![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 17:15) Завтра в США скажут, что это Россия взрывает Китай ![]() http://news.rambler.ru/world/31263242/?track=news_othernews Они там совсем из ума выжили... После такого можно ожидать чего угодно, включая широкомасштабные боевые действия, видимо... ![]() Обратите внимание, на фото, внизу между столбов -$ (http://www.tvc.ru/news/show/id/75967?utm_s...=news.yandex.ru) ![]() Так уже обвинили http://www.whatdoesitmean.com/index1901.htm ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
На западе все уверенны что инопланетяне на нашей стороне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
,
QUOTE(Ruslikxx @ Sep 7 2015, 18:26) На западе все уверенны что инопланетяне на нашей стороне ![]() А Вы этого не знали? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2015, 19:55) , А Вы этого не знали? ![]() ![]() У кого тарелка, у кого тазик медный.Акции за лужей летят вниз.Только одна мордокнига в плюсе. За этот день: Facebook 88.26 +0.12% Apple 109.27 -1.00% Yahoo 31.58 -2.95% Tesla Motors 241.93 -1.48% eBay 26.48 -2.07% Intel 28.52 -1.93% Dell Microsoft 42.61 -2.05% BlackBerry 7.28 -2.41% Bank of America 15.65 -1.82% General Electric 24.00 -2.08% Ford Motor 13.56 -2.02% AT&T 32.56 -1.45% Alcoa 9.49 -0.84% Coca-Cola 38.52 -1.63% Alcatel 3.25 -2.40% Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 19:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вообще, похоже на какой-то цирк. Меня мучает постоянно одно и тоже сомнение. А может нас так же накачивают всякой туфтой, как и антиподов? Может в реальности всё совсем не так, как нам и им преподносят? Интересно тогда, а как на самом деле? Мы смеёмся, как их оболванивают. А они смеются как оболванивают нас. Наверное, кто-то третий, тот кто оболванивает, смеётся в тихую над всеми
![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 19:19) Вообще, похоже на какой-то цирк. Меня мучает постоянно одно и тоже сомнение. А может нас так же накачивают всякой туфтой, как и антиподов? Может в реальности всё совсем не так, как нам и им преподносят? Интересно тогда, а как на самом деле? Мы смеёмся, как их оболванивают. А они смеются как оболванивают нас. Наверное, кто-то третий, тот кто оболванивает, смеётся в тихую над всеми ![]() Это вряд ли, если рассуждать логически, то получаем следующее: 1) ВВП который год подряд признается самым влиятельным политиком, на секундочку так, во всем мире. 2) Идет неприкрытое сближение (экономика, военка) России и Китая, при этом если отслеживать последние за год-полтора новости из Поднебесной, ВВП пропиарилили так, что рейтинг его в Китае ненамного ниже чем в России, да вспомним хотя бы пальто накинутое на плечи их первой леди ![]() 3) Брикс и расчет в нац. Валютах. 4) Окончание газовых контрактов в 19 году с Европой и программа перевооружения оканчивающаяся в 20 году. Несомненно есть закулисные игроки, но вряд ли с таким влиянием и поддержкой. Так что цирк еще тот и то ли еще будет. По моему все идет к войне, а вот хватит духа у бибизянки или нет, большой вопрос. Мнение исключительно мое и совсем не притендующее на истину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,300 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2726 кг ![]() ![]() |
Читаю данную тему и задаю себе вопрос - неужели кто-то ещё не понимает , что все эти курсы валют, акции, рынок Forex , ФРС , фьючерсы, опционы и т.д. -голимое разводилово, чтоб одна небезизвестная страна получала выгоду за шуршащую "зелень", ничем не подкреплённую экономически.
Есть одна поговорка - Если ты играешь по правилам написаным не тобой - ты уже проиграл.[/B] Ревяка - это к вам относится. Приобретая эту бумагу - вы в первую очередь отнимаете будущее у своих собственных детей. Все потуги привязать экономику к курсу "бакса" - тупые оправдания в своём бессилии созидать и творить [B]Будущее. Выше, Володя Ситроеныч , прекрасный пример (анекдот) привёл - про китайцев ... И по теме - мне эта , "чужая" и "чуждая" бумага даром не нужна. Пусть она будет стоить хоть 100р. за бакс - я в России живу и в магаз не с баксом , а с рублём хожу. Лелею мечту , что эта мысль захватит подавляющее большинство сограждан. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
У же писал ранее, за что настигла меня кара, кстати, что доллары в руках давно не держал и не планирую. Однако сейчас вынужден отслеживать курс. Диоды у нас из Кореи, расчёты в баксах
![]() дима-з Я с Вами!!! ![]() Тема для меня теперь острая. Очень много в стране, по совершенно не понятной причине, завязано на доллар. Именно эта тупая завязка и заставляет меня думать, что ВВП и Обама большие друзья на самом деле. Но нам показываю несколько иную картинку. Если бы ВВП уже 20 лет рулил реально не зависимо и с мыслями о государстве, то нам бы этот доллар был бы давно до одного места. Примеров успешного руководства у нас в стране не мало. Тов. Сталин за 20 лет нормально поднял страну. А одевался скромно, с голым торсом на лошадях не скакал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:04) У же писал ранее, за что настигла меня кара, кстати, что доллары в руках давно не держал и не планирую. Однако сейчас вынужден отслеживать курс. Диоды у нас из Кореи, расчёты в баксах ![]() дима-з Я с Вами!!! ![]() Тема для меня теперь острая. Очень много в стране, по совершенно не понятной причине, завязано на доллар. Именно эта тупая завязка и заставляет меня думать, что ВВП и Обама большие друзья на самом деле. Но нам показываю несколько иную картинку. Если бы ВВП уже 20 лет рулил реально не зависимо и с мыслями о государстве, то нам бы этот доллар был бы давно до одного места. Примеров успешного руководства у нас в стране не мало. Тов. Сталин за 20 лет нормально поднял страну. А одевался скромно, с голым торсом на лошадях не скакал... Руся, но вы то взрослый человек, ну хоть немного подумать же можно? Что говорили про Сталина после 53 года, 91 года, не припоминаете? Я прекрасно помню, что оставил наш " не пьющий и не плясащий" в наследство ВВП, помню зарплату в миллионах, бандитизм и нищих пенсионеров. Конечно же он ни хрена не сделал, что уж там, зарплаты бюджетникам не платят, пенсии на полгода задерживают, вся страна голодает и отдыхает в Крыму и очереди на Жигули (пардон на авто хлам 15 летний). Вы немножко задумайтесь над этим, а так ли мало он сделал? При этом никого не расстреляв и не превратив страну в большой ГУЛАГ. P.S. Сталина безмерно уважаю, но разное время и разные подходы к управлению имеют место быть, не находите ли? Сообщение отредактировано paladar: Sep 7 2015, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 21:14) Руся, но вы то взрослый человек, ну хоть немного подумать же можно? Что говорили про Сталина после 53 года, 91 года, не припоминаете? Я прекрасно помню, что оставил наш " не пьющий и не плясащий" в наследство ВВП, помню зарплату в миллионах, бандитизм и нищих пенсионеров. Конечно же он ни хрена не сделал, что уж там, зарплаты бюджетникам не платят, пенсии на полгода задерживают, вся страна голодает и отдыхает в Крыму и очереди на Жигули (пардон на авто хлам 15 летний). Вы немножко задумайтесь над этим, а так ли мало он сделал? При этом никого не расстреляв и не превратив страну в большой ГУЛАГ. Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. ![]() ![]() Кстати, все, убитые нашими высокопоставленными коррупционерами фактически убита за баксы... Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:23) Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. ![]() ![]() Не прокатит и вы это прекрасно понимаете, наверняка хочется и расстрелять и кнопку на чемоданчике нажать, и постучать ботинком по столу и т.д и т.п. Дальше то, что? Тут же попрут болотники, майдановцы и прочая нечисть и чем это кончиться? Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты, в очередной раз порадовался организации и спокойствию на таком масштабном празднике и уже за это ему благодарен, не понадобился ни нож ни пистолет и мы весело провели время ![]() Так что, вперед и только вперед (лозунг) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 21:32) Не прокатит и вы это прекрасно понимаете, наверняка хочется и расстрелять и кнопку на чемоданчике нажать, и постучать ботинком по столу и т.д и т.п. Дальше то, что? Тут же попрут болотники, майдановцы и прочая нечисть и чем это кончиться? Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты, в очередной раз порадовался организации и спокойствию на таком масштабном празднике и уже за это ему благодарен, не понадобился ни нож ни пистолет и мы весело провели время ![]() Так что, вперед и только вперед (лозунг) ![]() Нет, давно не хочется. Кто мы такие, чтобы лишать человека жизни? Плюс в существовании таких уродов есть и наша вина. Они все выросли не на Луне, не в США, а у нас, в России. Самим убиться головой об стену надо ![]() Чтобы диоды самим производить, надо за баксики оборудование купить забугорное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2015, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Время любования зелеными фантиками прошло. Те кто будоражит по баксу, малеха не в себе. Не любят они видать рупь русский, любят бакс приносящий.
![]() Китай-друг, ну это вобще смешно. Это на скоко надо иметь буйну фантазию. Насчет этой страны. ![]() Там партия рулит и идеология, и все остальное побоку. Точнее все остальное у них только бизнес и никакой привязанности, тем более к нам. Сталин кстати не очень их жаловал. Не видел он в них ни друзей, ни союзников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:35) Нет, давно не хочется. Кто мы такие, чтобы лишать человека жизни? Плюс в существовании таких уродов есть и наша вина. Они все выросли не на Луне, не в США, а у нас, в России. Самим убиться головой об стену надо ![]() Чтобы диоды самим производить, надо за баксики оборудование купить забугорное ![]() ![]() ![]() Полностью согласен, работа же идет в этом направлении, ничего не делается по щелчку пальцев, тот же Сталин сколько боролся с преступностью в после военной стране? Я все таки думаю (надеюсь), что мы движемся в нужном направлении, вон и Японцы (будь они не ладны) хотят вести расчеты с нами в йене, к чему бы это? Станки и компы все это понятно, но и у нас покупают не только нефть и газ, махнем по бартеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 21:23) Да. Я задумываюсь, сколько людей убили такие деятели, как Сердюков и Васильева, Чубайс и многие-многие другие. Как наша министр здравоохранения, в прямом эфире нагло врёт президенту, а он довольный кивает. ![]() ![]() Кстати, все, убитые нашими высокопоставленными коррупционерами фактически убита за баксы... А вы не задумывались, что если их, представителей колониальной системы, сложившейся при Гайдаре сейчас в кандалах на БАМ начнут отправлять, то у коллектива, управляющего из за лужи очень многими процессами, сразу появится единогласное мнение насчет войны до нашего перевооружения?Об этом подумайте.О тех, благодаря миру сейчас- кого не убили.Это вам не диоды-идиоды.Сегодняшняя ненормальная ситуация Украины и Донбасса тоже по этой же причине. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 20:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 7 2015, 21:52) А вы не задумывались, что если их, представителей колониальной системы, сложившейся при Гайдаре сейчас в кандалах на БАМ начнут отправлять, то у коллектива, управляющего из за лужи очень многими процессами, сразу появится единогласное мнение насчет войны до нашего перевооруженя?Об этом подумайте.О тех, благодаря миру сейчас- кого не убили. Ну тогда нам всем надо быстренько застрелиться. Чтобы дяденьки из-за лужи не расстраивались, глядя на нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 7 2015, 20:32) ..... Я в субботу сходил на Аэросмит с семьей, поплясал, пропел со Стивом Тайлером его хиты......... Как же я Вам завидую... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 21:56) Ну тогда нам всем надо быстренько застрелиться. Чтобы дяденьки из-за лужи не расстраивались, глядя на нас ![]() ![]() Я смотрю я теряю время зря. Сейчас попытаюсь объяснть популярно.Представте вы барышня при оккупации.Вы думаете вначале о спирте рояле и окорочках-вам больше ничего не надо.У вас ничего нет-т.к обобрали нэмцы-хочется просто кушать.. И все лицо в дерьме, которое скидывает староста на голову всем .Но оно вас спасает от ежедневного издевательства по серьезному.Потому, что на вас никто не обращает внимания. И вот за пятнадцат лет ситуация немного улучшилась и нэмцев вы лицом к лицу не встречаете. Вы немного прибарахлились вкалывая вроде на деревню, но на самом деле-на нэмцев,и уже думаете не о спирте рояле и мясе ,а о высоких вещах-диодах например попутно возмущаясь-что мечта дороговата..И вам кажется, что если вы отмоетесь сразу, надушитесь и перестаните вкалывать задаром на деревню.И отправите все прилипшее г..в сортир- что вас не поимеют до не могу и не убьют как хотят, изверги.А диоды будут доступнее. А они,нэмцы, еще в силах вернуться, они недалеко- в соседнем населенном пункте-и у них дох своих людей в вашей деревне и много возможностей- может 50 на 50 , но могут решиться.И не приходят сейчас только потому, что раскололось мнение.Одни хотят просто прикончить,потому что оброк быстро уменьшается, а другой половине кажется, что если у вас, а они видят -все лицо в г..то у в такой ситуации все равно у барышни нет будущего и замуж она на сторону не уйдет,вроде бабло же поступает-в полный отказ никто не идет, а побрыкается и вернется вкалывать еще сильней. ..Но вот надо подождать с этим г... еще немного.Когда процентное соотношение этой ненормальной ситуации гарантированно ,ибо у вас одна жизнь,изменится в вашу пользу.А это только одно-перевооружение всей деревни.А кузнецы уже тоже в годах-быстро не могут, да и работают на съэкономленное, да на деньги от шабашек на сторону.Я уже не знаю,как еще проще объяснить-сам катаюсь уже.. : Руся- прими успокающего ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2015, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 7 2015, 20:57) Как же я Вам завидую... ![]() А все потому, что копари ![]() Во первых образованные, во вторых ни хрена не бедные, в третьих сложившиеся личности, в четвертых упертые, как бараны ![]() ![]() А здесь так, пар сбрасываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Интерес к доллару подогревается искусственно...И чем больше будет "хлопающих крыльями" по поводу новых рекордов валюты,тем больше на вас зарабатывают.Качай курс туда-сюда и снимай сливки...и делать ничего не надо,главное шумихи побольше.По телевизору,радио....только и слышно-курс доллара,курс доллара..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 7 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 09:47 | |
![]() |