![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:45) Я ж говорю-вернуть и забыть. Эначит все таки сначала выдергнуть гланды (а по нормальному сейчас не вернешь), а потом забыть.Занятные процедуры...... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 20:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:16) Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. ![]() ....Начальнк он, нюхает.На лесоповале вы не были батенька, 88 куб делового не валили за смену. ![]() Ага,сейчас нюхаю. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:54) Эначит все таки сначала выдергнуть гланды (а по нормальному сейчас не вернешь), а потом забыть.Занятные процедуры...... ![]() ![]() Есть знакомая, так начальник цеха на ее вопрос-добавить з/п, отвечает-не могу и не хочу,иначе самого выгонят. А сам получает несравнимо большую, даже равняться смешно. Все,хватит балагурить, пойду делом займусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 22:15) Ага,сейчас нюхаю. ![]() ![]() .И получается-послушаешь-вот это да ![]() ![]() ..А я не на вора учился,о великий слесарь который нюхает, я просто в свое время был лесником. Как и вы в свое время-слесарем. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 21:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:16) Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. ![]() ....Начальнк он, нюхает.На лесоповале вы не были батенька, 88 куб делового не валили за смену. ![]() 88 кубов? Круто... Это какие Вы деревья валили? Или это на бригаду? Или человека? Просто, если дерево 1 кубометр(это большое дерево ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Тапками забросали всё
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2015, 22:00) Тапками забросали всё ![]() ![]() Так если б общая цель была, жили б по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 23:26) Так если б общая цель была, жили б по другому. ![]() Мы уже жили по другому...когда народ "зеленого" в глаза не видел.А старушки у подъезда обсуждали "кто пошел-чего понес",а не падение нефти на мировом рынке.Все познается в сравнении. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 5 2015, 09:10) Мы уже жили по другому...когда народ "зеленого" в глаза не видел.А старушки у подъезда обсуждали "кто пошел-чего понес",а не падение нефти на мировом рынке.Все познается в сравнении. ![]() ![]() Не видели зеленого,но если нужен был, взять без проблем, да и зачем он тогда без дела был нужен . Я служил, бонны получал. Рубль тогда был в цене, а сейчас и 1000 не в сравнении. Вы хотите сказать теперь хорошо,зеленый есть, голова от него кругом, гонки за деньгами, за самим собой и пр., и в итоге-жизнь прошла. Забыли друзей, в гости -это редкость, про родственников -тоже мало общения стало. Ну а то что кто-то был ни кем, а стал сейчас всем-да,этот лозунг подходит. Вчера беседовал с одним товарисчем-родственник директора завода, так ему сейчас жизнь в сласть, бабло валит как с куста, завод развален, но воровать и продать еще есть что. Говорит Брежнев, Хрущев виноваты. Младой он , простить можно, но перевоспитать- бесполезно, хватка у него на такие дела будь здоров, людей на работе просто топчет. Вообщем,это долгий разговор, не стоит начинать,но продолжить могу и очень много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 14:40) Не видели зеленого,но если нужен был, взять без проблем, да и зачем он тогда без дела был нужен . Я служил, бонны получал. Рубль тогда был в цене, а сейчас и 1000 не в сравнении. Вы хотите сказать теперь хорошо,зеленый есть, голова от него кругом, гонки за деньгами, за самим собой и пр., и в итоге-жизнь прошла. Забыли друзей, в гости -это редкость, про родственников -тоже мало общения стало. Ну а то что кто-то был ни кем, а стал сейчас всем-да,этот лозунг подходит. Вчера беседовал с одним товарисчем-родственник директора завода, так ему сейчас жизнь в сласть, бабло валит как с куста, завод развален, но воровать и продать еще есть что. Говорит Брежнев, Хрущев виноваты. Младой он , простить можно, но перевоспитать- бесполезно, хватка у него на такие дела будь здоров, людей на работе просто топчет. Вообщем,это долгий разговор, не стоит начинать,но продолжить могу и очень много. ![]() Да я как раз наоборот....к тому что мы потеряли...и что получили взамен.Зато сейчас мы можем взять кредит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всё до нас разворовали, нас наипали.... где то я уже это слышал, типа москали виноваты.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 5 2015, 14:08) Да я как раз наоборот....к тому что мы потеряли...и что получили взамен.Зато сейчас мы можем взять кредит.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 16:26) ![]() Собак что-ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 5 2015, 15:29) Собак что-ли... ![]() Если Вы не охотник,объяснять долго, и если животных не любите и не понимаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 16:32) Если Вы не охотник,объяснять долго, и если животных не любите и не понимаете. ![]() Типа -Вы любите кошек? Нет.Ну что вы...вы просто не умеете их готовить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 5 2015, 15:13) Всё до нас разворовали, нас наипали.... где то я уже это слышал, типа москали виноваты. Клятые всегда виноваты, кстати с праздником нас ![]() Так как эта ветка крайне популярна, задам ка я тут вопросик не по теме. Кто на Аэросмит идет сегодня? Бесплатно между прочим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Самих развели красиво, за жвачку.
![]() Кто почестнее, тот победнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 5 2015, 13:40) Не видели зеленого,но если нужен был, взять без проблем, да и зачем он тогда без дела был нужен . Я служил, бонны получал. Рубль тогда был в цене, а сейчас и 1000 не в сравнении. Вы хотите сказать теперь хорошо,зеленый есть, голова от него кругом, гонки за деньгами, за самим собой и пр., и в итоге-жизнь прошла. это он еще по морде не получал - сегодня люди как никогда озлоблены, кто-нибудь обидится, и всё,.. край Забыли друзей, в гости -это редкость, про родственников -тоже мало общения стало. Ну а то что кто-то был ни кем, а стал сейчас всем-да,этот лозунг подходит. Вчера беседовал с одним товарисчем-родственник директора завода, так ему сейчас жизнь в сласть, бабло валит как с куста, завод развален, но воровать и продать еще есть что. Говорит Брежнев, Хрущев виноваты. Младой он , простить можно, но перевоспитать- бесполезно, хватка у него на такие дела будь здоров, людей на работе просто топчет. Вообщем,это долгий разговор, не стоит начинать,но продолжить могу и очень много. ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 5 2015, 15:35) Типа -Вы любите кошек? Нет.Ну что вы...вы просто не умеете их готовить. ![]() Мою любимую кошку съели австрийцы в 43. Какие кошки,шутник вы однако, дичь,зверя я люблю,иногда в перемешку с домашней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
казалось и причем здесь валюта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:05 | |
![]() |