Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 297 298 299 300 301 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Серега.К
post Sep 4 2015, 19:18
Создана #5961

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 15:17)
Вы сами то что про Васильеву знаете.Это что не нытье?
Васильевский папа все, что по суду написали ущерб возместил, и не только за дочь, но и за всю ту кодлу- однокурсников Васильевой..Все сделки отменены.Или вам надо было , чтобы она села, а ущерб бы кто возмещал-вы?Какой прок, что одна бы женская задница постарела бы в колонии, а государство сейчас  не получило бы около четверти млр.долларов.Вам это надо было?Или вы хотите. чтобы было как в Америке.Женщина не хотела регистрировать голубых и села на офигенный срок?
Тут же дело не только в Васильевой-государство показывает таким же наворовамшимся, а сейчас чешущем репу перед общемировым пипецом и угрозой экспроприации,что делать дальше перед  , тем кто,например в Англии,ли еще где,для тех, кто в розыске по запросу-, что можно без беспредела урегулировать ситуацию ,заплатив ущерб ,вернуть капитал и работать дальше, но уже на Россию..Я думаю-это разумно.Сейчас ,во время финансовой войны,каждый патрон пригодится,даже если он был украден раньше.Как можно не понимать таких элементарных вещей?
..Вы вот все ругаете, но предлагаете тогда что то разумнее того,что делается, и не такую дешевую фигню в замен, а в подавляющем случае-ничего не предлагаете-а это и есть сопельное нытье.
А про местных вы конечно не будете-потому что не можете.На это тоже нужен дух.

Отличный пример!!!Воруй,при миллиардами,набивай хаты невероятных размеров деньгами,ведь даже если ты попадешся,то просто откупишся,вернув государству часть ну или папочка откупит.А если не попадешся-честь тебе и хвала,еще внукам останется.А вот если бы таких гнид давили,расстрелом как в Китае,да еще и посмертной конфискацией всего,другие бы может и призадумались,стоит ли спереть миллиардик,или лучше пожить еще.В Ярославской без колес остатся можно от дорог,местами ползешь 2-3 передача часами,а Великий Армянский строитель дорог всея Ярославль Погосян,набивший деньгами мошну,сел на 1.5 года колонии поселения,ведь следуя Вашей непонятной логике,он ведь вернул крохи в бюджет и чист аки голубь.Ну а его дворец с ним остался,да и не пусто в нем я думаю.А я за месяц отпуска только и думаю как бы колеса где не оставить.Вобщем прите и воруйте,прижмут откупитесь!!! 14.gif Но только по крупному,за пару мешков картохи загремите прочно и подольше.

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 19:41
Создана #5962

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:18)
Отличный пример!!!Воруй,при миллиардами,набивай хаты невероятных размеров деньгами,ведь даже если ты попадешся,то просто откупишся,вернув государству часть ну или папочка откупит.А если не попадешся-честь тебе и хвала,еще внукам останется.А вот если бы таких гнид давили,расстрелом как в Китае,да еще и посмертной конфискацией всего,другие бы может и призадумались,стоит ли спереть миллиардик,или лучше пожить еще.В Ярославской без колес остатся можно от дорог,местами ползешь 2-3 передача часами,а Великий Армянский строитель дорог всея Ярославль Погосян,набивший деньгами мошну,сел на 1.5 года колонии поселения,ведь следуя Вашей непонятной логике,он ведь вернул крохи в бюджет и чист аки голубь.Ну а его дворец с ним остался,да и не пусто в нем я думаю.А я за месяц отпуска только и думаю как бы колеса где не оставить.Вобщем прите и воруйте,прижмут откупитесь!!! 14.gif Но только по крупному,за пару мешков картохи загремите прочно и подольше.

Пример не отличный, Вы Китай и нас не сравнивайте. Они страну не просирали.И не путайте молодую буржуазную Россию с СССР.От СССР вы сами отказались, поменяв на видики и шмотки и остальные ништяки, ну а первая еще не созрела.Что вы еще захотели увидеть после этого?Надо было с дивана тогда вставать,чтобы сейчас не ползти по своим дорогам.Вот и вся непонятная логика.
Дороги вот у нас хорошие, хотя Армения,наамного ближе . Может все дело не в этом? smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 19:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 4 2015, 19:45
Создана #5963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:41)
Пример не отличный, Вы Китай и нас не сравнивайте. Они страну не просирали.И не путайте молодую буржуазную Россию с СССР.От СССР вы сами отказались, поменяв на видики и шмотки и остальные ништяки, ну а первая еще не созрела.Что вы еще захотели увидеть после этого?

Я не то что хочу,а просто желаю,сплю и вижу,как десяток таких тварей из оборонсервиса,десяток строителей дорог,десяток из ЖКХ поставят мордой к стенке,предварительно обобрав до нитки.Уверен,другие десять раз после этого подумают,шкура у каждого одна и не новую ни за какаие бабосы не купить.

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 19:46

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 19:47
Создана #5964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 15:17)
Вы сами то что про Васильеву знаете.Это что не нытье?
Васильевский папа все, что по суду написали ущерб возместил, и не только за дочь, но и за всю ту кодлу- однокурсников Васильевой..Все сделки отменены.Или вам надо было , чтобы она села, а ущерб бы кто возмещал-вы?Какой прок, что одна бы женская задница постарела бы в колонии, а государство сейчас  не получило бы около четверти млр.долларов.Вам это надо было?Или вы хотите. чтобы было как в Америке.Женщина не хотела регистрировать голубых и села на офигенный срок?
Тут же дело не только в Васильевой-государство показывает таким же наворовамшимся, а сейчас чешущем репу перед общемировым пипецом и угрозой экспроприации,что делать дальше перед  , тем кто,например в Англии,ли еще где,для тех, кто в розыске по запросу-, что можно без беспредела урегулировать ситуацию ,заплатив ущерб ,вернуть капитал и работать дальше, но уже на Россию..Я думаю-это разумно.Сейчас ,во время финансовой войны,каждый патрон пригодится,даже если он был украден раньше.Как можно не понимать таких элементарных вещей?
..Вы вот все ругаете, но предлагаете тогда что то разумнее того,что делается, и не такую дешевую фигню в замен, а в подавляющем случае-ничего не предлагаете-Как можно не понимать таких элементарных вещей?
А про местных вы конечно не будете-потому что не можете.На это тоже нужен дух.

Как пишет пресса, украла она 800 млн. руб., а папка вернул за всех 200 с копейкой. Нормалек себе ... Вы в курсе ?
А гос-во показывает только одно....
Вы вроде разумный человек, а пишите будто под контролем smile.gif , и я думаю Вы знаете как правильно надо поступать гос-ву. А ее пример-это значит действуй как я, и все будет о.к.
Вы скажите-почему украв много, должен отдать мало и жить свободно,я не имею ввиду копейки ?
Как можно не понимать таких элементарных вещей?--это меня совсем удивило,и чего я такого не понимаю ?
Нытье- да я не ною, а назвать это можно только так-смех сквозь слезы.
Я оптимист, но это уже не шутки, а государство я люблю, но смотреть на это...

На местных духа хватает, не волнуйтесь, судился не раз, а Вы наверное наоборот.
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 19:51
Создана #5965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:47)
Как пишет пресса, украла она 800 млн. руб., а  папка вернул за всех 200 с копейкой. Нормалек себе ...  Вы в курсе ?
А гос-во показывает  только одно....
Вы вроде разумный человек, а пишите  будто под контролем  smile.gif , и я думаю Вы знаете как правильно надо  поступать гос-ву.  А  ее  пример-это значит действуй как я, и все будет  о.к.
Вы  скажите-почему украв много,  должен отдать  мало и  жить свободно,я не имею ввиду копейки ?
Как можно не понимать таких элементарных вещей?--это меня совсем удивило,и чего я  такого не понимаю ?
Нытье-  да  я не  ною, а  назвать это  можно только так-смех сквозь слезы.
Я оптимист, но это уже не шутки, а государство я люблю, но  смотреть на это...

На местных духа хватает, не волнуйтесь, судился не раз, а  Вы наверное наоборот.

Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 19:56
Создана #5966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:45)
Я не то что хочу,а просто желаю,сплю и вижу,как десяток таких тварей из оборонсервиса,десяток строителей дорог,десяток из ЖКХ поставят мордой к стенке,предварительно обобрав до нитки.Уверен,другие десять раз после этого подумают,шкура у каждого одна и не новую ни за какаие бабосы не купить.

Да кто против в принципе..но..Если это так пойдет, все же закончится тем,что через пару лет и за вами лично придут-это же уже проходили,уже было.И начиналось это именно с этого. полетели щепки в разные стороны ибо это работа не академков.И вой потом по этому поводу еще долго слушали.И ничему не научились.

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 19:58

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 4 2015, 19:57
Создана #5967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:51)
Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что  всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать.

Вот мне так наплевать какое там буржуазное или нет государство.Я просто хочу ездить по нормальным дорогам,спать не под протекающей крышей.А это все мы должны принести в жертву,что бы кучка тварей могла греть свои и своих выб..ков задницы в лучах солнца под шелест денег.А за нами и так могут придти и дать лет 6 за копеечный гнилой какал.

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 19:59

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 19:58
Создана #5968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:51)
Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что  всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать.

Да понятен смысл, но говорили Вы совсем другое.
Сквозь слезы -это для народа, а не меня это одного касается.
Поймите-за все в этой жизни придется платить- однозначно,только вопрос-когда и кому.
Мне лично на всю эту клоунаду смотреть надоело давно.
И думаю только о своей семье, хотя не думать о том что тебя окружает-это не выход.
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 20:01
Создана #5969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:58)
Да  понятен смысл, но говорили  Вы совсем другое.
Сквозь  слезы  -это для народа, а не меня это  одного касается.
Поймите-за все в этой жизни  придется платить- однозначно,только вопрос-когда и  кому.
Мне  лично на всю эту клоунаду  смотреть надоело давно.
И думаю  только о своей семье, хотя не  думать о том что тебя окружает-это не выход.

Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе.
Но спокоен,потому что я уверен, что в итоге все будет хорошо. smile.gifЭтим ж..ным мероприятиям не так долго продолжаться-весь этот гадюшник под названием гайдаропрельцинская система с привязкой к доллару все равно отмирает,теперь внешние факторы это намного ускорили.И как только это отомрет-появятся нормальные возможности и в кредитовании тоже.Но не раньше.

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 20:12

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:07
Создана #5970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:01)
Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе.
Но я уверен, что в итоге все будет хорошо. smile.gif

smile.gif нет клоунады-это интересно, а Вы хоть что-то видели по тв по ее вопросу?
Нет, а всякую дрянь,и причем одну и ту-же гонят везде куда не глянь.
Вообщем хватит, пора в отпуск.

Мне лично доллар совсем до фени, просто хочу потерянное вернуть.

Сообщение отредактировано rewiaka: Sep 4 2015, 20:08
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:09
Создана #5971

Профи

-----XXXXX

Но спокоен,потому что я уверен, что в итоге все будет хорошо. smile.gif

Вот именно, но когда ?
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 4 2015, 20:10
Создана #5972

Профи

-----XXXXX

Но я уверен, что в итоге все будет хорошо. smile.gif

Интересно.Что заслужили-то и получили. 17.gif Вот я дурак и как не догадался чиновником родиться. Сначала в море на сухогрузе вкалывал,сейчас исключительно по своей дурости на заводе начальником цеха железо нюхаю.Надо обе головы было включить,нижнюю и верхнюю,а в добавок и прибора,поднатужиться и обладать самой нужной профессией чиновника.Ладно,пошел в машине поковыряюсь. cdira.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 20:11

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Базилио
post Sep 4 2015, 20:12
Создана #5973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:07)
smile.gif нет  клоунады-это  интересно, а Вы хоть что-то видели по тв по  ее вопросу?
Нет, а  всякую дрянь,и причем одну и ту-же гонят везде куда не глянь.
Вообщем хватит, пора в отпуск.

Мне лично  доллар  совсем  до  фени, просто хочу  потерянное  вернуть.

С государством в азартные игры лучше не играть.Все равно проиграете.А отпуск дело хорошее,главное не смотреть и не слушать всю хрень,какую несут наши средства массовой информации.И как-то жизнь совсем другом свете начинает представляться.... 14.gif
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:13
Создана #5974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:10)
Интересно.Что заслужили-то и получили. 17.gif Вот я дурак и как не догадался чиновником родиться. Сначала в море на сухогрузе вкалывал,сейчас исключительно по своей дурости на заводе начальником цеха железо нюхаю.Надо обе головы было включить,нижнюю и верхнюю,а в добавок и прибора,поднатужиться и обладать самой нужной профессией чиновника.Ладно,пошел в машине поковыряюсь. cdira.gif

Так я и не сомневался,что Вы на такой должности, знакомо, удачи . smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 4 2015, 20:13
Создана #5975

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:09)
Вот именно, но когда ?

Кому? frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:14
Создана #5976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 4 2015, 20:13)
Кому?  frize.gif

Да, это верно. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 20:16
Создана #5977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:09)
Вот именно, но когда ?

Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. smile.gif
....Начальнк он, нюхает.На лесоповале вы не были батенька, 88 куб делового не валили за смену. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 20:24

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:23
Создана #5978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:16)
Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. smile.gif

То что Вы тут написали-ко мне не относится, не буду здесь писать о себе.
Про интерес к доллару я так-же описал, а главное-это здоровье родственников и собственное,и ни каких постаментов и пр.
  + Quote Post

Кисса
post Sep 4 2015, 20:25
Создана #5979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:23)
То что Вы тут написали-ко мне не относится, не буду здесь писать о себе.
Про интерес к доллару я так-же описал, а главное-это здоровье родственников и собственное,и ни каких постаментов и пр.

А как же этот долгий экибастус с возращением потерянного..? biggrin.gifФильм возвращение Будулая прям.

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 4 2015, 20:45
Создана #5980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:25)
А как же этот долгий экибастус с возращением потерянного..? biggrin.gifФильм возвращение Будулая прям.

Я ж говорю-вернуть и забыть.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 06:27
Рейтинг@Mail.ru