигла меня кара, кстати, что доллары в руках давно не держал и не планирую. Однако сейчас вынужден отслеживать курс. Диоды у нас из Кореи, расчёты в баксах sad.gif
дима-з Я с Вами!!! biggrin.gif
Тема для меня теперь острая. Очень много в стране, по совершенно не понятной причине, завязано на доллар. Именно эта тупая завязка и заставляет меня думать, что ВВП и Обама большие друзья на самом деле. Но нам показываю несколько иную картинку. Если бы ВВП уже 20 лет рулил реально не зависимо и с мыслями о государстве, то нам бы этот доллар был бы давно до одного места. Примеров успешного руководства у нас в стране не мало. Тов. Сталин за 20 лет нормально поднял страну. А одевался скромно, с голым торсом на лошадях не скакал...
  + Quote Post

paladar
post Sep 7 2015, 20:14
Создана #6049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:04)
У же писал ранее, за что настигла меня кара, кстати, что доллары в руках давно не держал и не планирую. Однако сейчас вынужден отслеживать курс. Диоды у нас из Кореи, расчёты в баксах  sad.gif 
дима-з Я с Вами!!!  biggrin.gif
Тема для меня теперь острая. Очень много в стране, по совершенно не понятной причине, завязано на доллар. Именно эта тупая завязка и заставляет меня думать, что ВВП и Обама большие друзья на самом деле. Но нам показываю несколько иную картинку. Если бы ВВП уже 20 лет рулил реально не зависимо и с мыслями о государстве, то нам бы этот доллар был бы давно до одного места. Примеров успешного руководства у нас в стране не мало. Тов. Сталин за 20 лет нормально поднял страну. А одевался скромно, с голым торсом на лошадях не скакал...

Руся, но вы то взрослый человек, ну хоть немного подумать же можно? Что говорили про Сталина после 53 года, 91 года, не припоминаете?
Я прекрасно помню, что оставил наш " не пьющий и не плясащий" в наследство ВВП, помню зарплату в миллионах, бандитизм и нищих пенсионеров. Конечно же он ни хрена не сделал, что уж там, зарплаты бюджетникам не платят, пенсии на полгода задерживают, вся страна голодает и отдыхает в Крыму и очереди на Жигули (пардон на авто хлам 15 летний). Вы немножко задумайтесь над этим, а так ли мало он сделал? При этом никого не расстреляв и не превратив страну в большой ГУЛАГ.
P.S. Сталина безмерно уважаю, но разное время и разные подходы к управлению имеют место быть, не находите ли?

Сообщение отредактировано paladar: Sep 7 2015, 20:19
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2015, 20:23
Создана #6050

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 21:14)
Руся, но вы то взрослый человек, ну хоть немного подумать же можно? Что говорили про Сталина после 53 года, 91 года, не припоминаете?
Я прекрасно помню, что оставил наш " не пьющий и не плясащий" в наследство ВВП, помню зарплату в миллионах, бандитизм и нищих пенсионеров. Конечно же он ни хрена не сделал, что уж там, зарплаты бюджетникам не платят, пенсии на полгода задерживают, вся страна голодает и отдыхает в Крыму и очереди на Жигули (пардон на авто хлам 15 летний). Вы немножко задумайтесь над этим, а так ли мало он сделал? При этом никого не расстреляв и не превратив страну в большой ГУЛАГ.

Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. 17.gif Ах, обмануть меня не сложно... facepalm.gif Да, я считаю, что таких надо бы в гулаги. Со всей семьёй! Так что надо уметь с холодной головой смотреть на уроки истории.

Кстати, все, убитые нашими высокопоставленными коррупционерами фактически убита за баксы...

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 20:25
  + Quote Post

paladar
post Sep 7 2015, 20:32
Создана #6051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:23)
Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков  и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. 17.gif Ах, обмануть меня не сложно... facepalm.gif  Да, я считаю, что таких надо бы в гулаги. Со всей семьёй! Так что надо уметь с холодной головой смотреть на уроки истории.

Не прокатит и вы это прекрасно понимаете, наверняка хочется и расстрелять и кнопку на чемоданчике нажать, и постучать ботинком по столу и т.д и т.п. Дальше то, что? Тут же попрут болотники, майдановцы и прочая нечисть и чем это кончиться? Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты, в очередной раз порадовался организации и спокойствию на таком масштабном празднике и уже за это ему благодарен, не понадобился ни нож ни пистолет и мы весело провели время smile.gif А деньги, так или иначе заработаем, нам не привыкать и вполне возможно, что диоды вы и сами будете производить для своих изделий.
Так что, вперед и только вперед (лозунг) 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2015, 20:35
Создана #6052

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 21:32)
Не прокатит и вы это прекрасно понимаете, наверняка хочется и расстрелять и кнопку на чемоданчике нажать, и постучать ботинком по столу и т.д и т.п. Дальше то, что? Тут же попрут болотники, майдановцы и прочая нечисть и чем это кончиться? Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты, в очередной раз порадовался организации и спокойствию на таком масштабном празднике и уже за это ему благодарен, не понадобился ни нож ни пистолет и мы весело провели время smile.gif А деньги, так или иначе заработаем, нам не привыкать и вполне возможно, что диоды вы и сами будете производить для своих изделий.
Так что, вперед и только вперед (лозунг) 14.gif

Нет, давно не хочется. Кто мы такие, чтобы лишать человека жизни? Плюс в существовании таких уродов есть и наша вина. Они все выросли не на Луне, не в США, а у нас, в России. Самим убиться головой об стену надо facepalm.gif
Чтобы диоды самим производить, надо за баксики оборудование купить забугорное 14.gif Есть ещё более затратный вариант - разработать сначала своё оборудование, используя для этого забугорные компы, за которыми мы с Вами сейчас сидим 14.gif , а потом уже делать свои диоды. Многомиллиардные вложения и годы работы trudu.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 20:37
  + Quote Post

Джемуха
post Sep 7 2015, 20:37
Создана #6053

Старожил

-----XX---

Время любования зелеными фантиками прошло. Те кто будоражит по баксу, малеха не в себе. Не любят они видать рупь русский, любят бакс приносящий. 17.gif
Китай-друг, ну это вобще смешно. Это на скоко надо иметь буйну фантазию. Насчет этой страны. cheesy.gif
Там партия рулит и идеология, и все остальное побоку. Точнее все остальное у них только бизнес и никакой привязанности, тем более к нам.
Сталин кстати не очень их жаловал. Не видел он в них ни друзей, ни союзников.
  + Quote Post

paladar
post Sep 7 2015, 20:43
Создана #6054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:35)
Нет, давно не хочется. Кто мы такие, чтобы лишать человека жизни? Плюс в существовании таких уродов есть и наша вина. Они все выросли не на Луне, не в США, а у нас, в России. Самим убиться головой об стену надо facepalm.gif
Чтобы диоды самим производить, надо за баксики оборудование купить забугорное 14.gif Есть ещё более затратный вариант - разработать сначала своё оборудование, используя для этого забугорные компы, за которыми мы с Вами сейчас сидим 14.gif , а потом уже делать свои диоды. Многомиллиардные вложения и годы работы trudu.gif

Полностью согласен, работа же идет в этом направлении, ничего не делается по щелчку пальцев, тот же Сталин сколько боролся с преступностью в после военной стране? Я все таки думаю (надеюсь), что мы движемся в нужном направлении, вон и Японцы (будь они не ладны) хотят вести расчеты с нами в йене, к чему бы это?
Станки и компы все это понятно, но и у нас покупают не только нефть и газ, махнем по бартеру pioneer.gif
  + Quote Post

Кисса
post Sep 7 2015, 20:52
Создана #6055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 21:23)
Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков   и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. 17.gif Ах, обмануть меня не сложно... facepalm.gif  Да, я считаю, что таких надо бы в гулаги. Со всей семьёй! Так что надо уметь с холодной головой смотреть на уроки истории.

Кстати, все, убитые нашими высокопоставленными коррупционерами фактически убита за баксы...

А вы не задумывались, что если их, представителей колониальной системы, сложившейся при Гайдаре сейчас в кандалах на БАМ начнут отправлять, то у коллектива, управляющего из за лужи очень многими процессами, сразу появится единогласное мнение насчет войны до нашего перевооружения?Об этом подумайте.О тех, благодаря миру сейчас- кого не убили.Это вам не диоды-идиоды.Сегодняшняя ненормальная ситуация Украины и Донбасса тоже по этой же причине.

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 20:59

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2015, 20:56
Создана #6056

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 7 2015, 21:52)
А вы не задумывались, что если их, представителей колониальной системы, сложившейся при Гайдаре сейчас  в кандалах на БАМ начнут отправлять, то у коллектива, управляющего из за лужи очень многими процессами, сразу появится единогласное мнение насчет войны до нашего перевооруженя?Об этом подумайте.О тех, благодаря миру сейчас- кого не убили.

Ну тогда нам всем надо быстренько застрелиться. Чтобы дяденьки из-за лужи не расстраивались, глядя на нас 17.gif Хорошо, мы живы благодаря коррупции. facepalm.gif
  + Quote Post

waldburger
post Sep 7 2015, 20:57
Создана #6057

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 20:32)
..... Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты.........

Как же я Вам завидую... facepalm.gif ........ такая отдушина....А то, если постоянно думать о том, о чём здесь нешутоШные споры разгораются, совсем свихнуться можно. У каждого своя правда и переубедить оппонента, о сложившихся в его голове стереотипах, практически невозможно. А изречение,"В спорах рождается истина", тут не канает. Каждый гнёт свою линию, убеждённый в своей абсолютной правоте.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Sep 7 2015, 21:00
Создана #6058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 21:56)
Ну тогда нам всем надо быстренько застрелиться. Чтобы дяденьки из-за лужи не расстраивались, глядя на нас 17.gif Хорошо, мы живы благодаря коррупции. facepalm.gif

Я смотрю я теряю время зря.
Сейчас попытаюсь объяснть популярно.Представте вы барышня при оккупации.Вы думаете вначале о спирте рояле и окорочках-вам больше ничего не надо.У вас ничего нет-т.к обобрали нэмцы-хочется просто кушать.. И все лицо в дерьме, которое скидывает староста на голову всем .Но оно вас спасает от ежедневного издевательства по серьезному.Потому, что на вас никто не обращает внимания. И вот за пятнадцат лет ситуация немного улучшилась и нэмцев вы лицом к лицу не встречаете. Вы немного прибарахлились вкалывая вроде на деревню, но на самом деле-на нэмцев,и уже думаете не о спирте рояле и мясе ,а о высоких вещах-диодах например попутно возмущаясь-что мечта дороговата..И вам кажется, что если вы отмоетесь сразу, надушитесь и перестаните вкалывать задаром на деревню.И отправите все прилипшее г..в сортир- что вас не поимеют до не могу и не убьют как хотят, изверги.А диоды будут доступнее. А они,нэмцы, еще в силах вернуться, они недалеко- в соседнем населенном пункте-и у них дох своих людей в вашей деревне и много возможностей- может 50 на 50 , но могут решиться.И не приходят сейчас только потому, что раскололось мнение.Одни хотят просто прикончить,потому что оброк быстро уменьшается, а другой половине кажется, что если у вас, а они видят -все лицо в г..то у в такой ситуации все равно у барышни нет будущего и замуж она на сторону не уйдет,вроде бабло же поступает-в полный отказ никто не идет, а побрыкается и вернется вкалывать еще сильней.
..Но вот надо подождать с этим г... еще немного.Когда процентное соотношение этой ненормальной ситуации гарантированно ,ибо у вас одна жизнь,изменится в вашу пользу.А это только одно-перевооружение всей деревни.А кузнецы уже тоже в годах-быстро не могут, да и работают на съэкономленное, да на деньги от шабашек на сторону.Я уже не знаю,как еще проще объяснить-сам катаюсь уже.. :
Руся- прими успокающего alko_2464.gif .подожди ходя бы до Нового года.В третьей, желтой, деревне не выдержали нервишки и они подогнали второй,где нэмцы- цистерну спирта,которую наливали много лет..и вот тогда...когда нэмецкая дружина поляжет вся окончательно-долго уже пьянка идет-может тогда и кузнечные изделия не понадобятся впрямую. Тогда и кузня отдохнет,почитает другие чертежи и будет делать и твои, очень нужные,дешевые диоды. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 22:41

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 7 2015, 21:05
Создана #6059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Sep 7 2015, 20:57)
Как же я Вам завидую... facepalm.gif ........ такая отдушина....А то, если постоянно думать о том, о чём здесь нешутоШные споры разгораются, совсем свихнуться можно. У каждого своя правда и переубедить оппонента, о сложившихся в его голове стереотипах, практически невозможно. А изречение,"В спорах рождается истина", тут не канает. Каждый гнёт свою линию, убеждённый в своей абсолютной правоте.

А все потому, что копари 14.gif
Во первых образованные, во вторых ни хрена не бедные, в третьих сложившиеся личности, в четвертых упертые, как бараны 14.gif Поэтому за 8 лет заимел среди них кучу товарищей и подруг 14.gif
А здесь так, пар сбрасываем biggrin.gif
  + Quote Post

Базилио
post Sep 7 2015, 21:07
Создана #6060

Профи

-----XXXXX

Интерес к доллару подогревается искусственно...И чем больше будет "хлопающих крыльями" по поводу новых рекордов валюты,тем больше на вас зарабатывают.Качай курс туда-сюда и снимай сливки...и делать ничего не надо,главное шумихи побольше.По телевизору,радио....только и слышно-курс доллара,курс доллара.. 17.gif А давайте представим,что нет этой истерии...и все вместе забьем на этот доллар. wink.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Sep 7 2015, 21:32
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 09:47
Рейтинг@Mail.ru