![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 15:17) Вы сами то что про Васильеву знаете.Это что не нытье? Васильевский папа все, что по суду написали ущерб возместил, и не только за дочь, но и за всю ту кодлу- однокурсников Васильевой..Все сделки отменены.Или вам надо было , чтобы она села, а ущерб бы кто возмещал-вы?Какой прок, что одна бы женская задница постарела бы в колонии, а государство сейчас не получило бы около четверти млр.долларов.Вам это надо было?Или вы хотите. чтобы было как в Америке.Женщина не хотела регистрировать голубых и села на офигенный срок? Тут же дело не только в Васильевой-государство показывает таким же наворовамшимся, а сейчас чешущем репу перед общемировым пипецом и угрозой экспроприации,что делать дальше перед , тем кто,например в Англии,ли еще где,для тех, кто в розыске по запросу-, что можно без беспредела урегулировать ситуацию ,заплатив ущерб ,вернуть капитал и работать дальше, но уже на Россию..Я думаю-это разумно.Сейчас ,во время финансовой войны,каждый патрон пригодится,даже если он был украден раньше.Как можно не понимать таких элементарных вещей? ..Вы вот все ругаете, но предлагаете тогда что то разумнее того,что делается, и не такую дешевую фигню в замен, а в подавляющем случае-ничего не предлагаете-а это и есть сопельное нытье. А про местных вы конечно не будете-потому что не можете.На это тоже нужен дух. Отличный пример!!!Воруй,при миллиардами,набивай хаты невероятных размеров деньгами,ведь даже если ты попадешся,то просто откупишся,вернув государству часть ну или папочка откупит.А если не попадешся-честь тебе и хвала,еще внукам останется.А вот если бы таких гнид давили,расстрелом как в Китае,да еще и посмертной конфискацией всего,другие бы может и призадумались,стоит ли спереть миллиардик,или лучше пожить еще.В Ярославской без колес остатся можно от дорог,местами ползешь 2-3 передача часами,а Великий Армянский строитель дорог всея Ярославль Погосян,набивший деньгами мошну,сел на 1.5 года колонии поселения,ведь следуя Вашей непонятной логике,он ведь вернул крохи в бюджет и чист аки голубь.Ну а его дворец с ним остался,да и не пусто в нем я думаю.А я за месяц отпуска только и думаю как бы колеса где не оставить.Вобщем прите и воруйте,прижмут откупитесь!!! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:18) Отличный пример!!!Воруй,при миллиардами,набивай хаты невероятных размеров деньгами,ведь даже если ты попадешся,то просто откупишся,вернув государству часть ну или папочка откупит.А если не попадешся-честь тебе и хвала,еще внукам останется.А вот если бы таких гнид давили,расстрелом как в Китае,да еще и посмертной конфискацией всего,другие бы может и призадумались,стоит ли спереть миллиардик,или лучше пожить еще.В Ярославской без колес остатся можно от дорог,местами ползешь 2-3 передача часами,а Великий Армянский строитель дорог всея Ярославль Погосян,набивший деньгами мошну,сел на 1.5 года колонии поселения,ведь следуя Вашей непонятной логике,он ведь вернул крохи в бюджет и чист аки голубь.Ну а его дворец с ним остался,да и не пусто в нем я думаю.А я за месяц отпуска только и думаю как бы колеса где не оставить.Вобщем прите и воруйте,прижмут откупитесь!!! ![]() Пример не отличный, Вы Китай и нас не сравнивайте. Они страну не просирали.И не путайте молодую буржуазную Россию с СССР.От СССР вы сами отказались, поменяв на видики и шмотки и остальные ништяки, ну а первая еще не созрела.Что вы еще захотели увидеть после этого?Надо было с дивана тогда вставать,чтобы сейчас не ползти по своим дорогам.Вот и вся непонятная логика. Дороги вот у нас хорошие, хотя Армения,наамного ближе . Может все дело не в этом? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 19:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:41) Пример не отличный, Вы Китай и нас не сравнивайте. Они страну не просирали.И не путайте молодую буржуазную Россию с СССР.От СССР вы сами отказались, поменяв на видики и шмотки и остальные ништяки, ну а первая еще не созрела.Что вы еще захотели увидеть после этого? Я не то что хочу,а просто желаю,сплю и вижу,как десяток таких тварей из оборонсервиса,десяток строителей дорог,десяток из ЖКХ поставят мордой к стенке,предварительно обобрав до нитки.Уверен,другие десять раз после этого подумают,шкура у каждого одна и не новую ни за какаие бабосы не купить. Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 19:46 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 15:17) Вы сами то что про Васильеву знаете.Это что не нытье? Васильевский папа все, что по суду написали ущерб возместил, и не только за дочь, но и за всю ту кодлу- однокурсников Васильевой..Все сделки отменены.Или вам надо было , чтобы она села, а ущерб бы кто возмещал-вы?Какой прок, что одна бы женская задница постарела бы в колонии, а государство сейчас не получило бы около четверти млр.долларов.Вам это надо было?Или вы хотите. чтобы было как в Америке.Женщина не хотела регистрировать голубых и села на офигенный срок? Тут же дело не только в Васильевой-государство показывает таким же наворовамшимся, а сейчас чешущем репу перед общемировым пипецом и угрозой экспроприации,что делать дальше перед , тем кто,например в Англии,ли еще где,для тех, кто в розыске по запросу-, что можно без беспредела урегулировать ситуацию ,заплатив ущерб ,вернуть капитал и работать дальше, но уже на Россию..Я думаю-это разумно.Сейчас ,во время финансовой войны,каждый патрон пригодится,даже если он был украден раньше.Как можно не понимать таких элементарных вещей? ..Вы вот все ругаете, но предлагаете тогда что то разумнее того,что делается, и не такую дешевую фигню в замен, а в подавляющем случае-ничего не предлагаете-Как можно не понимать таких элементарных вещей? А про местных вы конечно не будете-потому что не можете.На это тоже нужен дух. Как пишет пресса, украла она 800 млн. руб., а папка вернул за всех 200 с копейкой. Нормалек себе ... Вы в курсе ? А гос-во показывает только одно.... Вы вроде разумный человек, а пишите будто под контролем ![]() Вы скажите-почему украв много, должен отдать мало и жить свободно,я не имею ввиду копейки ? Как можно не понимать таких элементарных вещей?--это меня совсем удивило,и чего я такого не понимаю ? Нытье- да я не ною, а назвать это можно только так-смех сквозь слезы. Я оптимист, но это уже не шутки, а государство я люблю, но смотреть на это... На местных духа хватает, не волнуйтесь, судился не раз, а Вы наверное наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:47) Как пишет пресса, украла она 800 млн. руб., а папка вернул за всех 200 с копейкой. Нормалек себе ... Вы в курсе ? А гос-во показывает только одно.... Вы вроде разумный человек, а пишите будто под контролем ![]() Вы скажите-почему украв много, должен отдать мало и жить свободно,я не имею ввиду копейки ? Как можно не понимать таких элементарных вещей?--это меня совсем удивило,и чего я такого не понимаю ? Нытье- да я не ною, а назвать это можно только так-смех сквозь слезы. Я оптимист, но это уже не шутки, а государство я люблю, но смотреть на это... На местных духа хватает, не волнуйтесь, судился не раз, а Вы наверное наоборот. Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:45) Я не то что хочу,а просто желаю,сплю и вижу,как десяток таких тварей из оборонсервиса,десяток строителей дорог,десяток из ЖКХ поставят мордой к стенке,предварительно обобрав до нитки.Уверен,другие десять раз после этого подумают,шкура у каждого одна и не новую ни за какаие бабосы не купить. Да кто против в принципе..но..Если это так пойдет, все же закончится тем,что через пару лет и за вами лично придут-это же уже проходили,уже было.И начиналось это именно с этого. полетели щепки в разные стороны ибо это работа не академков.И вой потом по этому поводу еще долго слушали.И ничему не научились. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 19:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:51) Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать. Вот мне так наплевать какое там буржуазное или нет государство.Я просто хочу ездить по нормальным дорогам,спать не под протекающей крышей.А это все мы должны принести в жертву,что бы кучка тварей могла греть свои и своих выб..ков задницы в лучах солнца под шелест денег.А за нами и так могут придти и дать лет 6 за копеечный гнилой какал. Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 19:59 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 19:51) Опять двадцать пять.Зачем на все сквозь слезы смотреть.Просто интересы буржуазного государства иногда не совпадают с интересами простого народа. Вот что всего лишь я хотел этим сказать. И это надо спокойно понимать. Да понятен смысл, но говорили Вы совсем другое. Сквозь слезы -это для народа, а не меня это одного касается. Поймите-за все в этой жизни придется платить- однозначно,только вопрос-когда и кому. Мне лично на всю эту клоунаду смотреть надоело давно. И думаю только о своей семье, хотя не думать о том что тебя окружает-это не выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:58) Да понятен смысл, но говорили Вы совсем другое. Сквозь слезы -это для народа, а не меня это одного касается. Поймите-за все в этой жизни придется платить- однозначно,только вопрос-когда и кому. Мне лично на всю эту клоунаду смотреть надоело давно. И думаю только о своей семье, хотя не думать о том что тебя окружает-это не выход. Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе. Но спокоен,потому что я уверен, что в итоге все будет хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 20:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:01) Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе. Но я уверен, что в итоге все будет хорошо. ![]() ![]() Нет, а всякую дрянь,и причем одну и ту-же гонят везде куда не глянь. Вообщем хватит, пора в отпуск. Мне лично доллар совсем до фени, просто хочу потерянное вернуть. Сообщение отредактировано rewiaka: Sep 4 2015, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:01) Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе. Но спокоен,потому что я уверен, что в итоге все будет хорошо. ![]() Вот именно, но когда ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:01) Никакой клоунады я не вижу.Что заслужили-то и получили.Даже немного еще повезло.И кто говорит не думать.Голову везде надо включать а не только на приборе. Но я уверен, что в итоге все будет хорошо. ![]() Интересно.Что заслужили-то и получили. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 4 2015, 20:11 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:07) ![]() Нет, а всякую дрянь,и причем одну и ту-же гонят везде куда не глянь. Вообщем хватит, пора в отпуск. Мне лично доллар совсем до фени, просто хочу потерянное вернуть. С государством в азартные игры лучше не играть.Все равно проиграете.А отпуск дело хорошее,главное не смотреть и не слушать всю хрень,какую несут наши средства массовой информации.И как-то жизнь совсем другом свете начинает представляться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 4 2015, 20:10) Интересно.Что заслужили-то и получили. ![]() ![]() Так я и не сомневался,что Вы на такой должности, знакомо, удачи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 20:09) Вот именно, но когда ? Кому? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 4 2015, 20:13) Кому? ![]() Да, это верно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:09) Вот именно, но когда ? Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. ![]() ....Начальнк он, нюхает.На лесоповале вы не были батенька, 88 куб делового не валили за смену. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2015, 20:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:16) Когда над зеленью перестаните трусится .Все такие правильные-постаментов не хватает-поставить и любоваться,а как дело доходит до дела -почему со слезами смотрим, ощупывая мошну. ![]() То что Вы тут написали-ко мне не относится, не буду здесь писать о себе. Про интерес к доллару я так-же описал, а главное-это здоровье родственников и собственное,и ни каких постаментов и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 4 2015, 21:23) То что Вы тут написали-ко мне не относится, не буду здесь писать о себе. Про интерес к доллару я так-же описал, а главное-это здоровье родственников и собственное,и ни каких постаментов и пр. А как же этот долгий экибастус с возращением потерянного..? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2015, 20:25) А как же этот долгий экибастус с возращением потерянного..? ![]() Я ж говорю-вернуть и забыть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 06:27 | |
![]() |