![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Sep 5 2015, 15:56) это он еще по морде не получал - сегодня люди как никогда озлоблены, кто-нибудь обидится, и всё,.. край Да, ладно... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 5 2015, 18:25) Да, ладно... ![]() Да он и работать там не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 5 2015, 18:25) Да, ладно... ![]() Это верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2015, 18:27) Да он и работать там не будет. ![]() Так что ж теперь, плясать перед такими . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 18:32) Так что ж теперь, плясать перед такими . Мы к тому, что тот кто хочет, тот терпит, а кто не хочет терпеть, тот уходит в другое место. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 19:32) Так что ж теперь, плясать перед такими . В открытую не попрут, хотя по пьяни могут. Прецедентов тьма... Сахар в бензобаке, женские трусы в бардачке. Одного даже в туалете сваркой заварили. А психологическая атмосфера в коллективе важна. Для производства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так это просто дешевый подляк.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2015, 18:35) Мы к тому, что тот кто хочет, тот терпит, а кто не хочет терпеть, тот уходит в другое место. Дело ясное, но можно сделать так, что до пенсии на тебя даже дышать не будут, не говоря там ещё о чем либо (диктофон , видео в помощь, ну и друзья конечн).)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 5 2015, 20:31) Так это просто дешевый подляк. ![]() ![]() А идиотами только так. Как говорится - Козла сдать не вподляк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 5 2015, 10:10) Мы уже жили по другому...когда народ "зеленого" в глаза не видел.А старушки у подъезда обсуждали "кто пошел-чего понес",а не падение нефти на мировом рынке.Все познается в сравнении. ![]() ![]() Я и управляющим деревообратывающей фирмы работал ,в Марий-Эл.Москвичам принадлежала.Ездил каждый месяц с отчетом на Планерную в офис.Если бы не подвальная кавказская забегаловка с хорошими борщами мясом на районе, которую москвичи по другой стороне улицы обходили-желудок бы отстегнулся в этом ненормальном городе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 5 2015, 22:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Sep 5 2015, 19:25) казалось и причем здесь валюта? ![]() Рассматриваются все варианты выживания. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 5 2015, 23:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 5 2015, 23:39) Я и управляющим деревообратывающей фирмы работал ,в Марий-Эл.Москвичам принадлежала.Ездил каждый месяц с отчетом на Планерную в офис.Если бы не подвальная кавказская забегаловка с хорошими борщами мясом на районе, которую москвичи по другой стороне улицы обходили-желудок бы отстегнулся в этом ненормальном городе. ![]() ![]() А чего мне на лесников смотреть? Сам слесарь-инструментальщик в прошлой жизни.Я к тому что раньше все занимались своим делом и до рекордов валюты было "до лампочки".А теперь самая последняя домохозяйка ...хочет стать президентом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 6 2015, 00:05) А чего мне на лесников смотреть? Сам слесарь-инструментальщик в прошлой жизни.Я к тому что раньше все занимались своим делом и до рекордов валюты было "до лампочки".А теперь самая последняя домохозяйка ...хочет стать президентом. ![]() Сдрасте..с добрым утром... ![]() ...Может в вашем населенном пункте домохозяйки и рулят и ,может быть,хотят стать президентом,от безнадеги.А в нашем-кто же им позволить хотеть то, что не надо.Дел еще полно... по хозяйству..... Вообще -нельзя тратить жизнь на последних домохозяек-их даже знать не надо. ![]() ...А тем временем фондовому рынку в Японии ,нехорошо.. Прикольная статья. http://newsland.com/news/detail/id/1602006/ ..и пальцем опять показывают на китайцев. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 6 2015, 01:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 6 2015, 04:26) ... ...А тем временем фондовому рынку в Японии ,нехорошо.. Прикольная статья. http://newsland.com/news/detail/id/1602006/ ..и пальцем опять показывают на китайцев. "Фондовые биржи корректируют свои показатели после длительного периода роста"... "Коррекция индексов - нормальный экономический процесс, они не могут расти всегд"... http://biz.liga.net/ekonomika/all/intervyu...proiskhodit.htm -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А тем временем. За взятку в 300 рублей даютЬ 1.5 года особого режиму.
![]() Вот как все меняется. Придет время, кода слово "фондовые рынки и валюта" дружно пинать будете, во славу обмолота ржи и урожая родной капусты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
В тему...
"- Слушай, ну вот как у них получаются эти кризисы? Такие технологии кругом, такие машины, автоматика, энергетика, компьютеры, все дела... ну вот как? Последнее время нефти добывают даже больше, чем нужно - так откуда кризис? Должно же быть наоборот! Они издеваются что ли? - Правда не понимаешь? - Правда не понимаю. - Объяснить? - Объясни. - Ну вот смотри: представь, что мы с тобой фермеры. Представил? - Ну не очень, но представил... - Допустим ты выращиваешь картошку и продаешь ее по сто рублей. - За кило? - Да неважно, за кило или за мешок... просто условная картошка за условные сто рублей. - Ладно, пусть будет по сто... - А я выращиваю точно такую же картошку, но продаю ее по сто двадцать рублей. Представил? - Хорошо тебе! - Так вот: зачем мне самому выращивать картошку, если я могу купить у тебя по сто или даже по сто пять и продать по сто двадцать как свою. И ничего не буду делать. Просто купил у тебя весь урожай, перепродал, а на разницу могу жить. И не надо горбатиться в полях, нюхать солярку, дышать химикатами, потеть на солнце. Логично? - Логично! - Хотел бы так? - Само собой! - Вот! О том и речь! Через год ты увидишь, что я на ровном месте, на твоей картошке, заработал денег, не прикладывая никаких усилий, и тоже захочешь так же. И пойдешь искать следующего дурака, чтобы купить у него за 80 рублей и потом перепродать мне за 100, а я уже продам за 120. И мы будем вдвоем жить на маржу, а какой-то третий дурак будет вкалывать. Будет горбатиться вместо нас в полях. - Круто! - А что круто? Третий дурак через год тоже поумнеет и пойдет искать четвертого дурака, чтобы купить у него картофан за 60 рублей или хотя бы за 70 и жить так же, как мы, на маржу. - А еще через год, значит, поумнеет четвертый?.. - Именно! - И так до тех пор, пока?.. - И так будет до тех пор, пока очередной дурак либо не надорвется, пытаясь вырастить картошку в 10 раз дешевле, чем было изначально, либо не окажется обычным мошенником, который продаст всем нам несуществующую картошку, которую даже не собирался сажать. - И тогда?.. - И тогда мы все останемся без картошки. - Кажется, я начинаю понимать... - Вот если начинаешь понимать, то готовься по весне выходить в поля и сажать картофан. - Что, хочешь закрепить урок на практике? - Нет, хочу сказать, что мы дожили до того момента, когда последний в этой цепочке дурак, роль которого выполняли наши узкоглазые братья, поумнел и занялся той же самой торговлей чужой картошкой, которой белые люди занимаются уже много лет. - А вот тут не понял... - Чего ты не понял? Китайцы начали торговать на бирже! Чтобы поменьше работать и получше жить. А они были последние в цепочке, за ними уже никого... (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Пятничный слух: россиянам запретят хранить доллары, а если найдут — конфискуют
http://krizis-kopilka.ru/archives/22781#more-22781 Россиян будут наказывать за хранение долларов, а валюту изымать http://andreistp.livejournal.com/6116640.html -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Sep 6 2015, 13:29) Пятничный слух: россиянам запретят хранить доллары, а если найдут — конфискуют http://krizis-kopilka.ru/archives/22781#more-22781 Россиян будут наказывать за хранение долларов, а валюту изымать http://andreistp.livejournal.com/6116640.html Зяма, и ви мне скажете что это капитализм? Еще ст 88 вернуть и все как в СССР... Одно небольшое отличие. Недра, средства производства теперь принадлежать не эфемерному понятию - народная собственность, а вполне конкретно-конкретным пацанам. А вообще пофиг, баксов нет, живу в краю каторжном, в ночном клубе не разу не был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Sep 6 2015, 12:29) Пятничный слух: россиянам запретят хранить доллары, а если найдут — конфискуют http://krizis-kopilka.ru/archives/22781#more-22781 Россиян будут наказывать за хранение долларов, а валюту изымать http://andreistp.livejournal.com/6116640.html Первоисточники смотрите.... 2014 год. Из фракции ЛДПР Михаил Дегтярев каждый год высовывается. http://svpressa.ru/society/article/103316/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 19:45) Я не то что хочу,а просто желаю,сплю и вижу,как десяток таких тварей из оборонсервиса,десяток строителей дорог,десяток из ЖКХ поставят мордой к стенке,предварительно обобрав до нитки.Уверен,другие десять раз после этого подумают,шкура у каждого одна и не новую ни за какаие бабосы не купить. Здесь Вы, Серега.К глубоко ошибаетесь. В том же Китае к стенке ставят за более меньшие провинности, да ещё потом счёт родным за истраченную пулю высылают, но казнокрадов меньше не становится. Воровать всё равно будут, просто делать это более изощрённо, скрытно. Нарушенную, извращённую и полностью ущербную психику человека исправить очень сложно. Ведь каждый кто ворует уверен, что он самый умный и хитрый и ни когда не попадётся. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:03 | |
![]() |